katarinka solnisko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 11:19
Понравились Хилари Дафф, Екатерина Вилкова, Эрин Хизертон!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 12:18
Я попозже напишу за кого голосовала, а то с телефона не удобно писать _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Ульяна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 12:27
девочки, приветик..рада, то здесь уже такая активность...все, кто старались - супер-мега-молодцы...спасибо Вам огромное....претендентки отпадные...щас комлексами обрасту))))) и еще один вопросик - а разве можно голосовать за свою претендентку..вроде как договаривались, что только за чужих....хотя я понимаю что это процесс не проконтролируешь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РозочкаМинни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 12:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 12:46
Ульяна писал(а):
девочки, приветик..рада, то здесь уже такая активность...все, кто старались - супер-мега-молодцы...спасибо Вам огромное....претендентки отпадные...щас комлексами обрасту))))) и еще один вопросик - а разве можно голосовать за свою претендентку..вроде как договаривались, что только за чужих....хотя я понимаю что это процесс не проконтролируешь) Ульяна привет. Вроде Лена писала, что даже за свою разрешили голосовать, но мне кажется что лучше голосовать за других это как то интереснее...хотя у всех свое мнение _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 13:17
Ульянка-Хулиганка!! Приветик, солнышко!!!
Можно голосовать за свою кандидатуру (на первой стр. это написано ) и почему можно (на этой стр. я написала :dur - читай темку, а то опоздавшему - штрафную устрою!! Девочки! Не скрытничаем, не скрытничаем!!! Выкладываем свои результатики!! БУМ СЧИТАТЬ.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
bellemiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 13:30
Ой ой ой! наконец-то я не бегу за паровозом, а еду в одном вагоне с остальными))) короче я вот за кого: Диана Крюгер (по мне - самая самая), Екатерина Вилкова - есть в ней что-то, что сможет зацепить Влада мне кажется)) ну и Эрин Хизертон - очаровательные веснушки и носик, который не оставит Влада равнодушным, так и вижу как он ее чмокает постоянно в этот веснусчатый курносик)))))) |
|||
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:03
я проголосовала за Луисана Лорелей Лопилато ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Debera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:07
А ещё за кого?
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:13
Debera писал(а):
А ещё за кого? Debera писал(а):
Debera писал(а):
ДЕВОЧКИ! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО МОЖНО ГОЛОСОВАТЬ ЗА ТРЁХ КАНДИДАТОК!!!! только за один вариант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kralya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:25
Всем приветик !!! Я тоже проголосовала....( Джессика Альба, Кейли Куоко, Саша Пивоварова)
Теперь ждем с нетерпением результатов, очень интересно..... |
|||
Сделать подарок |
|
kristen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:30
Голосовала за Эмбер Херд,Эшли Бенсон и Терезу Палмер.По-моему девушка Влада не должна быть совсем уж прямо такой дамой,зрелой,безумно сексуальной и т.д. Она должна быть простой, веселой, милой девчонкой,которая бы пробудила Влада ото сна и разочарования своей юношеской непосредственностью и чистотой.Ну это сугубо мое мнение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:41
kristen писал(а):
Голосовала за Эмбер Херд,Эшли Бенсон и Терезу Палмер.По-моему девушка Влада не должна быть совсем уж прямо такой дамой,зрелой,безумно сексуальной и т.д. Она должна быть простой, веселой, милой девчонкой,которая бы пробудила Влада ото сна и разочарования своей юношеской непосредственностью и чистотой.Ну это сугубо мое мнение. насколько я помню, Вика говорила, что героиня будет далеко не милой девочкой)))) как раз наоборот...дерзкой и смелой...ну то-то на подобии Кристины)))) Ник в юбке одним словом...если я ничего не путаю))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 14:50
Если честно,точно не припоминаю,по-моему у ней две стороны.Она и милая,но и имеет стержень.Что-то среднее.Двоякое...та,девушка,в которой бы заключалось все вместе,этакая смесь и Кристины и Марианны...но может быть Вы правы. |
|||
Сделать подарок |
|
SvetochAska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2013 15:14
oksana-m писал(а):
SvetochAska писал(а):
буквально позавчера чисто случайно набрела на эту девушку
даже не знаю, хорошо или плохо, что я не нашла её гораздо раньше... ОГО, девушка ВАМП! Влад бы точно не устоял! Ага, точно...значит, плохо, что я не нашла её раньше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:18
|
|||
|
[17819] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |