gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 13:25
Обложки великолепные
А я пришел похвастаться))) Мне уже пришло 2 подарочка от двух Явных Сант (хто из вас был Тайным?)))) Ластик прислала офигенски-чумовой стимпанковский блокнот Причем с боем отвоевывала его на выставке во Франкфурте (выставочный образец продавать не хотели ) Пы.сы. Фотка с телефона, и вообще не передает, насколько он клевый! Ласт, спасибо огромное! Я в экстазе А мой дорогой Аленыш позаботился не только обо мне, но и о моем ненаглядном Две чудесные обложки для паспорта (мужику с гитарой, мне с бабочками))) хотя я уже подумываю поменяться ) И, заяц, шо эт за Колизей на открытке, а сверху инопланетный агрегат?)) Хочу к вам _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 13:41
gloomy glory писал(а):
(хто из вас был Тайным?)))) Если я - то оч условно, ибо давно речь шла, что подарками обменяемся gloomy glory писал(а):
А мой дорогой Аленыш позаботился не только обо мне, но и о моем ненаглядном Нечаянно Просто увидела экземпляр с гитарой, он там всего один был - ну и не смогла мимо пройти. gloomy glory писал(а):
И, заяц, шо эт за Колизей на открытке, а сверху инопланетный агрегат?)) Здрааасьте. Там внизу на обороте мелким шрифтом написано - это у нас мемориал Победы такой. Наверху - Ника. http://lori.ru/3997406 Лучше всего смотрится именно ночью gloomy glory писал(а):
Хочу к вам Ну приезжай, устроим с Маней тебе экскурсию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 13:42
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 13:46
Ой, мамочки! Я в культурном шоке Только что вернулась с очень обнадеживающей встречи по поводу дочки, а тут такие подарки!
Дорогие таинственные артеры! Огромное вам спасибо! Множество воздушных поцелуев и миллион алых роз! В книге про доктора осталось перевести пять страниц. Так что, как только мой дорогой редактор будет готова... Тиночка, поздравляю с подарками. |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2014 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 10:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Дек 2014 10:41
Какая красота! Зимой повеяло и праздником. |
|||
Сделать подарок |
|
taniyska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2014 17:33
Нюрочек писал(а):
Sig ra Elena, taniyska, девочки, для вас от неизвестного поклонника! Оооо, какая красота! Настоящая сказка, вот совсем не чувствовала праздника, а от такого подарка прямо колокольчики в голове зазвенели Уважаемый неизвестный даритель, шлю Вам тысячу спасибо и поцелуев за такой талантливый подарок, надеюсь, что скоро Вы станете известным дарителем, и у меня появится возможность добавить еще тысячу поцелуев в аватарку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2014 10:52
Я вчера таки добежала до почты - резвой, резвой рысью и забрала прекрасный набор открыток с видами Ростова-на-Дону от Talita Алёна, спасибо! Так и хочется воскликнул "ты знал, ты знал" (с) ведь я как раз коллекционирую все виды открыток.
А вообще - красивый город! Надо просить у шефа командировку. Представитель в Ростове есть, склады есть, работа кипит, непонятно только, почему я у вас ни разу не побывала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 11:03
На здоровье, рада, что понравилось
Нюрочек писал(а):
Так и хочется воскликнул "ты знал, ты знал" (с) ведь я как раз коллекционирую все виды открыток. Знал, ибо ты сама это в анкете указала Нюрочек писал(а):
А вообще - красивый город! Надо просить у шефа командировку. Представитель в Ростове есть, склады есть, работа кипит, непонятно только, почему я у вас ни разу не побывала Приезжай, но я б тебе посоветовала к нам где-то в апреле-мае выбираться. Еще не очень жарко, но уже все успеет зацвести. Зимой все-таки серо и довольно уныло, а летом жара бывает нереальная. Такшо имей в виду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 11:13
Какие же все-таки золотые руки у наших артеров. Каждый раз любуюсь и восхищаюсь.
А еще обнаружила, что в вопросах фотошопа на форуме случился гигантский прогресс. Отошли в прошлое времена блестяшек, мигания, комбинирования несовместимых шрифтов и диких цветовых решений. Работы девочек стали креативно-стильными, интеллигентно-лаконичными, гармоничными и просто прекрасными. Глаз радуется, душа поет, хочется смотреть и смотреть. Конечно же, это махровое ИМХО, но я - сторонник простых форм, прямых линий и пастельных оттенков - искренне радуюсь новым артерным тенденциям. Спасибо всем художницам за силы, время, талант и желание радовать других. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 11:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 12:51
Нюрочек писал(а):
Sig ra Elena, taniyska, девочки, для вас от неизвестного поклонника! Мы любим тебя, поклонник!!! Ты нас так порадовал! Сто тысяч тебе поцелуев заочно, а после снятия масок - очно в аватарку! Затискаем и залюбим! Спасибо огромное. Жить стало веселее! _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2014 13:52
Аня, Нюрочек, поздравляю с подарком.
А сюда тоже Дед Мороз заглянул (или Санта Клаус). Принес зимние дожди и оставил в почтовом ящике привет от Тани - taniyska: нарядную открытку, магнит (отдельное спасибо от моего мужа) и чудного яркого котика в коллекцию. Танюша, огромное спасибо за подарок и праздничное настроение. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2014 14:15
*читая оффы ростовчан* мне аж в гости захотелось в мае ))))
Нюрочек писал(а):
коллекционирую все виды открыток Аня, что ж ты молчала насчет открыток? К нам в клуб посткроссинга не хочешь? Там так богато на открыточки и марочки! *соблазнительным голосом* и посылочки тоже перепадают, со всякими вкусняшками Мария Ширинова писал(а):
в вопросах фотошопа на форуме случился гигантский прогресс. Отошли в прошлое времена блестяшек, мигания, комбинирования несовместимых шрифтов и диких цветовых решений. Работы девочек стали креативно-стильными, интеллигентно-лаконичными, гармоничными и просто прекрасными. Глаз радуется, душа поет, хочется смотреть и смотреть Однозначно да. Я как человек, болеющий графикой (в хорошем смысле ) , могу сказать - случилась настоящая эволюция и прорыв. Вот, например, у одной из лучших мастериц нашего форума Зои (Леночки) и ранние работы были приятные, но сейчас просто умопомрачительные. Остается только пожелать людям дальнейшего развития и новых прекрасных работ на радость всем Спасибо, леди, что вы дарите нам такую красоту каждый день! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 9:54
|
|||
|
[19337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |