Руслан Соловьев:
Всем привет, Вы снова на волнах нашей радиостанции, много событий произошло за эту неделю в нашем городке, но я расскажу только самое интересное и кратко.
Итак событие номер один. В отношениях между нашим Сахарным королем и его правой руки, пробежала кошка. Да-да она самая, даже поговаривают очевидцы, что не обошлось и без травм. Уже интересно? А мне то как, Вы даже не представляете!! Все началось со злосчастного танца на барной стойке, в день когда отмечали празднования Дня города. Чувства обоих в смятении, дружбе конец, и наступает новый этап отношений. Какой? Это мне к сожалению не известно... Но надеюсь со счастливым Хэппи эндом. А теперь немного, о том что же случилось с этими друзьями детства.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Ее лицо было так близко к моему. Она выглядела одновременно и смущенной, и довольной. Я склонился чуть ниже и почувствовал, как Герда замерла. Кажется, мы не дышали. Она смотрела на меня… а я – на ее губы. Я склонился еще ниже, а Герда, как мне показалось, привстала на цыпочки. Наши дыхания смешались.
Герда Сполетто писал(а): Я замерла, не дыша, машинально потянувшись ему навстречу. Смотрю, не мигая в его глаза. Господи, сейчас он меня поцелует – страшно и радостно одновременно. Как прыжок с разбегу в воду – раз и ты летишь, летишь вниз, чтобы оптом снова взмыть верх. Сейчас… Я на секунду зажмурилась, и …волшебство кончилось.
Глаза в глаза, легкий трепет сердца и еще одно мгновение и первый совместный поцелуй.
Звучит как в сказке, эх как же не вовремя подоспела бабуля, которая и предотвратила, этот поцелуй. Жаль конечно. Но как же жалели о своих минутных слабостях наши герои, прям места себе не находили.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):И как все закончилось. Как?! Отвратительно. Вот как. Все закончилось тем, что я чуть не накинулся на свою помощницу! Чертов сексуальный маньяк! Я пребываю в состоянии шока сам от себя!
Но если Кай, корил себя только в мыслях, то Герда, решила поделиться ситуацией с подругой, мисс Сиреной.
Герда Сполетто писал(а):Я не знаю, что делать и как быть дальше. Понимаешь, вчера после клуба мы поехали смотреть салют. Сначала Кай был очень сердит, я просто чувствовала, что он растерзать меня готов за этот танец. А потом, потом… что-то изменилось. Понимаешь? Я сама не пойму, что, но он вдруг стал снова добрым и ласковым. Даже обнял меня. И… – Я замолчала и отпила кофе. – У тебя нет сигаретки? Не смотри так, но я сама не своя, нервы никуда, а это, говорят, помогает. Ладно, ерунда. В общем… когда он меня обнял… я почувствовала. Господи, ну почему так сложно сказать. В общем, он, он… хотел меня. И я, не знаю, я сама… Это просто было так неожиданно… А потом он вдруг отстранился и ушел…
Девушки решив, что в этой ситуации без сто грамм не разобраться, отправились в клуб "У Семи гномов", но вот незадача, человек который был центровой фигурой в их разговоре тоже прибыл в клуб.
И что же тут началось. Ой мамочки!!! Вот здесь на сцену выходит еще один человек. Сам Джек Дрейк, решив галантно помочь даме, он еще больше запутал ситуацию. Хотя дама сама его попросила. Герда Сполетто писал(а):– Ты можешь меня ...поцеловать? – Я облизала губы и, не мигая, уставилась на Джека.
Ну как тут отказать даме.
Джек Дрейк писал(а):Встаю со стула и рывком поднимаю немного опешившую девушку. Мои руки скользят по её плечам, ложатся на талию и притягивают к себе, в жестком поцелуе терзая её губы. Я наказываю Герду за необдуманный поступок. Оторвавшись от них, я провожу языком по губам. Слышится звук захлопнувшей двери, и я шестым чувством понимаю, что это была она. Выругался..
Да не завидую я теперь Дрейку, свидетельницей, этого небольшого спектакля стала девушка которая, по достоверным мне источникам, провела время в обществе нашего капитана. Интересно развиваются события. Но об этом потом... А сейчас вернемся в клуб. Мистер Карлеоне, который стал свидетелем этой сцены, по словам очевидцев, был крайне недоволен. И забрал свою помощницу из клуба. Что же было дальше? ну что ж это дело двух молодых людей, но надеюсь, что отношения, этих друзей детства все таки наладятся.
А теперь перейдем к второму событию, у нашего дорогого бармена Алека был День Рождения. В компании друга и соседа по комнате, а так же в обществе двух дам, они решили отметить сие событие. Как вы наверное помните, с Алеком случился несчастный случай на празднике, и как хорошо, что наши дамы проявили милосердие к раненому. Алек Смартов писал(а):Но тут меня остановила Малейн удержав за руку. Ежу было понятно, что сейчас мне представится роль раненного бойца в полевых условиях. Так и застыл истуканом. С одной стороны приятно, что о тебе заботятся, но с другой как-то не очень прилично, почти незнакомую девушку просить перебинтовать раны. Это же не санитарка и не военно-полевые условия. Но мне подумать не дали. Малейн усадила меня на диван и завернув штанину, быстро сменила повязки. И с каждым новым витком повязки она все больше хмурилась .
К чему бы это? Начало крепкой дружбы, или... Будем следить за развитием событий.
Но День Рождению так и не суждено было состояться. Под звук шагов, уволокли нашего мастера коктейлей, и куда же? Не поверите к Мэру! А вот зачем? это к сожалению нам узнать не удалось, так как огромные мужики в формах, преградили нам путь и не дали, осветить всю ситуацию народу. Наверное действительно злосчастный рок, преследовал Алека в тот день. Ну что же пожелаем, что бы его приключения... продолжались и радовали нас, все новыми и новыми событиями. На сим позвольте откланяться, и не забывайте, что в следующий раз каждый может оказаться под нашим прицелом.
И еще пару приветов от Кая и я откланяюсь, поеду в Кувейт просить политического убежища)))
Для Герды: доброго тебе дня и эта песенка для тебя - кажется, я и правда теряю лучшего друга... но, не думаю, что это к худшему)))))
Для всех всех - бодрого понедельника, друзья сказочники!!! И особенный привет моей новоиспеченной крестнице) Начинаем топать ножками и петь вига-вига Е!
...
Руслан Соловьев:
Солнечный сказочный город, делаем минутку отдыха от работы и слушаем привет, от Герды - Каю:
Кай, спасибо за песню. И за стихи, в общем…
Aimer c\'est plus fort que tout
Donner le meilleur de nous
Aimer et sentir son coeur
Aimer pour avoir moins peur
Любить – это сильнее всего.
Отдавать лучшее, что есть в нас.
Любить, и чувствовать свое сердце.
Любить, чтобы меньше бояться..
Осталось всего ничего, до окончания рабочего времени, и надеюсь оно у Вас пройдет очень успешно и легко. ...