Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
04 Окт 2012 23:01
Скучающе сидит и смотрит в потолок.
Скукота.... Жаль что так мало сегодня в баре зависала. Но там тоже скукотища. Что сегодня за день? Достала телефон, прицыпила наушники и включила медленный музон, закинула ногу на ногу, закрыла глаза и стала напевать.... _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 23:31
Видимо все дрыхнут.
Вдруг заиграл мобильник, глянув на экран Маша заулыбалась , схватилась и скрылась в своей комнате. оттуда донеслось весёлое девичье щебетание. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
05 Окт 2012 1:01
Циля долго мылась в ванной, громко распевая про школу танцев Соломона Фляра, потом столь же долго стирала своей белье, потом пошла с тазом вешать его на улицу, и только затем, наконец, угомонилась в своей комнате, где еще долго ворочалась на старой скрипучей кровати, вспоминая шлимазла-мужа, из-за которого теперь такой цохес. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Почтальон Вова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 7:37
За окном ещё только начинало светать, а Вова уже во всю трудился. Ведь его дело нужное, корреспонденцию доставить, да ещё и вовремя, дабы претензий потом никаких не было.
Большая часть почты, к этому часу уже была доставлена, остались пару журналов и бандероль в одну, уже знакомую коммуналку. Там может и чаем угостят, понадеялся почтальон. Позвонив в дверь и дождавшись пока его пустят, Вова проговорил. -Здрасте товарищи, я вам тут почту принёс. Чаем угостите, отдам. Студентка Маша писал(а):
В руках у неё был бутербротик с красной икрой. Нормально так студенты нынче живут. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 8:07
Маша медленно продефилировала из своей комнаты в ванную. Её халатик был распахнут и виднелась короткая белоснежная ночнушка.
Как хорошо, что ванна не занята. Опять никого. Вот сони! _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 9:23
Почтальон Вова писал(а):
Позвонив в дверь и дождавшись пока его пустят, Вова проговорил.
-Здрасте товарищи, я вам тут почту принёс. Чаем угостите, отдам. - Утро, дядь Вов! - потягиваясь вышел на встречу, - А кому посылочка? |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:14
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
-Оооо, а хто …а хто это сделааал – Роман Романович или просто Романыч возмущено оглядел пустой коридор квартиры и снова подозрительно посмотрел на показание счетчика. Сима в который раз притворилась меховым воротничком, но таки успела сделать лужу возле ворчливого дядьки. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Циля фыркнула, запахнула полы цветастого халата и гордо подняв голову, прошествовала мимо мужчины на кухню. - Таки, доброго всем вечера.
О, развратница.... А до этого бегала по коммуналке в распахнутом, Сима была, конечно,привычна к таким картинам, но размер груди Цили Давыдовны поражал ее каждый раз. ) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:19
Толян писал(а):
- Утро, дядь Вов! - потягиваясь вышел на встречу, - А кому посылочка? Оффтоп..кому хотите, тому и будет - Циле Давыдовне вашей, у неё видимо много родственников не местных, всё гостинце ей шлют. - Ответил Вова, всё ещё ожидающий чая. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:24
Сима Марковна писал(а):
Сима в который раз притворилась меховым воротничком Приветик, Симочка. Почесала за ушком котика. Маша вышла из ванной свежая и бодрая. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Банни Цукино | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 Откуда: Хрустальный Токио |
05 Окт 2012 10:32
O-hayoo gozaimasu! - поздоровалась Банни. - Где я?
Банни недоумевала - неужели так выглядит Америка? Эх, говорила мама учи английский, да лень было. _________________ она же Усаги, она же принцесса Серенити, она же СейлорМун |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:34
Банни Цукино писал(а):
Банни недоумевала - неужели так выглядит Америка? Эх, говорила мама учи английский, да лень было. Э-э-э.... Не поняла.... Маша раскрыв рот от удивления, смотрела на Банни. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:36
Толян писал(а):
Толян шарил по холодильнику в поисках чего-нибудь съестного, с нескрываемым вожделением косясь на кипящую на плите кастрюльку Лучше бы на Цилю посматривал с нескрываемым вождлением,- промурлыкала Сима. - Глядишь бы и обломилось чего, - добавила уже тише. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Шолом, Толик, что, опять в холодильнике мышь повесилась? Неимоверно охренев Сима изо всех лап бросилась к холодильнику... Вот блаженная...да сколько ж раз вешаться-то можно?! Это не Мышь, а депрессия ходячая....Проблемы у нее видишь-ли. Личная жизнь ни к черту.... И постоянно, главное, в холодильник забраться пытается, чтоб уж наверняка. Последний раз спасаю, - грозно рыкнула Сима и дала Мыше подзатыльник. Тимур писал(а):
В одной из комнат смолкли тихие звуки дробного стучания по клавиатуре и яростного щёлканья мышкой.
Звук шагов, и молодой человек выглянул наружу узнать, что опять у них случилось. Ага... досиделся за компьютером своим, - обиделась Сима, -кошек-то и не замечает, красивенных-то таких,- пустила скупую слезу и на всякий случай вонзила коготь в ногу Тимуру. Цитата:
Женщина, и именно с большой буквы Жо, и воды ей надо соответственно, больше всех в их коммуналке. Хотя, если подумать, что будет, если она ещё и мыться не будет - нет, не дай боже! Тимур аж вздрогнул. Оторопев от такого нахальства, Сима к одному ноготку добавила еще 9, соооовершенно случайно спутав ногу Тимура с когтеточкой ) Толян писал(а):
Ага, тёть Циль, даже мыши и то нет! А вы что варите? - подходит и с любопытством заглядывает в кастрюлю, - Пахнет просто обалденно!
Вот, а кому спасибо сказать надо? Правильно, Симе, - потерлась о волосатую икру Толяна в надежде, что тот поделится чем-нибудь вкусненьким...... Если сам найдет-то... |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:37
Почтальон Вова писал(а):
- Циле Давыдовне вашей, у неё видимо много родственников не местных, всё гостинце ей шлют. - Ответил Вова, всё ещё ожидающий чая. - Чайку, дядь Вов? - ставит чайник на плиту. Банни Цукино писал(а):
O-hayoo gozaimasu! - поздоровалась Банни. - Где я? - О! А это чё за явление? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:42
Толян писал(а):
Банни Цукино писал(а): O-hayoo gozaimasu! - поздоровалась Банни. - Где я?
- О! А это чё за явление? Толичка, а чего это такое? Прячась за широкую спину Толяна, Маша испуганно тыкала пальцем на Банни. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 10:49
Толян писал(а):
- Чайку, дядь Вов? - ставит чайник на плиту.
-Не откажусь-не откажусь, с ранья уже на ногах, пока всем почту разнёс продрог, погода на улице нынче не сахар. Банни Цукино писал(а):
Банни недоумевала - неужели так выглядит Америка? Эх, говорила мама учи английский, да лень было. -Ох, эта молодежь - удивлённо пробормотал Вова - с каждым годов вас всё сложнее понимать. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 5:21
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |