Предлагаю после ужина замутить какой-нибудь опасный и интересный экшн в недрах планеты Х :) |
---|
Аргутус Беллатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Хаоса. Синтетик. Модификация АМБ5и2. Фантом |
20 Янв 2013 22:51
Юл писал(а):
Аргутус, привет! Юл, здаров! Можно просто Арг))) Чарли Камрин писал(а):
А вот и я!!! Чарли, привет))) Рады приветствовать в игре! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лора Броувис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
21 Янв 2013 14:56
Чарли Камрин писал(а):
А вот и я!!! *стыдливо прикрывается занавесочкой* Я пока без авы, производство остановилось)))
Рада со всем познакомиться!! Приветствую, Чарли Камрин! Рада не меньше! Добро пожаловать!) Чарли Камрин писал(а):
Думаю, нас ждет интересная игра, и не менее интересное времяпровождение в чате))) Разделяю твое мнение) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Чарли Камрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Директория Инициации. Стажер |
21 Янв 2013 18:18
Спасибо за теплый прием
что-то тишина странная |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 19.01.2013 Откуда: Член Протектората от Директории Инициации, главред "Вестника Ортакса" |
21 Янв 2013 18:25
Чарли Камрин писал(а):
Спасибо за теплый прием
что-то тишина странная А тишина и впрямь странная... может перед бурей? Одежки все еще нет?( _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 18:41
Лора писал(а):
А тишина и впрямь странная... может перед бурей? Надеюсь, что все же перед бурей Лора писал(а):
Одежки все еще нет?( нееееа)) я бы себе уже сделала давно, только вот компьютер сломался и фотошоп погиб вместе с ним) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 18:44
Чарли Камрин писал(а):
нееееа)) я бы себе уже сделала давно, только вот компьютер сломался и фотошоп погиб вместе с ним) Очень неприятно, понимаю тебя Сочувствую! А ты у нас стажер? Мечтаешь инициировать роботов?) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 18:48
Лора писал(а):
А ты у нас стажер? Мечтаешь инициировать роботов?)[/i] Еще как мечтаю. Будьте готовы к вечному мельтешению рядом - то я буду туда-сюда бегать))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 18:50
Чарли Камрин писал(а):
Еще как мечтаю. Будьте готовы к вечному мельтешению рядом - то я буду туда-сюда бегать))) Это же здорово! Все мы с этого начинали))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 18:53
Лора писал(а):
Все мы с этого начинали)))[/i] Да-да, я товарищ очень любопытный, буду совать нос во все дыры) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 18:56
Чарли Камрин писал(а):
Да-да, я товарищ очень любопытный, буду совать нос во все дыры) Очаровательно! Только "тссс!" Я же все-таки член Протектората) А ты ведь, наверное, хочешь пробраться на заседание _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 19:03
Лора писал(а):
Очаровательно! ну я вообще такая, очаровательная на всю голову))) Лора писал(а):
Только "тссс!" Я же все-таки член Протектората) Ууууууупс, какая я невнимательная. А вообще, я просто чудесный ребенок, да-да, ангелочек Лора писал(а):
А ты ведь, наверное, хочешь пробраться на заседание кхм, такая идея возникала в моей голове*прячет планы по захвату заседания Протектората* всего один раз, да) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 19:11
Чарли Камрин писал(а):
Ууууууупс, какая я невнимательная. А вообще, я просто чудесный ребенок, да-да, ангелочек Верю! Но пока не вижу... Чарли Камрин писал(а):
кхм, такая идея возникала в моей голове*прячет планы по захвату заседания Протектората* всего один раз, да) :D _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 19:16
Лора писал(а):
Верю! Но пока не вижу... *поворачивается спиной*вот крылушки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 19:19
Чарли Камрин писал(а):
*поворачивается спиной*вот крылушки Здорово! Красивые) Но лица твоего не вижу!) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2013 19:24
Лора писал(а):
Но лица твоего не вижу!) истинный облик ангела губителен глазам твоим |
||
Сделать подарок |
|