Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2007 12:18
Кристина, классно вы со своим коллективом придумали. Понравилось Леденчик и Дамские сети, Дамская паутинка.
Вот еще можно назвать Форумчанка, Беседка, Вокруг форума. _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2007 19:20
Кристина писал(а):
2. Обыграть многозначность слова сеть: Дамские сети, Дамская паутинка, Леди-паутинка. Сюда же Клубки-Узелки. Молодец Я за "Дамские сети"!!!!! Китти, как тебе? |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2007 21:06
Это из книги Мойры Хестон "Дёргать тигра за усы":
"Если хочешь, чтобы СЛОВО БЫЛО СКАЗАНО, оставь это мужчине, а если хочешь, чтобы ДЕЛО БЫЛО СДЕЛАНО, оставь это женщине". _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
733 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 20.03.2007Сообщения: 474 Откуда: Москва |
21 Июн 2007 23:41
Fedundra писал(а): Ну феликолепно!!Феминизм!!! Хоть и спорить с авторами неподобает!Это из книги Мойры Хестон "Дёргать тигра за усы":
"Если хочешь, чтобы СЛОВО БЫЛО СКАЗАНО, оставь это мужчине, а если хочешь, чтобы ДЕЛО БЫЛО СДЕЛАНО, оставь это женщине". _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 1:41
Никто не хочет в газете дать объявление: куплю/продам, ищу..., познакомлюсь с... (разумеется не отступая от тематики форума)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2007 11:50
Kitten писал(а):
Никто не хочет в газете дать объявление: куплю/продам, ищу..., познакомлюсь с... (разумеется не отступая от тематики форума)? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2007 13:32
Продам Медведа! недорого Рост 2.10 , шерсть рыжая , любит мёд и девушек. Торг уместен _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
(secret servise) Нет согласия между львами и людьми, И волки не дружат с ягнятами. |
||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 13:40
Общими усилиями и большинством голосов выбрано название газеты "Дамские сети". Спасибо всем, кто помогал придумать интересное название.
У меня новая просьба: выскажитесь, каким бы вы хотели видеть логотип газеты (отталкиваясь от словосочетания "дамские сети") и давайте придумаем слоган газеты. 733, я своего корреспондента-любимчика в обиду не дам продай кого-нибудь ещё, мне Медвед нужен. Может Ларри в розыск объявим? Потерялся, нашедшему вознаграждение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2007 13:48
Kitten писал(а): Ок... в " криминал повесишь... Разыскивается Лоуренс Димик! Особые приметы рост 160 , волосы тёмные , в послдний раз был замечен в теме "Ближневосточный конфликт"Просьба всем кто располагает информацией обращатся в газету. Вознаграждение гарантируется! Может Ларри в розыск объявим? _________________ В их работе доля секунды способна обернутся несчастьем......
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2007 17:37
Варианты логотипов:
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июн 2007 17:39
Главное, чтобы тематика "сети" была Женская паутинка или просто оковы. Мне больше всего нравится последний - просто шикарно!!!!Нужно только название красиво рядом и всё |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 19:46
Anahit писал(а):
Варианты логотипов:
Мне эти очень понравились Последняя....слишком темная, что-ли, не то, ИМХО Нашла пару с паутинами и АРАХНА Валеджио _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 20:15
У меня есть такие варианты, которые можно взять за основу.
_________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Ламия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 20:46
рука в сетке-красиво
ноги терпеть не могу в сетке, не знаю, почему _________________ Брошу монетку в жизненный омут. Может, вернусь...
Р.Рождественский |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Melan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2007 21:09
Всем, кто сможет помочь - нужно изображение паутины (целой, симметричной, не гнутой, без паука). Желательно, чтобы была больше, чем аватара по размеру. _________________ Скажите "Спасибо!". Ведь всегда есть, за что поблагодарить жизнь.
Когда ты уже готов сдаться - ты гораздо ближе к цели, чем ты думаешь. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2024 5:51
|
|||
|
[1711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |