Pacific | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2022 13:53
Многие из деревень перебираются в городок наш небольшой. провинциальный. Целыми семьями к нам в пятиэтажку недавно заселились, квартиры покупают или снимают. В деревнях делать нечего. Там только богачи хоромы строят. да пляжи частные оборудуют, в основном москвичи. |
|||
Сделать подарок |
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2022 17:07
Pacific писал(а):
Целыми семьями к нам в пятиэтажку недавно заселились, квартиры покупают или снимают. И у нас так же государство даёт квартиры в новостройках. Дают выбор - либо частный дом,либо квартира. Pacific писал(а):
Там только богачи хоромы строят. да пляжи частные оборудуют, Н-да уж,скоро так и никого в деревнях не останется,кроме как приезжающих со столицы на лето. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2022 11:02
Сегодня наткнулась на следующее:
Цитата:
"Если запрос на жизнь в собственном доме, но с сохранением „городских благ“, продолжает расти, то объекты загородной недвижимости, ориентированные лишь на кратковременное пребывание или ведение подсобного хозяйства, теряют популярность на протяжении всего последнего десятилетия», — отметил руководитель «Циан.Аналитика» Алексей Попов Думаю, что вернее сказан исход деревенских жителей в город) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2022 10:32
эля-заинька писал(а):
Думаю, что вернее сказан исход деревенских жителей в город) Во многих деревнях остались одни бабушки. А городские жители используют деревенские дома в качестве летних дач... |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2022 15:14
Машенька Шкабардина писал(а):
эля-заинька писал(а):
Думаю, что вернее сказан исход деревенских жителей в город) Во многих деревнях остались одни бабушки. А городские жители используют деревенские дома в качестве летних дач... В Крыму наоборот, население массово переселяется в деревни и села. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2023 9:28
laribonn писал(а):
эля-заинька писал(а):
Думаю, что вернее сказан исход деревенских жителей в город) Во многих деревнях остались одни бабушки. А городские жители используют деревенские дома в качестве летних дач... В Крыму наоборот, население массово переселяется в деревни и села. Возможно там причина в чем-то другом... Интересно было бы услышать мнение жителей Крыма... |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2023 20:41
Возможно там причина в чем-то другом... Интересно было бы услышать мнение жителей Крыма... Так я и есть житель Крыма. Причина у многих, даже молодых людей, не желание жить в многоквартирных муравейниках. Часто соседи такие отвратные попадаются, что люди продают элитное жилье и переезжают в частные дома и лучше всего в зелёную сельскую местность. Конечно, стараются далеко от города не уезжать, все же многие продолжают работать в городах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Сен 2023 9:48
laribonn писал(а):
Возможно там причина в чем-то другом... Интересно было бы услышать мнение жителей Крыма... Так я и есть житель Крыма. Причина у многих, даже молодых людей, не желание жить в многоквартирных муравейниках. Часто соседи такие отвратные попадаются, что люди продают элитное жилье и переезжают в частные дома и лучше всего в зелёную сельскую местность. Конечно, стараются далеко от города не уезжать, все же многие продолжают работать в городах. Для Крыма с его благодатным климатом это может быть и вариант... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[16030] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |