Вольная звезда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2007 7:02
Первый Гуччи на мой взгляд более для взрослых женщин от 30 и далее, а 2 Гуччи более молодежный, более терпкий с нотами сладости,запах до 30.
Мое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
mashulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2007 7:12
А я очень редко меняю духи - много лет "Aquawoman" от "Rochas". И еще из последних - "Armani Code" |
|||
Сделать подарок |
|
Олька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2007 15:36
mashulya писал(а):
А я очень редко меняю духи - много лет "Aquawoman" от "Rochas". И еще из последних - "Armani Code" А мне очсень нравился аромат Tocadille (по моему так пишеться) от "Rochas", но когда я 2 года назад пришла в магазин, мне сказали, что его уже в Россию не завозять... Жалость то какая.... _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
Callas went away... She went away... |
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2007 22:24
Я-любимая писал(а):
Я духами не пользуюсь, у меня от них мигрень начинается. Но любимый аромат всё равно есть. AVON "Навсегда". Мне тоже нравится этот аромат. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2007 7:18
А мне нет!=( сладкий слишком=( _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
Люка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2007 11:14
Олька писал(а):
А мне нет!=( сладкий слишком=( Тогда, наверное, я перепутала: сладкие не люблю. _________________ Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2007 18:22
Promesse от Cacharel Аромат молодости и свежести - мой любимый аромат |
|||
Сделать подарок |
|
Alissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2007 20:07
Пока не нашла ничего лучше Calvin Klein"Euphoria". Такой многослойный аромат! Просто чудо! _________________ Угрозы, обещания и добрые намерения - ничто из этого не является действием.Чеширский кот Алисе |
|||
Сделать подарок |
|
Лили | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2007 19:31
А я просто влюбилась в новый аромат "Nina" от Nina Ricci! _________________ Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин.
Ф. Раневская |
|||
Сделать подарок |
|
Oliandra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2007 20:35
Сейчас сменила Долче Габ. На Шанс.
Шанс можно пользовать только во время прогулок на свежем в воздухе. В помещении задохнуться можно. Пробовала , затем отложила на неопределенное время , потом пшикнула погулять, пока нравится. Нину покупала, через три дня сплавила подруге)) _________________ Фредди Меркьюри
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2007 10:15
Шанель "Шанс" мне тоже нравится, но в малых и редких количествах _________________ Callas went away, but her voice forever stay...
|||
Сделать подарок |
|
marcia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 17:21
CLINIQUE SIMPLY от CLINIQUE
Но их у нас больше нет в продаже... Последние капли добрызгиваю... А я так их полюбила. Хвоя и мандарины... |
|||
|
Janny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2007 22:35
Одни из любимых на каждый день, это CACHAREL NOA FLEUR, также нравятся Dolce&Gabbana Light Blue. В данный момент, думаю о покупке чего-нибудь новенького. _________________ Если ты видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда?
Если ты не видишь, куда идешь, зачем тебе идти туда? Раздумья Ванталы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2007 15:56
Я как-то Ланвин "Эклат" целый год пользовала, нравился безумно.
Летом побежала покупать новый флакон. Купила, а он у меня до сих пор стоит почти нетронутый. Запах взял, да и разонравился резко. Причем неожиданно так, я теперь вовсе не могу его использовать, он мне напоминает запах выхлопных газов :( _________________ Фредди Меркьюри
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2007 16:02
А ещё я как-то болела Эскадой. Накупила пасифик, айлэнд кисс, рокин рио.
А потом, я напшыкалась айлэнд киссом на какое-то торжественное событие, а в помещении было душно и мне приходилось вдыхать свой парфюм, потом меня стало от него конкретно мутить. Брр, как вспомню.. это не самые лучшие моменты моей жизни. В последнее время мало пользуюсь духами, преимущественно, когда выхожу на свежий воздух, тогда гораздо приятнее ощущать небольшой и вкусный шлейф, вокруг себя в сочетании со свежим воздухом. P.S. Невыношу сладкие духи на мужчинах. Хотя бывают и исключения ;) _________________ Фредди Меркьюри
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:08
|
|||
|
[168] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |