Гарри Поттер Джоанн Роулинг

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Олька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 25.11.2006
>18 Июл 2007 13:52

Ирида, а я вначале злилась, а потом тоже жалко стало=(
Профиль ЛС  

Ирида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 14.10.2006
>18 Июл 2007 14:09

Ну почему Снейпа никто не понимает?!!!!!!!!!!!! Нет все-таки большинство его понимает! Ты знаешь, что его фан-клуб по численности практически такой же как и Гаррика? Laughing

Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2007 14:12

Орен, а что, интересная серия? О чем хоть

О любви! Нравятся герои, написано о моем любимом историческом времени. К тому же мне пришлось за ними буквально «охотится»!! Под конец серии у меня развился нюх, и, когда я приходила в магазин – новая книга уже ждала меня!

>18 Июл 2007 14:13

Ирида, подруга мне про это говорила...А а мне больше всех Гарри нравится... Но.. если брать по 10 бальной системе, то никто на 10 баллов не зацепил=(
Профиль ЛС  

>18 Июл 2007 14:20

Орен писал(а):
Орен, а что, интересная серия? О чем хоть

О любви! Нравятся герои, написано о моем любимом историческом времени. К тому же мне пришлось за ними буквально «охотится»!! Под конец серии у меня развился нюх, и, когда я приходила в магазин – новая книга уже ждала меня!

Орен. У нас в Авторах есть тема Стефани Лоуренс, пообсуждайте, плиз, Кинстеров все-таки там Blind

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2007 14:23

Олька писал(а):
Ирида, подруга мне про это говорила...А а мне больше всех Гарри нравится... Но.. если брать по 10 бальной системе, то никто на 10 баллов не зацепил=(

Мне Гарри тоже нравится, но тебе не кажется, что его судьба чем-то схожа с судьбой Снейпа, такой же заброшенный всеми и практически никому не нужный, только вот отличие в том, что он - Мальчик-который-выжил и должен победить Волдеморта, а у Снейпа такого пророчества нет, поэтому с Гарри и носятся в некоторой степени, но его толком ничему не учат, ему даже не рассказали историю его меьи! Меня это просто бесит! Gun Гады, даже в волшебном мире любят чужими руками жар загребать!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2007 14:33

Ирида, угу. Схожесть я заметила.. Да и много совпадений по ним... А вот то что с ним носятся меня раздражает... По сути до четвертой книги - неуч неучем... Только потом начал что либо учить, делать, соображать..
Профиль ЛС  

>18 Июл 2007 14:49

Олька писал(а):
Ирида, угу. Схожесть я заметила.. Да и много совпадений по ним... А вот то что с ним носятся меня раздражает... По сути до четвертой книги - неуч неучем... Только потом начал что либо учить, делать, соображать..

Вот, вот, и никого это не колышет! Поэтому я думаю, что если бы он попал в Слизерин, его Снейп хотя бы чему-то научил! По ходу дела, если сорвать все наносное почему-то только Снейпа волнует, что с ним будет, он бежит спасать его из всех передряг в которые он попадает. Есть конечно долг жизни, но я думаю, что здесь можно и так: один раз спас на первом курсе и достаточно, но не все время обучения в Хогвартсе!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>18 Июл 2007 21:00

одно радует, что книга последняя и этот ажиотаж скоро кончится! Скоро ждите новую пиар-компанию на очередной "ШЕДЕВР",очередного литературного гения! просто так ,такую золотую жилу, издатели не отдадут. А стоит ли оно того - время покажет!

>18 Июл 2007 23:15

Fedundra писал(а):
одно радует, что книга последняя и этот ажиотаж скоро кончится! Скоро ждите новую пиар-компанию на очередной "ШЕДЕВР",очередного литературного гения! просто так ,такую золотую жилу, издатели не отдадут. А стоит ли оно того - время покажет!
Это ваше личное мнение Blind есть много людей, которые думают по другому

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2007 11:39

Ирида писал(а):
Олька писал(а):

Вот, вот, и никого это не колышет! Поэтому я думаю, что если бы он попал в Слизерин, его Снейп хотя бы чему-то научил! По ходу дела, если сорвать все наносное почему-то только Снейпа волнует, что с ним будет, он бежит спасать его из всех передряг в которые он попадает. Есть конечно долг жизни, но я думаю, что здесь можно и так: один раз спас на первом курсе и достаточно, но не все время обучения в Хогвартсе!

Ну еще Дамблдор за него старается и Макгонагал и Хагдрид... Но вот то, что Снейп за него беспокоится меня вначале даже немножко удивило. Если другие как-то это делают сладковато, практически не обучая, если только дают инфу переодически и кусками. То Снейп подпинывает, вызывает ненависть к себе. Думаю, что как раз благодаря этому Гарри что-то и усваивает...
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>19 Июл 2007 13:11

Олька писал(а):

Ну еще Дамблдор за него старается и Макгонагал и Хагдрид... Но вот то, что Снейп за него беспокоится меня вначале даже немножко удивило. Если другие как-то это делают сладковато, практически не обучая, если только дают инфу переодически и кусками. То Снейп подпинывает, вызывает ненависть к себе. Думаю, что как раз благодаря этому Гарри что-то и усваивает...

Ну вот... получается, ты за образование и воспитание пинком и кнутом, без намека на пряник. Crazy

Хе... девочки, а вы здесь еще не учитесь? Crazy http://neohogwarts.ru/
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2007 13:16

Джуллианочка, неа Tongue Не учимся... Точнее я не учусь... Н у в учебе иногда и пряник нужен, а ему все торты тележками дают=)

Тьфу.. а все-таки я заинтересовалась=) Завтра посмотрю, что и как там...
Ирида, а ты??? Учишься там??? Может вместе????
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>19 Июл 2007 13:35

Олька писал(а):

Олька, я сама уже всерьез подумываю о заполнении анкеты. Очень интересно: и в какой колледж отправят, и даже домашку делать. Crazy Wink
Н-дааа... Олечка, облазила я весь этот сайт. Wink Это ж какую надо фантазию иметь, чтобы все это отыграть. Shocked Crazy Даж не знаю теперь... быть мне магглом бездарным суждено... Blind Crazy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июл 2007 18:16

Олька писал(а):

Олька, ну что сказать, я с тобой в этом вопросе полностью согласна. Поттер похоже не понимает, что своими пинками и подначками Снейп старается его разозлить, чтобы тот хоть что-то старался делать! Blind

Олька, все хочу спросить тебя, а как ты, как психолог, можешь оценить сложившуюся ситуацию на протяжении всех шести книг, я имею ввиду Гарри и Снейпа.
Джулиана писал(а):
Ну вот... получается, ты за образование и воспитание пинком и кнутом, без намека на пряник. Crazy

Хе... девочки, а вы здесь еще не учитесь? Crazy httр://neohogwarts.ru/

Джул, я считаю, что не те пряники ему дают Sad у парня на мой взгляд от них несварение. А вот кнут Снейпа очень действенный Tongue

Нет, дорогая, там я не учусь. Хотя на сайте ворнербразерс (сама не поняла как туда попала, по куче каких-то ссылок ходила) сделала тест и попала... ... попала... в Слизерин!!!
Олька писал(а):
Джуллианочка, неа Tongue Не учимся... Точнее я не учусь... Н у в учебе иногда и пряник нужен, а ему все торты тележками дают=)

Олька, да хочу туда залезть и посмотреть, что к чему Wink

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно отслеживать и читать на форуме новые сообщения с момента Вашего последнего посещения при помощи настраиваемой страницы Последних сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Корзо Наталья. Когда стучат два сердца в такт » Наталья Корзо Когда стучат два сердца в такт ­­Когда стучат два сердца в такт,... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 6. Часть 1-2-3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Гарри Поттер Джоанн Роулинг [1554] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение