Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2016 8:16
Спасибо за отзыв, Айсир. Я тоже рада за героев ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2016 9:24
Маленькая история любви . Красивая и лёгкая. И название соответствует - ,, Поиски,,. Главное не то что искали, а то что нашли в конце. И этот конец стал началом для трех людей, а потом численность увеличиться, судя по настрою Свята.Читая эту историю сразу ,,всплыли,, строки * правда не помню откуда они* ;
Я люблю тебя не только за то, кто ты есть, Но ещё и за то, кем становлюсь, когда я рядом с тобой. Рядом с любимыми мы становится лучше, честнее, сильнее и добрее. На мир смотришь по другому. Ты счастлив. Спасибо тебе за маленькую сказку. Колажжи прекрасны. Но последний - чудо. Смотришь, как на полотно художника. Цветовая гамма, черно - белая с красными брызгами, шикарна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2016 11:07
Дуняша, спасибо за комментарий и отдельно за стихи.
А коллажи... Я не умею так. Они все мне дороги. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Федоровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2018 1:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2018 1:54
Мне приятно, спасибо. Поиски относятся к периоду раннего творчества, сейчас я пишу масштабные и, наверное, лучше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:04
|
|||
|
[19514] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |