Jolie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рыжая кошечка писал(а):
Будущее сериала «Константин» туманно.
Как стало известно, канал NBC прекратил работу над первым сезоном «Константина» на 13-м эпизоде. Такое решение еще не означает, что «Константин» будет закрыт, но и на второй сезон сериал пока не продлен. У сериала были неплохие рейтинги для вечера пятницы, однако дальнейшая судьба борца с миром демонов пока неизвестна. Хотелось бы верить, что если закроют и не продлят, то хотя бы закончат логически, а не оборвут на середине. Ну вот. И сюда добрались. Уже столько интересных сериалов закрыли. Чем же им этот не угодил? _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 5 серия 1 сезона
Таки добралась я до серии ![]() Вот это да, вот это серия, ВАУ...я в полном восторге ![]() Такс...интересно, кто это предаст Котика, и какая зараза ведёт тьму ![]() Очень понравилось их сотрудничество с "папой", но ещё больше мне понравилась его сестра, классный череп ![]() Зед всё таки пока остаётся тайной за семью печатями, от кого, или от чего она бежит?? Я так понимаю, что этого полицейского она увидела мёртвым, значит в будущем он умрёт, жаль мужика... Ещё хотелось бы побольше узнать, про бессмертие Чейза, кто он вообще такой, от куда у него такой дар, может он уже мёртв и его поэтому нельзя убить, или возможно он сверхъестественное существо ![]() Jolie писал(а):
Во всей этой ситуации мне не понравилось, что он манипулировал своим другом. Мне кажется друг был обречён с самого начала и он это понимал, я имею ввиду друга. Рыжая кошечка писал(а):
Будущее сериала «Константин» туманно. Ух ты, а мне сериал только начал нравится, жалко будет если закроют ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 6 серия.
Да, стремненькая такая серия получилась. Зед в этот раз не было. Зато был дружбан Константина. И снова ему досталось немало. Опять были разговоры ангела о приближающейся тьме. Во только помощи от него Константину никакой не было. Хорошо, что у него в этот раз получилось все сделать. И не произошло так, как с той девочкой. А то я тоже переживала и за него, и за мальчика, и за родителей. Правда папаша какой-то у мальца совсем недалекий был. Хорошо хоть смекнула что к чему. Ну, а если подвести итог, могу сказать, что предыдущие серии мне понравились намного больше. Не знаю, в чем тут дело, но как-то она мне трудно шла. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 6 серия 1 сезона
Жутковатой серия получилась, не люблю когда в деле замешаны дети, становится не по себе. Оказывается у Котика есть сестра, интересно, она жива или нет ![]() Не понравилось, когда показали, как Глав. герой справляет свою нужду, лишнее это, да и гадко оно выглядит ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 7 серия.
Захватывающая вышла серия. Наконец-то исполнилось желание Зед – она увидела ангела. Как потом оказалось, падшего. Но и с ним и его планами они с Константином смогли справиться. Правда, с помощью другого ангела. А также утихомирили творящиеся беспорядки, вызванные благими целями священнослужителя. Он хотел исцелять людей, но все вышло совсем наоборот. И снова Зед преследует ее прошлое. По крайней мере, мне так кажется. И вряд ли его можно назвать радужным. _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 7 серия 1 сезона
Пока самая лучшая серия из всех, на мой взгляд конечно. Сюжет с ангелом обалденный, а как в концовке повернули, не ожидала. А Котик умён, сразу понял что к чему, странно, что другой ангел не догадался. А вообще приятно осозновать, что в случае крайней нужды ангел всегда может прийти на помощь ![]() Сейчас вся в догадках, кто же там сидел в машине, в конце серии, может это папаша Зед ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
7 серия 1 сезона. Пока самая лучшая серия из всех, на мой взгляд конечно. Челси, это ты пока еще 8-ю не смотрела! ![]() Chelsea писал(а):
Сейчас вся в догадках, кто же там сидел в машине, в конце серии, может это папаша Зед ![]() Восьмая серия... ![]() ![]() 8 серия. Возможны спойлеры!!!!! ![]() Похоже, что сценаристы всех сериалов настоящие садюги. Вот нравится им заканчивать сюжеты так, что потом спасть спокойно не можешь. Все размышляешь и размышляешь "А что же дальше?" Единственное, что радует, в отличие от тех же Стрелы и Флеша, так это то, что выхода следующей серии Константина придется ждать меньше месяца. ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну, наконец-то появилась 9 серия! ![]() Хорошо, что все хорошо заканчивается. По крайней мере в этой серии. ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 8 серия 1 сезона
Твою ж налево...слава Богу я не посмотрела эту серию до НГ, а дождалась когда выйдет следующая, иначе точно бы от нетерпения сошла с ума ![]() Самая классная серия из всех, наконец-то сериал цепанул по настоящему, вот это концовка, умереть не встать ![]() Кстати не люблю когда они разделяются, я сейчас про Котю и Зед ![]() Всё таки тот мужик был папашкой, я так понимаю не всё так просто с её семьёй, замешаны некие крестоносцы, вау-вау, такого мне ещё в сериалах встречать не приходилось, "Гримм" не в счёт, там их не было, там только их светлый облик мелькал ![]() ![]() То что Котя вернётся я не сомневаюсь, всё таки сериал про него, не может же он того, воть... ![]() Эта Анна, прибить готова гадину ![]() ![]() Jolie писал(а):
Челси, это ты пока еще 8-ю не смотрела! Это точно ![]() ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 10 серия.
Наконец-то открылся секрет "бессмертия" Чейза. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 11 серия.
В этот раз не было ни Чейза, ни Зед. И Константин вел свое расследование в гордом одиночестве. Ну, почти. ![]() П.С. Все-таки мне не хватало Зед и Чейза. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 9 серия 1 сезона
Ух...ну ничего так разрулили ![]() Анна в моих глазах реабилитировалась, вообще она себя очень смело повела, думаю мы с ней ещё не раз встретимся в сериале. Зед просто нереальная умничка, так выкрутиться, без чьей либо помощи, браво ![]() ![]() ![]() Котя конечно учудил, я ведь ожидала, что он помощи у ангела попросит, что в принципе было логически, НО он не ищет лёгких путей))) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Chelsea писал(а):
Котя конечно учудил, я ведь ожидала, что он помощи у ангела попросит, что в принципе было логически, НО он не ищет лёгких путей))) Он у нас парень самостоятельный. Все делает по своему. ![]() _________________ ![]() За комплект спасибо AlAngel! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 10 серия 1 сезона
Ну вот, мельницу защитили, теперь Зед не найдут, хотя...малость разочарована, думала крестоносцы настоящие, а тут какие-то фанатики, хотя...в общем посмотрим, может и правда настоящие ![]() Наконец-то раскрылась тайна Чейза, фигасе...47 душ, моя в шоке, ему ещё умирать и умирать, правда осталось всего 31 душа, но это всё ровно очень много, здорово, что рядом с Котей есть такой человек, я конечно рассчитывала, что он вообще бессмертный, но даже с 31 душой вполне себе нормуль)) Дочка у него красавица, да и жена тоже, такие милахи ![]() Радует, что Зед открылась Коте и рассказала про себя и свою семью всю правду, может не так подробно, как бы хотелось, но главное она сделала первый шаг, подробностей жду в ближайших сериях ![]() А ещё меня мучает любопытство по поводу мамы Коти, что же там с ней такое случилось ![]() Jolie писал(а):
Он у нас парень самостоятельный. Все делает по своему. Вот и Чейз так же приноровился ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() 11 серия 1 сезона
Не смотря на отсутствие Зед и Чейза серия мне очень понравилась. Ну кто из нас не вызывал духов, помнится и я грешила вызовом Екатерины Второй ![]() ![]() Из всех друзей Коти этот самый симпатичный, не в плане внешности, а общего впечатления, и заумный, рада, что он не остался в том мире, а вернулся. Может его в сериал на постояннку ввести, мне такие герои нравятся, они на своей волне, со своими тараканами, что делает их невероятно милыми, а главное они всегда к месту, воть ![]() _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[18828] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |