tashaaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Долго читала здесь про этот сериал, но так ничего и не поняла. Так что просто скачала и посмотрела. В принципе понравилось, очень даже неплохо. Только вот героиня не производит впечатление что она детектив (просто хочется сказать не верю). И еще мне кажется что она уже влюбилась в главного героя по уши. Жду продолжения. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() La comtesse писал(а):
Ну, это вообще нас не устраивает Ага, это, как с Лостом, смотришь-смотришь....а потом бац и все того ![]() La comtesse писал(а):
Ну не знаю, вроде, ничего так детектив был для данного жанра. Согласна, мне тоже детективная линия понравилась, тем более первая серия пилотная была, вводная, ожидать супер-детектив, как-то наивно что ли( не хочу никого обидеть, но читать кое чьи посты, просто смешно) La comtesse писал(а):
Как я вовремя бросила смотреть. Хмм....Викуль, а нет желания начать всё сначала?? Тебе же нравятся плохиши, думаю от Клауса ты будешь в полном восторге ![]() Camomille писал(а):
мне актриса не показалась слишком "старой" Наталка, по мне она вообще на 20 тянет ![]() Mylene писал(а):
но ведь не могли он вернуться во времени и снять ее еще молоденькой или сделать нарезку из ее молодых лет в Смоллвилле, такое просто неизбежно. А это тема ![]() Mylene писал(а):
я тоже смотрела в оригинале, Я тоже в оригинале, но придираться к голосу ![]() Кстати, моя работа в основном состоит на телефоне, и мне часто говорят "Позовите взрослых", и это при моих-то 29 годах ![]() Mylene писал(а):
последние кадры, когда он ее оберегает - ничего не напоминает Напоминает ![]() ivankka писал(а):
Никто и не просит,но вот этот суррогат....могли оставить ее такой какой она есть, а так,получается, косим мы под молодую, а на самом деле... Да кто косит-то?? Слушайте, нет ну это уже просто идиотизм какой-то, по вашему человек не может после 20 лет косички заплести??? У меня длинные волосы, Конти подтвердит, и я даже на тусовки заплетаю косички, не говоря уже про повседневную жизнь, возможно вы судите по себе, но давайте не будем всех грести под одну гребёнку ![]() ivankka писал(а):
а в том, что если добавили такую линию в сериале,хорошо бы доводить до конца, продуманную линию, интересную, а не просто для антуража. А кто решает, до конца её провели или нет? Вы? Для меня она до конца. Кстати в этом сериале, эта самая линия именно для антуража ![]() ivankka писал(а):
но тогда пусть не акцентируют этот момент с детективной линий. А в чём акцентируют?? Мне вот интересно, поделитесь. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ладно вам, девочки, не надо сильно возмущаться, у каждого свое мнение. Мне, например, часто не нравятся вещи, которые нравятся большинству, и наоборот. Кристин Кройк с косичками очень милая, а внешность у нее, наоборот, подростковая, так что ей как раз надо больше работать над взрослой героиней, чем девочкой с косичками.
Я, кстати, завтра посмотрю (сегодня каваюсь я, простите, от одного крсавчика по имени Огами Рей уже, сейчас пойду ко второму Ямато Куросава ![]() ![]() Миленка!!! Прибить вас за Кеншина с мягким знаком. ![]() ![]() Mylene писал(а):
Я вообще не жду от этого сериала каких-то детективных изысканий, я в первую очередь ждала его как романтический сериал, с красивой и сильной люнией именно любви, а не детектива. Вот и я аналогично, тоже этот сериал из-за романтической линии смотреть начала. Для меня детективная сторона важна как фон, а самое главное - это развитие отношений между героями. Хотя понимаю, что это я такая романтичная, остальные могут воспринимать сериал иначе. Mylene писал(а):
А дуругую актрису просто не могли взять, потому что не атк много лет прошло, чтобы она могла сильно измениться Правильно говоришь, и внешность у Кристин Кройк очень специфическая, замену сложно найти. Ладно там маленькую девочку, но студентку университета почти невозможно. Mylene писал(а):
когда он ее оберегает - ничего не напоминает ? Ты снова на Хадзи намекаешь? ![]() Mylene писал(а):
а так, я просто уже знаю каноническую пару комиксов и мне было странно смотреть на такую невероятную любовь Вот в том-то и дело, я сейчас-то канон не знаю, а что говорить о средней школе? Поэтому Лана - Кристин Кройк для меня в этом сериале так и осталась главной героиней. Да и смотрела-то я всего два с половиной сезона, никакой Лоис тогда и в помине не было. ![]() Mylene писал(а):
а так как авторы хотят отличить эту версию от той, то думаю, что такого ходя не будет Очень надеюсь. ![]() Mylene писал(а):
я уже не считаю Боюсь чего-то да упустить. Chelsea писал(а):
Викуль, а нет желания начать всё сначала?? Тебе же нравятся плохиши, думаю от Клауса ты будешь в полном восторге Неее с "ДВ" я завязала на втором сезоне. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Кристин Кройк с косичками очень милая, а внешность у нее, наоборот, подростковая, так что ей как раз надо больше работать над взрослой героиней, чем девочкой с косичками. Согласна, начала смотреть ТС и там она, особенно в середине сезонов, как-то старше выглядит, чем в этом сериале. Там ей глаза подводили и это делает её взрослее ![]() La comtesse писал(а):
Я, кстати, завтра посмотрю Как просмотр?? La comtesse писал(а):
Хотя серия пилотная, значит, первая еще выйдет? Или как тут с этим процессом? А то я бы тогда сразу первую посмотрела без пилотки. Эта и идёт за первую ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только что досмотрела!
Не знаю, кому как, но я оторваться не могла. Вся серия на одном дыхании просто! Может быть, конечно, немного непривычно видеть Кристин Кройк в роли детектива после ее романтичных образов, но не считаю, что как-то она плохо справилась. Просто немного непривычно. Заметно, как у нее четче выраженными стали черты лица - это либо она повзрослела, либо макияж такой. А скорее всего, и то, и другое. Но выглядит она взросло. А уж какой там Винсент - просто красавчик. Я как увидела - чуть со стула не свалилась. Конечно, душенька у меня романтичная и на героев падкая, но, думаю, на эту целевую аудиторию и планировался сюжет. Жду романтики! Я уже в мыслях в отношении Кетрин и Винсента зашла далеко. ![]() Детектив будет, видимо, по отдельным сериям отдельное дело и сквозным сюжетом основная линия. Он, конечно, как фон, но так или иначе сюжет поддерживает. И пусть ничего выдающегося - мне хватило. Вообще, я, конечно, не сильно искушенный зритель, может, потому и воспринимаю так сериал. Но для меня показатель - мой интерес. И он высокий. Ждала после субтитров анонс на следующую серию. Облом. Забыла, что не аниме смотрю. ![]() Скорее бы продолжение! Я теперь точно с вами!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
Девочки, я только что с просмотра второй серии! О, отлично! Значит, сегодня получаю очередную дозу кавая! ![]() Mylene писал(а):
мне он все больше и больше нравится (и, кстати, даже чем-то чуточку напоминает Тейлора Китча/Гамбита , что еще лучше ) О, ну я же та мадама, которая так и не посмотрела "Гамбит". Вообще, на "КиЧ" большие надежды - меня надо хоть немного вернуть в мир кино и книг, а то увязло по самую макушку. ![]() Mylene писал(а):
это ж почему? тут, как и в аниме, показываю превью следующей серии - надо просто подождать, пока пройдут субтитры и будет тебе счастье Да? Вот облом-то! А я в своем варианте ждала и так и не дождалась - сразу выбило из видеозапаси. ![]() Кстати, я так понимаю, есть разные варианты озвучек? А то мне вчера выбирать некогда особо было, включила то, что нашла в первую очередь но ничего так, вроде, впечатление не испортило. Mylene писал(а):
На Винсента ведется охота (уже десять (?) лет) и судя по всему, его поймали... Я смотрю, они развивают достаточно быстро действие. Это хорошо, может, и романтика там побыстрее начнется. ![]() Mylene писал(а):
ой, моя так счастлива, так счастлива ! А ты сомневалась? |
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только посмотрела первую серию, начало даже ничего ![]() Это блин наверное уже 8 сериал ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ага, 2 серия уже вышла - осталось дождаться хотя бы субтитров, а в идеале и перевода
Mylene писал(а):
Вот превью, которые показали в конце второй серии Блин, все-таки Винсент оч симпатичный ![]() _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оу! Вышла уже вторая серия? Надо посмотреть.
Mylene писал(а):
но лично мне, первая серия КиЧ больше понравилась, чем первая серия 4 сезона Дневников вампира(да простят меня все)- ново и более эмоционально Не знаю. Для меня это даже сравнить нельзя. ![]() "Дневники вампира" и "Волчонок" меня гораздо больше зацепили, чем этот сериал. Более эмоционально, более интересно, более живо. Mylene писал(а):
О, девочки, вы тоже отметили сходство с Лунным светом Да, несомненно. Mylene писал(а):
в конце 1980-х выходил сериал - постер я выше выкладывала Ну, если сравнивать, новый сериал, конечно, лучше и герои более красивые. Elka писал(а):
Virgin писала:Да-да, я позорно уснула в конце серии.
А я сейчас смотрела "Элементарно" по 1-му каналу и перед концом элементарно заснула! Smile Придется завтра пересмотреть этот момент! Я, правда, уснула не потому, что мне скучно. Просто сон сморил. ![]() Что касается героев, то Кристин Кройк я не видела в ролях, но считаю, что ей могли бы изменить хотя бы прическу в новом сериале. А то как будто "Тайны Смолвилля" смотришь. Вообще думаю, что надо было взять какую-то новую актрису. Mylene писал(а):
и потом, какая к черту детективная линия, когда там Мик Сент-Джон???????? А там что, была детективная линия? ![]() Camomille писал(а):
хотя Винсент тоже ничего! такие глазаааа...))) дайте ему разыграться!! Пока к нему равнодушна, но на постерах хорош. Mylene писал(а):
ну серьезно, девочки, ну это же не детектив - неужели это так важно, чтобы была детективная линия, если они красиво сделают сериал??? для этого есть детективные сериалы - "Месть" шикарный сериал, там ой как этого хватает, тот же Касл Мне все равно, какой там детектив, лишь бы было интересно и романтично. И чтобы пусть к любви у героев не был простым. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
А там что, была детективная линия? Была, не сомневайтесь - просто за мощной харизмой Мика Сен-Джона ее не было видно ![]() Virgin писал(а):
Ну, если сравнивать, новый сериал, конечно, лучше и герои более красивые. Я кстати была весьма удивлена - оказывается в старом сериале роль Винсента играл Рон Перлман ![]() Virgin писал(а):
Что касается героев, то Кристин Кройк я не видела в ролях, но считаю, что ей могли бы изменить хотя бы прическу в новом сериале. А то как будто "Тайны Смолвилля" смотришь. Вообще думаю, что надо было взять какую-то новую актрису. Я ее кроме смолвиля видела в Волшебнике Земноморья и Белоснежке - везде одна и та же прическа ![]() Сейчас на быстром просмотре прокрутила 2 серию - перевода нет пока, так что нифига толком непонятно о чем говорят ![]() ![]() _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рысь, мне можно на "ты". ![]() Рысь писал(а):
Была, не сомневайтесь - просто за мощной харизмой Мика Сен-Джона ее не было видно Так я это и имела в виду. Ирония такая. ![]() Рысь писал(а):
Я кстати была весьма удивлена - оказывается в старом сериале роль Винсента играл Рон Перлман Shocked - никогда бы не подумала Я не знаю, кто это. А почему такое удивление? Рысь писал(а):
Я ее кроме смолвиля видела в Волшебнике Земноморья и Белоснежке - везде одна и та же прическа Non , да и характеры не больно отличались - но здесь она хотя бы довольно бодро бьет плохих парней. Про что я и говорю. Ну, надо же как-то меняться то. ![]() Рысь писал(а):
перевода нет пока, так что нифига толком непонятно о чем говорят А когда он будет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Только что досмотрела!
Не знаю, кому как, но я оторваться не могла. Вся серия на одном дыхании просто! Вот-вот ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Конечно, душенька у меня романтичная и на героев падкая, но, думаю, на эту целевую аудиторию и планировался сюжет. Н-да, а как же ![]() ![]() La comtesse писал(а):
Я уже в мыслях в отношении Кэтрин и Винсента зашла далеко. Не ты одна ![]() Mylene писал(а):
Вай, мне нравится
2 серия Специально не читаю, жду просмотра, на английском больше не хочу смотреть, а то понимаю через слово ![]() ![]() Mylene писал(а):
и, кстати, даже чем-то чуточку напоминает Тейлора Китча/Гамбита , что еще лучше ) А это что такое?? Тоже сериал?? Mylene писал(а):
На Винсента ведется охота (уже десять (?) лет) и судя по всему, его поймали... Ааа...моя в ауте... ![]() La comtesse писал(а):
Кстати, я так понимаю, есть разные варианты озвучек? Да, от разных студий ![]() Олюшка писал(а):
Только посмотрела первую серию, начало даже ничего Классно, что тебе понравилось ![]() Олюшка писал(а):
а то меня наверное уже скоро родительских прав муж лишит и на улицу с телеком выгонит. Ой, строго-то как...ты у нас итак редкий гость на сайте ![]() Рысь писал(а):
Блин, все-таки Винсент оч симпатичный - знает CW чем зацепить женскую аудиторию Вот-вот, что не сериал, то везде Мужчина, с большой буквы ![]() La comtesse писал(а):
А как скоро примерно она может выйти? Завтра уже должна быть ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Dianel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какие же вы все ТЕРПЕЛИВЫЕ! Увы, но смотреть по серии в неделю или около того я не способна - теряю интерес. Мне нужно все и сразу. ![]() Mylene, спасибо за ролик по первой версии сериала. Помнится, я его даже смотрела. У нас он по Орбите/ТНТ шел. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А ты сомневалась? нет ![]() La comtesse писал(а):
Это хорошо, может, и романтика там побыстрее начнется. я думаю, она тут напереживается, пока будет его спасать, а потом будет выхаживать - вообщем, я вся в предвкушении ![]() La comtesse писал(а):
Кстати, я так понимаю, есть разные варианты озвучек? да, разные студии, а я смотрела на английском, наверное, самую полную версию, необрезанную... La comtesse писал(а):
О, ну я же та мадама, которая так и не посмотрела "Гамбит". так и нет фильма об этом персонаже - Гамбит пока только в мультсериалах светился и Россомахе Олюшка, рада тебя видеть ![]() Олюшка писал(а):
Это блин наверное уже 8 сериал , который я начала смотреть в этом сезоне. пфффф, я вообще уже не считаю все, что я смотрю ![]() ![]() Рысь писал(а):
все-таки Винсент оч симпатичный - знает CW чем зацепить женскую аудиторию и я о том же ![]() La comtesse писал(а):
А как скоро примерно она может выйти? сабы уже должны быть сегодня вечером Virgin писал(а):
А там что, была детективная линия? я не заметила ![]() Virgin писал(а):
и "Волчонок" меня гораздо больше зацепили, чем этот сериал. ну, второй сезон Волчонка это вообще нечто! Дерек там просто шикарен, да и на Скотта я слюней немало пролила, но первй сезон у них был поскромнее того же КиЧ - но разрослись же, так, что теперь глаз не оторвать ![]() Virgin писал(а):
Я не знаю, кто это. А почему такое удивление? потому что актер играет довольно специфические роли Chelsea писал(а):
Вот-вот, что не сериал, то везде Мужчина, с большой буквы ![]() Chelsea писал(а):
Mylene писал(а): и, кстати, даже чем-то чуточку напоминает Тейлора Китча/Гамбита , что еще лучше ) А это что такое?? Тоже сериал?? Гамбит - это еще один герой комиксов - Люди Икс - у него телекинетические способности, он бывший вор и ассасин. В фильме его играет Тейлор Китч, который похож на Джея Dianel писал(а):
Собственно так я смотрела "Волчонка": два сезона за три дня, практически не отрываясь от экрана. а его по ходу выхода смотрела - так изведешься в ожидании, что потом столько кайфа ![]() Dianel писал(а): пожалуйста! я сама его смотрела, но новая версия мне больше нравится
Mylene, спасибо за ролик по первой версии сериала. Помнится, я его даже смотрела. Dianel писал(а):
чтобы вызвать симпатию к своему персонажу и веру в их с Кэтрин чувства. я сейчас смотрела этот ролик - как-то все ранво сложно поверить, что она могла его полюить... одно дело, если это диснеевский мультик, другое дело сериал... Хотя, "Новый" Винсент тоже не красавец, когда в бешенстве - им удалось это показать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Virgin писал(а):
Так я это и имела в виду. Ирония такая. Ну я как бы тоже пошутила, но видимо несмешно ![]() Mylene писал(а):
потому что актер играет довольно специфические роли из того, что сразу приходит на ум - Хеллбой например ![]() Virgin писал(а):
Про что я и говорю. Ну, надо же как-то меняться то. Я так понимаю, что искали симпатичную актрису с небанальной внешностью, вот на Кристин и остановились, хотя судя по Винсенту получилось не красавица и чудовище, а красавица и красавец ![]() Я сейчас вспоминаю Лунный свет - вот не раздражала меня София Майлз ни разу - почему-то она со своей совершенно неголливудской внешностью смотрелась к месту, а вот с Кристин Кройк все наоборот - никак не могу понять, что же не так в ней - может манеры игры или действительно просто внешний вид ![]() _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15625] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |