Я верю в Любовь (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

юлончик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2014
>02 Июл 2014 20:01

спасибо за главку, Алиске прям везет на смазливых парней в этом городе опять не успела прилететь, уже познакомилась. Юлю тоже можно понять не красиво было бросать подруг в тяжелое время, все таки у подруги любимый человек умер. Надеюсь теперь Юлька с ее то характером не даст ей больше в облаках летать, будет таки спускать периодически на грешную землю. Ждем продолжение. Лер а когда в кровавой луне прода будет (да я такая наглая Wink )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>02 Июл 2014 20:18

Спасибо за продолжение!
Пока не ясно, как и где Алиса будет учиться, она ведь не просто летние каникулы у бабушки провела.
На полгода "выпала" из жизни своей семьи, и похоже, у них не все хорошо.
Она просто решила продолжить все, с момента остановки?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>02 Июл 2014 20:29

Спасибо за видео Рита, Лера очень интересно было посмотреть

Ну вот кажется Влад не единственный мужчина на планете, главное захотеть увидеть остальных. Согласна с Юлией, Алиса эгоистично поступила, хотя и её можно понять, но всё же оставить их в такой момент было жестоко.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>02 Июл 2014 21:14

Лера, спасибо за продолжение! rose
Кирилл заинтересовал.
И с Юлей Алиса встретилась.
Надеюсь, что всё потихоньку будет входить с своё нормальное русло в семье Алисы.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>02 Июл 2014 21:58

спасибо за главы.
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>03 Июл 2014 1:05

Привет Лера! Коллаж и ролик очень понравились! Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Кирилл заинтересовал Алису, но она решила положиться на судьбу. Интересно, что их ждет? Надеюсь Кирилл немного отвлечет Алису от Влада. Wink Жду следующую главу.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>03 Июл 2014 17:56

юлончик писал(а):
спасибо за главку, Алиске прям везет на смазливых парней в этом городе опять не успела прилететь, уже познакомилась

Привет! И не говори. Парни так и липнут)
юлончик писал(а):
Юлю тоже можно понять не красиво было бросать подруг в тяжелое время, все таки у подруги любимый человек умер.

Я тоже ее понимаю, Алиса некрасиво сделала, что вот так уехала.
юлончик писал(а):
Надеюсь теперь Юлька с ее то характером не даст ей больше в облаках летать, будет таки спускать периодически на грешную землю.

Она-то попытается, но послушает ли Алиса? С ее-то упрямством.
юлончик писал(а):
Ждем продолжение. Лер а когда в кровавой луне прода будет (да я такая наглая Wink )

Спасибо за отзыв))) По твоей просьбе выложила главу(если честно,было лень ее редактировать. Многие главы сейчас находятся в черновом варианте)
IrinaAlex писал(а):
Спасибо за продолжение!

Большое спасибо, что прочли!)
IrinaAlex писал(а):
Пока не ясно, как и где Алиса будет учиться, она ведь не просто летние каникулы у бабушки провела.

Скоро узнаем. Из прежней школы, ее исключили, она забрала документы. Теперь все по новой нужно начинать.
IrinaAlex писал(а):
На полгода "выпала" из жизни своей семьи, и похоже, у них не все хорошо.

Вот у семьи и правда не все хорошо.
IrinaAlex писал(а):
Она просто решила продолжить все, с момента остановки?

Не совсем. Что-то все-таки поняла и попытается исправить, если сможет.)Спасибо за отзыв!!!!

>03 Июл 2014 17:59

Dizel писал(а):
Спасибо за видео Рита, Лера очень интересно было посмотреть

Очень рада, что ты посмотрела его) Да, Рите спасибо за песню))
Dizel писал(а):
Ну вот кажется Влад не единственный мужчина на планете, главное захотеть увидеть остальных.

Вот-вот, нужно лишь оглянуться))))
Dizel писал(а):
Согласна с Юлией, Алиса эгоистично поступила, хотя и её можно понять, но всё же оставить их в такой момент было жестоко.

У каждого своя правда. Алиса действительно виновата, но было бы ей лучше, если она осталась бы, тоже неизвестно.
Dizel писал(а):
Спасибо за главу

Спасибо, что прочла и отписалась!
Margot Valois писал(а):
Лера, спасибо за продолжение! rose

Привет, Рит)
Margot Valois писал(а):
Кирилл заинтересовал.

Рада это слышать)
Margot Valois писал(а):
И с Юлей Алиса встретилась.

Да, пора налаживать старые контакты) Wink
Margot Valois писал(а):
Надеюсь, что всё потихоньку будет входить с своё нормальное русло в семье Алисы.

Вот это еще нескоро будет.
Спасибо за комментарий!
brunchik писал(а):
спасибо за главы.

Спасибо, что прочла)))
vikkusj писал(а):
Привет Лера!

Привет!!!!
vikkusj писал(а):
Коллаж и ролик очень понравились!

Рада это слышать!!!!
vikkusj писал(а):
Спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

Тебе спасибо, что прочла)
vikkusj писал(а):
Кирилл заинтересовал Алису, но она решила положиться на судьбу.

Посмотрим, что из этого выйдет)
vikkusj писал(а):
Интересно, что их ждет?

Кучу всего)))) Wink
vikkusj писал(а):
Надеюсь Кирилл немного отвлечет Алису от Влада. Wink Жду следующую главу.

Он постарается) Кирилл хороший парень)

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>03 Июл 2014 18:00

Спасибки большое за продолжение))) Very Happy

>03 Июл 2014 18:02

dianazhuravleva писал(а):
Спасибки большое за продолжение))) Very Happy

Спасибо, что прочли) Very Happy

>03 Июл 2014 22:50

» Глава третья

Глава третья

- С тобой все хорошо? – спросила Юля, видя на лице подруги грусть.

- Да. Нет. Не знаю… - Алиса взмахнула руками и направилась к ближайшей скамейке. Она села на нее и положив небольшую сумочку возле себя, подперла подбородок рукой. Юлия проследовала за ней, поправив сумку на плече. Она до сих пор злилась, но уже меньше. С одной стороны, понимала чувства подруги. Но, ей так обидно за Карину.

- Ты его не забыла, - скорей констатировала девушка, чем задала вопрос.

Алиса качнула головой.

- Я старалась, но…

- Но это выше твоих сил, - закончила за нее Юля. – Послушай, но лучше знать правду, чем жить в обмане. Я понимаю, Бри боялась…

- Не надо о ней, прошу, - девушка подняла на подругу глаза. – Юля, прости меня. Я поступила плохо. Уехала, бросила Каро. Прошу, пойми, я задыхалась тут. Когда каждая улица напоминает о Владе, когда видишь Бри дома…. В голове постоянно вертелись мысли, представляла как они… - серые глаза заблестели от слез. Ей было так плохо. Он целовал ее, обнимал, а затем шел к сестре.… До чего противно. Ей никогда от этого не отмыться, даже, если она сдерет всю кожу, ощущения прочно засели в голове. И почему нельзя вот так просто, стереть информацию, удалить ненужные воспоминания, забыть о людях, причинивших боль?

Юля вздохнула, отвернувшись.

- Я не хотела вас бросать. Знаю, Стас и Каро… - продолжила Алиса, поднявшись с лавочки.

- Ты тоже пойми. Карина и я, мы с ней с начальных классов. Она мне как сестра. Каро нуждалась в тебе и во мне. Я хочу не злиться, но не выходит! – воскликнула Юля, посмотрев в глаза подруги.

- Прости… - по щекам Алисы потекли первые слезинки. Юля на секунду закрыла глаза, гася внутри себя шквал эмоций, переполняющих ее. Зря она накинулась на подругу. Еще неизвестно, как сама поступила, оказавшись в подобной ситуации. Когда сестра переспала с парнем, которого Юля любила, и еще скрыла это. Нет, Алиса не виновата. Девушка в глубине души это понимала.

Она открыла зеленые глаза и, подойдя к подруге, обняла. Алиса расплакалась, а Юля лишь сильней обнимала, гладя ту по спине. Ей искренне хотелось помочь пережить боль, но это не в ее силах. Только время расставит все по местам.

Алиса отстранилась, всхлипнув. Юля вытащила из сумочки сухие салфетки и протянула ей.

- Спасибо. Извини, что жалуюсь, но мне не с кем поговорить. Раньше все неприятности делила с Брианной, а теперь этого нет, и я чувствую себя одинокой.

- Ты не одна. У тебя есть я. Можешь говорить все, что хочешь, - она еле заметно улыбнулась. Подруга кивнула в знак благодарности.

- Ну что, идем в Ретро-бар? М? – Юля обняла за плечи Алису.

- Да, идем, - ответила та. – Кстати, ты остригла волосы?

- Угу. Пришла к выводу, короткие стрижки лучше длинных волос, - ответила девушка.

- Тебе очень идет.

- Спасибо. Кстати, а мальчик, который тебя привез симпатичный. Зря не дала номер. Я бы оставила его.

- Вот значит как. Тебе Кирилл понравился. Ты, наконец, стала обращать внимания на парней? - улыбнулась Алиса. Она искренне была благодарна Юле, что та сменила тему о Владе.

Подруга нахмурилась.

- Не говори ерунды. Парни мне не нужны, - махнула она рукой.

- Ты просто не встретила того самого, - не сдавалась Алиса.

- Знаешь, глядя на тебя и Карину, вижу, что любовь, кроме боли ничего не приносит. Лучше одной, чем так, - ответила та, но тут же осеклась, глянув на подругу идущую рядом. Алиса аж побледнела. Взгляд потух. – Прости. Я сглупила.

- Нет, ты права и сказала верно. Слишком много страданий.

- Но все же…

- Юля, расскажи об университете, - попросила Алиса, перебив девушку.

- Универ. Да как всегда. Хотя нет, сменился директор. Особого ничего не поменялось. Стало больше занятий и не учебных предметов. Открылись кружки. Новые хозяева решили занять молодежь хоть чем-то, лишь бы мы не бездельничали. Теперь много выездов на различные мероприятия и всякого рода тематических вечеринок. Это, чтобы мы помнили культуру и стиль прошлого. Недавно был вечер в стиле Гэтсби. Играли в мафию, было весело. Знаешь, я рада новому руководству. А еще у нас стартовала программа обмена учащимися. Теперь в университете учатся несколько человек из других стран. Вот это непривычно, - воодушевленно рассказывала Юля.

- Действительно, весело.

- А ты вернешься к нам?

- Еще не знаю. Да и неизвестно, возьмут ли назад, - пожала плечами девушка.

- Возьмут, куда денутся, - улыбнулась подруга.

- А Дима. Он как? – Алисе было неловко задавать этот вопрос. Она старалась не думать о парне, который был влюблен в нее. Но когда был выбор между ним и Владом, она выбрала второго. Однако Дима продолжал быть рядом. Правда, он был в курсе секрета Тарасова и Бри, но ничего не сказал. С первым, они друзья еще с детства. Алиса была сердита на Диму. Тот не рассказал ей правду. Хотя, с другой стороны, разве она бы послушала? Он и раньше твердил, что Влад не тот за кого себя выдает, но она не слушала. Лишь сердилась на парня, который по ее мнению, придумывает гадости из ревности.

- Дима – неплохо. Мы не общаемся, если честно. Он спрашивал как ты, но я и сама не знала, поэтому не могла ответить. С Владом практически не пересекается. Когда ты уехала, они подрались. Не трудно догадаться из-за чего, верней кого.

- Не стоило. Не думаю, что на Тарасова это как-то подействовало. Скажи, Юль, а он и Бри, они?

- Нет. Не встречаются. Стараются не контактировать даже, - ответила девушка, предугадав вопрос Алисы.

Подруги перешли улицу и направились вдоль тротуара к бару. Заведение встретило их яркой вывеской, как в прежних ретро-кафе и барах. Вывеска светилась разными цветами, а сама надпись мигала. Внутри тоже сплошной ретро-стиль. Квадратные столы и стулья с красной кожаной обивкой. Барная стойка, а возле нее круглые барные стулья, обитые тем же, что и стулья возле столов. На стенах светящиеся разноцветные фонари в виде слов: Drink, Bar, Music, Retro. Музыкальные аппараты из прошлого, фотографии на стенах старых звезд. Таких, как: Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Жан-Поль Бельмондо, Шон Коннери и другие. Пол покрыт красно-белой плиткой. У окна размещались столики и кожаные диваны. Официанты расхаживали в ретро-одежде. В этом месте все напоминало стиле из прошлого. Алисе тут нравилось.

Она и Юля прошли к столику, отметив замечательную обстановку нового бара. К ним подошла официантка в клетчатом платье и с платком на голове, повязанном как ободок. Она приветливо улыбнулась и подала меню. Подруги прочли его и решили остановиться на оладьях с клиновым сиропом и кофе.

- Как ты теперь будешь жить в одном доме с Бри? – спросила Юля, осматриваясь. Ретро-бар почти пуст. Лишь к вечеру сюда повалит народ.

- Не знаю. Постараюсь как можно меньше соприкасаться. Прятаться больше не хочу. От того, что случилось не убежать. Стоит встретить проблему лицом к лицу. Меня больше беспокоит, что мама какая-то грустная. Боюсь, что-то дома не так. Не связано ли это с отцом? Думаю, поговорить с Викой. Она объяснит, - ответила Алиса.

- Ты подумай насчет ВУЗа. Все же нужно где-то учиться. А он самый лучший в городе.

- Придется обращаться к Тарасову - старшему, а я не хочу. В прошлый раз, он устроил нас туда, - вздохнула девушка.

Отец Влада, а по совместительству – работодатель родителей Алисы, предоставил им практически все блага. Михаил Андреевич работал ведущим хирургом в клинике, принадлежащей Анатолию Альбертовичу Тарасову. А Екатерина Дмитриевна арендует одно из зданий этого бизнесмена. Помимо работы, Тарасов старший обеспечил семью девушки жильем, правда по договору, они не являются хозяевами квартиры, а лишь проживают на время, указанное в договоре с родителями и Анатолием Альбертовичем. По истечению срока, мужчина может продолжить договор, либо вторая сторона выкупить жилье, что являлось сложным, из-за цены.

Официантка принесла их заказ и разлила кофе по кружкам.

- А ты попробуй сама прийти к директору. В прошлый раз Анатолий Альбертович с бывшей директрисой договаривался. Сейчас-то все иначе. Сдашь вступительные экзамены какие-нибудь. Ты же отличницей всегда была, во всех своих бывших школах. Если наберешь хороший бал, то будешь учиться бесплатно. Тем более ты же уже училась у нас, значит проблем не должно возникнуть, - предложила Юля, поливая оладьи сиропом.

- Ты права. Так и сделаю. Завтра же схожу в университет. А сдать необходимо на отлично, денег на оплату ВУЗа такого уровня, у родителей нет, - Алиса обрадовалась предложенному варианту, но спустя секунду, настроение упало. – Там Влад. Как я буду учиться, когда сразу два человека, будут напоминать о прошлом?

- Я не подумала об этом, - Юля нахмурилась, заправив прядь светлых волос за ухо.

- Давай пока не будем об этом. Я вот еще что хотела. Помнишь Ветра, коня, которого мне подарил Стас, купив его у тебя? – спросила та. О том, как жил ее подарок все эти месяцы не покидал светлую голову. Ветер был замечательным скакуном. Однажды победил на скачках. Как раз в этот день Алина и записала разговор Бри и Влада, который после включила на их с Брианной дне рождение. После смерти Стаса, Алиса не знала, что стало с ее конем. Теперь ей хотелось вернуть его, но отдаст ли скакуна дедушка Стаса?

- Конечно, помню. Как же забыть! Карина перед тем как уехать, попросила меня забрать его к себе. В семейную конюшню. Она боялась, что когда ты вернешься, тебе не вернут Ветра. Дед и отец Стаса согласились отдать. Мой отец и я перевезли его в наше поместье. Так что если хочешь увидеть Ветра, то милости прошу в гости, - ответила Юля. Серые глаза Алисы снова заблестели от слез. Карина позаботилась о ней, не забыла. А она вот так уехала, бросив подругу. Как же мерзко, девушка себя сейчас чувствовала. Она очень хотела поговорить с Каро. Поэтому спросила у подруги, сидевшей напротив, номер Карины. Та ответила, что он не поменялся. Это означало, можно звонить в любое время.

- Юля, я могу на выходных приехать к тебе? Ты будешь в поместье? – Алисе не терпелось увидеть своего скакуна.

- Конечно, приезжай. Останешься на ночь, устроим девичник. Ты и я, правда, Каро не хватает, но мы можем вызвать ее по Skype, тогда на время станет все, как раньше! – воскликнула Юлия. Алиса кивнула, улыбаясь. Идея подруги ей очень нравилась. Дело за малым – отпроситься у мамы и папы. А с тем, что те теперь бояться, что кто-то снова обидит их дочь, это будет трудно сделать. Хотя, можно объяснить тем, что они давно не виделись и соскучились. Все-таки это правда.

Девушки продолжили обсуждать выходные, не замечая времени. Их разговор прервал телефонный звонок. Алиса посмотрела на дисплей своего мобильного телефона. На нем высветилась фотография мамы.

- Дома, кажется, потеряли. А сколько времени? – произнесла девушка, перед тем, как ответить.

- Шестой час уже, - ответила Юля, взглянув на часы.

- Как поздно! – воскликнула подруга, затем ответила на звонок.

- Алиса, наконец-то! Почему долго отвечаешь? Я уже начала волноваться! Где ты? – тут же набросилась на дочь Екатерина Дмитриевна.

- Все хорошо, мы с Юлей в Ретро-баре сидим, общаемся. Давно не виделись все-таки, - ответила Алиса. Она была немного зла. Мама так и не поняла, что дочь выросла. С другой стороны беспокойство матери понятны. После всего произошедшего, она боится.

- Что за бар? Вы что, там алкоголь употребляете?

- Нет! С чего ты взяла? Мы кофе пьем.

- Ну, хорошо, - с подозрением в голосе, ответила мама. – Ты когда домой? Мы тоже тебя давно не видели. Я тут вкусностей наготовила. Вика пришла пораньше со встречи, да и Бри дома осталась. Папа с работы отпросился. Мы ждем-ждем, а тебя нет, - обижено произнесла Екатерина Дмитриевна. Алиса вздохнула, прикусив губу.

- Не надо было ничего устраивать. Я не просила. Но раз так, то скоро буду. Возьму такси и приеду, - пообещала девушка.

- Ждем, - радостно ответила женщина и отключилась.

- Какие-то проблемы? – спросила Юля, когда подруга отложила мобильный в сторону.

- Нет, все хорошо. Просто мама устроила семейный ужин. Теперь ждет.

- Тогда пойдем, не будем заставлять их еще час ожидать тебя. Насчет выходных, мы договорились, да? – спросила блондинка с зелеными глазами. Алиса кивнула.

Юля полезла в сумочку за кошельком, чтобы рассчитаться, но подруга ее остановила.

- Я угощаю, - проговорила она.

- Уверена?

- Да.

- Хорошо, но в следующий раз я плачу.

- Договорились, - улыбнулась Алиса, положив несколько купюр на стол.

Подруги покинули Ретро-бар. На улице поднялся ветер, а с востока тянулась черная туча.

- Дождь собирается, - проговорила Юля, прищурившись из-за пыли, которую поднял ветер. – Нужно торопиться. Созвонимся позже.

- Рада была тебя увидеть, - кивнула девушка, придерживая платье, которое норовило задраться вверх. Алиса еще раз отметила про себя, что нужно было надеть джинсы.

Девушки разбежались в разные стороны. Алиса направилась к дороге, чтобы поймать такси. Тучи приближались, и она боялась попасть под дождь, но, кажется, это было неизбежным.

Первые капли упали на сухую землю, а ветер резко прекратился. Казалось, мир затих в ожидание не просто дождя, а ливня.

- Дьявол! А ведь день обещал хорошо закончиться! – воскликнула Алиса. Она поискала глазами, где можно спрятаться от стихии. Машин, как назло практически не было, а те, которые проезжали, не хотели подбирать девушку.

Кроны деревьев снова качнулись, а с неба полились более частые капли, сменившись настоящим ливнем. Он шел сплошной полосой, из-за чего видимость ухудшалась.

Алиса нахмурилась от досады. Холодные капли безжалостно падали на хрупкие плечи и белокурую голову. Небесно-синее платье вмиг промокло. Девушка проверила, нет ли машин и, убедившись в их отсутствие, перебежала через дорогу, но поскользнулась на мокром газоне, который был выстлан по краю тротуара вместе с аккуратно остриженными деревьями. Алиса взвизгнула, когда носок туфли зацепился за край невысокого бордюрчика, который отделял газон от асфальта, по которому ходят люди.

Она взмахнула руками, пытаясь поймать равновесие, но это привело к тому, что девушка налетела на человека, выходящего из кондитерской, напротив.

Вскрикнув, она упала, потащив за собой несчастного прохожего. Парень, на которого она налетела, выронил коробку с пирожными, которая, как назло упала, открывшись. Пирожные и пончики выпали на асфальт, а сам молодой человек ударился локтем, когда упал.

Девушка же, что упала на него так внезапно, оцарапала коленку и ладони. Шерконув ими по асфальту.

Алиса вскрикнула, схватившись за лодыжку, которую подвернула при падении.

- Девушка, как Вы? – парень испуганно посмотрел на причину его неприятностей. Его глаза расширились от удивления. – Алиса?! Это ты? – воскликнул он.

Она повернулась к нему и замерла. Перед ней, на асфальте сидел Дима.

«Совсем не изменился», - пролетело в голове. Губы изогнулись улыбки.

- Привет, - тихо произнесла Алиса.

Парень вскочил с асфальта и, подбежав к ней, сгреб в объятия. Ушибленная нога отдала резкой болью, от чего на глаза навернулись слезы.

- Боже, не верю, что это ты! Это точно сон. Я сплю. Алиса, ты вернулась?! – тараторил Дима, крепче сжимая девичье тело в мужских объятиях.

- Ты задушишь меня, - проговорила девушка, всхлипнув.

- Ой, прости! – парень тут же выпустил подругу. Она перенесла вес на здоровую ногу, закусив губу от боли.

- Что такое? – Дима тут же распознал боль на ее лице, а Алиса поразилась тому, как хорошо он ее чувствует и знает.

- Ногу ушибла. Наступать больно, - призналась она.

- Что же ты молчишь. В больницу надо! Я помогу! – и, не спрашивая разрешения, поднял на руки.

- Дима, что ты делаешь? Отпусти! Я тяжелая! – возмутилась она.

- Глупости, ты не тяжелая. Обхвати меня за шею, нужно добежать до машины. Ох, этот дождь, так ни кстати.

Алиса так и сделала. Ей было неловко, что парень несет ее, но в то же время так уютно в его руках. Она чувствовала себя защищенной. Именно этого ощущения ей так не хватало в эти месяцы ада.
Девушка положила голову на грудь Диме, слушая его учащенное сердцебиение. С каждым его ударом, она понимала, что была ужасно глупа, ведь парень из ее грез, принц, о котором она когда-то мечтала, был всегда рядом. Нужно лишь протянуть руку.

Дима готов был кричать от переполняющих его чувств. Она вернулась. Она рядом. Все эти месяцы, он сходил с ума. Каждый день тянулся невыносимо долго. Ему было нужно видеть ее. Пусть она не его, но он готов на все, ради ее улыбки. Неважно с кем она, главное видеть ее. Серые глаза, стройную фигуру, светлые волосы, в которые он мечтал зарыться.

Дима чувствовал себя параноиком, но ничего не мог с собой поделать. Алиса нужна, необходима, как воздух. И сейчас, она в его руках, такая хрупкая, такая красивая, не смотря на слегка поплывший от дождя макияж. Ее духи заставляли кровь бежать быстрей, а дыхание, ощущаемое на его шее, сводило с ума. Он и не знал до конца, насколько сильны его чувства. Время их не смогло убить, а сделало крепче.

Тогда, полгода назад, ему хотелось убить своего друга за то, что ее прекрасные глаза были переполнены слезами, а маленькое сердечко разрывалось от мысли о предательстве. Влад Тарасов был наваждением для нее. Она ничего не видела кроме него, а он, Дима, так боялся разрушить ее хрупкий мир, страданиями от правды. Хотелось закопать Тарасова живьем, разорвать на части из-за того, что тот натворил вместе с Брианной, сестрой Алисы. Парень не винил девушку. Она, как и другие до нее, попала в умело расставленные сети хитрого паука, который был его лучшим другом. Пожалуй, был – это ключевое слово. От их дружбы остались лишь воспоминания. Стас погиб, и Дима не видел смысла продолжать общение с Владом и еще одним другом – Денисом. На второго, парень тоже злился. Именно он помог бывшей девушке Влада – Алине, открыть правду. Об этом знает только Дима. Об участие Дена во всем этом кошмаре, он узнал случайно, и распространяться не хотел по этому поводу. В глубине души, он был благодарен ей и ему. Да, способ они выбрали не из лучших, но лучше знать правду, чем жить в фантазиях о несуществующем принце, в образе Тарасова – младшего.

Однако, это прошлое, сейчас главное – девушка в его руках и ее здоровье.

Парень подошел к своей машине, припаркованной не так далеко от кондитерской.

- Ты сменил мотоцикл на авто? Почему? – спросила Алиса. Она помнила, что Дима предпочитал железного коня, грузной машине. В первую их встречу, он был именно на нем.

В голове всплыл образ парня, с которым она недавно познакомилась. Его глаза, такие глубокие, улыбку и ямочку на щеке. Ей вдруг стало немного стыдно перед ним, ведь, девушка заметила, что понравилась ему. А теперь, удобно разместилась на руках у друга, как ни в чем не бывало.

«Что за глупости? С Кириллом я больше не увижусь. Нашла из-за чего переживать», - ругала себя Алиса.

- Я вырос из мотоцикла, - ответил Дима, открыв дверь, и усадил подругу на мягкое кожаное сидения.

- Вот как. Ты изменился, если честно. Не знаю в чем, но что-то не так, - заметив смятение в темных глазах парня, она поспешила объяснить свои слова. – Нет, нет, это в хорошем смысле, ничего не подумай, - Алиса размахивала руками, в знаке отрицания.

- Не объясняй ничего. Я понял. Не знаю, может, ты права, - задумчиво проговорил он, заведя машину. Включив дворники и фары, Дима выехал с парковки. – Давно приехала?

- Нет, сегодня утром. Встречалась с Юлей, - ответила Алиса, смотря в окно, на пролетающий мимо город.

- Я спрашивал у нее о тебе, но она ничего не сказала.

- Мы с ней не созванивались. Я не хотела ни с кем общаться, думаю, понимаешь, почему.

- Понимаю. Как себя чувствуешь? – Дима бросил мимолетный взгляд на спутницу рядом, затем вернул внимание к дороге.

- Если ты о ноге, то она немного болит.

- Ты знаешь, о чем я, - она вздохнула. Больше всего боялась этого вопроса. Алиса и сама не знала, как она. Все еще больно или чувства отпустили? Что будет, когда она увидит Влада? А это неизбежно. Пусть не в университете, но точно на улице. Город не такой большой.

- Вполне сносно. Желания умереть, больше не посещают голову, если ты об этом. На Бри зла. Не думаю, что смогу простить. Ей нужно было честно рассказать, а вышло все самым ужасным способом, - холодно ответила девушка. Она вдруг поняла, что совсем опустошена. Ощущала себя сосудом, из которого вынули содержимое. Нет эмоций, нет чувств. Ничего. Пусто.

- Алина поступила плохо.

- Мне все равно. Она такая, какая есть и в этом, от части, виноват и Влад. Не думаю, что Алина была такой ужасной. Просто, рядом с ним, меняешься. Он, как вирус, хочешь, не хочешь, заражаешься, и нет лекарства. Если поймешь вовремя, то отделаешься легкой простудой, в случае с Алиной, тяжелым заболеванием, лечение от которого долгое и мучительное. Но таким, как раньше уже не станешь. Мы создаем людей по подобию своему, не так ли?

- Ты другая….

- Знаю. Больше не такая мечтательная. Реальность достаточно жестока и даже самые большие розовые замки в состояние разрушиться. Нужно время, но конец неизбежен, - ответила Алиса, бесцветным голосом. Она продолжала смотреть в окно, а Дима ощущал холод, идущий от девушки. От того, что он видит, становилось не по себе. Она больше не была той веселой девочкой, искренне верящей в то, что люди могут меняться, если захотят и неважно, каких сил это будет стоить и каких жертв. Сплошное разочарование в людях. Ему очень хотелось доказать обратное, но боялся, что сделает только хуже. Опрометчиво нельзя действовать. Но парень был уверен, в его силах растопить лед в сердце Алисы.

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>04 Июл 2014 6:46

Спасибо за главу!
Какой день у Алисы оказался, не успела прилететь, а уже столько встреч.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vikkusj Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.06.2013
>04 Июл 2014 9:07

Привет Лера! Спасибо за проду! Как Дима обрадовался встрече. Радует, что Алиса поняла, что счастье может быть рядом, только руку протяни... Насыщенный день удался... Опять около Алисы будет крутится куча парней. Very Happy Жду дальнейшего развития истории.

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>04 Июл 2014 9:20

Спасибо большое за главу
Кратенько с телефона

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>04 Июл 2014 9:41

Лера, спасибо за главу! rose
Алисе сейчас так необходимо дружеское тепло Юли и поддержка Димы, и семья.
Надеюсь, она будет постепенно оттаивать.

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:35

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Соус (он же суп) с говядиной и овощами, еще покупные осетинские пироги. К чаю приобрела творожных ватрушечек с пылу, с жару. Фрукты... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я верю в Любовь (СЛР) [18895] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 62 63 64  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение