Belka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 16:02
Боже, какое захватывающее начало!!!! Спасибо! Просто обожаю Ховард! |
|||
Сделать подарок |
|
Паутинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 20:23
Наташа, Таня, свободного вам времени побольше и вдохновения почаще!
Эта книга да в вашем переводе Не ожидала, что вы начнете выкладку так скоро, за что особый респект и уважуха _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 20:30
Ооооооо!!! Вот она, обещанная Ховард!!!
Девочки, мильЁн благодарностей за ваш выбор!! Легкого перевода _________________ Невидима и свободна (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lilu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 22:15
Спасибо! Пролог ОЧЕНЬ захватывающий!
Мне вообще кажется, что мы познакомились с обоими главными героями... Интриги, секреты, заговоры, спец. службы - круть! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2013 22:54
Sova писал(а):
Ооооооо!!! Вот она, обещанная Ховард!!!
Девочки, мильЁн благодарностей за ваш выбор!! Выбор отличный! Абсолютно новая Ховард! Вот это подарок! Только пролог, а уже столько вопросов и догадок. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 7:35
Наааатик ! ПрозЯвалаааа!
28 обрыв на линии .29 не глянула в переводы . Но сегодня появилась мысль "а вдруг Наталья начала , давно не проверяла " Сердце от счастья чуть не выскочило УРА!!!УРА!!!УРА!!! Лузик , а еще соавтор и подруга называешься, вчера даже не намекнула , заняла первый ряд своим креслом , ну так я на полу перед экраном развалюсь . Натик , Таня , спасибо за обожаемую Ховард ! От пролога даже дыхание перехватило У нас все начитанные , мне прям стыдно , никогда с таким сюжетом не сталкивалась , разве что в Библии поискать Ну мне серой повезло больше . Буду наслаждаться по полной !!! Жаль конечно , что первая леди стрельнула в агентов , а так, понять её можно -довели бабу до ручки и сестрица еще та гадина.Теперь наверно всех первых леди обыскивать будут перед сном . В общем начало обалденное и обложка классная , такая как мы любим Нежные груди прикрыла рукой, Тело прекрасной богини. Вот ведь бесстыжие девки пошли, Нет на ней даже бикини . УРА!!!УРА!!!УРА!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 11:01
NatalyNN, codeburger, спасибо за выкладку и перевод нового романа Ховард!!!
Пролог очень интригующий и динамичный! Супер! Вся в ожидании проды с удовольствием присоединяюсь к компании. _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 11:10
Наташа, Таня, удачи с переводом, вдохновения, свободного времени и благодарных читателей.
Здорово, что это новая книга Ховард. Надеюсь на ооочень закрученный сюжет, чтобы можно было придумывать и придумывать возможные действия героев, а потом получать щелчок по носу от автора. Пролог просто заинтриговал. Раз в аннотации сказано о потере памяти, вполне вероятно, что речь идет как раз о главных героях, несмотря на то, что у них другие имена. Но... Почему всё-таки два года не помнит Лизетт? Если это она агент, то как за два года можно выучиться тем необычным навыкам и способностям, которые ей вспоминаются, стать хорошим агентом, таким, что ей доверили защищать первую леди, поправиться после ранения, перенести пластическую операцию, раз она не узнает своего лица... Так много событий в два года у меня не укладываются. С другой стороны, можно ли верить аннотации на 100%? Может быть не автор вовсе её писала. Пока трудно что-нибудь сказать, но Цитата:
Постепенно выясняется, что Лизетт столкнулась с коварным и чреватым серьезными последствиями заговором, разоблачение которого может заставить их с Ксавье замолчать навсегда. Убийство президента было сознательно спровоцировано? Это и есть заговор? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2013 11:40
NatalyNN писал(а):
вот прям щас всё брошу и расскажу! Нет-нет, Наташа, не отвлекайся. Мы пока фантазию подключили. Шерлока Холмса включили. Нам бы понять график осчастливливания, чтобы сеансы поклонения начались. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 11:44
NatalyNN писал(а):
Irish писал(а):
Убийство президента было сознательно спровоцировано? Это и есть заговор? вот прям щас всё брошу и расскажу! Наташ!Вот и выкладывай нам всего лишь один пролог.Ну,а мы уже весь роман сочинили,всех в кровать уложили и даже эпилог написали!!!!!!! Вот такие теперь прошаренные читатели переводов на нашем форуме. zerno писал(а):
Лузик , а еще соавтор и подруга называешься, вчера даже не намекнула , заняла первый ряд своим креслом , ну так я на полу перед экраном развалюсь Маришик Прости!!!!! Сделай скидку на кашель и сопельки!Болею ж я! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2013 12:42
NatalyNN писал(а):
по 2 главы в неделю! С таким графиком мы сразу лето встретим. Все это вы продумали! LUZI писал(а):
Вот и выкладывай нам всего лишь один пролог.Ну,а мы уже весь роман сочинили,всех в кровать уложили и даже эпилог написали!!!!!!! Что есть, то есть. Осталось свои догадки подтвердить, и с Ховард согласовать. NatalyNN писал(а):
у нас тут президента США грохнули! Мало ли что ль желающих на это место. Поэтому никак и не хотят принимать закон об оружии. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
hadija | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 14:02
Наташа, Таня, с началом нового перевода! Удачи вам, легкого перевода и много-много благодарных читателей!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 255Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Этерия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 19:02
Цитата:
Многие задавались вопросом, что заставило первую леди слететь с катушек, ведь интрижка президента не составляла большой тайны и Натали наверняка была в курсе, но в конце концов все пришли к выводу, что теперь этого никто не узнает наверняка. Хммм... думается что эта некая ширма, а истоки как всегда лежат намного глубже... Suoni писал(а):
В прологе появились и героиня, и герой. Похоже на это. Я тоже склоняюсь к этому Начало романа и сразу такая интрига! Наташа, Таня спасибо что знакомите нас с новинкой от Ховард! Очень люблю этого автора и буду с нетерпением следить за переводом! _________________ Озорное лето от OxIGeN/Ксюши |
|||
Сделать подарок |
|
Kajra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2013 20:06
Ура.
Девушки, с новым переводом поздравляю! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||