aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2014 1:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2014 19:19
Джеймс Ребекка"Красивое зло".
Посмотрела на обложку и подумала что это очередная мистика, но оказался почти триллер, при том очень интересный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2014 0:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2014 1:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Май 2014 12:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2014 21:11
Виггз Сьюзен "Рецепт счастья"
Понравилось,особенно рецепты героини )).Только уж больно долго герои шли к друг другу навстречу. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2014 0:43
Ребер Тина "Любовь не по сценарию"
Понравилась история от первой встречи гг и до самого конца (хорошие друзья у ггероини).Одно можно сказать , трудно быть кумиром и подругой кумира... (5) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2014 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2014 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2014 20:44
» СПАСЕНИЕ КЕЛЛИ И КАЙДЕНАСОРЕНСЕН ДЖЕССИКА "СПАСЕНИЕ КЕЛЛИ И КАЙДЕНА"Продолжение истории двух подростков. Много слез и переживаний.Правда,это слезы очищения и осознания наконец того,что ребятам нужна помощь.Читала и думала как же они оба смогли столько лет жить с такими проблемами и никому об этом не сказать? Как слепы были родители Келли,не увидев проблем дочери и чем руководствовалась мать Кайдена,позволяя отцу избивать его. Хорошо,что молодые люди убедили друг друга обратиться за помощью. _________________ Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2014 0:39
Мой идеальный смерч
Оля , пересказывать не имеет смысла, лучше прочесть самой , основа сюжета : универ , любовь и юмор . Есть еще вторая часть. Не смотря на большой довольно таки объем страниц читается быстро и легко . Самое интересное , что Маша ( ггероиня) нашла любовь не там, где искала , и он (ггерой) оказался именно тем, кто ей очень нужен... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2014 21:15
Джейн Анна"Мой идеальный смерч"-2
Продолжение более насыщенно событиями, но мне все же больше первая часть понравилась . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2014 18:19
Элен Уайт Нарисованный принц Книга написана очень простым языком, в некоторых местах даже читать не хотелось (а перевод песен – это нечто, в книге идет песня на иностранном, типа английском, а потом якобы перевод на русский, уж лучше бы оставили просто на английском)! Но я прочитала книгу. И финал, только финал стоил того, чтобы дочитать до конца. Героиня раздражала своей неуклюжестью, иногда это смешно, но в этой книге, а особенно в некоторых местах прям не очень смешно. Герой, мне показался каким-то подростком, который как чуть бежит за бутылкой, безумно раздражительный, практически все время. А чувства героев…даже не могу сказать поверила ли я в них. У героини вроде бы проскальзывали, а вот герой…хотя спасибо автору, показывала мысли мужчины на протяжении книги, что было плюсом для книги. Если оценивать по 5-бальной системе, то выйдет где-то 3 из 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2014 2:08
» Прекрасная свадьбаДжейми Макгвайр"Прекрасная свадьба"-3Что можно сказать , половина рассказа идет как повтор второго романа ,только более детальный, а вот с момента девичника/мальчишника мне очень понравилось читать , как вспомню брата ггероя одетого стрептизершей , так и хочется ржать)))))...Очень умилило повторное венчание, приятно было и радостно за героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 8:46
aria-fialka писал(а):
Джейми Макгвайр"Прекрасная свадьба"-3 прочитала это еще наверно на прошлой недели, и если честно, то была немного разочарована. уж лучше бы я думала, что героиня предложила пожениться, так как любит героя, а не желает его спасти! вот как то моей романтической натуре хотелось бы именно любви. но все равно прикольно было прочитать ПОЧЕМУ героини женятся и их мысли при этом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 13:26
|
|||
|
[18600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |