Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() НИМФА писал(а):
Alina, привет!))) Рада тебя видеть))) присоединяйся, ну если не в качестве участника, то хотя бы зрителя)) Я буду Обязательно читать, смотреть и поддерживать участников этого замечательного конкурса! Я тоже хотела бы только у меня не будет времени, Я родела ребенка. ![]() _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
anel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Alinka писал(а):
Я родила ребенка. Алиночка, какая чудесная новость. ![]() Поздравляем!! ![]() ![]() ![]() Miss Alinka писал(а):
Я буду Обязательно читать, смотреть и поддерживать участников этого замечательного конкурса! Надеюсь вы получите удовольствие от прочитанного и просмотренного .. будет много новогоднего ![]() ![]() Miss Alinka писал(а):
Я тоже хотела бы только у меня не будет времени Если всё же найдется время, то мы всегда рады вашему участию ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Regina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Miss Alinka писал(а):
Я родила ребенка. Алина, поздравляю. Много счастливых дней и тебе, и малышу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хороший конкурс, с удовольствием все посмотрю и проголосую. Сама попробую в одной номинации, если идея посетит. Я очень серьезно отношусь к рекламному делу, мечтала учиться, не срослось))). А ведь мало выбрать то, с чем ассоциируется НГ, но реклама предполагает слоган, идею, и еще много чего.
Всем удачи! Сабина, с прибавлением! Растите здоровыми и красивыми! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброй ночки ![]() Блер писал(а):
Второй ребенок, за проведения этого конкурса Вот и я, как прочла, сразу про это подумала)) Алиночка, солнышко, счастья и тебе, и твоему малышу. Растите здоровенькими, на радость папе и маме ![]() Vlada, удачи и вдохновения тебе ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! ![]() Алиночка с прибавлением в семействе! ![]() Vlada писал(а):
Хороший конкурс, с удовольствием все посмотрю и проголосую. Владик, рада тебя видеть тут! ![]() ![]() Зашла поделиться немного статистикой: Для графического конкурса уже сданы 10 работ, и мы ждем еще вашей красоты!))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Eva- писал(а):
Очень надеюсь ты выступишь и как участник ну да, но не знаю в какой номинации))) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
ну да, но не знаю в какой номинации))) сижу и думаю Во всех?))) ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогие мои, поздравляю вас всех с наступающим праздником!!
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маруся, рада тебе очень ![]() ![]() Хотела сделать небольшое объявление: ВНИМАНИЕ: Прием работ продлен до 10 января включительно!!! Так что те кто чувствует, что не успевает, может радоваться и расслабиться ![]() Еще хотелось бы сделать акцент на условия графического конкурса: Так как тема Рождества, то хотелось бы увидеть зимнюю тематику в работах, поэтому мы добавили пункт с обязательным условием, чтобы в работах просматривалась зима с любыми ее атрибутами)) Ну и немного статистики по видео-конкурсе: на сегодня уже выслано 5 работ)) Жду еще, не стесняемся! и не забываем к своим работам прикладывать информацию о своем нике и коде пользователя )) |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всех-всех-всех с праздниками! С прошедшим Новым Годом и с грядущим Рождеством! ![]() Алиночка, поздравляю тебя с таким волнующим и замечательным событием! Не понаслышке знаю - это настоящее чудо! Желаю вам с лялькой здоровья! ![]() Одну работу на графический конкурс сделала. ![]() И делюсь вдохновением. тык |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабишка, ![]() sabina.vizantini писал(а):
Хочу еще успеть видео и фанф дописать.ю так как начало и идея имеется. Единственная проблема - время. так что продления приема работ - отличная новость. Отлично,бум ждать ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет)))
С наступившим Новым Годом вас! Пусть будет щедрым Новый год, пусть он на счастье не скупится, пусть зажигает звёзды в срок, чтоб всем Вашим желаниям сбыться. и вдоховенья принесет на все ваши начинания! Блер писал(а):
Но вот фанфик, я написала один лист ворда и "встала"....ни у кого нет волшебного пинка? Индирка, ты чего молчала раньше! я ее так нежно на путь направляю, а это надо ускорение тебе дать... ![]() ![]() ![]() sabina.vizantini писал(а):
Хочу еще успеть видео и фанф дописать.ю так как начало и идея имеется. Удачи, Сабинка))) чтоб все успелось))) Vlada писал(а):
Если успею, то тоже сделаю, сроки продлили И тебе удачи, Влада. Успеть во всех номинациях себя проявить)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, леди))
Блер писал(а):
Но вот фанфик, я написала один лист ворда и "встала"....ни у кого нет волшебного пинка? Краса моя, зачем пинок? А? Тебе не хочется разве порадовать меня?))) ![]() Vlada писал(а):
Если успею, то тоже сделаю, сроки продлили Vlada, удачи) Стерва- Ангел писал(а):
С наступившим Новым Годом вас!
И тебя с Новеньким) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18140] |