xusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 8:17
Здравствуйте. Начало понравилось. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 8:57
Ксаночка, а я уже давно здесь живу......
С героями, заочно, мы знакомы. Женечка, какой красавчик... Ксюша, с удовольствием буду ждать продолжение этой истории _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 9:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Morskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 11:49
Оксана, я к вам в читатели!!!))) Теперь история про Алину)))) ух))) не терпится!))) |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 12:59
Всем привет и здесь
Ксан, чуть позже прочитаю пролог и обязательно отпишусь _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2014 21:14
Начало понравилось. Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 10:30
Ксюша, я пришла выпрашивать проду и кормить тебя сладким....
_________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
Nuttis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 12:45
Ваша книга "Одностороннее движение"-великолепна! Принимайте и меня в читатели на "Строгие правила"!спасибо за ваше невероятное творчество! |
|||
|
Иззи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 16:55
Доброго времени суток, Ксана.
С удвольствием буду следить за новой твоей темкой, надуюсь, что она так же впечатлит, как и "Одностороннее движение", котором я была покорена с первых глав: как сюжетом, так и самим стилем (написанием) работы. Надеюсь, что творчество будет даваться легко, а ты будешь радовать нас новыми главками как можно чаще |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 17:08
Леди! Приветствую вас
Жанат писал(а):
Вчера начала читать "Одностороннее движение", очень понравилось, читая поняла что хочется еще и про Женю с Алей почитать (не знала что про них будет отдельно), узнать, как у них там все? А, тут оказывается уже и темка отдельная есть, вообщем жду теперь их историю, думаю у них страсти по круче будут)) Желаю Вам творческих успехов и пусть муз будет не угомонен Жанночка, добро пожаловать! Надеюсь, что и эта история будет не менее интересной! Я буду ОООООЧЕНЬ стараться! Спасибо за вдохновляющие слова Katrin писал(а):
Вторая книга обещает быть такой же как первая!Принимай в читатели и на вторую) С удовольствием принимаю, Katrin Katrin писал(а):
Очень жалко Алинку(((( Разочаровалась я в Жене Он обязательно исправится All-LeSyA писал(а):
Записываюсь в читатели. С нетерпением жду повествования … Добро пожаловать Скоро начну выкладывать продку Ляся писал(а):
Я пришла а тут такой сюрприз
Спасибо солнышко принимай меня в читатели, Про Алинку никак нельзя пропустить. Это же будет феерично. Ой, дорогая, теперь боюсь, что не смогу оправдать твои ожидания! Вдруг не понравится Ляся писал(а):
От них с Женькой итак искры летели ,а теперь думаю целый фейерверк будет Я тоже этого от них жду.... Дай Бог, мой Музик меня не покинет! LiLinochka писал(а):
Ксанчик, привет! Принимай в читатели) Линочка, солнышко, привет! Как же тебя и не принять??? xusha писал(а):
Начало понравилось. Принимайте в читатели Оксана, добро пожаловать! Располагайся по удобней Misss писал(а):
Ксаночка, а я уже давно здесь живу.. Я мысленно тоже Misss писал(а):
Женечка, какой красавчик... Ириш, как я надеюсь, что ты его так же как и Свиридова полюбишь Lena-Lias писал(а):
Оксана, прочитала пролог и очень захотелось узнать историю Алины. Прими в читатели. С удовольствием принимаю Morskaya писал(а):
Оксана, я к вам в читатели!!!))) Теперь история про Алину)))) ух))) не терпится!))) Morskaya, ко мне на ТЫ! Добро пожаловать! natin писал(а):
Всем привет и здесь Привет, привет Надюш Jenni писал(а):
Начало понравилось. Жду продолжения Спасибо Постараюсь не затягивать с продкой.... Misss писал(а):
Ксюша, я пришла выпрашивать проду и кормить тебя сладким.... Ммммм.... Сладкое!!!!! Пасибки Ириш, подожди чуток! Плиииииз, надо вычитать полностью Односторонку Потом обязательно вернусь!!! Надеюсь, не разочарую Nuttis писал(а):
Ваша книга "Одностороннее движение"-великолепна! Принимайте и меня в читатели на "Строгие правила"!спасибо за ваше невероятное творчество! Ко мне на ТЫ!!!!! Как приятно слышать такие слова!!!!! Спасибо огромное! Автору очень важно это знать!!!!! Иззи писал(а):
С удвольствием буду следить за новой твоей темкой, надуюсь, что она так же впечатлит, как и "Одностороннее движение", котором я была покорена с первых глав: как сюжетом, так и самим стилем (написанием) работы. Я безумно счастлива!!! Правда! Как же здорово, что моё первое детище произвела такое впечатление Иззи писал(а):
Надеюсь, что творчество будет даваться легко, а ты будешь радовать нас новыми главками как можно чаще Ой, а как Я на это надеюсь!!! Я буду стараться! И если ты заметила еще по Односторонке, я держу свое слово Дорогие мои читатели!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 17:43
Ксанка писал(а):
И если ты заметила еще по Односторонке, я держу свое слово Чего не скажешь обо мне Горе я автор Ксанка писал(а):
Простите, но сейчас пока первую книгу не вычитаю за вторую не возьмусь. Поймите меня, плиз
Я очень надеюсь, что это займет немного время, и вы не успеите меня забыть!!! Спасибо вам за ваши подбадривающие и вдохновляющие слова!!! Я только ради вас стараюсь и тороплюсь всегда с продкой!!! Мы обязательно будем ждать продолжения Только вот, неужели некому помочь с вычиткой??? Бет у нас много на сайте. |
|||
Сделать подарок |
|
Ксанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2014 17:51
Иззи писал(а):
Только вот, неужели некому помочь с вычиткой??? Бет у нас много на сайте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 984Кб. Показать --- Сбывшиеся мечты от niklasss* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2014 17:58
Печалька
Могу посодействовать, ведь такую работу не грех привести в порядок. А то, пока ее читала, приметила ошибки. Но у тебя их не много, это порадовало больше |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2014 10:09
в читателях)) |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|