Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Таинственный замок 2. Вампиры.

Стефан:

Дариус писал(а):
- Как быстро ты, однако, нашел себе забаву, Стефан. А она милая... - глаза ярко вспыхнули от мучившего вампира голода.

Стефан почувствовал присутствие Дариуса, который с любопытством оглядывал Марису.

Мариса Торрес писал(а):
Ей не хватало сил сосредоточиться и действовать самостоятельно и в это пугающее для нее мгновение Мариса услышала уже знакомый голос, который направлял ее, подсказывал что делать... Это подействовало на нее успокаивающе и она последовала данным ей указаниям. Скинув туфли на шпильке, она гибким движение выскользнула из платья и забралась на высокую перину.

- Исчезни, - беззлобно сказал Стефан Дариусу, не сводя глаз с Марисы, - Не уверен, что ты будешь в восторге, когда я надеру тебе задницу.

Больше не чувствуя присутствие Дариуса, Стефан поставил стакан на стол. Он подошел к изножью массивной кровати, стоящей на возвышении посредине большой комнаты. Рожденный почти принцем, пусть не с золотой, но точно с серебряной ложкой во рту, Стефан с детства был окружен роскошью и комфортом. Привычка к этим двум вещам была у него в крови …

Кровать была убрана с большой пышностью: высокая перина, одеяло лебяжьего пуха, черное бархатное покрывало расшитое золотыми и серебряными цветами и много подушек разных размеров и форм. Почти вся кровать была завалена подушками. Черный же бархатный балдахин, расшитый в тон покрывалу, держался на четырех резных столбах. Обычно во время своих игрищ Стефан опускал балдахин, чтобы создать уютный интимный уголок, обособленный от всего остального мира … Но сейчас полотнища балдахина были забраны и крепились к резным столбам золотыми витыми цепями. К каждому из четырех столбов были привязаны шелковые шарфы лазурного цвета - любимый цвет Стефана. Шарфы были почти невесомы, но крепостью обладали необычайной … Ни одна из жертв Стефана так и не смогла порвать их, как бы ни билась под его ласками: нежными или жестокими …

Он снова обратил свой взор на девушку, лежащую на кровати. Она предстала взору Стефана во всей своей красоте … Красоте? О, да! Девушка была очень красива. Экзотично красива. Стефан порадовался своей удаче.
Сейчас её наготу прикрывали только крошечные белые трусики и такой же белый кружевной бюстгальтер … Но этого Стефану показалось много, она была слишком одета, на его взгляд …
Он обошел кровать … Заглянул в глаза завороженной гипнозом девушки и поморщился - бессмысленный пустой взгляд его жертв … Всех его жертв … Всегда один и тот же взгляд ...

Стефан погладил гладкую девичью щеку и улыбнулся. Он будет нежен с ней. Кончиками пальцев провел по полной нижней губе девушки … А затем зацепив двумя пальцами кружевную перемычку между её грудями, легко порвал её. Точно так же он поступил с её трусиками.
Откинув, ставшими ненужными лоскуты кружев, он вновь оглядел девушку и почувствовал как желание сковало его поясницу и низ живота железным обручем, как ледяным пламенем взметнулось к голове вытесняя все мысли, кроме одной … Клыки удлинились и кололи его нижнюю губу …

Стефан был голоден … И полон желания …

Он скинул с себя куртку, футболку и туфли. Взял ногу девушки за лодыжку, быстро и умело привязал к ней шелковый шарф. Подергал, проверяя прочность узла … Это был хитрый узел - чем сильнее жертва билась, тем крепче он затягивался. Стефан улыбнулся в предвкушении, привязывая оставшиеся шарфы ко второй ноге девушке и к её запястьям … Теперь ему нравилось то, что он видел: девушка была распята на его кровати, она была максимально открыта для его взора. Он видел все, что хотел видеть …

Расстегнув пуговицу на джинсах, Стефан забрался на кровать, и лег подле девушки … Она лежала, отвернув от него голову, золотистые волосы разметались по черному бархату подушек.

Стефан взял девушку за подбородок и повернул её голову к себе. Снова заглянул в пустые глаза… Затем, подперев голову рукой, снова оглядел тело девушки: гибкое, стройное, сильное. Роскошные бедра, небольшая грудь, недлинные, но прекрасной формы ноги, широко раскинутые в стороны и удерживаемые на месте его волей и шелковыми шарфами …
Стефан наклонил голову и, уткнувшись носом в ложбинку, потерся щекой о вершинку груди и вдохнул запах её тела. Ему безумно нравилось, что она пахла солнечными лучами. Она и была, как луч света, лежащий на черном бархате - золотистая от загара кожа, светлые волосы.
Он положил ладонь между широко раздвинутых ног девушки, накрывая шелковистые кудряшки и проникая в её тело большим пальцем … Девушка, будто протестуя против такого вторжения, вздрогнула.

- Разве тебе не нравится, девочка? - Стефан тихо рассмеялся, - Главное то, что это нравится мне, ведь так? Ты же хочешь доставить мне удовольствие?

...

Надежда Громова:

Анри Бонне писал(а):

- Мадемуазель! Вы тоже остановились в гостинице? Вы очаровательны! Позволите вам представиться? Анри Бонне, художник.

Услышав мужской голос, Надя обернулась. Перед ней стоял незнакомец. Девушка приветливо улыбнулась ему в ответ.
- Очаровательная? Вы, наверное, шутите, - удивилась девушка. Надя считала себя обычной милой девушкой. - Я - Надежда Громова. Приехала сюда из России, чтобы увидеть замок Драконов, уникальное наследие прошлого. Приятно познакомиться с вами, месье Бонне. Вы тоже приехалю сюда отдохнуть? Вы художник?! Как здорово! Что обычно выпишете?

...

Дариус:

Стефан писал(а):
- Исчезни, - беззлобно сказал Стефан Дариусу, не сводя глаз с Марисы, - Не уверен, что ты будешь в восторге, когда я надеру тебе задницу.

- А может это мне как раз и нужно? - так же безучастно спросил Дариус.

Подойдя к кровати, он окинул лежащую на ней девушку. Вкус у этого вампира был, нужно было признать. Поймав злобный взгляд собрата, Дариус ухмыльнулся.
- Не горячись, - проведя указательным пальцем по коже девушки от солнечного сплетения, и до края ее трусиков, задевая ногтем ее пупок, он закончил свою мысль, - Я уже ухожу. Развлекайся.

И в следующее мгновение исчез.

...

Мариса Торрес:

Марисе казалось что она качается на волнах, но это знакомое и обычно умиротворяющее ее чувство, почему-то сейчас казалось тревожным. Ее сознание барахталось в тумане, пытаясь выкарабкаться на берег реальности. Веки были такие тяжелые, что казалось, она никогда не сможет их поднять...
Стефан писал(а):
Стефан улыбнулся и убрал палец:
- Разве тебе не нравится, девочка? - Стефан тихо рассмеялся, - Главное то, что это нравится мне, ведь так? Ты же хочешь доставить мне удовольствие?

Голос... Она слышала вопрос, но совершенно не понимала о чем идет речь... Действительность ускользала от нее... Голова была тяжелой, мысли путались и она никак не могла сосредоточиться... и судя по словам говорившего упускала что-то важное... Не зная чего именно от нее ждут, Мариса едва заметно кивнула.

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
Голос... Она слышала вопрос, но совершенно не понимала о чем идет речь... Действительность ускользала от нее... Голова была тяжелой, мысли путались и она никак не могла сосредоточиться... и судя по словам говорившего упускала что-то важное... Не зная чего именно от нее ждут, Мариса едва заметно кивнула.

- Умница моя, - прошептал Стефан, проникая в её тело двумя пальцами, большим пальцем легко поглаживая самую чувствительную точку её тела. Одновременно он наклонился и втянул в рот вершинку её груди … Его клыки уперлись в тонкую кожу на её груди … Легкий нажим … Подняв голову, Стефан смотрел на две алые струйки крови, вытекающие из маленьких ранок чуть выше её соска … Он поднес пальцы, бывшие в её теле, к своему лицу и вдохнул её аромат. Стефан почувствовал, как белки его глаз становятся черными.

- Игры закончились, моя Солнечная девочка,- прошептал он и снял мысленный контроль над её разумом …

...

Реджис Руше:

Даниэла Лейтон писал(а):
- Месье Руше, - Даниэла протянула пожала протянутую руку и поправила волосы. Она не знала, с чего начать, и зацепилась за банальные вещи.

- Как Вам номер? Вас всё устраивает? Долетели нормально?

Реджис пожал протянутую руку в ответ и улыбнулся, заметив явное волнение девушки. Ни кокетства, ни заигрываний, глазками не стреляет, что ж его это устраивало. Не было желания иметь деловой разговор с вешающейся на тебя девицей, готовой на всё ради своих целей.

- Вполне мисс Лейтон... Меня вполне всё устраивает. Надеюсь вы и сами довольны своим выбором - ответил он деловым тоном, но на вопрос долетели Реджис удивился - Если у моего Бентли выросли крылья, то да, я доволен полетом и мягкой посадкой. Не голодны с дороги? Может чего-нибудь хотите выпить и перекусить? Я бы не отказался - и он протянул руку в приглашающем жесте

...

Дариус:

Реджис Руше писал(а):
Может чего-нибудь хотите выпить и перекусить? Я бы не отказался - и он протянул руку в приглашающем жесте

В следующий раз Дариус появился уже в коридорах на верхних этажах замка, где размещались постояльцы. Он искал свой обед. Пройдя по коридорам, он услышал за углом разговор мужчины и девушки, совсем еще молоденькой. Предвкушающе улыбнувшись, так что стали видны удлинившиеся клыки, он оттолкнулся от стены и направился в сторону пары.
Не останавливаясь для приветствия, он схватил мужчину за плечо, оборачивая его к себе и захватывая в плен его глаза. Мысленно он приказал ему:

"Ты сейчас пойдешь в ресторан один. Закажешь себе обед, и съешь его. Ты не будешь помнить, что видел эту девушку в коридоре. А теперь иди!"

Когда мужчина развернулся и скрылся за поворотом, Дариус повернулся к девушке:
- Ну привет.

...

Жан Ноэль Готье:

Неожиданное решение капитана и обрадовало, и одновременно насторожило Жана.
С одной стороны, он был рад поработать "на месте", при этом оставаясь как можно дальше от Плешара. С другой - он бросил хмурый взгляд на Фурнье - кто этих женщин поймет, что у них на уме.
Женщины!
По мнению самого Жана, не было на земле существ более капризных, изменчивых и непонятных, чем они. И в то же время загадочных, манящих и прекрасных.
Вот и сейчас он перевел взгляд с Дениз на Анджелу и обратно, сравнивая их и находя каждую по-своему обворожительной.
- Готье, прекрати пялиться, - пробормотал он сам себе и, откинувшись на спинку сидения, закрыл глаза, подставив лицо ветру.

До самого Замка Жан честно притворялся спящим, невольно прислушиваясь к коротким фразам - подруги не прекращали пикировку ни на минуту.

Дениз Фурнье писал(а):

Убрав расчёску, она перегнулась через сиденье, протягивая руку за серым рабочим саквояжем, и поймала скептический взгляд стажёра. Губы изогнулись в ироничной усмешке. Она вышла из машины и смахнула невидимую пылинку с костюма.

- А вы, юноша, чем слушать то, что не предназначено для детских ушей, лучше идите, посмотрим, чему вас учили, поможете мне в осмотре тел, пока наш капитан опрашивает свидетелей.

- У меня нет привычки специально прислушиваться к чужому разговору, - буркнул Жан, перемахнув через край борта кабриолета. - Если только его участники сами не желают быть услышанными. К тому же ваш разговор, по моему сугубо личному мнению, трудно назвать взрослым, - он посмотрел на Дениз и добавил, акцентируя. - Шеф.

И тут же тяжелый саквояж Дениз припечатал Жана в живот. Готье охнул, чуть не выронив его, и торопливо зашагал вслед за Дениз.
И за что она его так ненавидит? Что он такого сказал? Правда и одну лишь только правду!

Дениз Фурнье писал(а):

Дениз проследовала к огороженной чёрно-жёлтой лентой территории, вокруг которой толпились местные полицейские и толпа зевак. Среди покрытых молодой зеленью кустов, в полуразвалившемся шалаше лежали три тела, весьма неаппетитного вида. Натянув резиновые перчатки, она присела на корточки рядом с первым.

- Кто-нибудь их трогал, передвигал? - обратилась она к стоящему рядом толстенькому капралу.

Показав документы полицейскому и тоже надев перчатки, Готье - по примеру Дениз - тоже наклонился над трупом. Резкий, характерный запах разложения моментально ударил ему в лицо, и Жан чуть не задохнулся, судорожно хватая ртом воздух и сглатывая подступившую к горлу тошноту.

...

Мариса Торрес:

Стефан писал(а):
- Игры закончились, моя Солнечная девочка,- прошептал он, и снял мысленный контроль над её разумом…

Внезапно ее словно вытолкнуло на берег из плена окружавшей и мешавшей связно думать толщи воды, выбраться из которой она пыталась все это время. От неожиданности Мариса стала барахтаться и шарить вокруг руками в поисках опоры... Она попыталась с группироваться, но обнаружила, что не может подтянуть к телу ни руки, ни ноги... Резко открыв глаза, она уставилась в черный свод над своей головой, а ее пальцы сжались на чем-то шелковистом, но туго натянутом... Она связана! Вернее, привязана... Ее взгляд метнулся в сторону и она увидела длинные волосы и широкие обнаженные плечи, нависающего над ней мужчины. Она не знала его... Как она оказалась здесь? Ужас на мгновение сковал ее разум и тело, но уже в следующий момент она начала отбиваться. Изо всех сил дергая за путы, ей хотелось освободить руку и вцепиться ногтями в лицо мужчины, но у нее ничего не получалось... Слезы страха и отчаяния брызнули из ее глаз и она закричала. Громко, испуганно и отчаянно...

...

Дениз Фурнье:

Осматривая тело, Дениз прищёлкнула языком. Похоже, Анджи ждёт сильное разочарование. Второе тело только подтвердило её предположения. Для очистки совести она осмотрела и третье, но всё тоже самое... у всех троих... ничего обнадёживающего. Подняв глаза, она посмотрела на следящего за её действиями Готье и злорадно усмехнулась.

- Готье, подойдите-ка сюда. - Подождав пока он присядет рядом с лежащим вниз лицом телом, она кинула ему перчатки.

Жан Ноэль Готье писал(а):
Показав документы полицейскому и тоже надев перчатки, Готье - по примеру Дениз - тоже наклонился над трупом. Резкий, характерный запах разложения моментально ударил ему в лицо, и Жан чуть не задохнулся, судорожно хватая ртом воздух и сглатывая подступившую к горлу тошноту.

- Обратите внимание, юноша, на цвет кожных покровов нашего покойника, как вы видите, они ярко-синюшного оттенка, что обычно свойственно для уже сильно разлагающегося тела. Состояние же мышечной ткани, вы попробуйте-ка разогнуть его руку, свидетельствует о ясно выраженном rigor mortis, что наоборот говорит о том, что смерть наступила не далее как сутки назад. Какой предварительный вывод мы можем сделать из этих фактов, даже не проводя вскрытие? Если ещё сюда добавить общее сильно истощенное состояние трупа? Молчите? Чему вас только учили... Тогда переверните труп на спину и осмотрите внутреннюю сторону локтей. Возможно, тогда вы сумеете сложить два и два. – Дениз ехидно посмотрела на слегка позеленевшего стажёра. - Что с вами, молодой человек? Решили мимикрировать под цвет окружающей природы?

Поднявшись на ноги, Дениз стянула с рук перчатки и направилась к Анджи, неподалёку разговаривающей со свидетелями.

- Не могу тебя обрадовать, подруга, но это явно не наш случай. Трупы не криминальные. У всех троих налицо обыкновенный передоз, скорее всего героиновый, но это покажет вскрытие. Так что пусть их увозят в морг. Никакого интереса для нас они не представляют. Пусть ими занимается местное отделение.

...

Эльмина:

Замок наполняется шумом и голосами.
Так происходит везде, куда приходят люди.
Хоть я не голодна, мои ноздри раздуваются, от предвкушения.
Я люблю охоту, и власть и триумф победы

Корбл писал(а):
Он замер на полушаге, откинул голову назад, словно впитывая в себя её ощущения от возвращения в это место, медленно провёл языком по одному из клыков и улыбнулся.

Цезарио писал(а):
Зло откинув крышку гроба, так, что она с грохотом упала на пол, я буквально вылетел наружу.

Дариус писал(а):
Открыв глаза, Дариус вновь, как и последние 465 лет, уставился в крышку своего гроба..

Они просыпаются...
Я чувствую их.
Всех вместе и каждого отдельно.

Волна злобы и ненависти и.. бессилия, прокатившаяся по Замку отразилась на моём лице лёгкой улыбкой.

Вы так же бессильны перед этим как я.
Вы все, бывшие при жизни сильными, властными мужчинами, ничего не можете с этим поделать, как и я, молодая наивная девочка.
Однако я сумела получить власть, которая вам и не снилась.
Это я сделала вас тем, кто вы есть.
Я - женщина!
Я сознание этого наполняет моё существо ликованием.

- Ээээльмиииинааа, мы сделали тебя всееемогуууущей!

Это так.
И скоро я стану свободной!

Цезарио писал(а):
Один миг я стол у окна, и вот я прямо перед ней.

Какой же он всё-таки наивный, впрочем, как все они.
Едва войдя в Замок, я знаю, где находится и что делает каждый из них.

Так же как знаю, что их влечёт ко мне.
Единожды услышав зов вампира, освободиться от него невозможно. Сколько бы времени ни прошло с тех пор.

Цезарио писал(а):
Лёгко провёл по нежной холодной коже щеки, пропустил локон между пальцев.

Цезарио... Он привлёк моё внимание сразу, да как могло быть иначе.
Чтобы он себе не говорил, какие бы красивые оправдания не придумывал, тьма поглотила его гораздо раньше того дня, как он оказался на моём пути.
У меня давно была мысль заполучить подобный экземпляр в коллекцию, и я не приминула воспользоваться этим.
Впрочем, мне даже не пришлось его уговаривать.
Он сам шёл в руки, оставалось лишь воспользоваться его готовностью...
Человек, несущий смерть другим, сам боялся её и жаждал вечной жизни.
Я дала ему то, чего он хотел.
Не моя вина, что он не сумел воспользоваться моим даром.

Цезарио писал(а):
- Здравствуй, Эльмина, - голос протяжен и ленив. – Какая честь видеть тебя в нашем доме. Надолго к нам?

- Цезарио, - вдыхаю его запах, остро ощущая вкус его крови на губах - вкус смерти и стремления к бессмертию... - мой голос сочится мёдом - Неужели вы скучали по мне?

...

Криштоф:

С момента пробуждения прошло уже несколько часов, а Криштоф успел прилично надраться. Но, к сожалению, спиртное не оказывало на него того эффекта, который был необходим. Он даже вкуса его не чувствовал.
Он лежал на полу и разглядывая потолок, расписанный одним из художников, которым затем полакомился. Сучка-судьба привела его в этот замок, чтобы он теперь мучился. Сквозь каменные стены он слышал голоса новых постояльцев, ощущал успокаивающие интонации своих «собратьев», которые уже вышли на охоту, и понимал, что это всё ему чуждо. Он ненавидел вводить жертву в транс. В этом было что-то… слабое? Криштоф перевернулся на бок. Нет, он просто любил охотиться. Выслеживать. Загонять в угол. А потом пользоваться всеми привилегиями победителя. И пусть пойманная в капкан «зверушка» кричит, орёт, сопротивляется – как будто, это может её спасти – вот то, что действительно чего-то стоит!
На твёрдом дощатом полу было неудобно лежать, но он ничего не мог с собой поделать. С момента укуса Криштоф чувствовал непреодолимую тягу к земле. Лежать на ней, вдыхать сырой запах гниющей листвы. А ещё лучше, погружаться внутрь, чувствовать тяжесть земляных пластов, ощущать прикосновение рыхлых комьев. А вместо этого… вместо этого пол в отведённой ему комнате и звуки подобострастных голосов людишек, готовых на всё, ради укуса, ради исполнения воли хозяина.
Он ненавидел их всех. Эту дрянь Эльмину, которая обрекла его на мучения, остальных – таких же, как он, столько лет пытающихся избавиться от неё, людей, которые приезжают сюда в поисках острых ощущений. Ему хотелось разодрать всё вокруг. Уничтожить. Разбить. Рвать своими пальцами и впиваться зубами.
Он легко поднялся с пола, будто взлетел, и пару раз моргнул. Спиртное жгло внутренности. Ему нужна кровь, чтобы разбавить всю эту смесь внутри. Ему нужна настоящая охота. С ловушками, капканами, загнанной в угол жертвой, от которой так и несёт страхом.
Он вышел из комнаты.

...

Анри Бонне:

Надежда Громова писал(а):
Я - Надежда Громова. Приехала сюда из России, чтобы увидеть замок Драконов, уникальное наследие прошлого. Приятно познакомиться с вами, месье Бонне. Вы тоже приехалю сюда отдохнуть? Вы художник?! Как здорово! Что обычно вы пишете?

- О! Ля Рюс! - Анри завладел ручкой девушки, запечатлевая на ней почтительный поцелуй. - Что может рисовать художник? Естественно, красоту. Настоящую, неподдельную. Вы позволите вами восхищаться, мадемуазель Надин?

...

Даниэла Лейтон:

Реджис Руше писал(а):
- Вполне мисс Лейтон... Меня вполне всё устраивает. Надеюсь вы и сами довольны своим выбором - ответил он деловым тоном, но на вопрос долетели Реджис удивился - Если у моего Бентли выросли крылья, то да, я доволен полетом и мягкой посадкой. Не голодны с дороги? Может чего-нибудь хотите выпить и перекусить? Я бы не отказался - и он протянул руку в приглашающем жесте.

"Вполне всё устраивает"… Хотелось бы верить, что это так. Но что за глупость она сморозила? Какой самолёт?.. Видимо, месье Руше обладал чувством юмора, поскольку скрасил её промах. Она ожидала снисходительного тона, присущего мистеру Хатчинсону, но режиссёр был подчёркнуто вежлив и обходителен, предложив ей сопровить его на ужин. Она согласна кивнула и собралась было последовать за месье Руше в ресторан, как, казалось бы, ниоткуда возник мрачного вида молодой человек и… странным образом воздействовал на месье Руше:
Дариус писал(а):
Не останавливаясь для приветствия, он схватил мужчину за плечо, оборачивая его к себе и захватывая в плен его глаза. Мысленно он приказал ему:

"Ты сейчас пойдешь в ресторан один. Закажешь себе обед, и съешь его. Ты не будешь помнить, что видел эту девушку в коридоре. А теперь иди!"

Когда мужчина развернулся и скрылся за поворотом, Дариус повернулся к девушке:
- Ну привет.

Даниэла растерянно наблюдала за уходом мужчины, потом перевела взгляд на молодого человека:

- Привет. Вы… наверное, из команды месье Руше? Я – Даниэла. Думаю, он рассказывал, что мы приехали снимать рекламный ролик?

...

Стефан:

Мариса Торрес писал(а):
Ужас на мгновение сковал ее разум и тело, но уже в следующий момент она начала отбиваться. Изо всех сил дергая за путы, ей хотелось освободить руку и вцепиться ногтями в лицо мужчины, но у нее ничего не получалось... Слезы страха и отчаяния брызнули из ее глаз и она закричала. Громко, испуганно и отчаянно...

Глядя, как девушка кричит и бьется в шелковых путах, Стефан небрежно поглаживал её грудь. Он уже давно мог бы выпить всю её до последней капли. Но он хотел наслаждаться каждым мгновением, пока это тело рядом с ним полно жизни.
Кровь перестала течь из ранок на груди, засохнув на коже двумя тонкими неровными полосами.

- Кричи громче, Мариса, никто не услышит тебя. А кровь, насыщенная адреналином намного вкуснее, - он положил большой палец на губы девушки, вынуждая их раскрыться, проникая пальцем внутрь и поглаживая её язык, - Намного вкуснее.

Вытащив влажный палец изо рта девушки, Стефан потер высохшую кровь на её груди, затем положил палец в свой рот и облизал его. Улыбнувшись, он спросил:

- Ну, что начнем? Готова? Кстати, если ты не будешь сильно дергать руками и ногами, то узлы не будут очень болезненно давить …

Перестав обращать внимание на крики и протесты, он снял джинсы и лег на Марису, прижимая её тело к постели, блокируя любое её движение. Он оперся на руки, глядя на девушку, лежащую под ним:

- Ты прекрасна …

Наклонившись, попытался поцеловать её, но поцелуй не получился: клыки выдвинулись на всю длину, а Стефану не хотелось причинять девушке лишнюю боль …
Он снова посмотрел на нее … Она была в ужасе …

- Ты похожа на луч света, - сказал он.

А дальше все его движения были отточены веками. Он обхватил подбородок девушки, почти одновременно повернул голову девушки на бок, крепко прижав её к подушке, впился в её шею и вошел в её тело …
Мариса рванулась и закричала бы, если бы он крепко не удерживал её подбородок. Девушка забилась под ним. Но она не могла ничего сделать: её руки и ноги крепко удерживались шелковыми шарфами, он прижимал её тело своим и держал её голову …
Её кровь тугой струей ударила ему в нёбо, наполняя рот. Если бы не многовековая выучка, он бы поперхнулся. Но он расслабил гортань и проглотил …
Стефан сделал быстрое резкое движение бедрами, проникая в девушку глубже. А потом движения его бедер стали почти синхронными движениям его губ … Но если он почти ласкал кожу её шеи губами, то движения его бедер были резкими, дерзкими, безжалостными …
Он чувствовал слезы девушки, слышал её всхлипывания. Он почти чувствовал её боль от затянувшихся накрепко узлов на запястьях и лодыжках. Но ничего на свете не заставит его сейчас прекратить. Он утолял свой голод её кровью и утолял свое желание её телом.

Мариса уже не шевелилась. Но сейчас ему это было безразлично. Он получал от нее все, что ему было нужно. Он бился и бился в её тело, губами и я зыком утоляя свой голод. Застонав, почувствовал, как оргазм накрывает его большой волной, удовольствие острое, почти болезненное пробежало вдоль позвоночника, спазм скрутившийся внизу живота, разогнулся со скоростью и силой туго скрученной пружины, и сделав последнее движение бедрами, Стефан скатился с Марисы …

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню