Не могу тебя отпустить. СЛР в стихах

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>30 Мар 2013 11:19

Ириш, привет!!! Pester
Я с самого утра прочитала продолжение про Дашу и заряженная положительными эмоциями побежала по магазинам!!! tender shuffle
Спасибо тебе за этот кусочек счастья!!! Serdce Даша даже кокетничать потихоньку начала, это здорово!!! Александр благотворно влияет на её выздоровление!!! Такое настроение солнечное после прочтения!!!

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>30 Мар 2013 11:58

Ириша, спасибо большое за продолжение!
Даша оживает на глазах. Начала кокетничать, получать удовольствие от встреч с Сашей и простого общения.
Они с Александром видят друг в друге возможно исцелиться от прошлых горестей, но вот будут ли у них сильные чувства... интересно)
Как же там Олег без Даши, смог смириться....
Спасибо!

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

царица ночи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 04.09.2012
>30 Мар 2013 21:46

Конечно на все воля автора, но так хочется,чтобы у Даши и Саши все получилось.Ириша,спасибо Poceluy Serdce
Профиль ЛС  

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>30 Мар 2013 22:17

Ириша,здравствуй!Здравствуйте,девочки!Ой,как я рада новой главе!!! Надежда на счастливое будущее всегда заставляет сердце радостно биться,вот я сижу и улыбаюсь,будто подарок получила))Так хорошо на душЕ после прочтения,что словами не передать.Спасибо огромное!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Samanta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.08.2012
>30 Мар 2013 23:33

Отлично)))) Very Happy

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>01 Апр 2013 23:18

Ириша. спасибо за продолжение!!! Даша, любимая наша.. Оживает, как подснежник весной... у нее все будет обязательно хорошо....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hopeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.11.2011
>13 Апр 2013 4:43

Привет! Когда-то ты назвала меня полуночницей, и вот опять глубокая ночь ,- и я читаю историю эту о любви и измене, Как хорошо,что ты вывела ее в отдельную тему, очень удобно.Стихи твои чудесные,они завораживают , и не отпускают,под их музыку легко фантазировать. Чувствуешь растерянность и боль Олега,ему трудно поверить,что один раз оступившись,навсегда потерял любимую.Он не может с этим смириться.Но придется понять,что за все в жизни приходится отвечать.Честно говоря,мне его жалко.Надеюсь в другой раз хорошо подумает,прежде,чем позволит себе такую распущенность. А Даша,оскорбленная,гордая,непрощающая.Она действительно за 2-3 встречи влюбляется в Александра,или это рассудочное решение,с примесью мстительности?Вот ,пусть видит,и у меня есть другой. Если она по-настоящему полюбит Александра(а уж тот сражен,нельзя не заметить),то я пожелаю им счастья,а если это попытка приглушить свою боль и отомстить, то обоим придется страдать.Но это все мои фантазии. Жду,куда автор поведет героев дольше.Всегда есть третий путь,о котором мы не подозревали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>23 Апр 2013 23:45 vip

» глава двадцать пятая

Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>23 Апр 2013 23:55

Ириша, какие правильные, точные, нужные слова.. Я просто до слез растрогалась, читая их диалог....И про брак, и про любовь, и про секс, и про саму жизнь..
Жаль Дашу. Она живет прошлым и, как обжегшийся на молоке, дует на воду. Ей бы расслабиться, да видимо чувства еще к Олегу не остыли, или страх не дает сердцу снова дышать....
Ириша, спасибо огромное за это продолжение.. Очень очень понравилось!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лелешна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.11.2011
>24 Апр 2013 1:30

Ириша, продолжение!!!!!!!!!!!!
Такое трогательное, такое горькое..
Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Верю, что у Даши и Саши все впереди!!!!!!!!!!!!!!

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>24 Апр 2013 3:39

О, Господи, Ириш! Потрясающий стихотворный роман...такие пронзительные строки, что я прям выпала из реальности пока читала...
Ой, извини! Привет! Случайно натолкнулась на эту темку и прям зачиталась)))
Даша такая воздушная вся, милая...обожглась сильно, и думаю еще долго будет жить в страхе перед будущим, пока окончательно не решит, что делать с прошлым...
Я, наверное, ненормальная, но мне жалко Олега Оступился мужчина - бывает, не ценил Дарью, пока она была рядом, да в каком-то смысле предал, только все равно жалко его, когда читаю о его внутренних терзаниях...
Когда читала про встречу Саши и Дарьи - подумала, что это тот самый коллега, который распространил фото Олега с блондинкой в сети и решил теперь завоевать Дашу для себя (все, клиника, по ходу я перечитала детективов ) Но потом уже разобралась и Александр мне понравился, хороший такой, искренний, весь положительный...а все равно не вижу его рядом с Дашей, по крайней мере, пока
Ириш, спасибо за это произведение! Трогательно, проникновенно, иногда с горчинкой, но и с надеждой на будущее...
ЗЫ: очень понравились слова Саши о браке

Ganna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>24 Апр 2013 9:52

Как всегда великолепно, просто слов нет Serdce . Спасибо!!! Flowers Flowers Flowers

Елена-Леночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 27.08.2010
>24 Апр 2013 10:20

Ириша, большое спасибо за продолжение!!! Так я его ждала!!! Serdce Serdce Serdce
Александр и Даша, столько эмоций, столько чувств!!! Боль у Даши не проходит, и у Саши на сердце рана не заживает..., может быть они помогут друг другу излечиться... Очень хочу для них счастья!!!

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>24 Апр 2013 10:42

Serdce Ириш! Трогательно, печально, нежно!!!Два человека перенесшие огромную боль, боль предательства, боль потери близкого, любимого человека. Забота, любовь к маленькой девочке, нежность и сострадание друг к другу. Нуждаются они в любви, и пусть будут счастливы, очень!! А Олег...Прохлопал, потерял...
Спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зануда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.06.2012
>24 Апр 2013 13:56

Ириша,здравствуй!Саша-мечта,его рассуждения вызывают уважение.Жаль,что сердце Даши еще не готово для новых чувств((Спасибо за новую главу,ждала её с нетерпением!Р.С.интересно,как там Олег поживает...Ириша,удачи тебе и здоровья,мы с тобой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Ноя 2024 4:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Серия литературных мини-конкурсов»: Поднимаю тему - Приглашаем авторов! Идет приём работ для литературной игры "Эмоции и чувства"! Идея игры - авторы создают... читать

В блоге автора S Gal / Сайронджи Галина: Тайный орден: Возрождение (Пролог)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Не могу тебя отпустить. СЛР в стихах [16436] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение