Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 1:09
Ириша, спасибо за такую чудесную продочку в Клаве _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 12:56
Спасибо, Иришка, за мою любимую Клаву!
А как колыбельные для внученка, бабушка что-нибуть сочинила? |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 21:35
Лелешна писал(а):
Вот я и нашла фото.. Лелечка, спасибо! Анюта, спасибо. Я очень рада, что у моей Клавы есть поклонники. Лена, мне так приятно, что порадовала Клавой. Ленця писал(а):
А как колыбельные для внученка, бабушка что-нибуть сочинила? Мой внук предпочитает рэп - импровизацию. Не поверишь, колыбельные не слушает. Любит Рианну в исполнении Насти, Селин Дион и т.п. Сегодня пела ему "Колыбельную для Умки" (ложкой снег мешая...). Уставился , бровки нахмурил. Стала что-то на ходу сочинять в стиле рэп, довольную мордульку сделал и уснул. А ты говоришь... _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 8:19
А моя джаз, блюз как услышит - спать. А колыбельные просит - а-а-а, но не спит, лежит на руках и подмурлыкивает и подглядывает одним глазом. Ох уж эта современная молодежь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 16:33
» Про то, как сестре Илюши жениха искали_________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 18:02
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 21:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 21:20
Леля, Ася, Кофик, спасибо вам за то, что читаете и пишете отзывы. Автору это - как воздух. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 21:35
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2013 21:47
Леночка, спасибки. У меня фантазия, что касаемо Клавы и её близких и родных, всегда работает на "5" Не могу не вдохновляться. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 22:09
» Обложка от Vитаминки! Супер!!!Ириша, здравствуй!Только сегодня наткнулась на этот милый сборник и настроение тут же поднялось во сто крат)) Супер, я смеялась долго. Очень понравилась Клава и ее Илюша, ну просто мечта, кто бы еще так за своей беременной женой ухаживал и беспокоился о ее переживаниях)) В общем, смело прошусь в ПЧ и жду дальнейшие приключения, а пока прими вот корявенько, за то от души)) |
|||
Сделать подарок |
|
koffechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2013 22:24
Ой, и мне жутко понравилась обложка! Просто полная ассоциация с героями! Викуля у нас - мастер! спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2013 0:48
Ириша, ну это полный улет... про "в голову свинец", про "револьвертиком в висок".. я так давно не смеялась... спасибо..
Вот в свете образовавшейся сестры и припоминая маман Илюши, возникает только один вопрос: он им родной? или просто весь в отца? А таковой имеется? Как он выжил в такой семейке? УжОс!!! Еще раз спасибо! От души! Вика, обложка супер!! Мне кажется уловила то, что нужно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2013 19:32
Ой, ой, держите меня. От восторга аж летаю без остановки, как шарик, который надули, а завязать забыли и отпустили...
Супер-р-р-рррр!!! Викуся! Это что-то с чем-то, как говаривала моя свекровь! С распростертыми объятьями встречаю нового читателя про Клаву, Витаминку - Викусю и её замечательную обложку. А я все думала, как же наш Илюша выглядеть будет! А вот, так! Круто! Супер, принимается на все 100%. Ganna сделала замечательный коллаж, Лельчик балует своими прекрасными работами, Зайка , который черный, а теперь и Вика! "Это ж праздник какой-то" (с) -Карабас -Этуш. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2013 12:00
Vитаминка писал(а):
а пока прими вот корявенько, за то от души)) Викуся, обложка загляденье Ириша, продолжение просто супер!!! Ириша П писал(а):
Продолжение следует... Буду ждать с нетерпением Ириша П писал(а):
Ganna сделала замечательный коллаж, Ты меня за смущала На этот коллаж меня вдохновила Клавина покупка обуви Ириша П писал(а):
Это ж туфли из мечты. Неужель, не видишь ты?
Ноги кажутся длиннее. Туфли страшной красоты. Так захотелось сделать Клаву какой то более элегантной так сказать _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:10
|
|||
|
[16437] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |