Фредерик Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2015 |
25 Мар 2015 16:21
Сопровождая лёгкую коляску сестры, Хэмптоны через некоторое время уже спешивались перед парадным входом великолепного поместья мистера да Коста и Парра.
Жара стояла убийственная, но Рик всегда легко переносил такую погоду. Перед входом уже собралась небольшая группа гостей. Рик достал из коляски две большие коробки. В одной была шикарная французская шляпа, а во второй в тон к ней дорогущий отрез китайского шёлка и фламандского кружева. Сестра выбрала всё это из привезённого Риком добра и он приказал всё красиво упаковать. Александра Максвелл писал(а): Вот это колорит. Рик подмигнул брату с интересом разглядывая женщину в ковбойской одежде рядом с хозяевами и Греем Палмером.
Услышав о лимонаде Алекс поморщилась
- А виски нет? Неспеша, он шёл к виновнице торжества, увлечённо-вежливо разговаривающей на жаре с гостями. Вынесли напитки и почти следом вышел хозяин усадьбы и первых гостей наконец провели в дом. Слыша за спиной женский голос, он не стал задерживаться на жаре, надеясь, что сестра с братом следуют за ним, он вошёл в дом. Леона Макбрайд писал(а):
Из парадного входа дома тут же показался чернокожий в ливрее и резво направился к ним, кланяясь на ходу. - Оскар, отвяжи Скай, - обратилась Леона к конюху. - А вы, любезный, - она повернулась к подоспевшему нигеру, - доложите о моем визите мистеру да Коста и Парра и мисс Виттории. Я хотела бы переговорить с ними обоими. Хэмптон с усмешкой глядя в спину мистера Сантьяго да Коста и Парра, вошёл следом и всё-таки задержался. Наверное послышалось. Скай, это та самая кобылка, которую он хотел приобрести себе и уже послал записку в "Синий чертополох". В прохладе комнаты Рик подошёл к именинница, поклонился и указав на красивые большие коробки в руках раба, с поклоном произнёс - Мисс Виттория, позвольте поздравить вас с днём рождения и преподнести небольшой подарок из матушки Европы. Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
- Если вы настаиваете на виски, Алекс, - подчеркнул я непривычное обращение к леди, - вы, конечно же, получите его. Прошу! Алекс? Рик приподнял бровь, дивясь такому обращению к необычной женщине. Ему захотелось поближе познакомиться с ней. Женщина-ковбой диковинка у них на Юге. Что-то вертелось в голове, но пока он улыбался мисс Виттории, ожидая ответа. |
||
Сделать подарок |
|
Александра Максвелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.03.2015 |
25 Мар 2015 16:23
Гости прибывали, гостиная наполнялась шумом голосов в поздравлениях именинницы.
Бенджамин Хэмптон писал(а):
- Вы тоже выглядите весьма необычно, - взгляд Бенджамина прошелся по странному наряду девушки, - Бенджамин Хэмптон из Ветвистого дуба... мис... - его брови вопросительно поднялись, предлагая представиться. - Да? - Алекс захохотала видя по взгляду молодого человека, что он имеет ввиду её одежду - Зато в моих краях, для тех кто меня знает было бы необычно увидеть меня в юбке. - она протянула руку и пожала парню в знак приветствия - Алекс, Алекс Максвелл |
||
Сделать подарок |
|
Аарон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2015 |
25 Мар 2015 16:26
Лютер писал(а):
Поэтому Лютер, пересиливая себя опустил голову стал собирать хлопок, незаметно подбрасывая его в корзину Асии. Аарон неодобрительно покачал головой, но ничего не сказал. А если бы и хотел, то вряд ли бы смог - так сухо было во рту. Солнце стало их врагом, как и Корреа. |
||
Сделать подарок |
|
Грей Палмер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.03.2015 |
25 Мар 2015 16:30
Херес был отличнейшим, компания приятной, и Грей невольно отвлёкся на болтовню сестры и Виттории, когда Сантьяго, извинившись, покинул их, сославшись на дела. Но покой Палмера был недолгим: в гостиную вошли Хэмптоны, и сердце Грея пропустило удар.
- День добрый, господа, - поздоровался Бенджамин, взяв с подноса у одной из рабынь холодного лимонада, после скачки на этом пекле в горле пересохло. - Доброго дня, Бенджамин, Фредерик, - Грей протянул мужчинам руку для рукопожатия. Он уже собирался представить сестру Хэмптонам, но она и сама прекрасно справлялась с этим. Александра Максвелл писал(а):
она протянула руку и пожала парню в знак приветствия - Алекс, Алекс Максвелл - Моя сестра, - вставил Грей своё веское слово брата. - Буквально несколько дней как вернулась домой. Реал часов до 18.00 по Мск _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Виттория да Коста и Парра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2015 Откуда: поместье "Белый рай" |
25 Мар 2015 16:37
Александра Максвелл писал(а):
Её виски было подано и она тут же залпом осушила бокал и громко выдохнув, отерла ладонью губы. И тут на глазах у всех миссис Максвелл опрокинула в себя бокал виски. Чистейшего! Виттория захлопала глазами и понадеялась, что в этот момент к ней никто не обращался. Удивительная женщина! Просто поразительная! И эти брюки, прямо в гостиной… От Виттории не укрылось, что внимание всех мужчин переключилось на занимательную гостью, так непохожую на других. Девушка снисходительно улыбнулась. Как же мужчины падки на всё новое и необычное. Александра Максвелл писал(а):
- Луизиана прекрасна, как тогда, но это не моё мисс Виттория - ответила Алекс девушке - Я нашла своё место, я чувствую себя частью тех краев, когда здесь я этого не ощущала. Калифорния, мисс, это мой дом. И она во много раз прекрасней. - Алекс хмыкнула - Хотя у каждого свои представления о красоте и предпочтения. - Вы расскажете мне о Калифорнии, миссис Максвелл? Я никогда не путешествовала, и мне крайне интересно узнавать всё новое. Бенджамин Хэмптон писал(а):
- Мисс Виттория, вы всегда прекрасны, - сделал он комплимент хозяйке, - А сегодня вы еще более очаровательны. - затем его взгляд перепрыгнул на другую... ммм...девушку.. нет скорее женщину. - Мистер Хэмптон, а Вы любезны, как всегда, - заговорила девушка, но, увидев, что и молодой Хэмптон пялится на диковинку в их гостиной, отвернулась. Фредерик Хэмптон писал(а):
В прохладе комнаты Рик подошёл к именинница, поклонился и указав на красивые большие коробки в руках раба, с поклоном произнёс
- Мисс Виттория, позвольте поздравить вас с днём рождения и преподнести небольшой подарок из матушки Европы. - Ах, мистер Хэмптон, как нехорошо так подкрадываться сзади, - с улыбкой пожурила Виттория одного из братьев и с интересом посмотрела на коробки в руках рабов. Подхватив юбки, она подошла ближе. – Скорее же покажите мне, что Вы привезли. |
||
Сделать подарок |
|
Габи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 16:51
Забежавшая на кухню запыхавшаяся Роза разозлила Габи своей весёлостью.
Вот же ленивая и бестолковая, глаза б мои её не видели! Почему моей девочке достаётся, а с этой девчонки всё как с гуся вода? Вот где шлялась, неугомонная?! -Роза, переодень передник и помогай обслуживать гостей. Нечего бездельничать , когда другие до седьмого пота вкалывают. - Потом вернёшься, когда дело к барбекю подойдет. И веди себя прилично, чтобы не портить Хозяину настроение ещё сильнее. Решение Марии поговорить с Хозяином после приёма не давало покоя Габи. А если настроение не станет лучше? А если уедет после приёма, распорядившись о продаже и ничего нельзя будет исправить. Сердце начало привычно печь и покалывать. Как тяжело осознавать, что от тебя ничего не зависит, кроме приготовленной хорошо еды. Нарезая молодую телятину, пересыпая её сухими травами эстрагона, мяты, розмарином и толчёным перцем, Габи не могла расслабиться и почувствовать привычное удовлетворение от любимого дела. Не забыть про соус к мясу. Барбекю получится просто замечательным, но Габи это не радовало. Иногда, Хозяин менял свои решения. Но, что может сделать Габи, чтобы он забыл о продаже Марии? Может сделать его любимый десерт! Домашние маршмэллоу. Габи терпеть не могла их готовить, очень трудоёмкая и тонкая работа. Привезённый сухой алтей в достаточном количестве. Эх, что только не сделаешь ради своей красавицы. Пусть судьба будет к ней добра! До 19. по Москве |
||
Сделать подарок |
|
Бенджамин Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.03.2015 Откуда: поместье "Ветвистый дуб" |
25 Мар 2015 16:54
Александра Максвелл писал(а):
- Да? - Алекс захохотала видя по взгляду молодого человека, что он имеет ввиду её одежду - Зато в моих краях, для тех кто меня знает было бы необычно увидеть меня в юбке. - она протянула руку и пожала парню в знак приветствия - Алекс, Алекс Максвелл - Неужели в ваших краях увидеть девушку в платье такая редкость, ми... - он понял, что женщина опустила свой титул и быстро исправился, - Алекс Максвелл. - имя было ему незнакомо. Интересно как она сюда попала. Грей Палмер писал(а):
- Доброго дня, Бенджамин, Фредерик, - Грей протянул мужчинам руку для рукопожатия. Он уже собирался представить сестру Хэмптонам, но она и сама прекрасно справлялась с этим. - Как дела на ранчо, Палмер? Все еще не решил составить мне компанию в Новом Орлеане? Я до сих пор ищу себе партнера. Грей Палмер писал(а):
- Моя сестра, - вставил Грей своё веское слово брата. - Буквально несколько дней как вернулась домой. Сестра? Напрягая свою память, Бенджамин смутно припомнил какую-то очень старую историю связанную с семейством Палмер. Своеобразная у него сестра. - Насовсем вернулись, Алекс Максвелл? - взгляд Бенджамина Мария писал(а):
Виски? Поставив опустевший поднос на стол, Мария вытащила пробку из бутылки с виски и плеснула в тяжёлый квадратный стакан.
- Вам со льдом и содовой, миссис? Остановив рабыню, подавшую женщине напиток, попросил. - Принеси мне хереса, - отдал ей свой пустой бокал из под лимонада. Виттория да Коста и Парра писал(а):
- Мистер Хэмптон, а Вы любезны, как всегда, - заговорила девушка, но, увидев, что и молодой Хэмптон пялится на диковинку в их гостиной, отвернулась. Виттория да Коста и Парра писал(а):
- Ах, мистер Хэмптон, как нехорошо так подкрадываться сзади, - с улыбкой пожурила Виттория одного из братьев и с интересом посмотрела на коробки в руках рабов. Подхватив юбки, она подошла ближе. – Скорее же покажите мне, что Вы привезли. - Надеюсь вам понравится мисс Виттория, я мало что в этом смыслю, но Каролина сказала, что в Европе это пик моды. |
||
Сделать подарок |
|
Асия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2015 |
25 Мар 2015 17:00
Мигель Корреа писал(а):
Удовлетворённо усмехнувшись, Мигель направился дальше. Асия коротко сглотнула вязкую слюну, пытаясь не думать о прохладе воды на поясе надсмотрщика и шагнула к другому, ещё более густому кусту, вспоминая, как Аарон показывал как надо вынимать хлопок из коробочки и быстро и аккуратно опустошили коробочку дочиста. Теперь ни о чём не думая взялась за следующую и ещё, бросая поверх свалявшихся новые белые волокна. Цитата:
Он остановился около хлопкового куста, от которого только что отошла девчонка.
- Эй, ты. - Он подозвал её обратно и ткнул рукояткой кнута в сторону куста. - Это что такое? Ты почему оставила на кусте половину волокна? Если ты думаешь, что норма - это количество обработанных кустов, то ты ошибаешься. Норма вот здесь. - Он пинком опрокинул корзину с хлопком. - Двести фунтов как минимум. Чтобы заработать право на обед. Чистого хлопка. Так что давай, пошевеливайся. Он замахнулся кнутом и с удовлетворением увидел, как девчонка сжалась в ожидании удара. Опустив кнут, Мигель посмотрел на высыпавшийся на землю белый "снег" и прошёлся по нему к другому ряду, смешивая его с землёй. В спину ему жгли ненавидящие взгляды, но едва он обернулся, все сразу опустили глаза к земле. Вот так-то. Открыв флягу он сделал несколько глотков холодной воды. Упав на колени перед опрокинутой корзиной, Асия стала быстро-быстро собирать с сухой земли сначала непритоптанные воздушные шары. Встряхнув корзину, она едва успела опустить голову, когда надсмотрщик оглянулся и стал пить воду. Вскоре она стояла нагнувшись в своём ряду и дочищала предыдущие кусты, стараясь не присниться о жёсткие листья и не трогая зелёных ещё коробочек. Этот месяц в новом месте научил её многому. Только вот хлыст... Боль была слишком сильной, чтобы молча терпеть, но она старалась. Каждый день преодолевая боль и жестокость, она черпала силы в надежде на маленький клочок бумаги, запрятанный в "Роузморе". Асия уже узнала, как называются ближайшие имения. И поняла в какой стороне её прежний дом. Пальцы, когда о них не думали, проворно вытаскивали белую массу и кидали в корзину всё ещё наполовину пустую. Придавленный хлопок занимал меньше места. Спина уже начинала болеть и медленно распрямившись, девушка потёрла её, оглядывая чистый куст. Подхватила корзину и прошла к следующему, искоса заметив, что эта гадина ушла от неё далеко. И только тогда решилась посмотреть на помогших ей мужчин. Зачем, зачем они это сделали? Стиснув зубы,она привычно наклонилась к кусту... Скоро и этот день закончится, не принеся ничего, кроме боли и усталости. Всю свою жизнь проведя возле мисс Роуз, ухаживая за ней, сопровождая на прогулках и в гостях, делая работу по дому, она даже не задумывалась о какой-то другой жизни. К ней хорошо относились все в доме и на дворе, и не приставали, зная, что нельзя портить собственность любимой дочери хозяина. Вот только год назад многое изменилось. Хозяин снова женился и молодая жена невзлюбила свою падчерица и её личную служанку. Но Роуз стойко защищала и себя и свою рабыню. Теперь она одна в этом мире и если хочет выжить, надо быть сильной. |
||
Сделать подарок |
|
Виттория да Коста и Парра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.03.2015 Откуда: поместье "Белый рай" |
25 Мар 2015 17:05
- Надеюсь вам понравится мисс Виттория, я мало что в этом смыслю, но Каролина сказала, что в Европе это пик моды. - Правда? - Не смея надеяться, Виттория разворошила коробки и вытащила оттуда шляпку невероятной красоты, а потом и отрез китайского шёлка. Какая Каро умница! И как хорошо, что она выбирала подарки. - Ах, я должна немедленно примерить эту шляпку! А когда же приедет Каро? Я очень хочу поблагодарить её. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 17:09
Конечно Алекс понимала, что она разительно отличалась от собравшихся тут гостей, не только своим внешним видом, но и своими привычками и поведением. Но это её нисколько не беспокоило и не смущала. Она не чувствовала себя белой вороной, а наоборот её это веселило. Но она на всякий случай присмотрелась к брату, уж не ставит ли она его в неловкое положение своим неподобающим для жителей Юга, поведением и не заметив в нём никаких намеков на неодобрение, хотя разок ей показалось было такое, продолжала оставаться самой собой.
Виттория да Коста и Парра писал(а):
- Вы расскажете мне о Калифорнии, миссис Максвелл? Я никогда не путешествовала, и мне крайне интересно узнавать всё новое. - Калифорния это - Алекс на минуту закрыла глаза - Высокие горы и плодородные долины, пустыни и густые леса, бурные реки и пресные озера. Вы должны сами это увидеть, мисс Виттория, чтобы понять. Мы с моим покойным мужем долго скитались по штатам, но именно в Калифорнии решили обосноваться и осесть уже навсегда. Бенджамин Хэмптон писал(а):
- Неужели в ваших краях увидеть девушку в платье такая редкость, ми... - он понял, что женщина опустила свой титул и быстро исправился, - Алекс Максвелл. - А я, мистер Хэмптон, говорила только о себе - Алекс опять засмеялась - Скажу вам честно, в такой одежде, намного удобней. Бенджамин Хэмптон писал(а):
- Насовсем вернулись, Алекс Максвелл? - Нет. Всего лишь на время. Захотелось проведать семью и дать о себе знать. У меня свои дела есть. - ответила Алекс, наблюдая, как мисс Виттория радуется подаркам. |
||
Сделать подарок |
|
Леона Макбрайд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.03.2015 Откуда: поместье "Синий чертополох" |
25 Мар 2015 17:17
- Ожидай здесь со Скай, - сказала Леона своему конюху, направляясь в дом.
Гости продолжали пребывать, и девушка, непривыкшая к шумному обществу и суете, ощущала неловкость. Кто-то из заходивших в дом гостей, задержался в дверях, оглянулся, окидывая гарцевавшую Скай пристальным взглядом и исчез в полумраке помещения. Леона толком не успела его разглядеть, но заинтересовавшийся лошадью мужчина показался ей знакомым. Слуга проводил Леону до кабинета мистера да Коста и Парра, сказав, что хозяин скоро подойдет. В просторном помещении прохладно и удивительно тихо. Сюда почти совсем не долетали звуки и голоса, и миссис Макбрайд почувствовала себя чуть легче. Хозяин поместья появился минуту спустя, любезно поприветствовал гостью и предложил присесть . - Мистер да Коста и Парра, я заехала попрощаться и сообщить, что завершила свои дела и отбываю меньше, чем через неделю, - сказала Леона, опускаясь на стул. - Пользуясь случаем, хочу поздравить вашу дочь Витторию и вручить ей скромный подарок. Боюсь, что внести в дом мой дар не получится, а поэтому я прошу вас выйти вместе со мной на улицу. Будет прекрасно, если мисс Виттория присоединится к нам, но если она занята сейчас, то я вручу подарок вам, а вы затем передадите его имениннице с моими наилучшими пожеланиями. На улице Оскар стоял на том месте, где она оставила его. Леона невольно поморщилась, глядя, как чернокожий конюх, привыкший за годы к полнейшему послушанию, застыл, словно безмолвное изваяние. Он стоял, не шевелясь, и крепко держал под уздцы нетерпеливо пританцовывающую на месте Скай. Леона указала на гнедую кобылку, ухоженная грива которой переливалась на ярком солнце. - Мистер да Коста и Парра, вот мой подарок мисс Виттории. Её зовут Скай, это чистокровный уэльский коб. Кобылка очень покладистая, прекрасно обучена ходить под седлом и в упряжи. Эти пони изящны, у них легкий шаг, они добры и послушны, и как нельзя лучше подходят для молодых наездниц. Мне будет приятно знать, что эта чудесная лошадка останется здесь в надежных руках. |
||
Сделать подарок |
|
Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 17:31
- Принеси мне хереса, - отдал ей свой пустой бокал из под лимонада. Взяв у мужчины из рук пустой бокал, Мария поставила его на опустевший поднос и наполнила хересом чистый. Вежливо присев, отдала его возжелавшему гостю и быстро собрала на поднос грязные бокалы. Кивнув Розе, чтобы придержала ей дверь, Мария унесла посуду на кухню, отдав посудомойке. Габи снова крутилась около плиты, готовя что-то сладкое, во всяком случае именно такой запах разносился по кухне. В ответ на вопросительно-озабоченный взгляд кухарки Мария только печально улыбнулась и пожала плечами, показывая, что ничего не изменилось. Подняв приготовленный новый поднос с закусками, Мария вернулась в гостиную. Гости переговаривались и смеялись, опустошая графины и подносы. На лужайке перед домом слуги уже разжигали огонь и готовили решётки для барбекю. Мария невольно улыбнулась, увидав, как молодая хозяйка весело щебеча примеряет великолепную, даже на неискушённый взгляд Марии, шляпку, стреляя глазами в сторону молодого человека. |
||
Сделать подарок |
|
Сантьяго да Коста и Парра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 17:33
Меня искренне удивило желание миссис Макбрайд о чём-то поговорить, я был мало знаком с молодой вдовой. Впрочем и с её мужем я дел почти не имел. Наконец, женщина вошла в кабинет и я предложил ей присесть.
Леона Макбрайд писал(а):
Слуга проводил Леону до кабинета
- Мистер да Коста и Парра, я заехала попрощаться и сообщить, что завершила свои дела и отбываю меньше, чем через неделю, - сказала Леона, опускаясь на стул. Пока я решительно ничего не понимал, но продолжал внимать молодой женщине, выказывая вежливый интерес: - Вы покидаете наши места, миссис Макбрайд? - Подумав, я кивнул сам себе, решив, что женщина в одиночку не справляется с делами мужа. - Хотите перебраться в Новый Орлеан? Но что же она хочет от меня? Продать землю? Рабов? Я продолжал слушать не перебивая. Леона Макбрайд писал(а):
- Пользуясь случаем, хочу поздравить вашу дочь Витторию и вручить ей скромный подарок. Боюсь, что внести в дом мой дар не получится, а поэтому я прошу вас выйти вместе со мной на улицу. Будет прекрасно, если мисс Виттория присоединится к нам, но если она занята сейчас, то я вручу подарок вам, а вы затем передадите его имениннице с моими наилучшими пожеланиями. - Моя дочь принимает гостей, - улыбнулся я гостье. - Но, конечно же, присоединится к нам, чтобы принять ваш подарок. Я уже догадывался, что речь идёт о лошади, но не торопился покидать своего места. - Но давайте сначала о деле. О чём вы хотели поговорить, миссис Макбрайд? Позже мы вышли на улицу, где перед крыльцом гарцевала породистая кобылка. Леона Макбрайд писал(а):
- Мистер да Коста и Парра, вот мой подарок мисс Виттории. Её зовут Скай, это чистокровный уэльский коб. Кобылка очень покладистая, прекрасно обучена ходить под седлом и в упряжи. Эти пони изящны, у них легкий шаг, они добры и послушны, и как нельзя лучше подходят для молодых наездниц. Мне будет приятно знать, что эта чудесная лошадка останется здесь в надежных руках. - Королевский подарок, - одобрительно кивнул, разглядывая животное. - Думаю, Виттория будет очень рада. Так когда же вы уезжаете, миссис Макбрайд? Мы будем рады, если вы останетесь с нами на празднование дня рождения Виттории. |
||
Сделать подарок |
|
Фредерик Хэмптон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2015 17:59
Сантьяго да Коста и Парра писал(а):
писал(а):
- Мария, подай миссис Максвелл виски. - Бросил я на ходу, направляясь к кабинету. - Добрый день, мистер да Коста и Парра. Поздравляю с именинницей. Всех вам благ. - Поздоровался он с выходящим хозяином. И поздравил Витторию. Девушка была очаровательна в своей юности и непосредственности. Когда Бенджи предположил, что может быть в подарочных коробках Виттория тут же принялась за них. мисс Виттория писал(а): - Очень рад, что вам понравился подарок, мисс Виттория. - С улыбкой глядя на порозовевшие лицо прелестной именинницы, продолжил. - Каро приехала с нами, - Рик взглянул на брата и приподнял бровь.
- Правда? - Не смея надеяться, Виттория разворошила коробки и вытащила оттуда шляпку невероятной красоты, а потом и отрез китайского шёлка. Какая Каро умница! И как хорошо, что она выбирала подарки. - Ах,она немедленно приметь эту шляпку! А когда же приедет Каро? Я очень хочу поблагодарить её. - Как это ты не уследил за нашей сестрой, Бенджи? - Повернулся к Виттории. - Она где-то здесь. О, кажется она уже рядом. Женщины, что с них взять, сразу примерять побежали. Рик отпил глоток и прислушался к разговору. Бенджи писал(а):
- Неужели в ваших краях увидеть девушку в платье такая редкость, ми... - он понял, что женщина опустила свой титул и быстро исправился, - Алекс Максвелл. - имя было ему незнакомо. Интересно как она сюда попала. - Брат, познакомь нас. - Рик с интересом наблюдал за Алекс, слушая непривычный акцент резковатого женского голоса Алекс писал(а):
- Калифорния это - Алекс на минуту закрыла глаза - Высокие горы и плодородные долины, пустыни и густые леса, бурные реки и пресные озера. Вы должны сами это увидеть, мисс Виттория, чтобы понять. Мы с моим покойным мужем долго скитались по штатам, но именно в Калифорнии решили обосноваться и осесть уже навсегда. - Каюсь, а мне почему-то показалось, что вы из соседнего Техаса, Алекс? Я Фредерик Хэмптон брат вот этого господина, он подмигнул Бенджи. - И прекрасно знаю вашего брата. Рик приподнял бокал в приветствии - Грей, салют! Цитата:
- А я, мистер Хэмптон, говорила только о себе - Алекс опять засмеялась - Скажу вам честно, в такой одежде, намного удобней. - Полностью согласен с вами ,Алекс. И уже не представляю вас в другой одежде. - Стараясь не слишком открыто пялиться на её фигуру и длинные ноги и оценивая по достоинству прекрасную породу, кивнул Хэмптон. Прошу извинить, если не ответил,проблемы со связью. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2015 18:19
Фредерик Хэмптон писал(а):
- Каюсь, а мне почему-то показалось, что вы из соседнего Техаса, Алекс? Я Фредерик Хэмптон брат вот этого господина, он подмигнул Бенджи. - И прекрасно знаю вашего брата. - Рада знакомству, мистер Хэмптон номер два - женщина хохотнула - Интересно, что навело вас на такую мысль? Вы были в Техасе? Фредерик Хэмптон писал(а):
- Полностью согласен с вами ,Алекс. И уже не представляю вас в другой одежде. - Стараясь не слишком открыто пялиться на её фигуру и длинные ноги и оценивая по достоинству прекрасную породу, кивнул Хэмптон. - Возможно уже представляете без неё? - заметив, как прошелся взглядом по её фигуре Хэмптон, - Я далеко не леди, мистер Хэмптон, предупреждаю. - и тут же опять расхохоталась. - Пойду подышу свежим воздухом - не дождавшись ответа она покинула гостиную и вышла из дома. Пройдя вдоль дома, она свернула за угол, где падала тень, и было хоть чуть-чуть спасительно от жары, а слабый ветерок слегка обдувал. И прислонившись спиной к стене закурила. ушла |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:45
|
|||
|
[19677] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |