Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 23:01
Да, про второй ролик я так и подумала.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 23:10
О, да. Здесь тоже очень в тему слова и видеоряд.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 23:34
Allegra, спасибо за гномиков! Поставила на рабочий стол их общую фотку... Буду изучать)
Ой, девушки, сколько вы красоты накидали)) Что-то из этих клипов я уже видела... что-то нет. Они прекрасны! Ну и как теперь уснуть??? Allegra писал(а):
IreneA писал(а):
А это у меня тоже взято в сюжет)))спойлерю))) Интригуешь, интригуешь... Очень интригующе! Хотя бы делайте анонсы своего творчества, и где можно посмотреть/почитать))) Пожааалуйста)))) Я вчера нашла сообщество, в котором очень много фанфиков по героям Ричарда. Пока не разобралась до конца что там и как... Но все очень интересно! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 23:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2013 23:45
IreneA писал(а):
Мы как-то говорили в клубе, что Ричарду бы роль Атоса подошла.
Есть клип, который сам, правда, не ахти лег на музыку, но все же - можно представление получить. Надо же, и с Атосом параллель провели))) А кто совсем недавно сказал, что мистера Рочестера ему бы сыграть? Далтон тоже хорош в этой роли, но у Армитиджа накал страстей получился бы по своему. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2013 23:49
Ага, Рочестера-Далтона обожаю, но Ричард был бы неотразим в этой роли. Вот у нас Безруков все играет, так дайте же и Армитиджу хороших цветистых ролей, что ж он все с хлеба на воду перебивается? Конечно, после Хоббита известность сыграет свою роль, я надеюсь на это. Но куда смотрят режиссеры? Честно говоря, когда увидела Метью МакФейдена в роли Дарси, меня чуть ли не откачивали)))) Да простят меня его поклонницы.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2013 0:38
IreneA писал(а):
Честно говоря, когда увидела Метью МакФейдена в роли Дарси, меня чуть ли не откачивали)))) Да простят меня его поклонницы. А я до сих пор не могу переварить Тобби Стивенса в роли Рочестера((( Хотя он замечательный актер... Но не в этом амплуа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 13:01
Годы к нему благосклонны. Ричард из тех, кому возраст только к лицу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июн 2013 22:11
IreneA писал(а):
Годы к нему благосклонны. Ричард из тех, кому возраст только к лицу. Точно! С каждым годом все более неотразим, хотя куда уж больше)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2013 13:52
Какая замечательная и нужная тема!
Обожаю СЮ, смотрела несколько раз, от мистера Джона Торнтона глаз не могла оторвать (а я вышивальщица, большинство фильмов смотрю ушами ) а тут не получилось, недавно книжку прикупила чтобы прочувствовать Торнтона так сказать в оригинале. Если бы не Ричард, фиг я бы пошла на Хоббита! из-за него же и продолжению посмотрю. Как только приду домой тут же буду искать Призраков!!! и в Первом Мстителе - лучшее что было это Армитидж |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 11:18
Интересный харизматичный мужчина, многогранно талантливый актёр
Ещё была приятно удивлена, узнав, что он играл в мьюзикле "Кошки" в роли Макавити http://joniascut.blogspot.com.br/2011/03/being-fan-of-richard-armitage-part-15.html proof ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июл 2013 12:01
Да, есть и такой факт в его биографии. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2013 11:00
HAPPY BIRTHDAY, RICHARD!
Отдав многоцветье тем Осеннему блеску глаз. Я думал о том зачем, Зачем бог придумал вас?.. Тех, кто сводит с ума, Без улыбок и слов. Стоя рядом и глядя в окна небес. Кто вливает дурман, Без вина и цветов, Отравляя без яда хрупких принцесс... (с) Рыцарь вне времени... золотые шпоры у Вас уже есть, осталось лишь найти и завоевать Прекрасную Даму, чего я искренне Вам желаю! И, конечно же, новых побед, сэр Ричард! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 15:31
Ну что мне остается, как не присоединиться к таким теплым словам поздравления?)))
С Днем рожденья! Много новых интересных ролей, но самое главное - СЧАСТЬЯ! Обычного человеческого счастья... И просто не могу удержаться))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:01
|
|||
|
[16526] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |