Хоукинз Александра

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>04 Апр 2014 20:59

lanes писал(а):
Но если бы я узнала про его подарки своим любовницам,то я не просто бы порвала и отдала.А засунула бы ему..кхм..в одно место! А тут бедную девочку никто не просвятил))) Жуть.

Какая ты кровожадная....

lanes писал(а):
Кассиопея писал(а):
Да ладно.... а я думаю они все же им балуются... ведь Джулиана не перестала его носить.... а даже наоборот носит его с гордостью... , насколько я помню .....

Я этого не читала!

Мне кажется это будет где-то в следующих книгах.... Wink
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>04 Апр 2014 21:22

Кассиопея писал(а):
Какая ты кровожадная....

Еще бы))) Laughing
Джулиану жалко.Какая-то она несплетница что-ли.Столько времени ходила на все эти рауты и балы,хвалила такие же ожерелья и ничего не узнала. no
Как это ее никто не просвятил? Или кого-то из ее семьи. Непонятненько.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zvezda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.06.2013
>05 Апр 2014 9:49

lanes писал(а):
Джулиану жалко.Какая-то она несплетница что-ли.Столько времени ходила на все эти рауты и балы,хвалила такие же ожерелья и ничего не узнала.

хм может они думали что она этим гордится и выставляет все на показ типо : она его, он ее!?

lanes писал(а):
Обязательно.Включу вторую книгу в следующий список.

я рада! следующие интереснее и не так много порочности (в сравнение с Сином)

Кассиопея писал(а):
Да ладно.... а я думаю они все же им балуются... ведь Джулиана не перестала его носить.... а даже наоборот носит его с гордостью... , насколько я помню .....

ну да, что-то припоминаю, только ее и баловал уже... а когда он ей подарил эту брошь?? тоже с жемчугом!

lanes писал(а):

Кассиопея писал(а):

Я этого не читала!

Ленчик, конечно же ты не читала там ничего такого нету

>05 Апр 2014 11:13

lanes писал(а):
Джулиану жалко.Какая-то она несплетница что-ли.Столько времени ходила на все эти рауты и балы,хвалила такие же ожерелья и ничего не узнала.

Ну то что другие не посвятили.... это понятно... злорадствовали... а вот родные... непонятно... flag

Zvezda писал(а):
я рада! следующие интереснее и не так много порочности (в сравнение с Сином)

Да... по мне Син самый порочный. Mr. Green

Zvezda писал(а):
ну да, что-то припоминаю, только ее и баловал уже... а когда он ей подарил эту брошь?? тоже с жемчугом!

Вся порочность Сина теперь принадлежит только Джулиане....
Профиль ЛС  

>26 Апр 2014 6:51

Огонь его поцелуев
Эта книга мне понравилась больше первой.Очень люблю старые истории и загадки.А тут неразгаданными остались целых два убийства,которые произошли в одном месте.Интригующе,опасно,страшно интересно.Мне понравился Рейн.Скрываясь за маской холодного отчуждения,ленивого аристократа,одного из порочных лордов,он прячет свое настоящее желание.Он хочет любить и быть любимым.Разве этого мало? Или очень много?Ошибка молодости-ранняя женитьба-привела к тому,что он больше не верит в любовь и верность.Да,он хочет от Софии только верности и детей,но его сердце говорит другое.В книге описаны очень нежные чувства.Много уважения,искренности и понимания.По-крайней мере,эта книга хоть немного ближе описывает лондонский свет,со всеми его сплетнями,интригами и скандалами.София мне понравилась меньше Рейна.Автор не смогла полностью передать ее.ИМХО.Девушка со слабым зрением,которую прятали в деревне,а потом вывели в свет.Да,с помощью подруги,да-у нее волевой характер.Но как-то вяло все описано.Не хватило мне моментов,как она борется с действительностью.Просто написали,что потеряла зрение после удара и все.Не понравились мне и ее братья,особенно старший.Прикрывая свои долги,он решил "продать" ее замуж за человека,которого она даже не знает.Правдивая история и очень похоже на правду.ГГой вовремя ее спас и сам женился на ней.А вот как после этого они смогли со Стефаном найти общий язык и даже нормально общаться-осталось для меня загадкой.В общем,все тайны разгаданы,убийца найден,молодые счастливы и,конечно,ХЭ.Книга интереснее первой,но твердые 4б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2014 18:32

Леночка , лови от меня Serdce
lanes писал(а):
Мне понравился Рейн.Скрываясь за маской холодного отчуждения,ленивого аристократа,одного из порочных лордов,он прячет свое настоящее желание.Он хочет любить и быть любимым.Разве этого мало? Или очень много?Ошибка молодости-ранняя женитьба-привела к тому,что он больше не верит в любовь и верность.Да,он хочет от Софии только верности и детей,но его сердце говорит другое.В книге описаны очень нежные чувства.

ППКС prv

lanes писал(а):
София мне понравилась меньше Рейна.Автор не смогла полностью передать ее.ИМХО.Девушка со слабым зрением,которую прятали в деревне,а потом вывели в свет.Да,с помощью подруги,да-у нее волевой характер.Но как-то вяло все описано.Не хватило мне моментов,как она борется с действительностью.Просто написали,что потеряла зрение после удара и все

Вот и для меня ее образ остался немного нераскрытым.... Hun

lanes писал(а):
Не понравились мне и ее братья,особенно старший.Прикрывая свои долги,он решил "продать" ее замуж за человека,которого она даже не знает

Да... там мамашка, тут брат... к сожалению раньше в свете такое было не раз. Девиц частенько продавали за денежный мешок... flag

lanes писал(а):
А вот как после этого они смогли со Стефаном найти общий язык и даже нормально общаться-осталось для меня загадкой

Sjn и меня этот вопрос мучал и в этой книге, и в предыдущей.... Hun

lanes писал(а):
Книга интереснее первой,но твердые 4б.

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Хорошая оценка....
Профиль ЛС  

>08 Май 2014 7:04

После заката с негодяем
Очень понравилась книга.Люблю такие сюжеты,когда влюбляются еще в детстве,потом разлука,встреча,новое отношение,покорение и ХЭ.Все есть в этой книге.Очень понравились ГГи.Причем оба.В прошлых книгах как-то Дэр меня не зацепил.Он на фоне циничного Фроста,яркого Вейна и остальных казался просто спокойной тенью.И я очень удивилась насколько шикарным получился образ этого героя.Такой ласковый,такой добрый и такой смелый,безрассудный.Ведь соблазнить сестру друга,да еще и в его доме-это верх безрассудства.Хотя Реган сама прилагала все силы на его соблазнение.У Дэра просто не было шансов.Ее воспитали порочные лорды.Каждый научил ее тому,что умел лучше других.А главное,самоуверенности,цели и стремлению к победе.Очень важные качества,которым других девушек не только не учили,но и запрещали делать в те времена.Красивая,сильная пара получилась.Я не сомневалась,что не смотря на прошлое Дэра,они останутся вместе и будут счастливы.Ну и семейка у Дэра.Поразил не только старший брат с женой,бывшей невестой Дэра,но и "любящий" отец.Наслаждаться тем,как его сыновья избивают друг друга,стараются отнять то,что принадлежит другому.Что можно сказать? Что посеял,то и пожнешь.Вот и получил такого старшего сына,который всеми силами делал то,что ему нравилось и хотелось.Интересно упоминание про сифилис.Очень распространенная болезнь в те времена и практически не было возможности ее лечения.Рождались слепые дети,из-за гуляки-мужа умирала и жена.Жестокие времена.Не удивительно,что старший брат Дэра заболел сифилисом.Но как вовремя он умер.Избавил всю семью от неприятностей,а Дэр стал наследником герцога.Очень вовремя.В этой книге для меня по-новому открылся Фрост.Очень хотелось бы узнать,кто же покорит его сердце,уничтожит его цинизм и заставит по-новому смотреть на людей и мир.Пока,кроме сестры,он относится ко всем с высока и цинично.Нарывается на неприятности и подстрекает друзей на них.Очень интригующий персонаж.Книгу прочитала на одном дыхании.Пока это лучшее из серии.ИМХО.Несомненно 5б.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Май 2014 20:31

Ленчик, держи от меня Serdce

lanes писал(а):
Очень понравилась книга

Аааааааааааааааааааа.... как я рада, что тебе понравилось.... Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar

lanes писал(а):
Очень понравились ГГи.Причем оба.В прошлых книгах как-то Дэр меня не зацепил.Он на фоне циничного Фроста,яркого Вейна и остальных казался просто спокойной тенью

ППКС... я сама не ожидала от Дэра, который был в тени других порочных лордов, такой истории....

lanes писал(а):
И я очень удивилась насколько шикарным получился образ этого героя.Такой ласковый,такой добрый и такой смелый,безрассудный.Ведь соблазнить сестру друга,да еще и в его доме-это верх безрассудства.

Опять же...

lanes писал(а):
Ее воспитали порочные лорды.Каждый научил ее тому,что умел лучше других.А главное,самоуверенности,цели и стремлению к победе.Очень важные качества,которым других девушек не только не учили,но и запрещали делать в те времена.

Очень интересная героиня получилась и понятно почему... Very Happy
lanes писал(а):
Поразил не только старший брат с женой,бывшей невестой Дэра,но и "любящий" отец.Наслаждаться тем,как его сыновья избивают друг друга,стараются отнять то,что принадлежит другому.Что можно сказать? Что посеял,то и пожнешь.Вот и получил такого старшего сына,который всеми силами делал то,что ему нравилось и хотелось

Да... детству Дэра не позавидуешь. Папашка получил, то что хотел, вот только жалко Дэра в данном случае.

lanes писал(а):
В этой книге для меня по-новому открылся Фрост.Очень хотелось бы узнать,кто же покорит его сердце,уничтожит его цинизм и заставит по-новому смотреть на людей и мир.Пока,кроме сестры,он относится ко всем с высока и цинично.Нарывается на неприятности и подстрекает друзей на них.Очень интригующий персонаж

О, Фрост себя еще и в следующих книгах проявит. Но в этой автор его чуть больше раскрыла. Не зря про него она написала книгу последней. Но протяжении всей серии она будет им интриговать... Wink
Я с огромным нетерпением жду книгу про него... хоть бы издательство ее издало....
lanes писал(а):
Пока это лучшее из серии.ИМХО.Несомненно 5б.

и еще раз ....
Профиль ЛС  

>09 Май 2014 11:40

lanes писал(а):
После заката с негодяем

Ленчик от меня ты получила! очень рада что тебе понравилось!
lanes писал(а):
Очень понравилась книга.Люблю такие сюжеты,когда влюбляются еще в детстве,потом разлука,встреча,новое отношение,покорение и ХЭ.

Да сюжет мне тоже понравился!
lanes писал(а):
В прошлых книгах как-то Дэр меня не зацепил.Он на фоне циничного Фроста,яркого Вейна и остальных казался просто спокойной тенью.И я очень удивилась насколько шикарным получился образ этого героя.Такой ласковый,такой добрый и такой смелый,безрассудный.Ведь соблазнить сестру друга,да еще и в его доме-это верх безрассудства.

Да он мня тоже покорил в этой книге, это стало одна из любимых пар в серии!
lanes писал(а):
Ее воспитали порочные лорды.Каждый научил ее тому,что умел лучше других.А главное,самоуверенности,цели и стремлению к победе.Очень важные качества,которым других девушек не только не учили,но и запрещали делать в те времена.Красивая,сильная пара получилась.

Да Реган удивительная героиня, сильная и в тоже время чувственная, умная, веселая! мне очень понравилась!
lanes писал(а):
Не удивительно,что старший брат Дэра заболел сифилисом.Но как вовремя он умер.Избавил всю семью от неприятностей,а Дэр стал наследником герцога.Очень вовремя.

Семейка у него еще та))) мне еще понравился что Дэр не пошел на поводу у невестки а выбрал Реган!
lanes писал(а):
В этой книге для меня по-новому открылся Фрост.Очень хотелось бы узнать,кто же покорит его сердце,уничтожит его цинизм и заставит по-новому смотреть на людей и мир.
Да мне тоже здесь Фрост понравился больше! в каждой книги он открывается с разных сторон и интригует)))
lanes писал(а):
Пока это лучшее из серии

Я тоже так думаю одна из лучших получилась!
Буду ждать твой следующий отзыв по 4 книге!

>10 Май 2014 16:58

Лили, Женяи другие Леди из ЛК,Большое Спасибо за сердечки! Laughing
Zvezda писал(а):
мне еще понравился что Дэр не пошел на поводу у невестки а выбрал Реган!

По-моему,первая влюбленность у него прошла сразу же когда он увидел,что она выбрала его брата.Просто по воле судьбы,ему приходилось часто с ней общаться.А она пользовалась тем,что Дэр не мог ей отказать.По-видимому,привычка осталась,а вот влюбленность испарилась. Laughing И Слава Богу.Как говорится-Нельзя дважды войти в одну реку. Wink
Кассиопея писал(а):
Папашка получил, то что хотел, вот только жалко Дэра в данном случае.

prv
Вот именно.
Кассиопея писал(а):
Я с огромным нетерпением жду книгу про него... хоть бы издательство ее издало....

Да.Я бы тоже про него хотела почитать.Хоть бы не разочароваться. LaughingВедь столько раз ждешь-ждешь,а получаешь-или средненький роман,высосанный из пальцев.Либо плохой перевод.Что тоже разочаровывает. Sad
Zvezda писал(а):
Я тоже так думаю одна из лучших получилась!

Pester
Zvezda писал(а):
Буду ждать твой следующий отзыв по 4 книге!

Несомненно. pioneer Наметила себе в следующий список. Wink

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2014 17:10

lanes писал(а):
По-моему,первая влюбленность у него прошла сразу же когда он увидел,что она выбрала его брата.Просто по воле судьбы,ему приходилось часто с ней общаться.А она пользовалась тем,что Дэр не мог ей отказать.По-видимому,привычка осталась,а вот влюбленность испарилась.

да я согласна, влюбленность прошла как ветром сдула, а вот семейные узы не так легко порвать... вот и помогал ей, утешал "Бедняжку")))
lanes писал(а):
Хоть бы не разочароваться. Ведь столько раз ждешь-ждешь,а получаешь-или средненький роман,высосанный из пальцев.Либо плохой перевод.Что тоже разочаровывает.

да уж я тоже надеюсь что не разочарует... а то последняя меня вообще не впечатлила....

>10 Май 2014 17:25

Zvezda писал(а):
влюбленность прошла как ветром сдула, а вот семейные узы не так легко порвать... вот и помогал ей, утешал "Бедняжку")))

prv Согласна.
Zvezda писал(а):
да уж я тоже надеюсь что не разочарует... а то последняя меня вообще не впечатлила....

Охх.Я сейчас вся в предвкушении. Следующая книга про Вейна.Очень хочется,чтобы она меня не разочаровала. Laughing

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Май 2014 17:58

lanes писал(а):
Следующая книга про Вейна.Очень хочется,чтобы она меня не разочаровала.

Надеюсь понравится! мне понравилось почти так же сильно как и про Дэра, хотя истории совсем разные))

>11 Май 2014 16:17

lanes писал(а):
Охх.Я сейчас вся в предвкушении. Следующая книга про Вейна.Очень хочется,чтобы она меня не разочаровала.

Я очень надеюсь, что Вейн тебя не разочарует. Согласна с Женей , истории совсем разные... Wink
Профиль ЛС  

primmina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>16 Май 2014 2:14

Знакомлюсь с новыми авторами, прочла "Рассвет страсти" с переменным интересом, но не очень люблю регентские романы, для меня они, за редким исключением, однотипны...
Задумка интригующая, вроде и юмор проскальзывает, но описание интимных сцен слишком физиологичное, чувств не увидела, к автору возвращаться, увы, не хочется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о книгах, ожидаемых к первому изданию на русском языке и принять участие в голосовании рейтинга ожидаемых книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Королёк. Года венец » Королёк Года венец ­Мягок декабрь И поступь легка. Смотрит ноябрь Ещё свысока: "Что, несмышлёныш,... читать

В блоге автора LadyRovena: Подарю комплекты и аватары

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Хоукинз Александра [18535] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение