|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 17:35
La comtesse писал(а):
Так что с желтыми листьями как бы они там не перестарались ради достижения эстетической красоты. Laughing думаешь? сказали же что типа съемки к концу подошли, то есть какой нибудь отрывок всяко на осень мог выпасть, если год охвачен фильмом. Съемки же идут по произвольному сценарию, могут начать снимать с конца, а могут и с середины, соответственно, и с последними сценами ничего не ясно... ayrin писал(а):
Это он говорит обо всех фильмах с Мишель Мерсье или есть какие-то неизвестные широкой публике экранизации? На любительскую камеру, наверное. ага, дайте ссылочки на всю остальную коллекцию в стиле хоум видео, а Анжелику там, наверное, Татьяна Руссоф играет, знаменитая сама знаете какими талантами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
amaroulla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 17:39
ayrin писал(а):
Режиссер говорит: "Анжелика полюбила человека старше ее на тридцать лет...". Стоп! А разве разница между ними была не около 15 лет? Вот и я на это обратила внимание. Это значит, что режиссер книги не читал. Все-таки, мне казалось, что даже если снимаешь римейк фильма, который основан на книге, то в книгу можно было бы и заглянуть. Кроме того, Филипп - ужасен. Бедный, бедный Филипп. Про Пейрака не знаю...надо увидеть конкретно в образе актрера, если это так, как на одной из репортажных фото, то тоже ужас-ужас... Я вот подумала, может режиссер еще опирается на спектакль с Робером Оссейном, типа как римейк фильма, а затем и этого спектакля. Там Оссейн как раз уже старенький играл, как раз эта разница в 30 лет или даже больше, очевидна. Разница по книге: Анжелика-Жоффрей=12 лет. ayrin писал(а):
Корреспондент: "Серию романов об Анжелике экранизировали десятки раз Вот это тоже... Какие "десятки"?? Или имелось виду, что фильмов с таким сюжетом довольно много? Короче, те снимают по принципу "слышу звон, да не знаю где он (точнее говоря, плевать)", а вторые так же рассказывают. |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 17:52
фьора писал(а):
а Анжелику там, наверное, Татьяна Руссоф играет, знаменитая сама знаете какими талантами О, Фьора, ты, как всегда, отожгла. Бедная Анжелика! У нее и так после фильмов репутация подпорчена... amaroulla писал(а):
Я вот подумала, может режиссер еще опирается на спектакль с Робером Оссейном, типа как римейк фильма, а затем и этого спектакля. Там Оссейн как раз уже старенький играл, Я вот сначала тоже подумала про эту постановку, плюс чешский мюзикл тоже вспомнила, но разве это можно назвать экранизацией? Впрочем, если учесть весь их подход к съемкам фильма, то вполне предположу, что создатели фильма не сильно грамотные в этом деле личности... А эта постановка... я не видела, но умереть не встать - Оссейн, наверное, до 100 лет будет считать себя подходящим по возрасту Жоффреем. Тут никакая харизма книжного Жоффрея не позволит влюбиться Анжелике... amaroulla писал(а):
Короче, те снимают по принципу "слышу звон, да не знаю где он (точнее говоря, плевать)", а вторые так же рассказывают. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 18:20
amaroulla писал(а):
Это значит, что режиссер книги не читал. Все-таки, мне казалось, что даже если снимаешь римейк фильма, который основан на книге, то в книгу можно было бы и заглянуть. Мне кажется, что и актеры тоже. Актриса, которая играет Анжелику так уж точно, сама призналась. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:32
amaroulla,спасибо за ссылочку Почитала и ещё больше расстроилась Это просто издевательство какое-то!!!!!!!! La comtesse писал(а):
Пошла я пить валерьянку. Конти,одной валерьянкой дело не обойдётся)))))))))))))Как минимум нужен шоколадный торт!Целый! Кстати,я купила первые три тома переизданной "Анжелики".Захотелось сравнить,какие моменты добавились.А уже дома обратила внимание на строчку на обложке романа "Книга издаётся впервые без цензуры".Надеюсь, они не только постельные сцены добавили))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:36
Фуся писал(а):
Конти,одной валерьянкой дело не обойдётся)))))))))))))Как минимум нужен шоколадный торт!Целый! Ох, разделим пополам - целый явно мне будет лишним. Фуся писал(а):
Надеюсь, они не только постельные сцены добавили))))))))))) Вынуждена тебя разочаровать - в первых книгах сильно много новых постельных сцен не жди. Но, каюсь, при всей моей любви к именно старому первому тому, мне очень нравится момент в обсерватории (это второй том из новой версии). Хоть он немного меняет привычный сюжет. Фусечка, как прочитаешь - ждем тебя в темке автора. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur-du-Bien | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:39
Посмотрела я фотографии актёров уже в образах и ролик НТВ... Ну, что сказать? Mein Gott! Тут валерьянка не поможет! Нужно что-то покрепче! Это не Анжелика! (Макисимум - горничная Анжелики!) Это не Людовик! (Это даже не Мосье!) Филипп -
После того, что сказал режиссёр, меня терзают смутные сомнения, что снимают не "Анжелику", а какое-то другое произведение, которое я даже не читала. Так, оказывается, основная проблема у Анжелики и Жоффрея в 30-летней разнице в возрасте? (А я почему-то думала, что там 12 лет было, а не 30. Ну, да, ладно! Режиссёру виднее!) В XVII веке, оказывается, выйти замуж за кого-то, кто старше тебя на много лет, вызывало осуждение... (Надо же! И почему я думала, что тогда часто молодых девушек выдавали замуж за стариков? Хм... Ну, ладно! Режиссёру виднее!) Десятки экранизаций "Анжелики"... (Там случайно не перепутали с "Джейн Эйр", "Грозовым перевалом" или "Портретом Дориана Грея"?) Это не профессионализм со стороны журналистов! Тяжело было в Интернете посмотреть, если сами не знаете? ayrin писал(а):
Актриса, которая играет Анжелику так уже точно, сама призналась. Она, вроде бы, призналась, что не смотрела фильм Бернара Бордери. (Хотя, если и книгу не читала, то ничего удивительного! Кира Найтли уже сыграла Элизабет Беннет, не прочитав "Гордость и предубеждение". Результат все видели...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:40
La comtesse писал(а):
Ох, разделим пополам - целый явно мне будет лишним. уговорила La comtesse писал(а):
Вынуждена тебя разочаровать - в первых книгах сильно много новых постельных сцен не жди. Уф!Успокоила! La comtesse писал(а):
Но, каюсь, при всей моей любви к именно старому первому тому, мне очень нравится момент в обсерватории (это второй том из новой версии). Хоть он немного меняет привычный сюжет. интригуем,да? La comtesse писал(а):
Фусечка, как прочитаешь - ждем тебя в темке автора. договорились))))))))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:41
Фуся писал(а):
уже дома обратила внимание на строчку на обложке романа "Книга издаётся впервые без цензуры". А у меня написано только "Впервые полностью". Ни слова о цензуре. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:45
ayrin писал(а):
А у меня написано только "Впервые полностью". Ни слова о цензуре. Перепутала тома На втором и третьем надпись - "История легендарной Анжелики без цензуры" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2012 19:50
Фуся писал(а):
На втором и третьем надпись - "История легендарной Анжелики без цензуры" А это сзади написано. Я и внимания не обратила... _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ellegirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 9:29
Я бы посмотрела римейк. Конечно, судя по фото, актрисе, играющей Анжелику, далеко до Мишель Мирсье, но подбор актеров на мужские роли понравился.
А когда планируется выход фильма? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 12:51
ellegirl писал(а):
А когда планируется выход фильма? Фильмы должны выйти на экран в начале 2014 года. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 13:03
Фуся писал(а):
Фильмы должны выйти на экран в начале 2014 года. т.е. есть шанс дожить я так понимаю сначала мировая премьера в кинотеатрах и только потом в России? или там несколько серий и это будет продаваться как сериал телекомпаниям? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2012 13:09
фьора писал(а):
или там несколько серий и это будет продаваться как сериал телекомпаниям? Я так думаю, что да - раз фильмы. Интересно, как скоро до нас дойдет фильм. Думаю, что скоро, все-таки у нас среди народа очень популярен был тот самый фильмец с Мишелькой. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 7:22
|
|||
|
[15822] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |