Майя Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.11.2012 |
14 Ноя 2012 14:58
Виджай Сингх писал(а):
- Намасте Майя! - обернулся он к дочери господина Чопры и прикрыл ладонью глаза, улыбаясь проговорил - Твоя красота всё так же меня слепит! О, и Видж приехал, улыбнулась Майя. - Намасте, Видж, - склонилась в приветствии, - Да, а я думала, что ты давно уже ослеп от нее, - звонко рассмеялась и улыбаясь переключила внимание на брата. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:01
Шанти Сингх писал(а):
- Рохан! - Вскрикнула она от радости и побежала на встречу. С разбегу повиснув у брата на шее, Шанти радостно засмеялась, - Я так по тебе соскучилась! - Как ты выросла, малышка, - Рохан обняв покружил сестру, - похоже, я зря привёз тебе в подарок Барби, - пошутил он. - Господин Чопра, - почтительно поприветствовал гостя. Виджай Сингх писал(а):
- Рохан, братишка, как же мы давно не виделись то! - проговорил, обнимая брата и хлопая его по плечу. - И тебе привет, разбойник. - хлопнул по плечу брата в ответ. |
||
Сделать подарок |
|
Алан Нойман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.11.2012 Откуда: Америка, Лос-Анжелес |
14 Ноя 2012 15:02
Я оделся и вышел и гостиницы. Около большого дома стояли люди, подъехала машина - кто-то приехал. Я остановился поглазеть и позавидовал приезжим, которые видимо были друзьями или родственниками хозяев. Я тут никого не знал.
Посмотрел по сторонам в поисках какой-нибудь забегаловки, где можно было бы перекусить, и магазина - купить воды - в номере гостиницы меня сиротливо поджидала всего одна бутылка минералки, а в такую жару пить хочется постоянно. _________________ Жизнь до того, как мы ее проживем – ничто, но от нас зависит придать ей смысл.
(Жан-Поль Сартр) |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
14 Ноя 2012 15:02
Дженнифер активно защелкала фотоаппаратом, раз уж про Индию ей никто рассказывать не собирается...
Встреча родственников отличная тема для фотосессии. Пусть даже модели об этом и не подозревают. |
||
Сделать подарок |
|
Шанти Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:06
Виджай Сингх писал(а):
Засмеявшись он обернулся к сестре и спросил
- А где мама? - В доме. Ты же знаешь она почти не выходит. - Многозначительно округлила глаза Шанти и обернулась к мистеру Чопре. Масуд Чопра писал(а):
- Намасте, дочка! Как поживает твоя матушка? Чем занимается Виджай? Наверное, парень возмужал за последние годы. - Масуд внимательно посмотрел на девушку-европейку, а затем снова на Шанти. - А Рохан и Радж уже приехали? - Спасибо, Масуд-джи, матушка здравствует. Масуд Чопра писал(а):
- Это твоя подруга, дочка? - Обратился он к Шанти. - Возможно она ей станет. - Уклончиво ответила Шанти и мило улыбнулась. |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
14 Ноя 2012 15:07
Рохан Сингх писал(а):
- Если руками трогать не будешь. - Только во время осмотра, через перчатки. Виджай Сингх писал(а):
Потом заметил, что господин Масуд Чопра тоже здесь и оказал ему почтение. Наклонившись, коснулся пальцами его ступни и выпрямляясь коснулся своего лба
- Намасте господин Чопра! - сложив ладони под подбородком поприветствовал его. - Намасте Майя! - обернулся он к дочери господина Чопры и прикрыл ладонью глаза, улыбаясь проговорил - Твоя красота всё так же меня слепит! Засмеявшись он обернулся к сестре и спросил - Нифига себе, это всем так надо? неудивительно, что вы такие худые, пока до дома доберешься считай сделал марш-бросок в полном обмундировании. Шепотом |
||
Сделать подарок |
|
Дженнифер Вуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Америка, Нью-Йорк |
14 Ноя 2012 15:13
Рик Браун писал(а):
- Нифига себе, это всем так надо? неудивительно, что вы такие худые, пока до дома доберешься считай сделал марш-бросок в полном обмундировании. Шепотом - Всем так надо!? - Дженнифер покосилась на свой фотоаппарат. Кажется, она начала не с того... |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
14 Ноя 2012 15:13
Рохан Сингх писал(а):
Вскоре автомобиль повернул к огромному, больше похожему на дворец, чем на жилой дом, особняку. Майя Чопра писал(а):
- Радж, наконец-то ты приехал! Мы так скучали по тебе. Масуд с гордостью смотрел на своего сына. Радж превратился в настоящего мужчину. Он старался не обращать внимание на поднявшуюся, с приездом молодых людей, суету. По отечески взглянув на Рохана и Виджайя, он опять подумал о Ракеше и подивился что не видно матери парней. - Сын, ты меня не поприветствуешь? |
||
Сделать подарок |
|
Виджай Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 |
14 Ноя 2012 15:17
Шанти Сингх писал(а):
- Виджай! - Шанти расцеловала его в ответ, не переставая смеяться. - Скучала по мне, моя малышка? - потрепал её за щечку. Майя Чопра писал(а):
- Намасте, Видж, - склонилась в приветствии, - Да, а я думала, что ты давно уже ослеп от нее, - звонко рассмеялась и улыбаясь переключила внимание на брата. - О! - опять прикрыл ладонью глаза, затем растопырив пальцы взглянул на Майю и проговорил - Если это всё таки случится, обещай, что будешь за мной ухаживать, за ручку водить, кормить и ... купать меня... - засмеялся и повернулся к Рохану Рохан Сингх писал(а):
- И тебе привет, разбойник. - хлопнул по плечу брата в ответ. - Ну, тебя можно поздравить с дипломом? Молодец братишка! - закинул ему руку на плечо и прижал к себе - С друзьями приехал? - кинул взгляд на двух парней. |
||
Сделать подарок |
|
Радж Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:22
Рохан Сингх писал(а):
Вскоре автомобиль повернул к огромному, больше похожему на дворец, чем на жилой дом, особняку Неужели они, наконец-то приехали ... Радж выбрался из машины ... Размял ноги ... Майя Чопра писал(а):
Трое молодых людей шумно вошли в дом и заполнили все пространство. Глаза сразу уловили знакомые черты брата и она позабыв обо всем радостно кинулась к нему.
- Радж, наконец-то ты приехал! Мы так скучали по тебе. Радж подхватил сестру и, смеясь, закружил: - Малышка! Красавица моя! Как же я скучал по тебе ... Он аккуратно поставил Майю на ноги и она тут же убежала Майя Чопра писал(а):
О, и Видж приехал, улыбнулась Майя.
- Намасте, Видж, - склонилась в приветствии, - Да, а я думала, что ты давно уже ослеп от нее, - звонко рассмеялась и улыбаясь переключила внимание на брата. И снова подбежала к Раджу. Она была веселой и яркой ... Его сестра ... Его любимая младшая сестренка ... Как же он скучал по ней! Он рассмеялся: - Майя, постой немного на месте и позволь я познакомлю тебя со своим другом. Мы вместе учились ... Рик, познакомься с моей сестрой - Майя Чопра! Самая красивая девушка в Индии ... Майя, а где отец? И он сам уже увидел отца - человека, которого он уважал больше всех на свете. Он подошел к нему и почтительно склонившись, коснулся руками начищенных до блеска носков туфель своего отца, потом коснулся своей головы: - Отец ... Я приехал ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:23
Виджай Сингх писал(а):
- О! - опять прикрыл ладонью глаза, затем растопырив пальцы взглянул на Майю и проговорил - Если это всё таки случится, обещай, что будешь за мной ухаживать, за ручку водить, кормить и ... купать меня... - засмеялся и повернулся к Рохану - Как бы тебе не пожалеть, Видж. - Майя подмигнула, - Ведь из меня очень плохой повадырь получится. Как бы тебе не пришлось вечно стоять рядом со мной у зеркала и ждать пока я приведу себя в порядок. Она всмотрелась в веселое лицо Виджа и улыбнулась. Молодой человек весьма возмужал с того времени, как она видела его в последний раз. Плечи раздались в ширь, а лицо из юношеского приобрели черты взрослого мужчины. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Рик Браун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Пало-Альто, Калифорния |
14 Ноя 2012 15:27
Радж Чопра писал(а):
- Майя, постой немного на месте и позволь я познакомлю тебя со своим другом. Мы вместе учились ... Рик, познакомься с моей сестрой - Майя Чопра! Самая красивая девушка в Индии ... Майя, а где отец? - Здравствуйте, Майя, или вы говорите "Намасте"? Приятно с вами познакомиться. Ваш брат не соврал, вы одна из самых прекраснейших женщин на Земле, в моем списке ещё мама и три сестры. Как я понимаю мне вас представили, чтобы я и думать не смел смотреть в вашу сторону? |
||
Сделать подарок |
|
Рохан Сингх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:30
Виджай Сингх писал(а):
- Ну, тебя можно поздравить с дипломом? Молодец братишка! - закинул ему руку на плечо и прижал к себе - С друзьями приехал? - кинул взгляд на двух парней. - Да, помнишь Раджа? А это Рик, мы учились вместе. Обернулся к девушкам. - А это, похоже Майя, сколько ж мы не виделись, хулиганка? - Рохан послал девушке улыбку. И посмотрел на рядом стоящую, явно европейской внешности, а это кто? - Мисс... эээ... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2012 15:31
Радж Чопра писал(а):
- Майя, постой немного на месте и позволь я познакомлю тебя со своим другом. Мы вместе учились ... Рик, познакомься с моей сестрой - Майя Чопра! Самая красивая девушка в Индии ... Майя, а где отец? Радж придержал сестру за руку и представил своему другу, который отлчался от всех остальных мужчин в этом здании и не потому что он не был выходцем из индийской семьи. Его отличала экзотическая внешность, разрез глаз, изгиб губ и пристальный взгляд, которым он окидывал все вокруг. Майя склонилась в приветствии и смущенно потупила взгляд. - Радж, не выдумывай, тут все девушки красивые. - она проводила взглядом брата, который поспешил к отцу и перевела взгляд на молодого человека, - Рик, как вы доехали? и каково ваше первое впечатление от Индии? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Масуд Чопра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.11.2012 Откуда: Дели |
14 Ноя 2012 15:32
Шанти Сингх писал(а):
- В доме. Ты же знаешь она почти не выходит. - Многозначительно округлила глаза Шанти и обернулась к мистеру Чопре. Как и подобает вдове. Масуд одобрительно кивнул словам будущей невестки. Шанти Сингх писал(а):
- Спасибо, Масуд-джи, матушка здравствует. - Рад слышать это. Рик Браун писал(а):
- Нифига себе, это всем так надо? неудивительно, что вы такие худые, пока до дома доберешься считай сделал марш-бросок в полном обмундировании. Слова молодого человека вызвали неодобрение. И Масуду пришлось поджать губы, чтобы не поставить мальчишку на место. Но это не его дом, он здесь тоже гость. Дженнифер Вуд писал(а):
- Всем так надо!? - Дженнифер покосилась на свой фотоаппарат. Кажется, она начала не с того... Еще один неодобрительный взгляд и он снова посмотрел на Раджа. Радж Чопра писал(а):
И он сам уже увидел отца - человека, которого он уважал больше всех на свете. Он подошел к нему и почтительно склонившись, коснулся руками начищенных до блеска носков туфель своего отца, потом коснулся своей головы:
- Отец ... Я приехал ... - Как я рад тебя видеть, сынок. - Масуд крепко обнял сына. - Ты в порядке? Я рад что ты снова дома, Радж. Он посмотрел на Рохана и Виджайя и сказал. - Рад, что ты снова с нами. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 6:16
|
|||
|
[15803] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |