Смешные фамилии :))))

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись

sOley Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.11.2008
>30 Апр 2009 16:26

Бывают разные ситуации например, в школе училась с девочкой по фамилии Зайцева, так она вышоа замуж и теперь у нее фамилия Волкова. Wink Ну чем не Ну погоди? Laughing

Оксаночка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.04.2009
>30 Апр 2009 18:10

У меня на работе сотрудница вышла замуж за грузина и теперь её зовут Света Нина. Все теряются, не могут понять какое у неё имя.Думают двойное, а Нина это фамилия.А одногрупница была Федина, а стала Муха. Wink

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>04 Май 2009 8:01

в институте преподша по фамиилии Дрючина при том что фамилия ей соответствует, один из предметов ведет Воевода при том это молоденькая девушка, на курсах у на был Жук - дедушка лет 65-70, в школе девочка по фамилии Бедретдинова, еле написала фамилию, а выговорить это вообще сложно

Roza Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>04 Май 2009 13:13

У меня фамилия Мнацаканова. Казалось бы нормальная фамилия, но как ее коверкают. И Мнациканкова, и Мнацкова. Сейчас всего даже и не вспомнишь. Иногда так становится обидно, но иногда так пробивает на смех. Я записывалась в профилакторий, а запись вел дедуля лет 70. Так он меня вообще обозвал Пашей Мнацибулькиной. Laughing

Лили Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 05.11.2006
>04 Май 2009 17:35

Оксаночка писал(а):
У меня на работе сотрудница вышла замуж за грузина и теперь её зовут Света Нина. Все теряются, не могут понять какое у неё имя.Думают двойное, а Нина это фамилия.А одногрупница была Федина, а стала Муха. Wink

У меня похожий случай))) На работе сотрудника зовут Александр Роман, я когда только начала работать, всё никак понять не могла, кто это такой умный вместо фамилии именем подписывается, а потом мне объяснили, что это фамилия...цыганская вроде, там ударение на первый слог ставится.
Профиль ЛС  

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>08 Май 2009 21:28

Laughing У моих знакомых есть знакомый с фамилией Пидура
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Близнец Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.04.2009
>14 Май 2009 13:00

Ой, а у меня на работе сотрудник был с фамилией МОГИЛА!!!!!
Если честно, то я бы на его месте просто не знала бы куда деться, а он ничего живет.

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>16 Июл 2009 6:18

Психолог Джон Треин подготовил книгу самых несуразных наименований, от которых страдают некоторые американцы. Например, семья Май из Нового Орлеана выбрала для своих дочерей имена: Му, Ву, Гу. А семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит.
Знаменитый художник Пабло Пикассо известен всем. Но далеко не все знают полный набор его имени и фамилии. Так узнайте же: Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо. Всего в его имени и фамилии 93 буквы. Ведь Пикассо – испанец, а в Испании такой пышный набор имен совсем не редкость.
А в Нижнем Тагиле родители назвали свою дочурку, родившуюся в День Независимости, коротко и ясно – Россия.
Профиль ЛС  

Zara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>12 Авг 2009 17:50

Нашла в интернете:

Одну даму звали Аминет. Когда ей звонили домой и спрашивали: Аминет можно? Её муж отвечал игриво: А почему бы и нет!

Препод по фамилии Педарасов, заходя в аудиторию говорил: Фамилия моя Педарасов, но я всё же люблю женщин.

Доцент кафедры по фамилии Козлов всегда шутил: Я доцент кафедры Козлов и вас таких козлов тут оч многа.

Вожатая по фамилии Безобразова вышла замуж и стала нЕбезобразова.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Jane Alex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>14 Авг 2009 16:37

Zara, клёвенько! Мне особеннопонравилось про Аминет)))) И с мужем этой дамочке повезло...такой приколист...
Профиль ЛС  

Семицветик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.01.2009
>25 Авг 2009 15:08

у меня есть подруги с фамилиями Мамонтова, Чуприна.
А в одном знакомом селе есть голова сельсовета по фамилии Пробейголова Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.08.2008
>22 Сен 2009 14:01

У нас на работе у одной сотрудницы знакомые назвали дочку Глицинией, а фамилия у них Вонявкины. Глициния Вонявкина - ну очень звучит Laughing
А я однажды на работе выписывала пропуск в здание одному товарищу по фамилии Бляблин Laughing
Мама, когда училась в институте, работала в деканате. Ей попалось дело одного студента по фамилии Гнида.

Jane Alex писал(а):
Психолог Джон Треин подготовил книгу самых несуразных наименований, от которых страдают некоторые американцы.

А меня всегда смешила фамилия Дрисколл. Для них это нормальная фамилия, но на нашем языке звучит смешно. По русски ее можно переиначить, как Дрищев.

Цитата:
А в Нижнем Тагиле родители назвали свою дочурку, родившуюся в День Независимости, коротко и ясно – Россия.

Это еще куда ни шло! Читала одну статью, где родители хотели назвать ребенка БОЧ рВФ 260602, что означает "Биологический Объект Человек рода Ворониных Фроловых, родившийся 26 июня 2002 г."
Или в СССР иногда называли детей Тракторами, Поздраспермами или что-нить связанное с Лениным... У моего дедушки имя было Вилорик, что означает "Владимир Ильич Ленин - организатор рабочих и крестьян". Он потом изменил свое имя на Вилорий, так как Ленина он просто ненавидел.

CMETAHKA, у девушки моего двоюр.брата фамилия Дрючина Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Луара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.03.2009
>22 Сен 2009 14:36

Работаю бухгалтером, надавно выписала счет на Демоненко А. Д. Shocked во родители прикололись.

Enigma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Окт 2009 22:31

Близнец писал(а):
Ой, а у меня на работе сотрудник был с фамилией МОГИЛА!!!!!
Если честно, то я бы на его месте просто не знала бы куда деться, а он ничего живет.

Моей бабушки девичья фамилия МОГИЛА, и вот уже больше 70ти лет живёт

У меня была одноклассница Нетудыхатка, и одноклассник Пискунов, а директора школы была фамилия Козлов, до сих пор смешно,
а ещё моего знакомого фамилия Cool, так и пишется... Smile

Snejka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2009 20:20

Была на проверке, в одном договоре прочитала забавную фамилию: Писеголовец

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 4:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ревнивая жена (ИЛР)»: Глава 41 » На бал леди Абстер Ронни, конечно, поехала, при этом сумев усыпить бдительность Антона. Она знала, что весь день... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Личное » Улыбнись » Смешные фамилии :)))) [1729] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение