Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 18:22
Линуся, огромный привет!
С превеликим удовольствием присоединяюсь к читателям и в этой твоей теме. Уже первые главы рвут душу в клочья - боюсь предположить, какие терзания будут ожидать нас дальше. Спасибо за взрыв эмоций! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 21:19
Линулька, девочки, всем салютище!!!
Рада видеть знакомые лица в новой и такой любимой темке! Прочитать еще не успела, но, судя по отзывам, как всегда, впечатляюще!!! Ну, давайте, за новый любимый проект!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
перс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2014 22:40
Спасибо Лина за новую тему. И снова взрыв мозга от накала страстей. Интересно будет читать от лица Анны, как она все это переживала. |
|||
Сделать подарок |
|
Olcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 3:04
Лина,здравствуйте Ну просто не смогла удержаться и не сказать:специально зарегистрировалась на Lady,чтобы прочитать "За любовь,которой больше нет". Кстати,первую часть прочитала на др сайте, знаю вы расстраивались(итесь) по этому поводу,но тогда бы я ( и,думаю, я не одна такая)Вас не нашла😔 Возвращаюсь к сути) когда не появлялись новые главы или в недавнее время затишья, я почитывала на этом сайте много чего, но только сейчас, снова читая этот дневник, понимаю,что затронуть что-то внутри,да что там, перевернуть все(по крайней мере у меня) можете только Выыыы🙌Не представляю,как можно так правильно и всегда к месту подобрать слова! Ну просто мастер слова и эмоций💪фух,столько еще хороших слов хочется сказать..СПАСИБИЩЕ просто ОГРОМНОЕ!! А еще заметила как тепло вы отвечаете каждому читателю, Всегда!!!Это очень приятно и ценно.. Ну все)Не прощаюсь [/i][/b] |
|||
Сделать подарок |
|
Chelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 11:31
Лина, привет! Я всё думаю о нашем вчерашнем разговоре...
Lina Swon писал(а):
со своей стороны считаю, что правильно-это наказать за все поступки и дать шанс реабилитироваться. Иначе тогда вообще жуть- Он урод и она его прощает. Искусственный или же нет. но если рассматривать со стороны читателя, то наверно многим хочется сказки в этой жизни. Мне тоже очень хочется сказки... Хочется, чтобы в твоём романе, например, Анна, после всех унижений, которым её подверг Маркус, встретила достойного, хорошего, другого мужчину, с которым была бы счастлива... И чтобы потом, когда Маркус сунулся бы к ней, то получил бы от этого мужчины, я извиняюсь, в морду... Вот такой сказке я была бы рада... Lina Swon писал(а):
Главное, что вызывает эмоции , а в жанре ЛР -это самое главное. Да, эмоции в жанре ЛР главное - но положительные эмоции... Это же не кровавый боевик! Хочется брать с героев пример, сопереживать им... А когда в книге такие главные герои как Маркус и Анна, разве хочется им сопереживать? Нет, конечно... Линочка, напиши роман про хороших людей... Пишешь ты хорошо, но вот хороших людей в твоих романах почему-то совсем нет... Так же не бывает, даже в жизни хороших людей больше чем плохих... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Brunetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 13:23
Цитата: Мне тоже очень хочется сказки... Хочется, чтобы в твоём романе, например, Анна, после всех унижений, которым её подверг Маркус, встретила достойного, хорошего, другого мужчину, с которым была бы счастлива... И чтобы потом, когда Маркус сунулся бы к ней, то получил бы от этого мужчины, я извиняюсь, в морду... Вот такой сказке я была бы рада...
[/quote] Вы знаете, в процессе прочтения книги "За любовь, которой больше нет" мне порой тоже хотелось такого окончания этой истории. Но в конце концов, очень рада, что все завершилось так, как завершилось и герои остались вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 14:04
Brunetka писал(а):
Вы знаете, в процессе прочтения книги "За любовь, которой больше нет" мне порой тоже хотелось такого окончания этой истории. Но в конце концов, очень рада, что все завершилось так, как завершилось и герои остались вместе. Brunetka, вот видите, значит в процессе чтения вы тоже ощущали негатив к главным героям, а финал просто вас немного успокоил... Но хотелось бы любить героев не только в финале, а с первой до последней страницы книги, переживать за них, желать им счастья вместе, брать с них пример во всём... Такой сказки хотелось бы... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тантьема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 14:21
Спасибо за такой огромный подарок Никак не думала, что будет раскрыта и эта сторона жизни полюбившихся героев. С удовольствием буду читать этот дневник, хоть похоже опять придется сопереживать главным героям, судя по второй главе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 14:57
Chelena писал(а):
Brunetka писал(а):
Вы знаете, в процессе прочтения книги "За любовь, которой больше нет" мне порой тоже хотелось такого окончания этой истории. Но в конце концов, очень рада, что все завершилось так, как завершилось и герои остались вместе. Brunetka, вот видите, значит в процессе чтения вы тоже ощущали негатив к главным героям, а финал просто вас немного успокоил... Но хотелось бы любить героев не только в финале, а с первой до последней страницы книги, переживать за них, желать им счастья вместе, брать с них пример во всём... Такой сказки хотелось бы... Думаю, герои не должны вызывать только положительные эмоции и восторг, тогда это был бы сахарный и приторный сироп, а я такое не особо люблю). Да, была злость на Маркуса за его поступки в первой книге и хотелось "настучать по голове" Ане за ее поведение по второй. Но мне кажется замечательным, что персонажи представлены живыми, со своими недостатками и достоинствами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 16:39
Chelena писал(а):
Brunetka писал(а):
Но мне кажется замечательным, что персонажи представлены живыми, со своими недостатками и достоинствами. Это так, но в книгах все-таки хочется сказки, чтобы читая было хорошо на душе... Да, но для этого существуют рейтинги книг и предупреждения самих авторов, чтобы читатели примерно знали, что их ждет и не ждали сказки. |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 18:10
Всем привет!
У нас тут целая дискуссия.. Хочется и мне вставить свои пять копеек.. Леночка, привет! При всём моем уважении к тебе, я не могу согласиться ни с одним твоим словом. Причем ни со вчерашними словами, ни с сегодняшними. Chelena писал(а):
Да, эмоции в жанре ЛР главное - но положительные эмоции... Это же не кровавый боевик! Хочется брать с героев пример, сопереживать им... А когда в книге такие главные герои как Маркус и Анна, разве хочется им сопереживать? Нет, конечно... Лен, я если честно, не особо понимаю как ты можешь делать какие-то определенные выводы про героев не прочитав ни первую часть, ни вторую? Как можно писать о том, что им не хочется сопереживать и вообще разводить дискуссии о книгах Лины , если ты вообще понятия не имеешь о чем там речь? Я категорично с тобой не согласна во всем. Маркусу и Ане искренне сопереживаешь, искренне с ними плачешь и искренне с ними радуешься. И первую, и вторую часть перечитывала уже три раза, и могу сказать, что эмоции при чтении были как в первый раз. Да, есть жестокие моменты, в которых искренне сочувствуешь героине, но так же есть и момент искреннего раскаяния героя, в которое читатель верит, и после которого искренне сочувствуешь не только Ане, но и Маркусу. Есть определенные причины по которым он так поступил с героиней, и всё это преподнесено так, что и его тоже можно пожалеть. Ты же ничего этого не знаешь, но берешься судить. Для меня это не понятно.. Как правильно написала Brunetka эти герои живые. И это мнение не одного человека и не двух, и даже не десяти, а огромного количества. Зайди в любую книжную онлайн библиотеку и почитай отзывы о первой части, о второй, а потом чуток поразмышляй о чем пишут люди, которые прочитали эти книги. И тему эту просили создать именно читатели, так как герои настолько врезались в память, что расставаться с ними совсем не хочется, а это очень о многом говорит. Лине не нужен рейтинг или что-то там еще, у нее и без этой темы есть огромное количество читателей, которое растет с каждым днем.. В первой теме, во второй четко обозначены образы героев. Предупрежден? Да! Если не нравятся такие сюжеты, то давай тогда - до свидания, как говорится. Если не по душе такие герои то такие сюжеты наверное надо бы и стороной обходить. Ты так не думаешь? Если мне не нравятся ванильные отношения в книгах, то я их и не читаю и тем более не комментирую, так как про такие отношения мне читать скучно и не интересно.. Но это естественно дело вкуса. В книгах Лины очень много есть над чем задуматься и есть чему поучиться, опять же это не только сугубо моё субъективное мнение, это мнение огромного количества людей. Chelena писал(а):
в книгах все-таки хочется сказки, чтобы читая было хорошо на душе... Лен, ты меня, конечно, извини, но такие сюжеты бывают именно в сказках... может всё-таки их почитать, не СЛР?! зачем читать книги, которые вызывают только умиление?? для меня это не понятно.. И напоследок я скажу, Лен, что писать подобного рода комментарии, как-то критиковать героев, говорить, о том, что хороших персонажей у Лины нет и уж тем более что-то советовать, ты просто не имеешь права по той простой причине, что ты не читала ни строчки из её книг и сюжет, взаимоотношения её героев, чем они жили и дышали, через что прошли ты также не знаешь. Я считаю оставлять такого рода комментарии автору с чьим творчеством ты абсолютно не знакома... ну если говорить мягко, то это глупо. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 18:41
Аришкин, вот не могу я с тобой спорить! С кем-нибудь другим бы поспорила, а с тобой не могу... Только один момент отмечу...
Blоndinоchka писал(а):
Лен, ты меня, конечно, извини, но такие сюжеты бывают именно в сказках... может всё-таки их почитать, не СЛР?! Почему же? В СЛР есть прекрасные романы с замечательными героями... Почитай, например, роман Ирины Волчок "Будешь моей мамой"... На мой взгляд образец того, как должен относится любящий мужчина к женщине, и как должна вести себя женщина в разных ситуациях... Есть с чего взять пример! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2014 18:48
Chelena писал(а):
В СЛР есть прекрасные романы с замечательными героями... Почитай, например, роман Ирины Волчок "Будешь моей мамой"... На мой взгляд образец того, как должен относится любящий мужчина к женщине, и как должна вести себя женщина в разных ситуациях... Есть с чего взять пример! Мы по-моему находимся в теме автора Lina Swon? Нет?! Если я захочу почитать Ирину Волчок я пойду туда, а если мне нравится творчество Лины, то я здесь и нахожусь!!! Лен, ты меня извини конечно, может прозвучит грубо, но что ходить вокруг да около, задам вопрос, как говорится, в лоб - Что ты делаешь в её теме, если её не читаешь и подобные образы тебе не по душе??? может я что-то не догоняю, но для меня это не понятно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2014 19:02
Blоndinоchka писал(а):
Лен, ты меня извини конечно, может прозвучит грубо, но что ходить вокруг да около, задам вопрос, как говорится, в лоб - Что ты делаешь в её теме, если её не читаешь и подобные образы тебе не по душе??? может я что-то не догоняю, но для меня это не понятно. Я не знала, что встречусь здесь с такой жестокостью... Пришла я в тему прошлого романа Лины потому, что в теме увидела много знакомых людей... Роман был уже в разгаре, а поскольку я в электронке не читаю, то следила за событиями в романе по комментариям девочек, а еще прочитала сама эпилог, где никаких жестокостей уже не было... Поэтому была уверена, что это роман про чистую и светлую любовь... И теперь, когда увидела тему "дневники", то решила сама начать читать с самого начала этой темы... Ну, и начиталась до того, что чуть плохо мне не стало от того, что прочитала... И посчитала, что раз я эту тему всю прочитала, то имею право в ней высказаться о том, что прочитала... И конечно, ни за что больше не буду читать подобное впредь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 7:17
|
|||
|
[19215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |