Таинственный Замок. Пост-обсуждение

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

froellf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>09 Дек 2012 12:50

Lucretia писал(а):
froellf писал(а):
У меня наоборот не хватило смелости идти привидением.

и почему это?
Не решилась
К тому же из привидений только парочка с карибских запомнилась, да еще один))
Если б пошла, то скорей всего вот им бы и была, Каспером то есть.(шутка)

Lucretia писал(а):
Вот для меня тоже реакция всех поголовно людей, за редким исключением была загадкой.

Да уж такие мальчиши-кибальчиши pirat И хоть страшно, но сдаваться не хоцца...
Хотя... Если б поцеловал Адольфик, то сдалась бы без звука Чубчик его меня покорил не по-детски А уж когда он ведьмой стал!!!! Ваня, я ваша на веки! Такая классная задумка! Мне очень понравилось! Думаю, это всё СМИ виноваты в нашем восприятии потусторонних сил...
Так что не нужно винить ни людей ни привидения... Игра получилась интересная! Замечательная!
Lucretia писал(а):
Луния писал(а):
Поэтому просьба. Не могли бы написать, кто кого играл. А то я даже по комментариям не совсем пойму: ху из ху

Напишем обязательно, но может кто-то ещё поугадывать хочет?

Бертран и здесь интригует? Смотрите, скольких "расколол"
Lucretia писал(а):
Луния писал(а):
Казань брал, Астрахань брал, но… Лукаса и Эву не трогал.

И кто ж тебе поверит)))))
Небось заманил в дальние уголки замка и используешь на незаконных сельхозработах))))

Это что-то с чем-то!Двум участникам цветы в студию!
Lucretia писал(а):

froellf писал(а):
Хотелось бы продолжения!

издеваешься?))))

Кто, я?! Я может только жить начинаю, вон
Фройляйн писал(а):
Лю, Сиб, Вольф подарил вам много песен, в каждой из которых был смысл. Вот ещё одна - "The last night". Спасибо вам, девочки, за эту игру!
Замечательно играли, и столько хороших и новых песен! Спасибо огромное за переводы. У вас получилась бесподобная игра не только в термах, но и в песнях.
НИМФА писал(а):
Играла не часто, но в те дни, что удавалось посидеть в игре, веселилась от души. Давно я так не смеялась.
Чуть попозже раскрою своего перса

Ним! Привет тебе!
Мне игра в спойлерах понравилась, ох уж эти спойлеры! Классно получалось!
Я как Бертран спрошу, а кого ты играла?
Regina писал(а):
Представляться, думаю, нет смысла: все и так узнали.

Не все))
Virgin писал(а):
Луния писал(а):
На фоне такого замечательного персонажа трудно было оставаться негодяем.

Шикарная фраза! Я бы ее сделала твоим девизом.

+100 Трудно назвать негодяем такого отзывчивого призрака.
Луния писал(а):
Меня твоя героиня просто покорила. Такая трогательная и нежная, а как она хочет снова стать человеком, а Бронт - призраком... Не простая у вас ситуация. Надеюсь, хоть в эпилоге твоя мечта сбудется. Хотя отрадно, что хоть ОДИН человек стал призраком. А то люди "совесть" и "стыд" потеряли. А в финале разъехались по домам

Мне очень хотелось с недосягаемой Софи пообщаться, но не получалось, жаль...
Зато какая красивая история любви у вас получилась! Вы молодцы!
Луния писал(а):
Если будет продолжение, то можно будет и призраком сыграть. Интересно, тогда будет, кого в замке окажется больше людей или призраков.

Я как-то до сих пор смутно представляю что такое привидение...В тех редких романах, в которых я про них читала, они были совсем другие... пассивные, неосязаемые. То ли дело вампиры! :devil:

Ещё раз повторю, Лу! Aestas !еще раз огромное спасибо вам, девочки, за новую и столь необычную игру.
Луния писал(а):
Как раз хотелось создать необычного перса. Мне порой Бертран тоже был инороден. Однако, что поделаешь работа у него такая - людей мучить.

Даже не верится, что инороден)) как живой получился.
Virgin писал(а):
-Eva- писал(а):
И да, кстати, призраки так вжились в роль )))

Что удивительно, сразу вжились. Удивительно даже.

у людей только не слишком получилось в людей вжиться))
-Eva- писал(а):
Итак, я - Гаррик Чандлер.
Сразу хочу сказать, что на персонажа в бОльшей степени повлияла внешка, а Алекса О’Локлина я люлю нежной любовью уже несколько лет. Вааахх, никак не налюбуюсь))

Да уж! Красавчик! Что и говорить))
Tio писал(а):
А мне все понравилось!

Я бы Берти ногти не простила
Tio писал(а):
А мне призраки очень понравились.
Такие личности!
Твоя Сибилла так вообще просто прелесть... "мщением упиться всласть..."

Сибилла! Если напишу выдам себя , но ты была великолепна, дорогая!
Virgin писал(а):
Tio писал(а):
А мне было очень трудно придумывать ответ Бэкки, которая в этот момент страдает... громко хихикая на стуле!

Я же говорю - игроки-люди вообще на высоте. Держались очень достойно.

Вот Тео вообще отмахивался от призраков. Ну, мало ли, кинули поток холодного воздуха - ерунда какая))))

Что было бы , поцелуй его Амариликус?

elenna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.10.2009
>09 Дек 2012 13:38

Здрасьте всем!

И заранее извините, что мне придется нарушить радужную атмосферу. Я хочу сказать огромное спасибо за то, что идея игры вообще возникла, что ее все же организовали, ибо, наверное, не многие другие игроки хотели играть именно в эту тему как я. Лучше бы я этого не делала, честное слово.

Хотите конструктивной критики? Ну вы и сами понимаете, что организация игры очень и очень хромала. Ни одно запланированное массового мероприятие не прошло так как было запланировано. К чему было сражаться за звание Прекрасной дамы? А турнир лучников? Мероприятия не просто переносились - игрокам никто ничего не говорил - будут они или нет. Большинство времени игроки были предоставлены сами себе, что с одной стороны хорошо - полагаться приходилось исключительно на себя и свое воображение, разрабатывать свою сюжетную линию и больше времени проводить вместе.

Фройляйн писал(а):
Вольф фон Эберхард.

Лицо – Сантьяго Кабрера
знаем-знаем, моя и ваша внешка в одном сериале снимались. LaughingВы правильно написали Вольф был эдакий мальчиш-плохиш, которому правила не писаны, ведь он призрак и действует как хочет. В первую половину игры, думаю, мы порадовали игроков своими напряженными отношениями и вспыхнувшей ненавистью. Ибо моя героиня чуть ли не единственная, кто боялся призраков и у нее на это были весомые причины. И несмотря на все косяки, вышло жестко, напряженно и даже забавно. Достойный противник Ok

Elenyshka писал(а):
Я Одвета Неруда - убийца.
мне понравилась история вашего персонажа, очень хороший был пост с прошлым, с цыганкой, словно отрывок из хорошего романа.
Одно маленькое но - организаторам или вам неплохо бы хоть как-то намекнуть, что у игрока есть своя миссия, помешать вы не сможете - а то половина игроков стояла и смотрела "жевала попкорн", не зная как реагировать - спасать Вольфа, подать нож, сказать привет или пока.

Организаторы проснулись под конец и выяснилось, что именно мой персонаж ломает другим игру, хотя со всеми удавалось находить общий язык (даже с теми, кто кидал о стену :lolSmile и ни с кем не конфликтовать. Это впервые я почувствовала такое отношение. Возможно, история моей героини действительно не вписывалась в вашу канву но...это можно было прочитать еще в анкете или на протяжении игровых дней, а не оставлять все на последний день, последние минуты.
Вот скажите как именно, каким образом и кому из персонажей я нарушила игру? Где и когда? Кто эти люди?

Короче, спасибо большое, что окончательно отбили любое желание играть с кем-то ни было.

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>09 Дек 2012 14:44

О как... ну раз эта тема всё же поднялась, тогда я напишу своё имхо... Не хотела, видит Бог, но приходится.

elenna писал(а):
Вот скажите как именно, каким образом и кому из персонажей я нарушила игру? Где и когда? Кто эти люди?

Вы этого не видите? Хорошо, объясню на пальцах. Всем. Играть надо в команде, а не перетягивать одеяло только на себя, себе в угоду.

Это как раз тот случай, про который я написала - дорогие гости, делайте, что хотите, но не надо хозяйские стены ломать. Не вы их строили. Игра изначально была основана на старинной легенде о двух братьях, проклятии и любви. Это было русским по белому написано в первом посте, и ясно из состава игроков - братья Эберхарды из легенды, вот они, тут, в игре. Какая нафик организация и какой эксперимент? Зачем вы стали ломать то, что было уже не вами построено и отыграно не вами?

Вам хотелось быть членом тайной организации? Да ради бога, вам никто не мешал. Пока вы её имели у себя в анамнезе. Вам ни слова не сказали, когда вы ввели своих виртуалов из "Сияния", хотя это уже было глупо, в замке семьсот лет живут призраки и ваших никто кроме вас не видит... Но это оставили вам, если вам они были так нужны. Хотя то что вы про них писали - ломало всю концепцию. Сказано же, что замок впускает жертвы выборочно, и никого не выпускает, кто попал в него, а у вас одна сестра не только вышла, так ещё и расследование провели...

Ладно, в ответ на этот плевок утёрлись и промолчали. Но вы не успокоились. Вы стали пихать свою организацию куда можно и где нельзя. Хотя она в игровой легенде была не пришей собаке хвост. Но то, что вы сотворили в последний игровой день, не лезло уже ни в какие рамки. Люди готовились к балу, вообще-то, к окончательному снятию проклятия с замка и к балу. Если вы, конечно, читали хоть что-то ещё, кроме своей организации. Из-за вашего фортеля бал не состоялся. На тот момент в замке было полно народу, уехали всего несколько человек, которые отыграли свою победу над внутренними демонами к шестому числу, как было заявлено. По просьбе остальных игру продлили. И что же делаете вы? Вы своей волей закрываете замок, каким-то совершенно не связующимся с легендой образом, порушив всю игру по снятию проклятия. А к снятию проклятия уже всё было готово, и подведены все линии, и вам, там кстати, тоже отводилась немаловажная роль, сиротка. В соответствии в вами же найденным медальоном, который организаторы сумели привязать к общей линии. Но фиг с ним, с балом, а люди? Что людям оставалось делать? По вашей блажи оставаться призраками в запертом замке? Или выходить из игры флэшбэками? И опять расследование... какое расследование? Замок не впустит ваших "следователей", а если впустит то не выпустит. Вы продемонстрировали потрясающее наплевательство и неуважение к игре остальных. Вам похоже было положить на всех, то что писали вы ломало уже отыгранные другими линии, лишая их смысла. Главное впихнуть свою организацию. Никому, кроме вас не нужную.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Regina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2011
>09 Дек 2012 15:59

Добрый день! Для кого как, а для меня он пока что добрый, хоть и пришлось с утра уборкой заниматься!
froellf писал(а):
Regina писал(а):
Представляться, думаю, нет смысла: все и так узнали.

Не все))

Видимо я чуть переоценила свою узнаваемость, поэтому представлюсь. Я - Джина Уэст!
Персонаж с самого начала не хотел получаться. Внешку искала долго и нудно, а для меня, внешность создает перса: если не найду по душе, то психовать буду долго, вынося всем попутно мозг и нервы. В общем, девушку я свою нашла случайно, как зовут сама до сих пор не знаю (сразу не хотела ее поэтому брать, но потом решила, что не так уж и важно). История с неудавшимся замужеством появилась на свет только потому, что организаторы просили внутреннюю проблему, которую потом нужно решить. Поскольку в игру я шла я намерением повеселиться, мой кузен может это подтвердить , то с самого начала поставила себе задачу: не страдать об этом "хорошем парне", иначе могло получиться так, что я всю игру сидела бы в уголке и плакала.
Девушки у меня, как ни крути, а всегда получаются похожими по характеру: нахальные, веселые, с быстрой адаптацией и почти полным отсутствием чувства страха и самосохранения, поэтому призраков, у которых на руках оказались все козыри, хотелось прибить. Сначала весело, прикольно, а потом оказывается, что ты сделать ничего не можешь, а они могут все. Злило это здорово, потому что оказывалось: призрак стал человеком, начинает что-то с тобой делать, ты пишешь, что ударил его, а он в ответ, что в последний момент стал неосязаемым. Такие случаи вызывали еще и недоумение: как он может тебя держать, если он не имеет тела. Логика, короче, отдыхала по-полной. В результате и оказалась я виноватой, что не так реагирую, а нужно, оказывается по-другому.
Попав в замок, как-то оказалось, что все уже где-то разбрелись и играть не с кем. И в этот момента появляется мой спаситель - Гаррик Чандлер. В игру я абсолютно шла не за парой, а просто хорошо провести время, и уж тем более не думала, что если пара и появится, то это будет Рик. Поэтому предложение приняла, решив, что нашла себе друга. Но все повернулось иначе, за что я безумно благодарна судьбе.
Так получилось, что его спокойствие и благоразумие вызывали во мне непреодолимое желание вырвать его из "коматозного" состояние, довести его до ручки, без разницы каким способом. Разозлить, взбесить, развеселить - все подходило, лишь бы появились эмоции. А он все терпел и терпел, сорвавшись лишь после пасты (и то, наверное, лишь потому, что я очень хотела мести). Мне было безумно смешно, а вот Джина должна была злиться, хоть это и не очень получалось. Я честно предлагала топор использовать, но Ману боялся за маникюр, так что стащили пистолет. Где-то в это время Джина и увлеклась Риком, а уж после терм ... Только я решила, что вот-вот и я смогу раскрутить Рика на что-нибудь приятное (фигура у тебя, любимый, офигенная ), как появляется Вольф и портит мне всю малину. В тот момент пожалела, что он призрак и я не могу его пиф-паф.
С того момента решила, что Рик, хоть убейте, но будем моим. Джина по натуре ужасно ревнивая, результаты этого, думаю, Рик успел почувствовать, и любит быть центром внимания для любимого человека, так что спокойное время дл Рика закончилось. Не могу сказать, когда Джина влюбилась, но к концу игры это было ясно, хотя и трудно сказать самому объекту чувств. Она действительно не была уверена, что Рик уедет с ней в Америку, хотя в ином случае просто через пару лет, после окончания универа, разыскала бы его и устроила жуткую головомойку, что посмел кинуть ее. Но все окончилось хорошо, за что я безумно благодарна Рику. Pester Но, милый, ты попал и теперь не отвертишься до конца жизни. Если что-то случится и повторится ситуация подобная бывшему жениху, то тебя Джина не простит, а прибьет... Того она не любила, а просто увлеклась, поэтому и отвертелся.
P.S. Способность Рика останавливаться, намекая на то, что вокруг либо люди, либо они могут появиться, вызывала двойственные эмоции. С одной стороны, была благодарна ему за это, все-таки приличия и скромность не одобряли такого поведения, а, с другой, бесило, что он способен на это. Но в любом случае СПАСИБО тебе за это.
Мой любимый кузен Эмануэль был для меня самым эмоционально положительным героем. Его фантазия, стиль написания, способность напоминать об одежде и маникюре веселили всю игру. Жаль только, что он не очень часто появлялся. Не понимаю до сих пор, как такого креативного человека не повысили. Ну, ничего, я с ними разберусь. Никто не может обижать тебя... кроме меня, ты же помнишь.
Очень хочу сказать, мои любимые мужчины: я безумно обожаю вас и желаю бесконечного терпения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 16:23

Virgin писал(а):
Джина, ты была неподражаема. Тесса, ты тоже неслабо прикладывала призраков)

Спасибо, я старалась . Тесса мне тоже понравилась, жаль только, что мало пообщались.
Луния писал(а):
Позвольте представиться – Бертран – миннезингер.

Интересный персонаж вышел, но взбесил после случая с раскопками. Как так можно к девушкам относиться? Все это время мечтала, чтобы тебя приложили об стеночку "случайно".
Луния писал(а):
Казань брал, Астрахань брал, но… Лукаса и Эву не трогал.

rofl Выражение супер)))) Бертран, меня всю игру интересовало, ты песни заранее подбирал или по памяти треки ставил?
-Eva- писал(а):
Virgin писал(а):
Я - Сибилла.

Ах, вы так и не потешили мою чувствительность)))

Милый, радуйся, что не потешили. Потом пришлось бы еще и доктора тебе вызывать.
-Eva- писал(а):
Кстати, я с тех сполеров до сих пор смеюсь))) И все таки Вольф, Гаррик личность чувствительная, воть!

Спойлеры и мне понравились. Настроение они поднимают великолепно. Особенно там, где шли потоками.
Tio писал(а):
Я за Рика тоже перживала, такая нежная пара...

Это ты про Рика и Джину? Это единственное, наверное, выражение, которое я бы к нам не применила. Мне кажется, оно больше Тео и Тессе подходит. Вот они действительно такие красивые вышли Так и хочется на их свадьбе погулять
Хочу сказать, что мне безумно понравилась история Тессы. Да-да, именно та, которая в конце была и ужасно жаль, что не узнала ее до конца. Для меня осталось непонятным, даже после прочтения всего, что сказала Таня, в чем именно она помешала проведению прощального бала? По-моему, замок не пускал внутрь только Тео, который хотел спасти ее, а, к примеру, Бронт после этого спокойно зашел, при чем через главный вход. Да и наша тройка вышла из замка тоже не заморачиваясь.
Тесса, у меня личная просьба к тебе. Нсли у тебя есть написанная до конца история, скинь мне ее... та кхочется дочитать до конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tio Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 06.08.2012
>09 Дек 2012 16:27

Regina писал(а):
Это ты про Рика и Джину? Это единственное, наверное, выражение, которое я бы к нам не применила. Мне кажется, оно больше Тео и Тессе подходит. Вот они действительно такие красивые вышли Так и хочется на их свадьбе погулять

А мне, кажется, что нежная! Wink
Просто я сторонний наблюдатель... тут все иначе

Мне Тесса с Тео тоже очень понравились!
Особенно его посты про защиту Тессы... ааах!

Regina писал(а):
Тесса, у меня личная просьба к тебе. Нсли у тебя есть написанная до конца история, скинь мне ее... та кхочется дочитать до конца.

Ой! Присоединяюсь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 17:53

Танюшка писал(а):
Люди готовились к балу, вообще-то, к окончательному снятию проклятия с замка и к балу.
тогда почему о бале не был объявлено заранее? Почему на мой вопрос еще за день до окончания игры - будут ли еще массовые мероприятия мне был дан ответ - нет, не будут, это конец.

Я два дня ждала этого бала, ждала до последнего, как и турнира - и разве нельзя было в шапке темы написать - окончанием игры будет бал который состоится тогда-то и тогда-то. Это бы сняло все вопросы. И я бы никогда не стала писать концовку. Но опять же организаторы отчего-то этого не сделали.

Опять же, согласно концепции предполагалось, что в замке обитают не только призраки, анкеты которых участвуют в игре, но и многие другие.

Танюшка писал(а):
Играть надо в команде, а не перетягивать одеяло только на себя, себе в угоду.
я всегда взаимодействовала с другими игроками, выполняла все задания, которые ставили организаторы и играла в команде и с другими игроками

Танюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2008
>09 Дек 2012 18:37

elenna писал(а):
Я два дня ждала этого бала, ждала до последнего, как и турнира - и разве нельзя было в шапке темы написать - окончанием игры будет бал который состоится тогда-то и тогда-то. Это бы сняло все вопросы. И я бы никогда не стала писать концовку. Но опять же организаторы отчего-то этого не сделали.

Организаторы тоже люди, и у них бывают проблемы с интернетом, и это как правило видно по игре, если перс пропадает на сутки. А игру вы, как видно, всё же не читали, поскольку и Бертран, и Лея говорили о бале, о старинных костюмах итд... Или вы ждали сигнала колокола?

Regina писал(а):
Для меня осталось непонятным, даже после прочтения всего, что сказала Таня, в чем именно она помешала проведению прощального бала?

Чего же вы не стали веселиться и танцевать на окровавленных камнях? А поспешили по быстрому скомкать линию и смыться? Повальное бегство всех оставшихся игроков на протяжении одной страницы - это очень похоже на бал, что ни говори.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Дек 2012 18:44

Танюшка писал(а):
Чего же вы не стали веселиться и танцевать на окровавленных камнях? А поспешили по быстрому скомкать линию и смыться? Повальное бегство всех оставшихся игроков на протяжении одной страницы - это очень похоже на бал, что ни говори.

Не понимаю, почему у вас сложилось такое впечатление, будто мы скомкали сюжет, потому что мы вообще не думали, что бал состоится. О нем что-то говорили, но ничего внятного я не слышала, поэтому и решила, что его не будет. А насчет ухода: мы собирались покинуть игру еще 6-ого, а не седьмого, потому что сюжет наш и пришел уже к логическому завершению. Задержались только потому, что Тео попросил о помощи в его сюжете. Так что ваши слова ничем не обоснованы. Игроки уехали не все, а только те, кто был связан между собой, поэтому и здесь вы не правы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aestas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.03.2009
>09 Дек 2012 19:11

Танюшка писал(а):

Насколько я поняла принцип данного типа игр - это импровизация, но в заранее заданных сюжетных рамках.

... да, именно так и предполагалось)))...
... мы хотели предоставить шанс ВСЕМ персонажам "блеснуть" в игре фантазией, выдумкой, юмором - разумеется, в РАМКАХ ЗАДАННОЙ ТЕМЫ...

Фройляйн писал(а):

Лу, Аестас, спасибо вам за этот опыт! В этой игре мы, конечно, как никогда много "играли за других", но это предполагалось концепцией игры, и думаю, теперь уже не должно вызывать недовольства. Ведь все знали на что шли.

... и вам - игрокам - огромное спасибо, что снисходительно отнеслись к "неудобствам" игры)))))))))...

... и, как говорится, пользуясь случаем... Эрика, я очень признательна тебе - лично - и за реальную помощь, и просто за моральную поддержку... честно, если бы не ты, даже не знаю... одним словом, СПАСИБО!...

Lucretia писал(а):
К сожалению в игре я с вами была совсем недолго, но я старалась по возможности следить за событиями.
Так что организатор из меня получился никакой(((.
То, что планировалось разделить целиком легло на плечи Aestas.
Спасибо тебе, дорогая, что вытянула весь проект. Guby

... да ладно, чего там... вот мы еще машинкой вышивать научимся... Ok и тогда совсем Матроскиными станем...

Tio писал(а):

Без маленьких казусов и ошибочек не было бы этой дивной атмосферы... импровизации Wink
Лично я осталась довольна, такой необычный опыт!
Еще раз спасибо, милые организаторы! rose

... как показывает мой личный опыт ролевых, без "казусов и ошибочек" вообще не бывает))))))))...

... но я рада, что эксперимент понравился - знаю, играть было трудно, потому что игра была рассчитана на импровизацию и быстроту реакции на происходящие в игре события, но все, по-моему, справились)))...
... особенно рада за тебя и Лунию - для новичков вы играли - на мой предвзятый взгляд)))))))) - очень даже неплохо... а уж раскопки в гроте - это настоящий бестселлер... Wink

masik писал(а):

Лу, Аестас, огромное Вам спасибо за то что рискнули и провели такую необычную игру thank_you
Спасибо всем участникам. Пересекалась я мало с кем, хоть и очень хотелось с много большими, но увы, так получилось по не зависящим от меня причинам.

... аналогичное спасибо - за проявленное понимание и снисхождение)))...

... очень надеюсь, что опыт этой игры не отбил желание экспериментировать дальше))))))))... не смотря на все причины...

-Eva- писал(а):
и я пришлО, ибо пол свой определить не могу никак))) Crazy шутка)))
Спасибо организаторам за игру! Лу и Аестас - задумка очень интересная))) Если честно, очень люблю мистику)))

... благодарю))))...
... приходите еще - мне очень понравился ваш персонаж)))... мужчина, одним словом)))... с непрошибаемой мужской логикой - это же пиджак от Хуго Босс!)))..
... это было феерично и незабываемо!)))..

Virgin писал(а):
Как-то вчера ночью я плохо поблагодарила организаторов. Вы придумали очень-очень классную идею. Конечно, не обошлось без эксцессов из-за столкновения людей и призраков, но, надеюсь, что это было увлекательно. Очень надеюсь. Игра получилось насыщенной. Я надеюсь, что у вас еще есть подобные идеи. И с радостью приму участие в таких играх.

... согласна, - очень плохо!))))... //с готовностью подставляя правую и левую щеки - для поцелуев//...

... спасибо, Вирги))... идеи, как ты знаешь, у меня постоянно имеются)))))... причем, одна экстремальнее другой))))... шучу)))..

... а если серьезно, идея есть - даже ДВЕ!))) - на днях постараюсь додумать и предложить для игры)))...

Цирцея писал(а):
Девочки! Организаторы! Спасибо вам за совершенно новый опыт игры! Поначалу было тяжело втянуться, но в итоге было очень интересно.
Мне кажется эксперимент хоть и с нюансами прошел положительно.

... мне тоже так кажется))))... рада, что игра понравилась, а нюансы не затмили общего впечатления)))...
... большое спасибо за участие!)))

>09 Дек 2012 19:52

Танюшка писал(а):
Чего же вы не стали веселиться и танцевать на окровавленных камнях?
вы серьезно? Shocked

Танюшка писал(а):
А игру вы, как видно, всё же не читали, поскольку и Бертран, и Лея говорили о бале, о старинных костюмах итд... Или вы ждали сигнала колокола?
повторюсь я читала все - от и до. Этого требовало активное участие в игре. Да, и Лея и мой любимый призрак - Бертран говорили о бале и я ждала этого события два дня, но оно так и не произошло, даже когда до конца игры оставалось несколько часов. официально о бале никто не объявлял и на мой вопрос организаторам - планируются ли массовые мероприятия - был получен ответ - нет.
Тем более что игра была неожиданно продлена на 1 день именно за тем, чтобы все желающие закончили сюжетные линии.

Танюшка писал(а):
проблемы с интернетом
бывают, я даже поверю, что у всех организаторов он отключился ровно на две недели игры, но когда все же появился надо было написать - конкурс с гербами прошел - результатов нет, результатов квеста - тоже, турнир лучников - не состоялся. Результатов не будет, извините, или мероприятие переносится и будет проведено в установленное время.

Regina я полностью с вами согласна и готова подписаться под каждым словом Ok

>09 Дек 2012 19:59

Луния писал(а):

Отдельное спасибо организатором (Lucretia и Аестар)! Игра была просто потрясающей. Мне очень понравилось! Эксперименты я просто обожаю!

... я рада, что игра понравилась)))...
... твой персонаж тоже незабываем и коммуникабелен)))... по-моему, в игре не было никого, с кем бы Бертран не перекинулся хотя бы словом)))..
... а уж о его перманентном состоянии влюбленности можно слагать баллады))))... ни одна из дам не оказалась обделенной вниманием Бертрана)))... шучу)))...

froellf писал(а):
Дорогие наши великие экспериментаторы!Спасибо вам большое за Таинственный замок!

Организаторов не вижу за что критиковать, вы просто рисковые девчонки (!) решились на организацию столь неоднозначной необыкновенной игры. В которой, как мне кажется, каждый не раз становился в тупик от вопроса как играть? Но все мы старались...
Было очень интересно! И на самом деле очень необычно)!

... спасибо, Эльфи!))... я рада, что игра не разочаровала, не смотря на все "тупики"))...

... единственным желанием было, чтобы у всех была возможность "показать" своего персонажа, так сказать, во всей своей красе)))... по-моему, все справились, или я не права?)))

Virgin писал(а):

Это из стихотворения Джона Донна "Призрак" (!!!):

Когда убьешь меня своим презреньем,
Спеша с другим предаться наслажденьям,
О мнимая весталка! - трепещи:
Я к ложу твоему явлюсь в ночи
Ужасным гробовым виденьем,
И вспыхнет, замигав, огонь свечи;
Напрасно станешь тормошить в испуге
Любовника; он, игрищами сыт,
От резвой отодвинется подруги
И громко захрапит;
И задрожишь ты, брошенная всеми,
Испариной покрывшись ледяной,
И призрак над тобой
Произнесет... Но нет, еще не время!
Погибшая не воскресима страсть,
Так лучше мщением упиться всласть,
Чем, устрашив, от зла тебя заклясть.

... замечательные стихи))))...

-Eva- писал(а):
Итак, я - Гаррик Чандлер.
Сразу хочу сказать, что на персонажа в бОльшей степени повлияла внешка, а Алекса О’Локлина я люлю нежной любовью уже несколько лет. Вааахх, никак не налюбуюсь)) Ну это я отошла)) Так вот: увидев фото я не минутой не сомневалась, кем он будет и с какой историей. Думаю история стандартная: полицейский, работал до изнеможения, что и привело к фатальной ошибке, были убиты коллеги и вину за их смерть нес на себе Гаррик. Пыталась сделать из него этакого пофигиста-реалиста-циника, а вышло то, что вышло)) сама не знаю что))) в игру шла с мыслью просто приятно провести время и не строить никаких отношений)) нет-нет, никаких пар *передразнила Гаррика* и как итог: любимая прелестница Джина. Сама не пойму когда Гаррик полюбил ее, но после случая в термах он уже точно решил для себя – она его))))

... ох, уж эти мне мужчины - вечно от своего счастья бегают)))))))))...
... - Eva-, еще раз большое спасибо за такого яркого персонажа))... очень хотелось бы увидеть его еще раз - в какой-нибудь игре - но это, как я понимаю, случай безнадежный)))...
... счастья ему с Джинной, и удачи!)))

Regina писал(а):

Хочу сказать СПАСИБО организаторам за игру, которая, несмотря на многочисленные "камни", оказалась интересной.

... благодарю ))... особенно за понимание к "камням")))... понимаю, что играть было сложно и непривычно, поэтому - спасибо!)))..

НИМФА писал(а):

Спасибо организаторам за замечательную игру, и игрокам в том числе!! Правда не всех получалось читать,
за вашей скоростью со своим реалом не поспевала. После больших ролок мини-ролки своими темпами для меня непривычны. Играла не часто, но в те дни, что удавалось посидеть в игре, веселилась от души. Давно я так не смеялась.

... я рада, что игра действительно доставила удовольствие))... по собственному опыту знаю, как это сложно - с непривычки поддерживать заданный темп игры, - но, надеюсь, вас это не отпугнуло от дальнейших "экспериментов"?)))))...

... ждем вас в "наших" играх и, конечно, ждем подробного описания вашего персонажа)))...

Фройляйн писал(а):

Вольф фон Эберхард.

Лицо – Сантьяго Кабрера, голос – Skillet (музыка этой группы ооочень сильно повлияла на характер персонажа)
Гад, потаскун, блядун, неотразимая сволочь – это только пара эпитетов из тех, что я слышала в его адрес за время игры.

... вот только не надо зачеркивать!)))))))... все было совсем не так!))))))
... я сразу отметила, что слово "неотразимый" - ключевое в данном словосочетании))))...

Фройляйн писал(а):

Вырисовались два варианта: Людвика и Сибилла. Обе интересны и привлекают, но пока всё не серьёзно – флирт. И тут мы оказываемся в термах... мой Вольф самый приличный, сидит себе молча одетый в водичке и тут заявляются брат и обе девы и ВСЕ раздеваются догола! А у Вольфа бац! и настроение! Блонди, ты со своей «планёркой»... Зачем раздевался-то?

... аха-аха))))...
... и опять во всем Брес, оказывается, виноват)))... //сокрушенно//... чаще на "планерки" надо было ходить, братец!)))... Tongue тогда бы ничему и не удивлялся )))))

Elenyshka писал(а):

Лучше б я на твоей свадьбе погуляла. Такого перса пришлось убить!

Я Одвета Неруда - убийца.
Внешка Кейт Бекинсейл из "Другого мира" - маниакальный взгляд и все такое прочее.

Одвета - технический персонаж, шла в игру, имея одну задачу.

... да, уж)))... нехило она так братьев приложила)))))))...одного в лоб, другого ... ээээ... в ногу))))... технически. я бы сказала)))))))
... кстати, этим ножиком что ли?)))

>09 Дек 2012 20:47

elenna писал(а):
Я хочу сказать огромное спасибо за то, что идея игры вообще возникла,

... не за что!)...
... ну а так как ИДЕЯ и СЮЖЕТ игры были полностью МОИМИ и только МОИМИ, на правах их создателя я не могу допустить, чтобы их так коверкали под занавес...

... рамки игры были заданы изначально - легенда о братьях и заколдованном замке... речи о том, что какая-то таинственная организация там проводит эксперименты - не было и в помине и никто из призраков о ваших "привидениях" за 700 лет и слыхом не слыхивал...
... так что вашей обиды, я не понимаю, а претензий НЕ принимаю... это Я должна оскорбиться, что вы в финале так "поимели" МОЮ идею - даже не поставив меня в известность при этом - и переиначили тем самым всю концепцию игры - в угоду своей линии...

... ваш финал был сравним тому, как если бы мы все сели в поезд, а в конце поездки выяснилось, что всю дорогу ехали на лошади... если вы не поняли еще этого - мне вас искренне жаль...

... единственное, за что я хотела бы извиниться - это за излишнюю резкость, с которой написала вам в личку... в остальном - повода для скандала не вижу, вижу только большое желание его раздуть - до форумского масштаба...

... скажите честно, elenna, вы преследуете именно эту цель - поскандалить?...

elenna писал(а):
тогда почему о бале не был объявлено заранее? Почему на мой вопрос еще за день до окончания игры - будут ли еще массовые мероприятия мне был дан ответ - нет, не будут, это конец.

Я два дня ждала этого бала, ждала до последнего, как и турнира - и разве нельзя было в шапке темы написать - окончанием игры будет бал который состоится тогда-то и тогда-то.Это бы сняло все вопросы. И я бы никогда не стала писать концовку. Но опять же организаторы отчего-то этого не сделали.

... потому что организаторы тоже люди и тоже человеки, elenna...

... представьте себе, у них бывают проблемы с реалом и со здоровьем... а еще они могут не иметь доступ в инет - в течение нескольких часов... и хоть заматерись на компьютер и всю инетную сеть...
... представьте себе, с ними такое тоже случается...

... что же конкретно бала - идея его проведения возникла спонтанно - мы, исходя из посылов ваших постов, почему-то решили, что вы с Тео поженитесь и хотели приурочить его к вашему бракосочетанию...
... в итоге получилось то, что получилось...

... повторяю, я не против того, что Тесс исчезла - в вихре или что вы там придумали... хотя, не скрою, это в корне рушило мою идею следующей игры в Замок... и тем не менее, я бы ее приняла - не смотря на то, что в замке оставались люди, которые были, по идее, обречены стать призраками - с вашим финалом...

... меня возмутило то, что вы переиначили в финале мою идею и, по сути, весь сюжет, сломав таким образом игру ВСЕМ призракам ... получается, они 700 лет там дурью маялись, не ведая, что над ними совершают эксперимент и слыхом не слыхивая ни о каких медиумах...

>09 Дек 2012 22:01

Aestas писал(а):
речи о том, что какая-то таинственная организация там проводит эксперименты - не было и в помине и никто из призраков о ваших "привидениях" за 700 лет и слыхом не слыхивал...

ни о каких экспериментах и не говорилось, говорилось о невмешательстве. В моей анкете было заявлено что из себя представляет персонаж и где он работает и я просто предположила, что организация ЗНАЛА о существовании замка и не мешала призракам.

Вами же было заявлено что игроки должны в состоянии справится со своими проблемами, пересмотреть жизнь и расставить правильные приоритеты, и тогда они тут же смогут покинуть Замок... и будут недосягаемы для призраков - И "как это проявится, каким образом произойдет ваше "перевоплощение", это уже ваша личная игра"...поэтому я хотя бы попыталась связать историю своего персонажа и замка Эберхард, развить ее в рамках вами же установленных правил. Но любое проявление инициативы - наказуемо. Все должно быть четко и по-стандарту - призрак, я вас люблю, давайте будем любить друг друга и жить мирно и счастливо.

Aestas писал(а):
вижу только большое желание его раздуть - до форумского масштаба...
я никогда и не с кем не скандалю! Я никогда не была замешена ни в каких конфликтах. Игра была заявлена как экспериментальная и призраками там были НЕ ТОЛЬКО БРАТЬЯ!!! Были и другие, не имеющие отношения к Эберхардам, как тогда вы объясните их нахождение в замке?

Aestas писал(а):
исходя из посылов ваших постов, почему-то решили
а спрашивать у участников почему-то стали

Tio писал(а):
дочитать до конца.
большое спасибо за поддержу, серьезно - вы просто золотые люди с очень добрым сердцем. Я рада, что история Тессы стала кому-то интересной, вы мне тоже все стали практически родными за эти недели. Вот помню, как с Бэкки курили на подоконнике, как Джину просила тазик на случай тошноты во время сеанса поднести, как старались убедить доктора Максимуса в вере в призраков, как мы с Риком спорили что лучше ножи или пистолет с глушителем. Спасибо вам и Бертрану за его серенаду мне и Сибилле за песни моих любимых Evanessence, да много чего было... Может и выложу на форуме конец истории, но уже разумеется после того как все напишут эпилоги, чтобы УПАСИ ГОСПОДИ, СВЯТ СВЯТ СВЯТ никому как-то не нарушить игру ни единым словом.

Никаких скандалов. Вы во всем правы, вы - лучшие организаторы. Простите, пожалуйста, что нарушила вашу идею и задумку о которой не имела ни малейшего понятия. Еще раз извиняюсь за это. Сознаю свою вину - меру, степень, глубину. Искренне каюсь.

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Дек 2012 22:30

Всем привет!
Фройляйн писал(а):
На этом месте я в первую очередь хочу ещё раз извиниться перед обеими Танями. Я знаю что сделала вам больно, и мне правда очень жаль. И да, я страдала не меньше вас, но не знала как быть дальше.

Ты можешь загадать желание, встав между двумя Танями. Шутка.
А если серьёзно, то я всё тебе сказала, а здесь это обсуждать считаю ненужным.
Я тоже хочу поблагодарить тебя и Таню за игру.
И хочу извиниться за всё, что было не так. Причём перед всеми.

Танюшка, хочу поблагодарить тебя за твои шикарные работы в ФШ.

Фройляйн писал(а):
Лю, Сиб, Вольф подарил вам много песен, в каждой из которых был смысл. Вот ещё одна - "The last night". Спасибо вам, девочки, за эту игру!
"Последняя ночь"

Спасибо и тебе!
Lucretia писал(а):
Но в этой игре было много новых, кто-то из больших игр пришёл, кто-то вообще в первый-второй раз с нами играет, их ложно угадать.

Тогда, Лу, выложишь список?
Lucretia писал(а):
Хочу присоединится к восторгам, наши призраки ВСЕ были великолепными. Каждый индивидуален и все вместе единая "семья". Не переставала вами восхищаться на протяжении всей игры.

Гордимся)
Lucretia писал(а):
Эпилогов ещё нет, так что может найдутся, или найдёт кто-нибудь)))

Дай Бог)
Lucretia писал(а):
Virgin писал(а):Игра получилось насыщенной. Я надеюсь, что у вас еще есть подобные идеи. И с радостью приму участие в таких играх

Это провокация? shuffle

Прямая)
Lucretia писал(а):
Мне показалось, что через пару дней призракам стало просто не интересно пугать этих людей и они переключились на другое.

Ну не мучить же людей постоянно.
Lucretia писал(а):
Луния писал(а):Казань брал, Астрахань брал, но… Лукаса и Эву не трогал.

И кто ж тебе поверит)))))
Небось заманил в дальние уголки замка и используешь на незаконных сельхозработах))))

Вполне возможно)
Lucretia писал(а):
Virgin писал(а):Ты только свистни! Люблю безобрррразия! (с)

Так организуй))))

Это провокация?
froellf писал(а):
Замечательно играли, и столько хороших и новых песен! Спасибо огромное за переводы.

froellf писал(а):
В тех редких романах, в которых я про них читала, они были совсем другие... пассивные, неосязаемые. То ли дело вампиры! :devil:

У нас они и получились подобные вампирам.
froellf писал(а):
у людей только не слишком получилось в людей вжиться))

Это как?
froellf писал(а):
Сибилла! Если напишу выдам себя , но ты была великолепна, дорогая!

В каком плане выдашь? Спасибо)
froellf писал(а):
Virgin писал(а):Tio писал(а):А мне было очень трудно придумывать ответ Бэкки, которая в этот момент страдает... громко хихикая на стуле!

Я же говорю - игроки-люди вообще на высоте. Держались очень достойно.

Вот Тео вообще отмахивался от призраков. Ну, мало ли, кинули поток холодного воздуха - ерунда какая))))

Что было бы, поцелуй его Амариликус?

Даже не знаю)
Regina писал(а):
Девушки у меня, как ни крути, а всегда получаются похожими по характеру: нахальные, веселые, с быстрой адаптацией и почти полным отсутствием чувства страха и самосохранения, поэтому призраков, у которых на руках оказались все козыри, хотелось прибить.

Я это заметила сразу и тебя старалась не трогать.
Regina писал(а):
С того момента решила, что Рик, хоть убейте, но будем моим. Джина по натуре ужасно ревнивая, результаты этого, думаю, Рик успел почувствовать, и любит быть центром внимания для любимого человека, так что спокойное время дл Рика закончилось.

Я подумала, что вы пришли парой.
Regina писал(а):
-Eva- писал(а):Virgin писал(а):
Я - Сибилла.

Ах, вы так и не потешили мою чувствительность)))

Милый, радуйся, что не потешили. Потом пришлось бы еще и доктора тебе вызывать.

Да, Джина в обиду не даст ни себя, ни своего друга)
Aestas писал(а):
... но я рада, что эксперимент понравился - знаю, играть было трудно, потому что игра была рассчитана на импровизацию и быстроту реакции на происходящие в игре события, но все, по-моему, справились)))...

Признаюсь честно, такие экшен-игры – это моё. Скандалы-интриги-расследования. (с)
Aestas писал(а):
... очень надеюсь, что опыт этой игры не отбил желание экспериментировать дальше))))))))... не смотря на все причины...

Я – "за" эксперименты.
Aestas писал(а):
... согласна, - очень плохо!))))... //с готовностью подставляя правую и левую щеки - для поцелуев//...

Целую!
Aestas писал(а):
... спасибо, Вирги))... идеи, как ты знаешь, у меня постоянно имеются)))))... причем, одна экстремальнее другой))))... шучу)))..
... а если серьезно, идея есть - даже ДВЕ!))) - на днях постараюсь додумать и предложить для игры)))...

Жду с нетерпением.
Aestas писал(а):
... а уж о его перманентном состоянии влюбленности можно слагать баллады))))... ни одна из дам не оказалась обделенной вниманием Бертрана)))... шучу)))...

Меня особенно насмешило предложение Бертранчика совершить инцест.
Было очень сложно придумать вразумительный ответ.
Aestas писал(а):
по-моему, все справились, или я не права?)))

Однозначно.
elenna писал(а):
и Сибилле за песни моих любимых Evanessence

Это и моя любимая группа, но почему-то я совсем забыла про неё, пока случайно не вспомнила клип, очень подходящий к атмосфере нашего замка.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 2:21

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сказать "спасибо" другому участнику форума на странице благодарностей. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 37 » На следующий день после посещения театра, Ронни чувствовала себя разбитой как никогда. Антон совершенно не оценил... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Таинственный Замок. Пост-обсуждение [15996] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение