Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а):
Досмотрела все имеющиеся в переводе серии. Блиин, сегодня вышла новая, а когда перевод неизвестно. Сама смотрю в переводе. Очень долго ждать ![]() marishel писал(а):
Все больше проникаюсь симпатией к Джеку. Вот достойная пара для Оливии. Забыла бы уже своего президента и с легким сердцем пустилась бы в новый роман с Джеком. Он ей усиленно на это намекает. А раз не сдал президенту, значит действительно неравнодушен и имеет на нее виды. Короче, он мне нравится гораздо больше черного конгрессмена и женатого президента, который еще и тварь неблагодарная. А я за президента. Мне кажется, их все равно сведут вместе, хотя я за то, чтобы Фитц немного помучился. А роман с Джеком очень вероятен, тем более что в анонсе 17 серии пишут, что "Джек и Оливия переведут свои отношения на следующий уровень" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tatsiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
а я еще 16 не смотрела... Зашла на сайт написано, что 16 серия - субтитры, но увы((( только оригинал, так что мой просмотр откладывается Я сама только 13-тую серию видела, а этого Джека только по фотографиям и знаю))) Актер довольно известный, в других сериалах видела. Может и передумаю на счет Фитца, когда Джека увижу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatsiana писал(а):
Кстати, на сайте newstudio пишут, что скорее всего выложат весь сезон сразу, а другие делают релизы с озвучкой телеканала Фокс Лайф, 14 серия будет показана - 26 марта. Капец. ![]() Tatsiana писал(а):
А я за президента. Мне кажется, их все равно сведут вместе, хотя я за то, чтобы Фитц немного помучился. Вот честно, не представляю как. Разве что сезоне эдак пятом, когда у Фица кончится его срок и он провалит новые выборы. Тогда уже всем будет плевать разведется ли он с Мэлли. Ну, или с ней случится трагический случай и она самоликвидируется. Но вообще, после недавних событий, я считаю, что Фиц Оливию не стоит. Tatsiana писал(а):
А роман с Джеком очень вероятен, тем более что в анонсе 17 серии пишут, что "Джек и Оливия переведут свои отношения на следующий уровень" В промо клипе был поцелуй. ![]() Tatsiana писал(а):
сайте сериала, проводили опрос: Фитц vs Эдисон vs Джейк. Эдисон в полном пролете, Джейк большинству нравится, как и идея закрутить временный роман с ним, но большинство за Фитца Я к их числу не отношусь. Мне Джек нравится еще со времен Анатомии Грей, где он был Генри. мужем Тедди, так что тут я тоже за него. Кстати, а по Скандалу есть русскоязычный сайт? Кинопоиск ничего такого не пишет. Ladi Meri писал(а):
что сведут их в этом сомнений у меня нет, но тогда пусть уж Фитц не немного помучается. Вел себя отвратительно А я вот в этом не уверена теперь. Нет, что он ее простит в этом даже не сомневаюсь. И к Джеку обязательно приревнует. А Джека может сдать Сайрус. Вряд ли Оливия обрадуется, когда узнает, что Джек за ней следил. Так что это может стать концом их отношений. Ladi Meri писал(а):
Хдэ??? На нотабеноиде. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ladi Meri писал(а):
Мари, спасибо Да не за что. У меня после 15 серии была такая ломка. Хотелось узнать, что будет дальше, а английский знаю только на примитивном уровне и надо ждать сабы, которые тоже никто не спешит делать. Хорошо хоть в контакте люди нашлись, которые худо-бедно перевели. Как тут правильно сказали, сайта по сериалу нет, да и смотрит его не так много народу. Вообще не так давно обнаружила, что по сидабовским сериалам у нас куча народу страдает, а вот когда речь идет о другом канале и более серьезной тематике, тут мало кто смотрит, да и переводят с большой задержкой. По некоторым даже темы не везде найдешь. Из авсшных в основном знают Однажды в сказке и Анатомию. А такие как Скандал и Месть малоизвестных, хотя поинтереснее сидабовских будут. Ladi Meri писал(а):
а я вот этот сериал не смотрела... Как он точно называется? По английски он называется Grey's Anatomy . У нас его кто как переводит, но чаще всего Анатомия страсти. У него есть спин-офф Частная практика. Создательница всего этого Шонда Раймс, которая создала и Скандал. Анатомии уже 9 сезон идет. Может продлят на десятый, может нет, но, думаю, Шонде самой малость поднадоели медицинские драмы и захотелось чего-то другого. Для тех, кто разделяет мои взгляды, сник пик. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела сегодня две серии 15 и 16 ...
Президента жалко, может кто то не доволен его поведением, однако на его месте, лично я не знаю как бы себя повела. Он в друг узнал, что люди, которым он безоговорочно верил предали его, что он всего лишь марионетка ... прибавьте к этому ранение в голову и кому... Конечно следить за Оливией это явно чересчур, но этим он её хотел наказать, в итоге накажет себя ... А как они смотрели друг на друга на крестинах ![]() ![]() Первая леди, не нравиться мне все больше, может сценаристы специально её такой показывают, что бы мы пожалели Оли? Вроде бы она умная женщина, НО такая ДУРА, которая все время вмешивается в дела в которых ни капельки не смыслит... В начале я ей сочувствовала, чисто по женски, любимый муж, после стольких лет брака изменяет, игнорирует и т.п., но чем больше раскрывается персонаж тем более противным становиться... Сначала её беременность, которая нужна была не для сохранения её брака (что само по себе подло, бедный ребёнок), а для сохранения её должности Первой леди!!! А после того как в 15 серии она произнесла что то типа: Он может возиться с ребёнком часами, не пойму как это , лично я устаю после первых минут!!!! Воистину "любящая" мамаша ![]() Новый персонаж Джек (который капитан, но не Воробей ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Президента жалко, может кто то не доволен его поведением, однако на его месте, лично я не знаю как бы себя повела. Он в друг узнал, что люди, которым он безоговорочно верил предали его, что он всего лишь марионетка ... прибавьте к этому ранение в голову и кому... Я бы все это поняла, если бы он не убил Эдну и ушел с поста. А так я вас всех презираю и не прощу, но с кресла не встану, потому что мое. Да и Мелли виновата не меньше, но к ней Фиц как-то помягче относится, а с остальными по-сволочному. BellaBir писал(а):
Конечно следить за Оливией это явно чересчур, но этим он её хотел наказать, в итоге накажет себя ... Так ему и надо! BellaBir писал(а):
А как они смотрели друг на друга на крестинах Мне больше понравилось, как он смотрел на Оливию, когда она с Джеком разговаривала. И, мне кажется, что Джек ей еще поможет в сложной ситуации. BellaBir писал(а):
Новый персонаж Джек (который капитан, но не Воробей Wink ) сначала понравился, потом огорошил (думала, что за маньяк), потом очаровал (такой милый, отключил экран, когда Оли переодеваться начала Laughing ) и все же пока не знаю к какой категории его отнести... Я сначала решила, что Джек просто хочет еще больше испортить Оливии жизнь, но потом поняла, что он вполне искренен. Пока что он не в курсе, кому переходит дорогу, но что-то мне подсказывает, что просто так он не отступит. Да и Фицу тяжко придется, когда он узнает кто его соперник. Но тут я как раз рада. А вообще Джек молодец. Он так очаровательно настаивает на продолжении их отношений, что просто невозможно устоять. На месте Оливии я бы давно сдалась. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а):
Я бы все это поняла, если бы он не убил Эдну и ушел с поста. ![]() ![]() marishel писал(а):
Да и Мелли виновата не меньше Это потому, что ему на неё фиолетово, она просто есть и все, он ей так не доверял как Оли (на свою беду попробовал и получил), степень его злость прямо пропорциональна, так сказать, степени доверия и любви ... поэтому Оливии так и достается.... Надеюсь прокурор простит рыжую и они снова будут вместе... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
он что её по правде того Да. Она умирала, а он помог. Забрал у нее кислородную маску и она задохнулась. BellaBir писал(а):
Это потому, что ему на неё фиолетово, она просто есть и все, он ей так не доверял как Оли (на свою беду попробовал и получил), степень его злость прямо пропорциональна, так сказать, степени доверия и любви ... Все-таки у мужиков странная логика. Но Мэлли сама сказала, что он стал к ней лучше относиться. BellaBir писал(а):
Надеюсь прокурор простит рыжую и они снова будут вместе... Скорее всего. Я так по отрывкам поняла, что прокурор у них в офисе будет часто зависать по разным делам. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а):
Но Мэлли сама сказала, что он стал к ней лучше относиться. ага, как же, это было ровно до того момента, как она не устроила конференцию по телефону и её сразу же выслали в Сибирь (это её слова!) marishel писал(а):
Все-таки у мужиков странная логика. и не говори это же они придумали: Бьёт значит любит!!! marishel писал(а):
Скорее всего. Я так по отрывкам поняла, что прокурор у них в офисе будет часто зависать по разным делам. так не далек тот час, что он сам на них (с ними) работать начнёт... ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi Meri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() marishel писал(а):
Я бы все это поняла, если бы он не убил Эдну и ушел с поста. А так я вас всех презираю и не прощу, но с кресла не встану, потому что мое. ![]() marishel писал(а):
Да и Мелли виновата не меньше, но к ней Фиц как-то помягче относится, а с остальными по-сволочному. потому что Мелли умело все рассказала. И всю вину списывала на других, а она мол была против этого всего. Она первая рассказала и он ей верит. marishel писал(а):
Так ему и надо! ![]() BellaBir писал(а):
что Эдна ему все рассказала.... он что её по правде того marishel писал(а):
Да. Она умирала, а он помог. Забрал у нее кислородную маску и она задохнулась. Она ведь, кажется, хотела всем рассказать, и тогда бы нашего президента лишили его кресла. У нее ведь была назначена встреча то ли с газетой, то ли с ТВ. Вот он ей и помог... Двулично все это... "Я хотел бы что бы меня выбрал народ" и тут же "Свое кресло не отдам" и уж тут ему все равно, как оно ему досталось и чьими трудами. _________________ Счастье есть удовольствие без раскаяния. © Л.Н.Толстой
![]() Спасибо Esmerald за весну в Париже. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
ага, как же, это было ровно до того момента, как она не устроила конференцию по телефону и её сразу же выслали в Сибирь (это её слова!) Ничего, Мэлли находчивая. В новой серии она задала жару муженьку и высказала все, что о нем думает. Он ее там попрекнул в том, что она лишена материнского инстинкта, так она там такую тираду выдала, что бедному президенту явно хотелось под стол спрятаться. ![]() BellaBir писал(а):
так не далек тот час, что он сам на них (с ними) работать начнёт... Пока что он временно у них прописался, потому что его квартиру разгромили в поисках чего-то там. И он опасается за свою жизнь. Ladi Meri писал(а):
Двулично все это... "Я хотел бы что бы меня выбрал народ" и тут же "Свое кресло не отдам" и уж тут ему все равно, как оно ему досталось и чьими трудами. Вот за это я его перестала уважать напрочь. А по-поводу Джека все оказалось не так радужно, как мне хотелось. До конца сезона он наверняка задержится, но вот дальше скорее всего всплывут очень неприятные подробности. С директором ЦРУ покончено, вот только Джек устроил его убийство, инсценировав под самоубийство. И, судя по последним фразам, крот был вовсе не Осборн. И если это не Джек, то он знает кто это. Вот тут мне очень обидно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Становиться все интересней и интересней!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
Становиться все интересней и интересней!!! Ой, в последних сериях вообще так события разворачиваются, что ждешь не дождешься новой серии. Похоже, что Оливия наконец узнает, что в ее квартире стоят камеры. И Джека она тоже заподозрит. |
|||
Сделать подарок |
|
Цирцея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец то, я досмотрела все вышедшие серии) Ура)
Меня удивляет уже в который раз Шонда Раймс зовет в Скандал звезд из Анатомии)) Так смешно становиться) Хотя и интересно посмотреть на актеров в новом амплуа, вот и Джейк, в прошлом милый парень Генри, больной неизлечимой болезнью, и самая большая любовь Тедди, в этом сериале крот, предатель и преследователь Оливии.. По промо могу судить, что Оливию кажется похитят, и Джейк приложит к этому руку. Хотя со стороны кажется, что она ему и правда нравится... но у Шонды все может быть ![]() Кстати мне кажется или у Гека с Куин что то может склеиться?) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 779Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цирцея писал(а):
Меня удивляет уже в который раз Шонда Раймс зовет в Скандал звезд из Анатомии)) Так смешно становиться) А чего? Там они уже отыграли, а тут еще могут пользу принести. Им гонорар, ей рейтинги. ![]() Цирцея писал(а):
Джейк, в прошлом милый парень Генри, больной неизлечимой болезнью, и самая большая любовь Тедди, в этом сериале крот, предатель и преследователь Оливии.. Не факт. После 18 серии я как-то усомнилась в этом. Следит он за ней по приказу президента, от киллера спас и явно неровно дышит. Да, есть у него какие-то темные дела, но тогда и Сайрус там замешан. И еще, я буду очень разочарована, если Фиц опять заведет свою пластинку: "Прости, я был неправ, вернись ко мне", - а Оливия все бросит и побежит к нему, как последняя дура. А что Фиц это начнет я нисколько не сомневаюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15796] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |