Выбираем тему 25 тура |
||||||
| Блюда итальянской кухни |
|
60% | [ 21 ] | |||
| Тропический рай |
|
11% | [ 4 ] | |||
| Цвет настроения красный (цвет можем обсудить) |
|
28% | [ 10 ] | |||
Всего голосов: 35 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
daffka:
daffka:
Итак, милые мои леди, наконец-то пришло время узнать имена победителей и участников!
daffka:

13 тур кулинарного конкурса "Зимнее чудо"
daffka:

Итак, милые мои леди, вот уже пришло время узнать имена победителей и участников!
daffka:
14 тур кулинарного конкурса "Картошечка"
daffka:
daffka:
Итак, милые мои леди, наконец-то пришло время узнать имена победителей и участников!
daffka:
Милые леди!
И ведь с самого детства практически каждый человек держится мнения, что полезнее молока ничего нет. Ведь это первое, что попадает в наш организм с момента рождения.
daffka:

daffka:
16 тур кулинарного конкурса "Балканская кухня"
khisvetlana:

и значки. Жду ваших ответов!
khisvetlana:
Милые, леди! Предлагаю насладиться и внеконкурсными работами. Их получилось всего две, поэтому просто наслаждаемся, и радуем близких новыми рецептами.
Но я не могу не поощрить авторов, от меня будет сюрприз
khisvetlana:

Итак, милые мои леди, наконец-то пришло время узнать имена победителей и участников

khisvetlana:
Милые мои леди, спешу сообщить результаты викторины и ознакомить с правильными ответами.

khisvetlana:
Милые мои леди!
Скоро наступит Светлый праздник Пасхи и многие хозяюшки будут готовить праздничный стол, а значит самое время объявить новый тур кулинарного конкурса. Тем более победитель прошлого тура Саша /Santers/ озвучила тему