Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2007 13:52
Ирида, а я вначале злилась, а потом тоже жалко стало=( _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2007 14:09
Ну почему Снейпа никто не понимает?!!!!!!!!!!!! Нет все-таки большинство его понимает! Ты знаешь, что его фан-клуб по численности практически такой же как и Гаррика? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Орен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2007 14:12
Орен, а что, интересная серия? О чем хоть
О любви! Нравятся герои, написано о моем любимом историческом времени. К тому же мне пришлось за ними буквально «охотится»!! Под конец серии у меня развился нюх, и, когда я приходила в магазин – новая книга уже ждала меня! |
|||
|
---|---|---|---|
18 Июл 2007 14:13
Ирида, подруга мне про это говорила...А а мне больше всех Гарри нравится... Но.. если брать по 10 бальной системе, то никто на 10 баллов не зацепил=( _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2007 14:20
Орен писал(а):
Орен, а что, интересная серия? О чем хоть
О любви! Нравятся герои, написано о моем любимом историческом времени. К тому же мне пришлось за ними буквально «охотится»!! Под конец серии у меня развился нюх, и, когда я приходила в магазин – новая книга уже ждала меня! Орен. У нас в Авторах есть тема Стефани Лоуренс, пообсуждайте, плиз, Кинстеров все-таки там _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2007 14:23
Олька писал(а):
Ирида, подруга мне про это говорила...А а мне больше всех Гарри нравится... Но.. если брать по 10 бальной системе, то никто на 10 баллов не зацепил=( Мне Гарри тоже нравится, но тебе не кажется, что его судьба чем-то схожа с судьбой Снейпа, такой же заброшенный всеми и практически никому не нужный, только вот отличие в том, что он - Мальчик-который-выжил и должен победить Волдеморта, а у Снейпа такого пророчества нет, поэтому с Гарри и носятся в некоторой степени, но его толком ничему не учат, ему даже не рассказали историю его меьи! Меня это просто бесит! Гады, даже в волшебном мире любят чужими руками жар загребать! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2007 14:33
Ирида, угу. Схожесть я заметила.. Да и много совпадений по ним... А вот то что с ним носятся меня раздражает... По сути до четвертой книги - неуч неучем... Только потом начал что либо учить, делать, соображать.. _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2007 14:49
Олька писал(а):
Ирида, угу. Схожесть я заметила.. Да и много совпадений по ним... А вот то что с ним носятся меня раздражает... По сути до четвертой книги - неуч неучем... Только потом начал что либо учить, делать, соображать.. Вот, вот, и никого это не колышет! Поэтому я думаю, что если бы он попал в Слизерин, его Снейп хотя бы чему-то научил! По ходу дела, если сорвать все наносное почему-то только Снейпа волнует, что с ним будет, он бежит спасать его из всех передряг в которые он попадает. Есть конечно долг жизни, но я думаю, что здесь можно и так: один раз спас на первом курсе и достаточно, но не все время обучения в Хогвартсе! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2007 21:00
одно радует, что книга последняя и этот ажиотаж скоро кончится! Скоро ждите новую пиар-компанию на очередной "ШЕДЕВР",очередного литературного гения! просто так ,такую золотую жилу, издатели не отдадут. А стоит ли оно того - время покажет! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2007 23:15
Fedundra писал(а): Это ваше личное мнение есть много людей, которые думают по другому одно радует, что книга последняя и этот ажиотаж скоро кончится! Скоро ждите новую пиар-компанию на очередной "ШЕДЕВР",очередного литературного гения! просто так ,такую золотую жилу, издатели не отдадут. А стоит ли оно того - время покажет! _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2007 11:39
Ирида писал(а):
Олька писал(а):
Ирида, угу. Схожесть я заметила.. Да и много совпадений по ним... А вот то что с ним носятся меня раздражает... По сути до четвертой книги - неуч неучем... Только потом начал что либо учить, делать, соображать.. Вот, вот, и никого это не колышет! Поэтому я думаю, что если бы он попал в Слизерин, его Снейп хотя бы чему-то научил! По ходу дела, если сорвать все наносное почему-то только Снейпа волнует, что с ним будет, он бежит спасать его из всех передряг в которые он попадает. Есть конечно долг жизни, но я думаю, что здесь можно и так: один раз спас на первом курсе и достаточно, но не все время обучения в Хогвартсе! Ну еще Дамблдор за него старается и Макгонагал и Хагдрид... Но вот то, что Снейп за него беспокоится меня вначале даже немножко удивило. Если другие как-то это делают сладковато, практически не обучая, если только дают инфу переодически и кусками. То Снейп подпинывает, вызывает ненависть к себе. Думаю, что как раз благодаря этому Гарри что-то и усваивает... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 13:11
Олька писал(а):
Ну еще Дамблдор за него старается и Макгонагал и Хагдрид... Но вот то, что Снейп за него беспокоится меня вначале даже немножко удивило. Если другие как-то это делают сладковато, практически не обучая, если только дают инфу переодически и кусками. То Снейп подпинывает, вызывает ненависть к себе. Думаю, что как раз благодаря этому Гарри что-то и усваивает... Ну вот... получается, ты за образование и воспитание пинком и кнутом, без намека на пряник. Хе... девочки, а вы здесь еще не учитесь? http://neohogwarts.ru/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2007 13:16
Джуллианочка, неа Не учимся... Точнее я не учусь... Н у в учебе иногда и пряник нужен, а ему все торты тележками дают=)
Тьфу.. а все-таки я заинтересовалась=) Завтра посмотрю, что и как там... Ирида, а ты??? Учишься там??? Может вместе???? _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2007 13:35
Олька писал(а):
Тьфу.. а все-таки я заинтересовалась=) Завтра посмотрю, что и как там... Ирида, а ты??? Учишься там??? Может вместе???? Олька, я сама уже всерьез подумываю о заполнении анкеты. Очень интересно: и в какой колледж отправят, и даже домашку делать. Н-дааа... Олечка, облазила я весь этот сайт. Это ж какую надо фантазию иметь, чтобы все это отыграть. Даж не знаю теперь... быть мне магглом бездарным суждено... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2007 18:16
Олька писал(а):
Ну еще Дамблдор за него старается и Макгонагал и Хагдрид... Но вот то, что Снейп за него беспокоится меня вначале даже немножко удивило. Если другие как-то это делают сладковато, практически не обучая, если только дают инфу переодически и кусками. То Снейп подпинывает, вызывает ненависть к себе. Думаю, что как раз благодаря этому Гарри что-то и усваивает... Олька, ну что сказать, я с тобой в этом вопросе полностью согласна. Поттер похоже не понимает, что своими пинками и подначками Снейп старается его разозлить, чтобы тот хоть что-то старался делать! Олька, все хочу спросить тебя, а как ты, как психолог, можешь оценить сложившуюся ситуацию на протяжении всех шести книг, я имею ввиду Гарри и Снейпа. Джулиана писал(а):
Ну вот... получается, ты за образование и воспитание пинком и кнутом, без намека на пряник.
Хе... девочки, а вы здесь еще не учитесь? httр://neohogwarts.ru/ Джул, я считаю, что не те пряники ему дают у парня на мой взгляд от них несварение. А вот кнут Снейпа очень действенный Нет, дорогая, там я не учусь. Хотя на сайте ворнербразерс (сама не поняла как туда попала, по куче каких-то ссылок ходила) сделала тест и попала... ... попала... в Слизерин!!! Олька писал(а):
Джуллианочка, неа Не учимся... Точнее я не учусь... Н у в учебе иногда и пряник нужен, а ему все торты тележками дают=)
Тьфу.. а все-таки я заинтересовалась=) Завтра посмотрю, что и как там... Ирида, а ты??? Учишься там??? Может вместе???? Олька, да хочу туда залезть и посмотреть, что к чему _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:21
|
|||
|
[1554] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |