Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, искренняя благодарность за подарок! ![]() ![]() ![]() Общее представление об Артеме (ну что мы все Гера да Гера? Имя-то никто не отменял ![]() Для меня гораздо интереснее знакомство с Радой. Пока сложилось впечатление, что она ведет борьбу с родителями, не вписываясь в их представления о правильной дочери - девушке. P.S. Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть он принесет всем и каждому только счастье, тепло, радость, любовь, благополучие и здоровье! ![]() _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, с Новым годом, с.начлом нового романа! Вдохновения и Муза со сверхскоростными.крыльями!!!
Принимайте нового читателя. Только подскажите, что сначала прочитать, чтобы быть "в теме" ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени!
Всех с наступившим 2015 годом!!! Ксюшенька, с новой и темой!!! Если не прогонишь блудную овцу ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, с Новым годом, с.начлом нового романа! Вдохновения и Муза со сверхскоростными.крыльями!!!
Принимайте нового читателя. Только подскажите, что сначала прочитать, чтобы быть "в теме" ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LIUDMIKO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уважаемый Автор, несколько раз перечитала Ваши романы ,очень нравится , у вас талант... Каждый раз с огромным нетерпением жду продолжения. Пожалуйста ,примите меня в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, привет!!! ![]() Поздравляю с наступившим 2015 годом!!!! Поздравляю с новым романом!!! Рада понравилась... очень интересно узнать про девушку которая зацепит Геру ![]() Жду с нетерпением продолжения этой замечательной истории!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ovdiyashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, с Новым годом!!!!!!!!!!
Какой подарок, искренняя благодарность))) Поздравляю с новым романом!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Miauchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух,что будет,что будет ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vinki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сообщения: 17 |
![]() Оксана, с новым романом вас)))
Спасибо за такой потрясающий подарок ![]() Удачи вам и вдохновения))) |
||
Сделать подарок |
|
Anget | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 23.06.2014 Сообщения: 12 Откуда: Краснодар |
![]() Урааааа!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Natali-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я когда читала "Стаю" думала, что уже будет сложно удивить, очень сильные эмоции были, а потом все-таки удивилась еще сильнее, читая "Ты у меня одна"... А ощущение, что меня удивит наш Автор этим произведением, у меня настолько четкое, что я даже не сомневаюсь, что ни один раз буду перечитывать и главы и само произведение... Спасибо, огромное спасибо! Действительно подарок на Новый год, такие герои, что я уже влюбилась в них как дура... ![]() И поздравляю Вас и вашу семью с Новым годом, самого примитивного пожелаю, наверно, но все таки - здоровья, счастья и любви, без них никак, заменителей не придумали еще... |
|||
Сделать подарок |
|
kori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая же я не терпеливая - хочу продолжения!!!!! Это на меня так герой подействовал))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
-likusia- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксаночка!!!! С Новым Годом тебя и с новым романом!!!! Обожаю твои произведения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, с наступившим тебя Новым годом!!!
Пусть он будет наполнен позитивом, тёплыми встречами, интересными поездками, вечерами в компании родных и любимых людей. Желаю чугунного здоровья, уюта и благополучия в доме, верных друзей рядом, простого женского счастья и жгучей, страстной любви с латиноамериканскими страстями ![]() ![]() Ну кто кроме тебя мог сделать такой шикарнейший подарок прям 1 января?! Никто однозначно ![]() Я думаю, что я тут где-нибудь в конце очереди к Гере, но этой истории я очень ждала и уже люблю, как и все из этой серии, да и в целом всё, что ты пишешь ![]() Герои конечно подобраны идеально, думаю, кастинг был серьёзным ![]() Нравится мне их такая вот необычная встреча. Как мне понимается, что Рада то, барышня не из пугливых, палец в рот не клади, откусит до плеча ![]() Гере в острословии не уступает. Оно и правильно. Ему серая тихая мышь не нужна. Ну Артём молодец, с ходу и в обрыв. Не в бровь, а в глаз. Давай сразу секас и всё. Я уже прям как Мурок жду с нетерпением, так теперь жду Геру и Раду ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() С почином! Легкого пера! Я в ПЧ ![]() Спасибо большое ![]() _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19427] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |