Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Михаил Багнюк в соавторстве с ещё двумя авторами написал великолепный цикл про Алмазные горы.
В своё время читала эти книги не отрываясь. С нетерпением ждала продолжения. Романы очень интересные и добротно прописанные. В них есть и приключения и юмор и проникновенная история любви. В серию входят три книги: 1. Путешествие в Алмазные горы 2. Возвращение в Алмазные горы 3. Алмазные горы. Души нижних миров ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Щепетнов Евгений Владимирович
серия"Истринский цикл" в серию входят 1. Лекарь 2. "Маг" 3. "Военачальник" 4. "Серый Властелин" Аннотация: Человек нашего времени попадает в параллельный мир, мир раннего средневековья и становится магом, могучим воином и лекарем. Борьба за жизнь, интриги, красивые женщины - мир волшебства, разумных тираннозавров, магов и рыцарей. http://samlib.ru/s/shepetnow_e_w/istrinskijcikl.shtml http://flibusta.net/a/89646 Мне понравилось читаю 3 книгу ,я вообще люблю тему знахарок,лекарь ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Антон Демченко
серия Охотник из Тени в серию входят 1 Охотник из тени 2. Игры с тенью 3. Охотник из Тени 4. Охотник из Тени 5.Охотник из Тени Аннотация: Если ты вырос на обломках цивилизации, видишь как медленно вырождается и умирает твой мир, жестокий, уродливый, но знакомый и родной, а судьба вдруг подбрасывает невероятный шанс начать все сначала… Ты ухватишься за него руками и ногами. Ускользнешь от смрада и злобы окружающих тебя с рождения, уйдешь в другие миры и увидишь, что и там не все в порядке. И в благополучных на первый взгляд странах, также зреет зло, ненависть, жадность. Так стоило ли менять одно на другое? Тимм считает, что стоит. Там, в гибнущем от радиационного заражения и мутаций мире, осталась только могила единственного родного человека, даже имени которого он не знал. А здесь… Здесь нет термоядерных зарядов, химического и бактериологического оружия, и до беды еще ой как далеко. А если она все же придет, ей навстречу, рядом с Тиммом, плечом к плечу встанут друзья-побратимы. И пусть среди них нет ни одного человека, пусть их зовут отродьями Хаоса и Детьми Ночи, какое это имеет значение, если они преданы друг другу, и всегда помогут выкарабкаться из любой передряги… http://flibusta.net/a/52396 http://samlib.ru/d/demchenko_aw/ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллекса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Андрей Лазарчук "Посмотри в глаза чудовищ"
Прочитала Аннотация Эта книга – круто замешанный коктейль из мистики, философии, истории и боевика, созданный фантазией Андрея Лазарчука и Михаила Успенского с присущим этим авторам мастерством. Ее главный герой – великий русский поэт Николай Гумилев. Он не погиб в застенках ЧК в далеком 1921 году. Нет, он был спасен от верной гибели представителями могущественного Пятого Рима, древней оккультной организации. Он был посвящен в тайные знания, приобрел невообразимое могущество и даже получил дар вечной молодости, но взамен ему пришлось превратиться из поэта, избранника Музы, в отважного бойца с беспощадными чудовищами, стремящимися уничтожить наш мир... Интересно, только очень уж закручено и слишком много всего намешано: и Шамбала и Каббала и все тайные общества, какие только были и есть. Вторая книга "Гиперборейская чума" мне больше понравилась, в ней и любовная линия есть. Там только о перемещениях во времени. Аннотация Это не продолжение знаменитого романа "Посмотри в глаза чудовищ". Но тень Николая Гумилева все равно не раз появляется на его страницах. Потому что у этих книг общее время. Общее прошлое. Общее настоящее. И, возможно, общее будущее. Возможно – потому что будущее создается именно на этих страницах. Возможно – потому что невозможного для его героев, кажется, не бывает... Роман был номинирован на Букеровскую премию. Есть еще третья книга, буду читать после передышки. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джеймс Клеменс и его "Хроники убийцы богов"
В серии всего две книги)))) 1Хроники убийцы богов. И пала тьма 2.Хроники убийцы богов. Дар сгоревшего бога. Из них пока я прочитала только первую и мне понравилось. Книга мрачная, местами жестокая и отталкивающая, но оторватся от неё не возможно))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Артемьев Р.Г. "Большие проблемы маленького кота"
Очень приятное произведение. Автор не считает что мир что-то должен герою, поэтому пытается выкрутиться с заявленных позиций. А изначальные позиции таковы: герой после смерти оказывается в теле черного кота в мире меча и магии, который к таким котам относится с предубеждением. Из способностей автор дал бедному герою только возможность общаться телепатически, ну и мозги последние не отнял, поэтому произведение очень приятное, к тому же без особого садизма. ![]() П.С. в качестве приятного бонуса оказалось что автор написал еще такое неплохое произведение как "Толстый демон" Демон просто очень добрый, умный и фактически не комплексующий по поводу своей "ущербности", т.е. не растекающийся в жалости к себе. В общем эта книга так же рекомендуется к прочтению. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я читала "Толстого демона" - очень понравилось, только там четыре части и я так поняла, что книга сейчас издается и в бумажном варианте будет и пятая часть - окончание. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аллекса писал(а):
Я читала "Толстого демона" - очень понравилось, только там четыре части и я так поняла, что книга сейчас издается и в бумажном варианте будет и пятая часть - окончание. У демона только одна часть, т.е. книга. ![]() А про кота 5 частей (хотя это скорее рассказы) это явно не конец. ![]() _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хомячковая писал(а):
У демона только одна часть, т.е. книга Да, книга одна, состоит из четырех частей - это я как всегда неясно высказалась. Только мне показалось, что она не закончена и я жду в бумаге, вдруг там еще часть будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аллекса писал(а):
Да, книга одна, состоит из четырех частей - это я как всегда неясно высказалась. Только мне показалось, что она не закончена и я жду в бумаге, вдруг там еще часть будет Автор планировал еще одну книгу, но вдохновение его подвело. Надо будет еще его почитать, думаю будет пара неплохих произведений. _________________ ![]() За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Буревой Андрей
цикл Охотник книга первая Замок Древних http://www.flibusta.net/b/196870 Начну с того, что аннотация совершенно не о том. ![]() Наш герой - сирота. Родители (мама-магичка, отец-военный) погибли. ГГ обладает некой толикой магии и парой заклинаний которым его успела научить мама. И вообще то топает поступать в "районную" ![]() Но наш герой сама скромность- "все сам да сам", кое как ведь уломала его гадалка. ![]() Из этого фрагмента уже можно спрогнозировать продолжение истории судя по всему. Попав в "райцентр" раньше времени, в трактире ввязывается в серьезную историю и вместо школы вынужден наняться в проводники к "кладоискателям" и драпать с места преступления. Далее злая судьба заносит нашего героя еще дальше от его мечты и в еще большую "Ж**У". Потом как водится (в смысле как предсказано) герой чудом раз за разом уходит от смерти, и по пути спасает всех, кого не лень. Лыцырь видимо по натуре. ![]() ![]() ![]() Вообщем не сказать что "шедевр" но скрасить скучный вечер можно вполне. Хотя сюжет достаточно предсказуем, но читается легко, лишними деталями не перегружен. Так что я дочитаю уж первую книгу точно. Надо же узнать ту даму спас или нет. ![]() – Похоже ГГ начинает превращаться в Марти Сью !? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мне понравилась в принципе только первая книга , описание учёбы и все магические действия прописаны отлично , этим и понравилась книга.Ну и наверное тем , что это был первый мной прочитанный роман написанный мужчиной. |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Russlana я прочитала только первую, дальше мне просто не интересно. А на счет того, что понравилось. Вот, не скажу, что подробное описание учебы и быта мне пришлись по душе, да и все эти его "потеряшки" как-то.. Но вот чем-то все-таки книга запомнилась и раздражения не вызвала, да и впечатления все-таки больше "+" , чем "-". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Харис чем больше мы читаем , тем меньше нас можно чем-то удивить, я Башуна читала 2 года назад ,за это время уже столько прочитано , что сейчас на этот роман наверное не обратила бы внимание , если бы не моя любовь к описанию магических явлений , особенно врачевание с помощью магии , это моя любимая тема. Поэтому я читаю романы где г.герои обладают магическими способностями другие мне просто неинтересно.Я как начитаюсь всего этого по горло перейду на что другое ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[16909] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |