tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 8:48
Долго читала здесь про этот сериал, но так ничего и не поняла. Так что просто скачала и посмотрела. В принципе понравилось, очень даже неплохо. Только вот героиня не производит впечатление что она детектив (просто хочется сказать не верю). И еще мне кажется что она уже влюбилась в главного героя по уши. Жду продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 22:01
La comtesse писал(а):
Ну, это вообще нас не устраивает Ага, это, как с Лостом, смотришь-смотришь....а потом бац и все того La comtesse писал(а):
Ну не знаю, вроде, ничего так детектив был для данного жанра. Согласна, мне тоже детективная линия понравилась, тем более первая серия пилотная была, вводная, ожидать супер-детектив, как-то наивно что ли( не хочу никого обидеть, но читать кое чьи посты, просто смешно) La comtesse писал(а):
Как я вовремя бросила смотреть. Хмм....Викуль, а нет желания начать всё сначала?? Тебе же нравятся плохиши, думаю от Клауса ты будешь в полном восторге Camomille писал(а):
мне актриса не показалась слишком "старой" Наталка, по мне она вообще на 20 тянет Для своего возраста отлично выглядит, а какая фигура, мамма мия... Mylene писал(а):
но ведь не могли он вернуться во времени и снять ее еще молоденькой или сделать нарезку из ее молодых лет в Смоллвилле, такое просто неизбежно. А это тема Mylene писал(а):
я тоже смотрела в оригинале, Я тоже в оригинале, но придираться к голосу Кстати, моя работа в основном состоит на телефоне, и мне часто говорят "Позовите взрослых", и это при моих-то 29 годах Голос и тембр у всех разный, и высказывать по этому поводу недовольство выше моего понимания.... Mylene писал(а):
последние кадры, когда он ее оберегает - ничего не напоминает Напоминает ivankka писал(а):
Никто и не просит,но вот этот суррогат....могли оставить ее такой какой она есть, а так,получается, косим мы под молодую, а на самом деле... Да кто косит-то?? Слушайте, нет ну это уже просто идиотизм какой-то, по вашему человек не может после 20 лет косички заплести??? У меня длинные волосы, Конти подтвердит, и я даже на тусовки заплетаю косички, не говоря уже про повседневную жизнь, возможно вы судите по себе, но давайте не будем всех грести под одну гребёнку ivankka писал(а):
а в том, что если добавили такую линию в сериале,хорошо бы доводить до конца, продуманную линию, интересную, а не просто для антуража. А кто решает, до конца её провели или нет? Вы? Для меня она до конца. Кстати в этом сериале, эта самая линия именно для антуража ivankka писал(а):
но тогда пусть не акцентируют этот момент с детективной линий. А в чём акцентируют?? Мне вот интересно, поделитесь. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2012 22:18
Ладно вам, девочки, не надо сильно возмущаться, у каждого свое мнение. Мне, например, часто не нравятся вещи, которые нравятся большинству, и наоборот. Кристин Кройк с косичками очень милая, а внешность у нее, наоборот, подростковая, так что ей как раз надо больше работать над взрослой героиней, чем девочкой с косичками.
Я, кстати, завтра посмотрю (сегодня каваюсь я, простите, от одного крсавчика по имени Огами Рей уже, сейчас пойду ко второму Ямато Куросава ). Хотя серия пилотная, значит, первая еще выйдет? Или как тут с этим процессом? А то я бы тогда сразу первую посмотрела без пилотки. Миленка!!! Прибить вас за Кеншина с мягким знаком. И вообще - Кенсин. Ты ж за поливановскую орфоэпию? Mylene писал(а):
Я вообще не жду от этого сериала каких-то детективных изысканий, я в первую очередь ждала его как романтический сериал, с красивой и сильной люнией именно любви, а не детектива. Вот и я аналогично, тоже этот сериал из-за романтической линии смотреть начала. Для меня детективная сторона важна как фон, а самое главное - это развитие отношений между героями. Хотя понимаю, что это я такая романтичная, остальные могут воспринимать сериал иначе. Mylene писал(а):
А дуругую актрису просто не могли взять, потому что не атк много лет прошло, чтобы она могла сильно измениться Правильно говоришь, и внешность у Кристин Кройк очень специфическая, замену сложно найти. Ладно там маленькую девочку, но студентку университета почти невозможно. Mylene писал(а):
когда он ее оберегает - ничего не напоминает ? Ты снова на Хадзи намекаешь? Mylene писал(а):
а так, я просто уже знаю каноническую пару комиксов и мне было странно смотреть на такую невероятную любовь Вот в том-то и дело, я сейчас-то канон не знаю, а что говорить о средней школе? Поэтому Лана - Кристин Кройк для меня в этом сериале так и осталась главной героиней. Да и смотрела-то я всего два с половиной сезона, никакой Лоис тогда и в помине не было. Mylene писал(а):
а так как авторы хотят отличить эту версию от той, то думаю, что такого ходя не будет Очень надеюсь. Mylene писал(а):
я уже не считаю Боюсь чего-то да упустить. Chelsea писал(а):
Викуль, а нет желания начать всё сначала?? Тебе же нравятся плохиши, думаю от Клауса ты будешь в полном восторге Неее с "ДВ" я завязала на втором сезоне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2012 20:21
La comtesse писал(а):
Кристин Кройк с косичками очень милая, а внешность у нее, наоборот, подростковая, так что ей как раз надо больше работать над взрослой героиней, чем девочкой с косичками. Согласна, начала смотреть ТС и там она, особенно в середине сезонов, как-то старше выглядит, чем в этом сериале. Там ей глаза подводили и это делает её взрослее La comtesse писал(а):
Я, кстати, завтра посмотрю Как просмотр?? La comtesse писал(а):
Хотя серия пилотная, значит, первая еще выйдет? Или как тут с этим процессом? А то я бы тогда сразу первую посмотрела без пилотки. Эта и идёт за первую _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 2:26
Только что досмотрела!
Не знаю, кому как, но я оторваться не могла. Вся серия на одном дыхании просто! Может быть, конечно, немного непривычно видеть Кристин Кройк в роли детектива после ее романтичных образов, но не считаю, что как-то она плохо справилась. Просто немного непривычно. Заметно, как у нее четче выраженными стали черты лица - это либо она повзрослела, либо макияж такой. А скорее всего, и то, и другое. Но выглядит она взросло. А уж какой там Винсент - просто красавчик. Я как увидела - чуть со стула не свалилась. Конечно, душенька у меня романтичная и на героев падкая, но, думаю, на эту целевую аудиторию и планировался сюжет. Жду романтики! Я уже в мыслях в отношении Кетрин и Винсента зашла далеко. Детектив будет, видимо, по отдельным сериям отдельное дело и сквозным сюжетом основная линия. Он, конечно, как фон, но так или иначе сюжет поддерживает. И пусть ничего выдающегося - мне хватило. Вообще, я, конечно, не сильно искушенный зритель, может, потому и воспринимаю так сериал. Но для меня показатель - мой интерес. И он высокий. Ждала после субтитров анонс на следующую серию. Облом. Забыла, что не аниме смотрю. Скорее бы продолжение! Я теперь точно с вами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 10:45
Mylene писал(а):
Девочки, я только что с просмотра второй серии! О, отлично! Значит, сегодня получаю очередную дозу кавая! Здорово, что хоть после первой серии такого перерыва не было, и я сразу за вторую примусь. Mylene писал(а):
мне он все больше и больше нравится (и, кстати, даже чем-то чуточку напоминает Тейлора Китча/Гамбита , что еще лучше ) О, ну я же та мадама, которая так и не посмотрела "Гамбит". Вообще, на "КиЧ" большие надежды - меня надо хоть немного вернуть в мир кино и книг, а то увязло по самую макушку. Mylene писал(а):
это ж почему? тут, как и в аниме, показываю превью следующей серии - надо просто подождать, пока пройдут субтитры и будет тебе счастье Да? Вот облом-то! А я в своем варианте ждала и так и не дождалась - сразу выбило из видеозапаси. Кстати, я так понимаю, есть разные варианты озвучек? А то мне вчера выбирать некогда особо было, включила то, что нашла в первую очередь но ничего так, вроде, впечатление не испортило. Mylene писал(а):
На Винсента ведется охота (уже десять (?) лет) и судя по всему, его поймали... Я смотрю, они развивают достаточно быстро действие. Это хорошо, может, и романтика там побыстрее начнется. Mylene писал(а):
ой, моя так счастлива, так счастлива ! А ты сомневалась? |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 12:05
Только посмотрела первую серию, начало даже ничего Что будет дальше посмотрим....
Это блин наверное уже 8 сериал , который я начала смотреть в этом сезоне. Хорошо хоть серии добавляются раз в неделю, а то меня наверное уже скоро родительских прав муж лишит и на улицу с телеком выгонит. |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 15:26
Ага, 2 серия уже вышла - осталось дождаться хотя бы субтитров, а в идеале и перевода
Mylene писал(а):
Вот превью, которые показали в конце второй серии Блин, все-таки Винсент оч симпатичный - знает CW чем зацепить женскую аудиторию _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 18:01
Оу! Вышла уже вторая серия? Надо посмотреть.
Mylene писал(а):
но лично мне, первая серия КиЧ больше понравилась, чем первая серия 4 сезона Дневников вампира(да простят меня все)- ново и более эмоционально Не знаю. Для меня это даже сравнить нельзя. "Дневники вампира" и "Волчонок" меня гораздо больше зацепили, чем этот сериал. Более эмоционально, более интересно, более живо. Mylene писал(а):
О, девочки, вы тоже отметили сходство с Лунным светом Да, несомненно. Mylene писал(а):
в конце 1980-х выходил сериал - постер я выше выкладывала Ну, если сравнивать, новый сериал, конечно, лучше и герои более красивые. Elka писал(а):
Virgin писала:Да-да, я позорно уснула в конце серии.
А я сейчас смотрела "Элементарно" по 1-му каналу и перед концом элементарно заснула! Smile Придется завтра пересмотреть этот момент! Я, правда, уснула не потому, что мне скучно. Просто сон сморил. А так сериал смотрела с интересом. Что касается героев, то Кристин Кройк я не видела в ролях, но считаю, что ей могли бы изменить хотя бы прическу в новом сериале. А то как будто "Тайны Смолвилля" смотришь. Вообще думаю, что надо было взять какую-то новую актрису. Mylene писал(а):
и потом, какая к черту детективная линия, когда там Мик Сент-Джон???????? А там что, была детективная линия? Camomille писал(а):
хотя Винсент тоже ничего! такие глазаааа...))) дайте ему разыграться!! Пока к нему равнодушна, но на постерах хорош. Mylene писал(а):
ну серьезно, девочки, ну это же не детектив - неужели это так важно, чтобы была детективная линия, если они красиво сделают сериал??? для этого есть детективные сериалы - "Месть" шикарный сериал, там ой как этого хватает, тот же Касл Мне все равно, какой там детектив, лишь бы было интересно и романтично. И чтобы пусть к любви у героев не был простым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 19:07
Virgin писал(а):
А там что, была детективная линия? Была, не сомневайтесь - просто за мощной харизмой Мика Сен-Джона ее не было видно Virgin писал(а):
Ну, если сравнивать, новый сериал, конечно, лучше и герои более красивые. Я кстати была весьма удивлена - оказывается в старом сериале роль Винсента играл Рон Перлман - никогда бы не подумала Virgin писал(а):
Что касается героев, то Кристин Кройк я не видела в ролях, но считаю, что ей могли бы изменить хотя бы прическу в новом сериале. А то как будто "Тайны Смолвилля" смотришь. Вообще думаю, что надо было взять какую-то новую актрису. Я ее кроме смолвиля видела в Волшебнике Земноморья и Белоснежке - везде одна и та же прическа , да и характеры не больно отличались - но здесь она хотя бы довольно бодро бьет плохих парней. Сейчас на быстром просмотре прокрутила 2 серию - перевода нет пока, так что нифига толком непонятно о чем говорят единственное, что понятно - романтичекая линия развивается полным ходом _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 20:22
Рысь, мне можно на "ты".
Рысь писал(а):
Была, не сомневайтесь - просто за мощной харизмой Мика Сен-Джона ее не было видно Так я это и имела в виду. Ирония такая. Рысь писал(а):
Я кстати была весьма удивлена - оказывается в старом сериале роль Винсента играл Рон Перлман Shocked - никогда бы не подумала Я не знаю, кто это. А почему такое удивление? Рысь писал(а):
Я ее кроме смолвиля видела в Волшебнике Земноморья и Белоснежке - везде одна и та же прическа Non , да и характеры не больно отличались - но здесь она хотя бы довольно бодро бьет плохих парней. Про что я и говорю. Ну, надо же как-то меняться то. Рысь писал(а):
перевода нет пока, так что нифига толком непонятно о чем говорят А когда он будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2012 21:22
La comtesse писал(а):
Только что досмотрела!
Не знаю, кому как, но я оторваться не могла. Вся серия на одном дыхании просто! Вот-вот Я так рада, что тебе понравилось La comtesse писал(а):
Конечно, душенька у меня романтичная и на героев падкая, но, думаю, на эту целевую аудиторию и планировался сюжет. Н-да, а как же La comtesse писал(а):
Я уже в мыслях в отношении Кэтрин и Винсента зашла далеко. Не ты одна Mylene писал(а):
Вай, мне нравится
2 серия Специально не читаю, жду просмотра, на английском больше не хочу смотреть, а то понимаю через слово Mylene писал(а):
и, кстати, даже чем-то чуточку напоминает Тейлора Китча/Гамбита , что еще лучше ) А это что такое?? Тоже сериал?? Mylene писал(а):
На Винсента ведется охота (уже десять (?) лет) и судя по всему, его поймали... Ааа...моя в ауте... La comtesse писал(а):
Кстати, я так понимаю, есть разные варианты озвучек? Да, от разных студий Олюшка писал(а):
Только посмотрела первую серию, начало даже ничего Классно, что тебе понравилось Олюшка писал(а):
а то меня наверное уже скоро родительских прав муж лишит и на улицу с телеком выгонит. Ой, строго-то как...ты у нас итак редкий гость на сайте Рысь писал(а):
Блин, все-таки Винсент оч симпатичный - знает CW чем зацепить женскую аудиторию Вот-вот, что не сериал, то везде Мужчина, с большой буквы La comtesse писал(а):
А как скоро примерно она может выйти? Завтра уже должна быть _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 21:53
Ох, какие же вы все ТЕРПЕЛИВЫЕ! Увы, но смотреть по серии в неделю или около того я не способна - теряю интерес. Мне нужно все и сразу. Собственно так я смотрела "Волчонка": два сезона за три дня, практически не отрываясь от экрана. Так что мысленно я с вами, а реально буду ждать, пока не выйдет полностью хотя бы первый сезон.
Mylene, спасибо за ролик по первой версии сериала. Помнится, я его даже смотрела. У нас он по Орбите/ТНТ шел. Шикарный был сериал. В новой версии главный герой не такое уж чудовище, так, одно название. В такого несложно влюбиться, ибо красавец мужчина! Другое дело, Чудовище из первого фильма. Думаю, тогда сценаристам, актерам и всем остальным, работающим над фильмом, пришлось приложить куда больше усилий, чтобы вызвать симпатию к своему персонажу и веру в их с Кэтрин чувства. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2012 23:55
La comtesse писал(а):
А ты сомневалась? нет !!!! La comtesse писал(а):
Это хорошо, может, и романтика там побыстрее начнется. я думаю, она тут напереживается, пока будет его спасать, а потом будет выхаживать - вообщем, я вся в предвкушении La comtesse писал(а):
Кстати, я так понимаю, есть разные варианты озвучек? да, разные студии, а я смотрела на английском, наверное, самую полную версию, необрезанную... La comtesse писал(а):
О, ну я же та мадама, которая так и не посмотрела "Гамбит". так и нет фильма об этом персонаже - Гамбит пока только в мультсериалах светился и Россомахе Олюшка, рада тебя видеть Олюшка писал(а):
Это блин наверное уже 8 сериал , который я начала смотреть в этом сезоне. пфффф, я вообще уже не считаю все, что я смотрю - сериалы и аниме - не хочу пугаться Рысь писал(а):
все-таки Винсент оч симпатичный - знает CW чем зацепить женскую аудиторию и я о том же ! обаяха, а еще и играет хорошо - ему удается передать эмоции одинокого человека, который пережил трагедию и хочет тепла La comtesse писал(а):
А как скоро примерно она может выйти? сабы уже должны быть сегодня вечером Virgin писал(а):
А там что, была детективная линия? я не заметила Virgin писал(а):
и "Волчонок" меня гораздо больше зацепили, чем этот сериал. ну, второй сезон Волчонка это вообще нечто! Дерек там просто шикарен, да и на Скотта я слюней немало пролила, но первй сезон у них был поскромнее того же КиЧ - но разрослись же, так, что теперь глаз не оторвать и тут то же будет, хотя мне и так уже нравится (ты, кстати, на Волчонке уже где?) Virgin писал(а):
Я не знаю, кто это. А почему такое удивление? потому что актер играет довольно специфические роли Chelsea писал(а):
Вот-вот, что не сериал, то везде Мужчина, с большой буквы Chelsea писал(а):
Mylene писал(а): и, кстати, даже чем-то чуточку напоминает Тейлора Китча/Гамбита , что еще лучше ) А это что такое?? Тоже сериал?? Гамбит - это еще один герой комиксов - Люди Икс - у него телекинетические способности, он бывший вор и ассасин. В фильме его играет Тейлор Китч, который похож на Джея Dianel писал(а):
Собственно так я смотрела "Волчонка": два сезона за три дня, практически не отрываясь от экрана. а его по ходу выхода смотрела - так изведешься в ожидании, что потом столько кайфа Dianel писал(а): пожалуйста! я сама его смотрела, но новая версия мне больше нравится
Mylene, спасибо за ролик по первой версии сериала. Помнится, я его даже смотрела. Dianel писал(а):
чтобы вызвать симпатию к своему персонажу и веру в их с Кэтрин чувства. я сейчас смотрела этот ролик - как-то все ранво сложно поверить, что она могла его полюить... одно дело, если это диснеевский мультик, другое дело сериал... Хотя, "Новый" Винсент тоже не красавец, когда в бешенстве - им удалось это показать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2012 7:48
Virgin писал(а):
Так я это и имела в виду. Ирония такая. Ну я как бы тоже пошутила, но видимо несмешно Mylene писал(а):
потому что актер играет довольно специфические роли из того, что сразу приходит на ум - Хеллбой например Virgin писал(а):
Про что я и говорю. Ну, надо же как-то меняться то. Я так понимаю, что искали симпатичную актрису с небанальной внешностью, вот на Кристин и остановились, хотя судя по Винсенту получилось не красавица и чудовище, а красавица и красавец Я сейчас вспоминаю Лунный свет - вот не раздражала меня София Майлз ни разу - почему-то она со своей совершенно неголливудской внешностью смотрелась к месту, а вот с Кристин Кройк все наоборот - никак не могу понять, что же не так в ней - может манеры игры или действительно просто внешний вид _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:23
|
|||
|
[15625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |