Модистка Софи:
Та Еще Штучка писал(а):Сигара выпала на пол. О майн гот! Даст ис фантастиш!
Ого... Пошел главный калибр. Совершенство не выдерживает конкуренции, бедненький.
И что это бабы так любят опасность! Я бы подумала сто раз прежде...
Ишь, глаз как горит синим... Неспроста.
...
VAMP:
Марина Гарденская писал(а):Добрый вечер, добрый вечер... Рада всех видеть...
И тебе добрый вечер , милая (*ха! Давненько так не веселилась. Интересно, у этой "милой девушки" под одежкой все так великолепно устроено, как угадывается по мощным бицепсам, твердому подбородку и ласкающему слух баритону? "Леди" мне раздевать еще не приходилось)! Какая чудная , хорошенькая девочка!
Марина Гарденская писал(а):Судорожно прикидываю, прилично ли молодой барышне попросить закурить сигару
А курить в таком нежном возрасте - для здоровья вредно.
Лорд Родэрик писал(а):Здравствуйте, мои дорогие Леди...
Лорд Родэрик, какой приятный сюрприз! Мы как-то встречались на одном из светских раутов, но , боюсь не были друг другу представлены.
Лорд Родэрик писал(а): Надеюсь, одет я соответственно
(*М-м-м-м... надеюсь к концу вечера ты будещ соответственно раздет...)
Лорд Родэрик писал(а):Мои очаровательные создания, а танцы с музыкой будут?
И я на это очень надеюсь, а то изысканное общество со всех ног бросилось смаковать халявные сигары, а меня, признаться сие занятия мало увлекает.
...
Лорд Родэрик:
- Ох, простите, отвлекся. Залюбовался на дам, залюбовался
Та Еще Штучка писал(а):- Волосы в Реал Транс Хайер делал?!
- Это где? Это у меня они от природы такие... ну и еще мой камердинер периодически смазывает их какой-то жирной гадостью - для блеска

Но женщинам нравится, они, увидев мою гриву, обычно мило краснеют (наверное, представляя, как я выгляжу одетый только в эту гриву

), а некоторые даже бледнеют от зависти (у кого с собственными волосами туго и спасают только парики

)
Модистка Софи писал(а):Ишь, глаз как горит синим... Неспроста.
Это я так Вам подмигиваю, моя дорогая

Намекаю, что надо познакомиться поближе
VAMP писал(а):Лорд Родэрик, какой приятный сюрприз! Мы как-то встречались на одном из светских раутов, но , боюсь не были друг другу представлены.
Ну вот у нас есть еще один шанс, правда ведь? *проговариваю медовым голоском и делаю пару шагов на сближение*
...
Фрида Лугоши:
Марина Гарденская писал(а):Пляшут уже... Трезвые - а пляшут!!! Вот чудные...
*набулькиваю из фляжки коньяк в чашечку кофе*
Марина, душенька, так на трезвую и надо... чтобы помнить все свои подвиги))))
*и мне пожалуйста плесните*
...
VAMP:
Лорд Родэрик писал(а):Это у меня они от природы такие... ну и еще мой камердинер периодически смазывает их какой-то жирной гадостью - для блеска Но женщинам нравится
*отпад, я в обмороке.
Фрида, прелесть моя! какая приятная неожиданность! Мне положительно нравится твой сегодняшний лук. Не изменяешь своим привычкам?
...
Марина Гарденская:
Что-то эта красотка
VAMP так смотрит, так смотрит... будто сожрать хочет. Я сам так на барышень смотрю, особенно когда выпью. А она ничего... попка крепкая, глазищи в пол-лица, корсет торчком. Хотя у меня тоже торчком, спасибо Гавриле, достал ваты два фунта.
Фрида Лугоши писал(а):Марина, душенька, так на трвую и надо... чтобы помнить все свои подвиги))))
Мне об этом обычно мой камердинер рассказывает )))
Фрида Лугоши писал(а):*и мне пожалуйста плесните*
А вот и компания! Милая девушка робко пододвигает мне свою чашку. Конечно, голубушка! *буль-буль* Ну, за приятный вечер?
...
Мистер Совершенство:
VAMP писал(а):И я на это очень надеюсь, а то изысканное общество со всех ног бросилось смаковать халявные сигары, а меня, признаться сие занятия мало увлекает.
Милая, специально для тебя! И, дорогие, угощаемся. И правда, непорядок...

[/img]
...
Лорд Родэрик:
У меня складывается такое впечатление, что милые дамы решили с самого начала вечера упиться... и укуриться

К чему бы это? Ну впрочем, ладно, пусть, а я поступлю по-умному, увлекаться спиртным не буду

в такой ситуации проще будет рассмотреть и определить, ху из ху и кто на что способен
- Дорогие Леди и Джентльмены, предлагаю тост "за хорошее начало вечера и, думаю, за его отличное продолжение!" Официант, шампанского, пузырьков всем! *может, проберет их быстрее*
...
Фрида Лугоши:
Марина Гарденская писал(а):Мне об этом обычно мой камердинер рассказывает )))
А мне обычно об этом рассказывают свидетели... ну те которые не загремели в псих-больницу с тяжелейшими психологическими травмами после грубого психологического надругательства... но вы не подумайте, я девушка очень скромная... иногда)))
Марина Гарденская писал(а):А вот и компания! Милая девушка робко пододвигает мне свою чашку. Конечно, голубушка! *буль-буль* Ну, за приятный вечер?
Ну на брудершафт за знакомство... сначала ваши припасы прикончим а потом я свою фляжечку достану... у меня тоже припрятана... Только надо бы у
Мистера что-то съедобное стащить... а то сладкое на закуску... брррр... на десерт, не очень катит... не находите?
...
VAMP:
Мистер Совершенство писал(а):Милая, специально для тебя!
Натан, солнце, ты неподражаем! (только тебе, как родственной душе на ушко признаюсь - кажется вечер обещает быть томным )
А как на любовном поприще? Нашел очередную жертву? Я, признаться, еще не определилась. Принц - ужасно мил, но неподобающе молод, а лорд Родди - отдельная тема, если учесть что я далеко не девственница да и замуж пока не собираюсь). Милый, ты - вне конкуренции, но наши жизненные позиции так схожи, что боюсь , судьба сулит нам только дружбу.
...
Мадам Коко:
Лорд Родэрик писал(а):- Дорогие Леди и Джентльмены, предлагаю тост "за хорошее начало вечера и, думаю, за его отличное продолжение!" Официант, шампанского, пузырьков всем! *может, проберет их быстрее*
да-да, Коко обожает шампанское!

и тут же пускается в пляс!
Кто за то чтоб снять с
Родэрика рубашку
...
Марина Гарденская:
Фрида Лугоши писал(а):Ну на брудершафт за знакомство...
Мне положительно начинает нравиться эта вечеринка. А я то думаю, что это невеста моя так приемы всякие обожает...
Фрида Лугоши писал(а):а то сладкое на закуску... брррр... на десерт, не очень катит... не находите?
Какие чудесные, правильные даме здесь собрались!
- Совершенно согласна с вами, мисс
Фрида, кусочек запашистого хамона к..эээ... кофе - самое оно!
Лорд Родэрик писал(а):- Дорогие Леди и Джентльмены, предлагаю тост "за хорошее начало вечера и, думаю, за его отличное продолжение!" Официант, шампанского, пузырьков всем!
Странный мужик какой-то... Крепкое не пьет, пузырьки сладкие цедит, волосами роскошными трясет... Неужели такие и нравятся дамам?! Подсяду-ка я поближе...
...
Лорд Родэрик:
VAMP писал(а):а лорд Родди - отдельная тема, если учесть что я далеко не девственница да и замуж пока не собираюсь).
Да что ж такое! Одни НЕдевственницы попадаются! О времена, о нравы! Куда катится этот мир, если приличный лорд уже даже не может найти себе приличную невесту?..
Мадам Коко писал(а):Кто за то чтоб снять с Родэрика рубашку
Эээ... моя дорогая Мадам Коко, давайте не будем торопить события

Как говорится - "еще не вечер", а точнее - рановато для стриптиза

Да и мы же с Вами в приличном обществе (вроде бы как) находимся
Марина Гарденская писал(а):Крепкое не пьет, пузырьки сладкие цедит,
Да я и пузырьки не пью, это я для дам
Марина Гарденская писал(а):волосами роскошными трясет...
Кхе-кхе... не трясу, а привлекаю внимание
...
Фрида Лугоши:
Мадам Коко писал(а):Кто за то чтоб снять с Родэрика рубашку
Я!
Марина Гарденская писал(а):- Совершенно согласна с вами, мисс Фрида, кусочек запашистого хамона к..эээ... кофе - самое оно!
Лорд Родэрик писал(а):
Мне кусочек сыра не прихватите?

Очень люблю сыром закусы... оооу... в прикуску с кофе
...
Мистер Совершенство:
VAMP писал(а):Милый, ты - вне конкуренции, но наши жизненные позиции так схожи, что боюсь , судьба сулит нам только дружбу.
Мое сердце разбито на тысячи осколков!! Как же так, как...!
Но, ладно. Ты настолько очаровательна, что так и быть, я соглашусь на дружбу. Но не буду оставлять надежду на что-то большее.
VAMP писал(а):А как на любовном поприще? Нашел очередную жертву?
Ну, "жертвой" я бы не назвал... Скорее, "счастливицей"

Так вот, здесь такие очаровательные дамы!
Софи, чаровница. И за словом в корман не лезет. Только вот не нравится мне ее оценивающий взгляд, направленный на мои бриллиантовые пуговицы. Да и ножницы в ручках на нехорошие мысли наводят...
Штучка, такая дама! Ммм. Только вот увы, я, как всякое Совершенство, не курю, и с курительной трубкой за губки дамы соперничать не хочу.
Марина Гарденская. Честно, в первые минуты залюбовался и подумал "Такая Женщина"! И только после по разговорам стал что-то подозревать... Мне кажется, или здесь не все чисто?..
Мадам Коко. Вот уже и в пляс! Составите мне компанию??
Фрида! Я в отпаде! Вот это красотка! Чаровница, что ты делаешь после вечеринки? Не хочешь продолжить вечер в приятной компании Мистера Совершенство??
...