aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 13:35
Клио писал(а):
"НИКОГДА НЕ ПОЗДНО" Олечка , держи Клио писал(а):
Эта часть показалась мне какой-то депрессивной. Да уж , радости не слишком много было , и опять противная сестричка... Слушайте , я вчера немного порылась и узнала кое что о Гранте и Харлоу , такая жалость , что до конца года ничего нельзя будет узнать в точности , но по аннотациям которые я перевела в переводчике следует что ребята влюбятся , и у них что то будет, но опять же вмешается Нан и наворотит делов , да и сам Грант облажается. Такая незадача ... плохо , когда не знаешь языка , вот и мучаешься в ожидании сердобольных переводчиков милостиво разрешающих пользоваться своими переводами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:43
aria-fialka писал(а):
Олечка , держи Ириш,спасибо! aria-fialka писал(а):
и опять противная сестричка... Надо было Блэр довести дело до конца ещё в первой части! _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 19:56
Клио писал(а):
Надо было Блэр довести дело до конца ещё в первой части! И не говори , она еще и не то выкинет , да и не только Рашу мозги прокомпостирует, она еще ядом "побрызгает" на сводную сестричку ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:00
aria-fialka писал(а):
она еще и не то выкинет Самое неприятное,что её уже не исправишь,а сама она считает,что делает всё правильно. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:08
Клио писал(а):
Самое неприятное,что её уже не исправишь,а сама она считает,что делает всё правильно. Полностью согласна , хотя если разобраться Раш сам виноват - избаловал ее до потери пульса, а теперь хочет чтобы она повзрослела ... хотя ... после комы, можно было ожидать переосмысления , а не ухудшения характера, ведь у нее была поддержка Гранта, так нет же , она и эти отношения "прос-ла"... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:28
aria-fialka писал(а):
Раш сам виноват Грант ей нужен был только для развлечения. Знаешь Ир,меня поразило то,что она совершенно не винит ни в чём свою мать. Это ведь она привезла её к семье Эйба и представила его как отца Нан. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2014 20:45
Клио писал(а):
она совершенно не винит ни в чём свою мать Оля ты правильно подметила, ведь мамаша заварила всю эту чепуху, гуляла, рожала обводила вокруг пальца парней, а в итоге за все платить приходится тем, кто вообще ни причем ... несмотря на то , что папочки то же не ангелы, они по крайней мере такими подлостями не занимаются...А если разбираться по существу Нан - это копия мамамаши , с таким же потребительским взглядом на жизнь , считающая что мир ей чем то обязан... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 7:53
» ВМЕСТЕ НАВСЕГДА"ВМЕСТЕ НАВСЕГДА"Ох,как же не хочется расставаться с Рашем и Блэр! Третья часть получилась очень насыщенной новыми героями и семейными тайнами. Раш,как обычно,мечется,Блэр пытается ему помочь. Противная сестрица решила заполучить нового папашу,но он отчаянно сопротивляется. А тут ещё и новая жертва в лице сводной сестры Нан-Харлоу. Очень милая,симпатичная,тихая и совершенно неизбалованная девушка. Даже удивительно при таком-то отце,пусть и жила у него время от времени. Раш в очередной раз всё испортил,и Блэр правильно сделала,что решила уехать к отцу. И вот очередной семейный секрет раскрыт-у Блэр есть сводный брат(!) Ну как можно было остановиться на трёх частях?! Очень хочется историю про брата. К концу третьей части наши герои добрались до свадьбы. И тут еще две пары: Грант и Харлоу и Вудс и Делла. Думаю,что эти пары ещё сумеют нас удивить.А как здорово Раш сделал подарки Блэр в день свадьбы. Ну а песня в его исполнении-это очень трогательно. Жаль с ними расставаться,но думаю продолжение про другие пары будет не менее интересным. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 15:51
Клио писал(а):
"ВМЕСТЕ НАВСЕГДА" Олечка, лови . Спасибо, что поделилась своим мнением , согласна , история затягивает и хочется узнать скорее , а что же будет дальше? ... Я вот немного углубилась в инфо и теперь просто места не нахожу , так хочется узнать подробности отношений и что там случится у Гранта... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:35
aria-fialka писал(а):
Олечка, лови . Ира ,спасибо,рада поделиться впечатлениями. aria-fialka писал(а):
так хочется узнать подробности отношений и что там случится у Гранта... С Грантом более-менее ясно.Уже понятно кто его пара. А вот Капитан,сводный брат Блэр,про него что-то есть? Мне он показался интересной личностью. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:41
Клио писал(а):
Капитан,сводный брат Блэр,про него что-то есть? Пока что о нем нет никакой информации , мельком видела что в планах писательницы есть роман о Триппе , но это относится к Вудсу и Делле, а так же к подруге Блэр. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 16:55
aria-fialka писал(а):
Пока что о нем нет никакой информации Эх,обидно! Ира,я скачала ещё одну серию автора-"Существо".Совсем другой жанр. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
моник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:12
В "Дыхании" очень жалко было Сэйди, из-за безмозглой матери, за столь короткую жизнь,девочке столько пришлось пережить, порой лила слезы. Вторая книга понравилась чуть меньше, мне не понравилось, что отец Маркуса все таки ушел из семьи к этой мерзкой эгоистке Тони.Мне бы хотелось, чтобы он понял, что из-за такой женщины не стоит разрушать свою семью.Это конечно моё субъективное мнение. Теперь приступаю к чтению "Мальчики Винсент" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:21
моник , держи
Хороший отзыв , сразу обо всех рассказала ! моник писал(а):
Дочитала обе истории из серии "Морской бриз", книги понравились,но не так как серии "Упавшие..." Да, ты права , они немного отличаются . Согласна с твоим мнением , я то же не ожидала что папашка таки уйдет из семьи к такой стервозе , с другой стороны, он получает то что заслужил ... моник писал(а):
Теперь приступаю к чтению "Мальчики Винсент Жду отзыва и впечатлений )) . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
моник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 22:26
Ира, спасибо за поддержку! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|