Оптимизируем интернет-трафик

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>18 Мар 2008 0:39

Киттен, спасибо. Чтобы я ,девчоночки, без вас делала? Все-таки я кое-чему научилась!
А НДС мы с Лузи заплатили бы, правда, Лузи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>18 Мар 2008 0:53

Да!Да!Да!Согласная я на все.!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вебмастер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Site Admin
На форуме с: 03.05.2006
>18 Мар 2008 7:12

Kitten писал(а):
А то ж этот Вебмастер как скажет что-нибудь, как скажет Stena

Нужно, видимо, объявить набор на вакансию "специалист по связям с общественностью"

Site Admin
>18 Мар 2008 14:53

LUZI писал(а):
Да!Да!Да!Согласная я на все.!!!!!!!!!!!

Ну тогда заменяем страницу "Последние сообщения" новым вариантом. Старый вариант, кому больше нравится, находится по адресу https://lady.webnice.ru/forum/topics_old.php При этом, в старом варианте максимально возможный период просмотра сообщений составляет 24 часа, в новом - 72. Соответственно, кто прогуляет посещения форума больше 3 суток, почувствует, что есть "слепой ежик".

Diez Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2008
>18 Мар 2008 15:15

Вебмастер писал(а):
[Ну тогда заменяем страницу "Последние сообщения" новым вариантом. Старый вариант, кому больше нравится, находится по адресу https://lady.webnice.ru/forum/topics_old.php При этом, в старом варианте максимально возможный период просмотра сообщений составляет 24 часа, в новом - 72. Соответственно, кто прогуляет посещения форума больше 3 суток, почувствует, что есть "слепой ежик".

Не вижу 72 часа. Или это еще не введено в эксплуатацию? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>18 Мар 2008 15:38

В выпадающем списке 72 часов нет. Только 6, 12 и 24. Но если вы не посещали форум более суток, при загрузке этой страницы вам все же будут выведены сообщения за более длительный период и появится еще один пункт, например, такой: "за последние 48 часов с момента вашего последнего посещения".

Tess Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.08.2007
>18 Мар 2008 15:42

Мне больше нравится старый вариант. Сразу видны все сообщения, когда открываешь заголовок.
В нем радость, милосердие, любовь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>18 Мар 2008 15:57

Мне тоже больше нравится прежний вариант. Раздражает эта загрузка. А нельзя сделать 2 варианта, чтобы каждый мог выбрать то, что ему наиболее подходит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diez Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.02.2008
>18 Мар 2008 16:04

juli писал(а):
Мне тоже больше нравится прежний вариант. Раздражает эта загрузка. А нельзя сделать 2 варианта, чтобы каждый мог выбрать то, что ему наиболее подходит?

Да, старый вариант лучше.
Мастер, сделайте, плиз, чтобы можно было выбрать за 72 часа или как-то больше 24х.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Июль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 06.08.2007
>18 Мар 2008 19:29

А мне все равно какой вариант!

LUZI Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2007
>18 Мар 2008 20:08

Да и мне по-большему счету тоже все равно! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джулиана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 07.01.2007
>18 Мар 2008 21:02

Хе-хе... а мне не улыбается ждать, когда загрузится стопицот постов в теме "N...". Я лучше на синенькую полосочку полюбуюсь, пока загружаются сообщения интересующей меня темы. Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>18 Мар 2008 23:53

juli писал(а):

О, гляди-ка, наконец-то заметили разницу. А кто, леди заметил, как
Вебмастер несколькими сообщениями выше писал(а):

Старый вариант, кому больше нравится, находится по адресу [ссылка удалена в связи с окончанием тестирования]
?

Джулиана, я бы посоветовал тебе все же разобраться с фильтрацией. Это не сложно. Например, для исключения раздела N достаточно сделать закладку https://lady.webnice.ru/forum/topics.php?no=N, для исключения нескольких разделов просто перечислить их номера через запятую https://lady.webnice.ru/forum/topics.php?no=1,2

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>19 Мар 2008 0:05

Мастер, спасибо, прежний вариант усраивает меня намного-много больше. Н знаю как у других, у меня сообщения которые выбираешь открываются мнгновенно и не надо ждать пока они "загрузятся" (что просто ужасно раздражает и отнимает в 2 раза больше времени)
Скажите, а в каталоге тоже можно отключить эту "загрузку"?
Очень неудобно, особенно когда ждешь как дура несколько секунд загрузки комментариев, в результате узнаешь что к этой книге нет ни одного Crazy Не для моих это нервов...

Мастер, простите, но я так и не понла что можно сделать, чтобы избавиться от синей полосочки... Неужели все время заходить через вашу ссылку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Site Admin
>19 Мар 2008 0:25

Данную ссылочку можно еще добавить в избранное. Ты, juli, как заходишь на форум?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 18:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настроить комфортный для Вас размер шрифта в настройках профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Людей, не способных контролировать свои эмоции, самих контролировать проще простого. Котаро Исака "Поезд убийц" читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » О работе сайта » Оптимизируем интернет-трафик [1870] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение