aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джеймс Ребекка"Красивое зло".
![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Виггз Сьюзен "Рецепт счастья"
Понравилось,особенно рецепты героини )).Только уж больно долго герои шли к друг другу навстречу. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ребер Тина "Любовь не по сценарию"
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » СПАСЕНИЕ КЕЛЛИ И КАЙДЕНАСОРЕНСЕН ДЖЕССИКА "СПАСЕНИЕ КЕЛЛИ И КАЙДЕНА"Продолжение истории двух подростков. Много слез и переживаний.Правда,это слезы очищения и осознания наконец того,что ребятам нужна помощь.Читала и думала как же они оба смогли столько лет жить с такими проблемами и никому об этом не сказать? Как слепы были родители Келли,не увидев проблем дочери и чем руководствовалась мать Кайдена,позволяя отцу избивать его. Хорошо,что молодые люди убедили друг друга обратиться за помощью. _________________ ![]() Подарок Жени(Zvezda) в исполнении мастерицы Лелешны. Спасибо вам,девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мой идеальный смерч
Оля , пересказывать не имеет смысла, лучше прочесть самой ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Джейн Анна"Мой идеальный смерч"-2
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Элен Уайт Нарисованный принц Книга написана очень простым языком, в некоторых местах даже читать не хотелось (а перевод песен – это нечто, в книге идет песня на иностранном, типа английском, а потом якобы перевод на русский, уж лучше бы оставили просто на английском)! Но я прочитала книгу. И финал, только финал стоил того, чтобы дочитать до конца. Героиня раздражала своей неуклюжестью, иногда это смешно, но в этой книге, а особенно в некоторых местах прям не очень смешно. Герой, мне показался каким-то подростком, который как чуть бежит за бутылкой, безумно раздражительный, практически все время. А чувства героев…даже не могу сказать поверила ли я в них. У героини вроде бы проскальзывали, а вот герой…хотя спасибо автору, показывала мысли мужчины на протяжении книги, что было плюсом для книги. Если оценивать по 5-бальной системе, то выйдет где-то 3 из 5. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Прекрасная свадьбаДжейми Макгвайр"Прекрасная свадьба"-3![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() aria-fialka писал(а):
Джейми Макгвайр"Прекрасная свадьба"-3 прочитала это еще наверно на прошлой недели, и если честно, то была немного разочарована. уж лучше бы я думала, что героиня предложила пожениться, так как любит героя, а не желает его спасти! вот как то моей романтической натуре хотелось бы именно любви. но все равно прикольно было прочитать ПОЧЕМУ героини женятся и их мысли при этом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18600] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |