DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Ой, согласна с Вами. Раньше у меня не было хлебопечки и я как-то не особо думала о её покупке. А не так давно мне преподнесли её в подарок, теперь пользуюсь с удовольствием. Не только хлеб пену, но и тесто замешиваю и для пирожков, и для пиццы. Просто красота!Princessa писал(а):
Самые для меня незаменимые вещи первой необходимости - это газовая плита с духовкой, микроволновка и блендер + комбайн ![]() Да и вообще, нам, современным женщинам, очень сильно повезло - техника практически всё за нас делает, готовить одно удовольствие ![]() Хлебопечка тоже экономит время на изготовление теста: засыпали необходимые ингредиенты, и через час получили готовое тесто! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Ой, согласна с Вами. Раньше у меня не было хлебопечки и я как-то не особо думала о её покупке. А не так давно мне преподнесли её в подарок, теперь пользуюсь с удовольствием. Не только хлеб пену, но и тесто замешиваю и для пирожков, и для пиццы. Просто красота! А еще в ней отличный йогурт получается. Не пробовали? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машенька Шкабардина писал(а): Йогурт в хлебопечке пока не делала, хотя видела, что функция такая есть. У мен и мультиварка с такой функцией, и даже духовой шкаф) Главное не лежиться и йогурт делать. Я раньше делала регулярно, дочке вообще не покупала в магазинах.DivaKat писал(а):
Ой, согласна с Вами. Раньше у меня не было хлебопечки и я как-то не особо думала о её покупке. А не так давно мне преподнесли её в подарок, теперь пользуюсь с удовольствием. Не только хлеб пену, но и тесто замешиваю и для пирожков, и для пиццы. Просто красота! А еще в ней отличный йогурт получается. Не пробовали? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, девочки, много технике на кухне, но вот честно: большая часть просто купила и не использую от слова совсем. Столько денег на это потрачено ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а):
Ой, девочки, много технике на кухне, но вот честно: большая часть просто купила и не использую от слова совсем. Столько денег на это потрачено ((( На кухне главное - кастрюля и сковорода, а все остальное лишь иногда упрощает нам жизнь, требуя к себе не меньшего внимания! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Может стоит продать на Авито если не пользуетесь?) Я сейчас многие вещи так продаю, мне они не нужны, а кому-то достаются по приятной цене.Ой, девочки, много технике на кухне, но вот честно: большая часть просто купила и не использую от слова совсем. Столько денег на это потрачено ((( |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |