Шеннон Маккена

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Белочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 31.03.2009
>20 Окт 2009 8:37

Пока прочитала только одну книгу "За закрытой дверью", сначала она мне не понравилась, а потом так втянулась. Поправте меня, если ошибаюсь, я думаю, что книги надо читать в следующем порядке:
1. "За закрытой дверью"
2. "Стоя в тени"
3. "Не лучшее время для любви" .
А вот "Жаркая ночь", "Твой навсегда" даже не знаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>20 Окт 2009 8:45

Белочка "Жаркая ночь" вообще не входит в эту серию, это отдельный роман. К сожалению не могу точно сказать в какой последовательности идут остальные, знаю только, что "Не лучшее время для любви" идет последней.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2009 9:16

Когда я скачала "Не лучшее время для любви", то там было написано, что это 3-я книга в серии. В "За закрытой дверью" упоминаются Коннор и Эрин (там ее имя перевели как Айрин), поэтому я подумала, что про них будет 2-я книга
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>20 Окт 2009 9:37

"Не лучшее время для любви" идет после "Стоя в тени" это точно. Просто я "За закрытой дверью" и "Твой навсегда" не читала, поэтому точно сказать не могу, а у нас в каталоге почему-то у Маккены нет распределения по сериям.

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>20 Окт 2009 12:29

allissa писал(а):
"Жаркая ночь" и "За закрытой дверью" И сюжет и герои, особенно после Роджерс, да простят меня ее поклонники. Описание пост. сцен удивило, настолько откровенно, но так чувственно и проникновенно

Насчет чувственности и откровенности постельных сцен - согласна. Мне тоже понравилось, но на этом, увы, всё. Сюжет "За закрытой дверью" - наивный и простой, скучно. Героев не помню вообще.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Окт 2009 10:11

А мне книга "За закрытой дверью" понравилась, хотя вначале показалась грубоватой. Несмотря на плохие отзывы по поводу перевода Сорвачева, сейчас читаю "Стоя в тени", в принципе, сносно. Там есть фразы, которые меня коробят, но я ожидала, что будет намного хуже. Прочто я читала Д. Кауфман "Попробуй догони", которую перевел тот же Сорвачев, так там настолько все грубо, пошло, мерзко, что я осилила страниц 30 и бросила читать эту книгу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kitikat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Ноя 2009 10:46

Да уж, сколько людей, столько и мнений. Не поверите, но мне "Не лучшее время для любви" понравился именно тем, что нет откровенных постельных сцен. Что то от откровенного интима я в последнее время подустала, какой романчик не открой - и вот оно.... Причем отсутствие сих сцен роман не портит совершенно - это, конечно, мое субъективное мнение.

Innulya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.11.2008
>24 Дек 2009 1:21

Прочитала "Жаркую ночь" и укрепилась в своем мнении - читать Маккену непременно стоит. Лишь из-за описаний интимных сцен стоит. Действительно, они жгучие и возбуждающие. Ни герои, ни сюжет не нравятся, но это уже мелочи.

Очень хочу почитать "Стоя в тени", но сильно напугали тем, что перевод Сорвачева. Так ли все страшно?..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>24 Дек 2009 1:49

Innulya писал(а):
Прочитала "Жаркую ночь" и укрепилась в своем мнении - читать Маккену непременно стоит. Лишь из-за описаний интимных сцен стоит. Действительно, они жгучие и возбуждающие. Ни герои, ни сюжет не нравятся, но это уже мелочи.

Очень хочу почитать "Стоя в тени", но сильно напугали тем, что перевод Сорвачева. Так ли все страшно?..

У каждого свой "порог" страха. Я например, люблю Маккену, но "Стоя в тени" читать не смогла. Может когда-нибудь попробую в оригинале.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>24 Дек 2009 1:54

Я книгу не читала, но где-то в темке про Сорвачева был подробный анализ его перевода моментов близости и перевода правильного. Он там дал волю своей фантазии.

грета Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.02.2008
>24 Май 2010 20:38

Делать было нечего и я решила, что - нибудь прочитать. И как меня занесло на страницу маккены не помню, скачала книгу "Жаркая ночь" и в шоке. Ошеломляющая, интересная, поразительная, смешная, жаркая и многое другое и все эти слова про роман. Девочки уже качаю второй роман. Но самое важное автор супер, как и ее романы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

эвелина франк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>15 Июл 2010 10:09

Мне Шеннон понравилась с первой книги. Прочитала все 5 изданных книг. Интересно сколько у нее еще не переведенных книг?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>24 Июл 2010 9:21

Прочитала 2 книги.
Твой навсегда. Роман чувственный. Хотя секс по большей части грубоват. Постельных сцен в изобилии. Героиня беспредельно любящая. Герой - некий бездомный пес, знающий, где его единственное место на земле, но не в состоянии поверить, что его в этот дом пустят. Очень не хватало подробностей во второй любовной линии. Как хороша Кора! В восторге от момента, когда Брэд целовал ей ноги. Так как главный герой частенько оставлял меня в недоумении, роман не на 5, но 4+.
За закрытой дверью. Роман понравился. И героиня и главный герой. Если бы прочитала где-нибудь в другом месте, что герой через мониторы следил за героиней круглосуточно, кайфовал от этого, возмутилась бы, сочла бы маньяком. А здесь... даже взволновало меня как-то все это... Не знаю, может автор так все сумела описать.
В этих романах присутствуют детективные линии. Но они мне никак... и не мешали, и не завораживали.
Согласна с мнением
Innulya писал(а):

Постельные сцены очень страстные, горячие, бурные. Поэтому даже когда герой не очень нравится, ему прощаешь его мелкие недостатки. Wink

Всего 5 романов у автора и тут издательство и господин Сорвачев постарались отвратить леди от любовного жанра. В одном романе все постельные сцены вырезали, в другом - Сорвачев постарался.

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

конфетка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 29.08.2008
>28 Июл 2010 11:21

У меня вопрос: а есть ли книга про Шона (младшего брата Дейва и Коннора)? Не важно на русским или английском. Вот про него бы я с удовольствием книжку прочитала. Но только если мадам Маккена не решит пристроить к нему Мару-Тамару, но ведь это почти не реально, авторы не делают из таких персонажей ГГ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Akimell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 18.01.2009
>30 Июл 2010 0:45

Может кому-то не по душе романы Маккены, но равнодушными они не оставили никого. Лично мне Маккена нравится! Прочитала все имеющиеся в библиотеке книги. Первый прочитанный мной роман ("Не лучшее время для любви") сначала поверг в шок, потом ничего - оклеймалась - и поняла, что ЭТО мне нравится!!! После чего прочитала все оставшееся сразу.
Я думаю, что главное, чтобы подобные книги попадали в руки в "подходящий" момент. Конечно, если взять и прочитать такой роман когда на душе розово и шоколадно, то пожалуй, ничего, кроме отвращения он не вызовет. Но иногда ведь хочется чего-то другого, вот тогда-то Маккена и попадает в "десяточку" со своими брутальными героями и грубоватым сексом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Июн 2025 18:47

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: С кряхтением окунул ноги в благоухающую воду. Лавандовое масло я в лечебнице нашел, а вот горячей воды в достаточном количестве не... читать

В блоге автора Анастасия Благинина: Новые коллажи к моим романам и романам любимых авторов.

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Шеннон Маккена [1755] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение