Вербера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2007 16:06
ЕленКа, твои доказательства в пользу Наташи весьма не голословны. Так ведь на то Толстой и гений - сумел создать такой объёмный образ!
Особенно меня убедила проведённая тобой параллель между Наташей и Скарлетт! _________________ Если в сердце чужом не найду ответа -
Неприятность эту мы переживём! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2007 17:37
А я Скарлетт не люблю... так что меня это все не убедило. Скажу что Скарлетт бездушная и злая пустышка.
Я в любом случае остаюсь при своем мнении. Ваше, конечно, уважаю, но у меня свой взгляд на ситуацию и характеры героинь, который сложился не сегодня и не за один день. _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2007 18:45
Фэриде из "Королек птичка певчая". |
|||
Сделать подарок |
|
Jhosline | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2007 2:48
Ярчайшие героини книг это из "классики" Скарлетт ОХара, Фериде, Мумтаз Махал.
а вообще- мои любимицы-Меган,Джослин Флеминг и Джордж(иана) Дж.Линдсей |
|||
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2007 11:10
Ирида писал(а):
А я Скарлетт не люблю... так что меня это все не убедило. Скажу что Скарлетт бездушная и злая пустышка. Никогда не любила и не уважала Ростову. И со словами о Скарлетт согласна на 100%. Да, согласна, некоторая параллель между двумя героинями уместна, и более того, явно видна. Но вот только что одна, что другая не вызвала у меня добрых чувств. Жестокость, бездушие, распущенность и эгоизм - вовсе не те качества, которые я хотела бы взрастить в себе. Может, Скарлетт все так любят потому, что видят в ней самоуверенность, эгоизм и некоторую "стервозность", которая, вкупе с любовью к себе, многим кажется самодостаточностью и яркостью... ИМХО, героини не заслуживают таких восторженных эпитетов. Да, к теме: из героинь - безусловно, Анжелика, Эмма, ну и Дженни у Макнот. _________________ Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2007 16:13
akvitty писал(а):
Ирида писал(а):
А я Скарлетт не люблю... так что меня это все не убедило. Скажу что Скарлетт бездушная и злая пустышка. Никогда не любила и не уважала Ростову. И со словами о Скарлетт согласна на 100%. Да, согласна, некоторая параллель между двумя героинями уместна, и более того, явно видна. Но вот только что одна, что другая не вызвала у меня добрых чувств. Жестокость, бездушие, распущенность и эгоизм - вовсе не те качества, которые я хотела бы взрастить в себе. Может, Скарлетт все так любят потому, что видят в ней самоуверенность, эгоизм и некоторую "стервозность", которая, вкупе с любовью к себе, многим кажется самодостаточностью и яркостью... ИМХО, героини не заслуживают таких восторженных эпитетов. Да, к теме: из героинь - безусловно, Анжелика, Эмма, ну и Дженни у Макнот. Аквитти _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
GLAMOURA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2007 14:44
Скарлетт,Анжелика,Эмбер,Фариде,Таис афинская |
|||
Сделать подарок |
|
Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2007 8:08
Ева Даллас из Норы Робартс
возможно потому, что читала много книг про нее зато она раскрывает ее все больше и больше есть еще потенциал она не стала матерью - то еще будет |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2007 18:26
Из последних очень понравилась Щугар Бэт из романа "Ну разве она не милашка?" Филлипс. Другие ее героини как-то пока трафаретно упрощенными по сравнению с Шугар Бэт кажутся - хорошенькие и живые, труженицы, работницы, сексуально развитые современные дамочки. Ну а главгера "Ну разве..." очень интересна: понимаешь и что ее заставило стать стервой, понимаешь, что это у нее не врожденное, что сама она душечка и лапочка, только надо угадать эту лапочку за ее острым языком, манерой стервозить, как от нее ожидают, показным дебоширством. Блестящий образ! |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2007 18:40
М-м-м, самым ярким, заметьте, не самым любимым, а именно ярким персонажем для меня является Миледи Дюма. Вот уж ничего не скажешь, характер у нее был... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2007 21:54
Я полностью согласна с ЕленКой !У меня эта книга зачитана до дыр - и я восхищаюсь Шугар Бэт! ( Она честна , горда и сексуальна) .А от сцены со званным вечером Колина - я в восторге!!! И правда не понятно-кто Золушка ,а кто.....? |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2007 19:59
да, случалось.САВАННА О РАУК из"ВСЕГДА, КОГДА ЛЮБИШЬ" ШИРЛИ БАСБИ-точная моя копия, даже внешне.например, мы обе рыжие |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 21:22
девочки скажите а в романе унесенные ветром у скарлет от первого мужа был ребенок? |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2007 21:38
Aminaomar, был, у неё от всех мужей было по ребенку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminaomar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2007 10:06
так сколько же у нее было детей и куда она их дела? Почему в фильме этого не было!
Ох, чувствую я что если я начну читать книгу. то разочаруюсь в скарлетт окончательно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:11
|
|||
|
[1580] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |