анусенька:
ValeryAngelus, привет. Спасибо за сногсшибательную главку. Очень ее ждала и получила массу удовольствия. Эх жаль, что муж на работе, а то мысли-фантазии всякие ......

фон Вейганд на твоих фотках самый идеальный прообраз, ты здорово его описала, именно таким он мне и представлялся. Брутальный , сексуальный, невозмутимый, скрывающий свои чувства и эмоции. Очень интересно узнать его мысли, чувства. Что им движет? Эдакий крепкий орешек для нас. Раскрывай карты.
По поводу фраз и слов на немецком. Они необходимы. Без них наш фон Вейганд уже не будет для нас и для Лоры эдакой немецкой перчинкой, которую хочется понять во всех смыслах. Тока , плиз , пиши перевод рядом.
МЫ девочки жадные и ненасытные(прям как немчик наш)ОЧЕНЬ ЖДЕМ ПРОДКИ.
СПАСИБО! ...
ValeryAngelus:
анусенька, спасибо за такие приятные слова!!!
Перевод теперь только так и будет писаться, курсивом, сразу после фразы.
Цитата:фон Вейганд на твоих фотках самый идеальный прообраз, ты здорово его описала, именно таким он мне и представлялся. Брутальный , сексуальный, невозмутимый, скрывающий свои чувства и эмоции.
Было трудно описать, рада, что получилось)) Изначально появилось фото, а уже потом сформировалось описание
Цитата:Очень интересно узнать его мысли, чувства. Что им движет?
Буду раскрывать карты постепенно...

Если все раскрыть сразу, интерес пропадет
kailyn, это певец, но не из Unheilig (хотя там тоже довольно интересный мужчина поет), это солист группы Eisbrecher (раньше пел в Megaherz), и как же он поет! То, как он поет, стоит слушать и слушать... и даже видео некоторые приятно посмотреть... что-то я разошлась))))
...
Витунчик:
Крутотенюшка-то какая... ))) Очень интересно, суперская главная героиня - такая реальная, прямо кажется, что я с ней лично знакома... Идея с языковым барьером - это нечто ! Кстати, слушала радио, пока читала, и одна песенка, имхо, так классно подошла к настроению главы - Everlast "Dirty"...
...
Erina:
ValeryAngelus, спасибо за продолжение!!!
Очень откровенно и горячо!! Мистер Секс прям ненасытен, с каждым разом все больше и больше развращает героиню, вытаскивая наружу все самые изощренные ее фантазии...чувствую, дальше будет еще круче... Героиня нравится, оригинальное у нее чувство юмора, а уж фантазии на тему "нацист-еврейка" - это ж надо до такого додуматься, но то ли еще будет, когда рядом такой Мэн))
Фон Вейганд заинтриговал еще сильней, какие он там тайны, интересно, скрывает?? До жути хочется заглянуть в его мысли!!
Спасибо еще раз!! С нетерпением жду проды!!
...
Леруся:
Валери, принимай тоже в ПЧ!!!!
Я не просто в восторге - я в диком восторге!!!!

Давно ничего подобного не читала!!! И прибалдела капитально! Очень понравилось всё: язык, сюжет, исполнение - просто 10 баллов!!!! Читается легко, на одном дыхании. Очень здорово вплетён юмор!!!

А с некоторых моментов - просто угорала! (Особенно эти размышления героини по поводу тра**** или е*** - я просто под столом!!!

Хотя, с другой стороны, так оно и есть

).
В-общем, муза тебе огромного, вдохновения, и жду продок вместе со всеми (а так же новых произведений

)!!!
ПС. Ой, забыла сказать, что ГГ-ой - просто

. Такой брутал!
...
EnVy:
ValeryAngelus писал(а):EnVy, Лора попала и пропала))) Да, отделаться от него нереально

панда - это мое всё, тоже очень знакомо

Я постараюсь выложить новую главу в пятницу. Уже работаю над этим

Ура!!! Теперь осталось дождаться пятницы!!!
Еще раз просмотрела фото ГГ-я...."я злой и страшный серый волк....я в поросятах знаю толк" (из к/ф "джентльмены удачи")

вот что-что а милым и нежным я его не могу представить, а вот громко заявляющим "моё!" (в данном случае "main" *в школе учила анг. если что*) это ДА!!!
Валери, удалось тебе подобрать 100%ый образ героя! Поздравляю!
...
Vитаминка:
Валери, привет!
О, это нечто. Мну в восторге, мну в экстазе)))
Я даже не выдержала и посмотрела клипы с образом ГГ, и очень впечатлилась, хотя не поняла о чем он там "шпрехае"))))
Очень нравится как ты пишешь)) И герои, как живые, очень хорошо прописаны, в них веришь.
А так уже хочется узнать все тайны Мистера Секса)))
Жду с нетерпением проду))) Удачи)))
...
ValeryAngelus:
kailyn, это голос главного героя, так сказать... (мое любимое из Eisbrecher Schwarze Witwe, Kann denn Liebe Sünde sein?, Prototyp... а, вообще, все классно, все нужно слушать!!!)
Витунчик, спасибо!

Идея навеяна жизнью... поэтому особенно дорога моему сердцу
Цитата:Кстати, слушала радио, пока читала, и одна песенка, имхо, так классно подошла к настроению главы - Everlast "Dirty"...
Я тоже эту песенку сегодня прослушала, и мне понравилось. Спасибо! Действительно слова подходят... Если еще какая-нибудь интересная песенка попадется, то сразу ко мне
Erina, спасибо!!!
Цитата:Мистер Секс прям ненасытен, с каждым разом все больше и больше развращает героиню, вытаскивая наружу все самые изощренные ее фантазии...чувствую, дальше будет еще круче...
Да, так и будет. Героиня потом сама не обрадуется исполнению некоторых фантазий.... )))
Цитата:а уж фантазии на тему "нацист-еврейка" - это ж надо до такого додуматься, но то ли еще будет, когда рядом такой Мэн))
Она и до его появления фантазировала, а уж теперь... он ее более чем "вдохновляет")))
Цитата:Фон Вейганд заинтриговал еще сильней, какие он там тайны, интересно, скрывает?? До жути хочется заглянуть в его мысли!!
Заглянуть в его мысли пока не можем. Хотя я размышляла над этим... как понять, о чем он думает, когда все повествование от лица героини?
Возможно, нужно написать что-нибудь и от фон Вейганда... как такая идея??? У меня есть определенные наброски... может быть ближе к финалу их выложу...
Lamis, спасибо!

Конечно, принимаю
Milagres, рада каждому читателю!

СПАСИБО!!!!!
irinka-kartinka, СПАСИБОЧКИ !!!!
Леруся, конечно, принимаю
Цитата:Давно ничего подобного не читала!!! И прибалдела капитально! Очень понравилось всё: язык, сюжет, исполнение - просто 10 баллов!!!! Читается легко, на одном дыхании.
Столько всего приятного... ох, СПАСИБО!!!!!!
Цитата:Особенно эти размышления героини по поводу тра**** или е*** - я просто под столом!!!
Это мой любимый момент))) Я рада, что герои нравятся
EnVy, я усиленно работаю над продолжением....
Цитата:"я злой и страшный серый волк....я в поросятах знаю толк"
Да... я старалась и подбирала нужного героя
Цитата:вот что-что а милым и нежным я его не могу представить
На самом деле, он очень милый))) Это просто фото такие...))
Цитата:Валери, удалось тебе подобрать 100%ый образ героя! Поздравляю!
СПАСИБО.... так приятно это слышать...
SEMA, спасибо!!!!
Все сразу не могу выложить, редактирую, переписываю, добавляю... так что продолжение в пятницу

Раньше никак не получится...
NyashaZ, спасибо!!! Дальше больше... обещаю
Vитаминка, СПАСИБО!!!!!!!!!!
Цитата:Я даже не выдержала и посмотрела клипы с образом ГГ, и очень впечатлилась, хотя не поняла о чем он там "шпрехае"))))
Ммм, а какие именно клипы?

Вся история писалась под его песни... а сейчас редактируется тоже под них...
Он может "шпрехать" все, что угодно... один звук его голоса и просто пускай не останавливается, продолжает говорить.... ох, я опять разошлась
Цитата:Очень нравится как ты пишешь)) И герои, как живые, очень хорошо прописаны, в них веришь.

спасибо, я стараюсь...
Цитата:А так уже хочется узнать все тайны Мистера Секса)))
Все будет, но не сразу
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ОТЗЫВЫ!!!!!! Так приятно...

я постараюсь выкладывать продолжение почаще...
Следующее продолжение в пятницу
...
gnata:
Обратила внимание на рейтинг. Так, провела глазами.
Потом, скажу честно, просмотрела отзывы девочек. И вот я читаю первую главу, поооотом вторую.
Сразу вспомнила фразу, произнесенную на работе "Люди по своей сути аморальны." Пришлось согласиться, после некоторых раздумий, дебатов.
Так вот я к чему. Нет соплей, абсолютно никакой романтики, а некоторые фразы умиляют при этом.
ValeryAngelus писал(а):Трахаться — это эмоционально, страстно, может без любви, зато с чувством взаимного притяжения. А когда вас банально ебут, это грустно. Вы и так, и эдак, а вас выебали и выпроводили. Грустно.
Э.... может и меня ебут? А я наивная душа не замечаю...
Пожалуй, в рамку повесить нужно! Это характерно не только для секса, а и в повседневной жизни...
Может кто-то подумает о морали..Не смешите меня, она стала обходить наше общество по большей части.
Скажу честно, призадумалась.
Впечатлило то, что написано.
...
ValeryAngelus:
gnata, спасибо за ваше мнение! Будете читать дальше?
gnata писал(а):Так вот я к чему. Нет соплей, абсолютно никакой романтики, а некоторые фразы умиляют при этом.
Я как раз и старалась написать, чтобы без соплей))
gnata писал(а): ValeryAngelus писал(а):Трахаться — это эмоционально, страстно, может без любви, зато с чувством взаимного притяжения. А когда вас банально ебут, это грустно. Вы и так, и эдак, а вас выебали и выпроводили. Грустно. Э.... может и меня ебут? А я наивная душа не замечаю...
Пожалуй, в рамку повесить нужно! Это характерно не только для секса, а и в повседневной жизни...
Думаю, мораль сейчас не слишком котируется на рынке товарно-денежных отношений... это да. И фраза моя действительно не только о сексе. Всех нас, мягко говоря, "используют" время от времени... люди, обстоятельства, иногда мы сами.
gnata писал(а):Впечатлило то, что написано.
Для меня это уже хорошо. Раз впечатляет, значит, есть в этом хоть какой-то смысл... Впечатления бывают разные, лучше всего "позитив" и "негатив" (пусть это хуже "позитива", но зато вызывет эмоции)... главное, чтобы не "никакие", чтобы не было нейтрально.
...
SEMA:
доживём до пятницы.. Книга равнодушной не оставляет,.И хоть достаточно откровенно,все эти рассуждения,но как то в то же время естественно и не пошло. Заинтриговали!!! ЖДЕМ С НЕТЕРПЕНИЕМ проды. Я ,кстате ,тоже залезла клипы посмотрела. Да,мужчина колоритный, я "прямо робею " ..
...
Fantastic Lady:
ValeryAngelus, спасибо большое за продолжение.
Вот Лора и окунулась с головой в новую, полную страсти и предвкушения жизнь. Мистер Секс становится для нее своеобразным наркотиком.
Она не задумывается о будущем, ей хорошо и этого вполне достаточно на данный момент.
То, что Лора не может до конца понять мыслей и мотивов Фон Вейганда добавляет их отношениям изюминку. Пока она не ищет любви, ее движет потребность и желание как можно больше попробовать и узнать в этом аспекте жизни.
Их отношения напоминают игру. Герой кажется хорошим манипулятором и закоренелым эгоистом. Интересно почему же его выбор пал именно на героиню, чем она его привлекла....
Спасибо за такую большую главу. Жду продолжения.
...
птичка:
Скромная переводчица и немецкий шеф монтажник с таинственным прошлым! Ой я не могу! Прочитала то что есть! Буду ждать продолжение! Спасибо что это не принц и девочка обычная:-)
...
evbagira:
Извините, а прода скоро? Так затянуло, хочется узнать, что там дальше
...
ValeryAngelus:
» Глава 3
Черновик
...