angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2011 21:58
Начала недавно читать эту серию - мне очень нравится. Сейчас читаю 4 книгу с большим энтузиазмом и прочитав здесь посты, стало интересно, какой энтузиазм у меня будет к 11 книге)
А что вам больше понравилось - колесо времени или правила волшебника?) |
|||
Сделать подарок |
|
angelius | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 16:31
Прочла 13 книг серии, щас жду выхода 14-ой. Я в полном восторге от книг, Брэндон Сандерсон даже поинтереснее Джордана написал продолжение, очень захватывающе, жаль что пока нет следующей книги - на очень интересном моменте закончилось |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 19:41
Я вот все посматриваю на эту серию... но никак не решусь ((( Хотя если таки, как обещают, в марте выпустят последнюю часть - возьмусь.
Пока осилю, глядишь, и Мартин чем порадует)))) У Джордана читала все книги о Конане. Очень и очень, на уровне Говарда. |
|||
Сделать подарок |
|
Веста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2013 15:41
Оказывается серия уже и закончена, вот и замечательно. Но вот только вспомнить бы, о чем речь шла в последней, которую я читала Придется перечитать предпоследнюю хотя бы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Ноя 2013 22:28
"Грядущую бурю" прочитала, сейчас читаю "Башни полуночи". Просто как впервые И вот первый раз в жизни не хочу лезть в конец "Памяти света" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Дек 2013 18:24
Вот сейчас буду плакаться. Я эту серию читаю уже очень долго, лет 12, сейчас дочитываю последнюю. Считаю эту серию лучшей в эпической фэнтези. Но все-таки... Жаль не дописал Джордан сам. Последние перечитывать не буду точно. Зачем-то ненужные детали, герои. Секса добавлено И нетрадиционного в том числе. А в самой последней пафосность зашкаливает. Разочарована ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- Нина, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2019 4:02
Съёмки первого сезона «Колеса времени» стартуют в сентябре
Многосерийная экранизация знаменитого книжного цикла Роберта Джордана «Колесо времени» уверенно приближается к одному из важнейших этапов производства — съёмкам. По неофициальным данным, первый сезон фэнтезийного эпика начнут снимать в начале сентября в Праге. В феврале к проекту примкнула режиссёр Ута Бризвитц («Мир Дикого Запада», «Очень странные дела»), которая снимет первый и второй эпизоды. В скором времени должны появиться новости и о первых участниках актёрского состава. Во вселенной «Колеса времени» магией дозволено пользоваться только женщинам. Морейн из могущественного тайного женского ордена Айз Седай отправляется в опасное путешествие в компании пяти спутниц и спутников. Женщина верит, что один из её сопровождающих — реинкарнация великого человека, который, как гласит предсказание, может спасти человечество либо оказаться причиной его гибели. Шоураннером и сценаристом числится Рейф Джадкинс («Агенты Щ.И.Т.»); он также выступает исполнительным продюсером наравне с Риком Сэлвиджем, Ларри Мондрэгоном, Тедом Филдом и Майком Вебером. Производством занимаются Sony Pictures Television, Amazon Studios, Red Eagle Entertainment и Radar Pictures. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:12
|
|||
|
[1616] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |