Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 16:13
Лиля, спасибо за продолжение!
Интересно, чем же у Белова с Томой закончится дело Так приятно читать добрую книгу |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2015 17:04
Лилия,добрый день.Прочитала главу и в голове крутится песня "Сегодня вечер у девчат,сегодня будут танцы".Вот и познакомились с ребятами,понравились все,Валентин особенно,а то что Тома сбежала,то положа руку на сердце я тоже часто так делала.Очень подкупают такие светлые и чистые отношения.Лилия,с нетерпением жду продолжение,спасибо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 2:17
Ну ничего себе))) сразу жениться
Томка убежала трусиха а Полина молодец))) придет говорит и призовет тебя к ответу))) А еще когда читаю от лица Вали, идет ассоциация с голосом Рыбникова Н.Н., во как Лиля спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 7:21
Привет трудящимся!!!
Юля, -Алиса- писал(а):
La Sorellina писал(а): Да, да. Я знала, что она ему понравится. Противоположности обязаны притягиваться ))) Белов всегда знал, чего он хочет. Он уже знал, что эта девушка, что молчит и не смотрит на него, будет его женой. Знал он и то, что будет добиваться этого любой ценой. Белов был целенаправленным, цельным и настойчивым человеком и всегда добивался, чего хотел. Ну да в основном так и бывает посмотрим,что получится -Алиса- писал(а):
Валя - молодец!!! Ой,он мне тоже больше всех нравится -Алиса- писал(а):
А вот то, что Томочка ушла по-английски, её не красит. Бедный Белов((( Он-то теперь уверен, что девушке не понравился. Ну вот такая вот она нехорошая решила таким образом показать,что нечего тут про самолёты да самолёты... А Белов если даже и думает,что не понравился,всё равно будет своего добиваться -Алиса- писал(а):
Зато у него есть стимул поухаживать)))) Да ещё какой! Соня, Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! Пожалуйста Соня Соня писал(а):
Интересно, чем же у Белова с Томой закончится дело Хо-хо, лично я бы хотела,чтобы свадьбой Соня Соня писал(а):
Так приятно читать добрую книгу Спасибо огромное,Сонь! Я рада,что тебе нравится Сюзи, siuzi писал(а):
Лилия,добрый день.Прочитала главу и в голове крутится песня "Сегодня вечер у девчат,сегодня будут танцы". А-а,знаю,знаю эту песню,как же! siuzi писал(а):
Вот и познакомились с ребятами,понравились все,Валентин особенно,а то что Тома сбежала,то положа руку на сердце я тоже часто так делала. Ох,если честно,такой поступок как раз в моём стиле... и я тоже иной раз так делала,каюсь siuzi писал(а):
Очень подкупают такие светлые и чистые отношения.Лилия,с нетерпением жду продолжение,спасибо. Спасибо! Я как раз старалась показать именно это.Чтоб никакой грязи и прочего. А глава будет сегодня,но попозже Светлана, Считалочка писал(а):
Ну ничего себе))) сразу жениться Ага,Белов такой. Сразу жениться. А что? Парень в этом отношении серьёзней некуда Считалочка писал(а):
Томка убежала трусиха а Полина молодец))) придет говорит и призовет тебя к ответу))) А еще когда читаю от лица Вали, идет ассоциация с голосом Рыбникова Н.Н., во как Тома -да,трусиха. А Полина очень обиделась на Тому, потому что Тома Белова обидела. А Полине Белов очень нравится,и теперь она за него горой Считалочка писал(а):
Лиля спасибо Пожалуйста Леди,всем спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 10:31
Считалочка писал(а):
А еще когда читаю от лица Вали, идет ассоциация с голосом Рыбникова Н.Н., во как А-а-а-а! Классно! Теперь и у меня тоже!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 12:59
Лиля привет. Спасибо за проду. Как будто старое кино посмотрела,класс! Спасибо. Девушки все хороши!,особенно мне симпатична Полина шабутная,озорная,такая живая. Ай да Тома!,улизнула от такого кавалера (а кто из нас не исчезал так?),разыщет если влюблен,тем паче адрес известен,вон герой Рыбникова как искал и адреса не было,нашел,любовь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 15:08
Привет трудящимся!
Светлана, Считалочка писал(а):
А еще когда читаю от лица Вали, идет ассоциация с голосом Рыбникова Н.Н., во как Ира, Irenie писал(а):
Теперь и у меня тоже!!!! Не-е,девчата,наш Валя совсем не Николай Рыбников,нееее. А другой,пусть и не так известный актёр,но симпатичный и обаятельный натали, натали писал(а):
Как будто старое кино посмотрела,класс! Ой, я прямо засмущалась вся... натали писал(а):
Девушки все хороши!,особенно мне симпатична Полина шабутная,озорная,такая живая. Пока лидирует Полина -наша бесцеремонная,шумная Полина натали писал(а):
Ай да Тома!,улизнула от такого кавалера (а кто из нас не исчезал так?) Действительно,кто? Лично ваша покорная слуга несколько раз так делала,сбегая от влюблённого одноклассника натали писал(а):
разыщет если влюблен,тем паче адрес известен, И влюблён, и адрес известен,и разыщет. натали писал(а):
вон герой Рыбникова как искал и адреса не было,нашел,любовь! Фильм "Девушка без адреса",ага всё так и было. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 15:31
La Sorellina писал(а):
наш Валя совсем не Николай Рыбников,нееее. Лиля, я только исключительно про тембр и интонацию голоса а вот внешне я затрудняюсь сказать, мало пока про внешность, больше про внутреннюю организацию, характер Но мне кажется он чернявый-чернявый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 15:39
Считалочка писал(а):
я только исключительно про тембр и интонацию голоса,больше про внутреннюю организацию, характер а вот внешне я затрудняюсь сказать, мало пока про внешность, А,ты про конституцию общую что касается внешности,то я как бы уже описала их) более детального описания в книге нет. Ну,когда я покажу фото героев,надеюсь,они вас не разочаруют Считалочка писал(а):
Но мне кажется он чернявый-чернявый Позже увидишь,права ли ты была или нет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2015 15:50
Лиля, привет!
рада новой встрече! Нравится задумка. вообще, "сделано в СССР" бренд замечательный. Люблю то время. А летчики - это особая тема )) И мне по душе, как ты пишешь. Так что - я в ПЧ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 15:55
натаниэлла писал(а):
Лиля, привет! Привет,Нат! натаниэлла писал(а):
рада новой встрече! Нравится задумка. вообще, "сделано в СССР" бренд замечательный. Люблю то время. А летчики - это особая тема )) Я тоже рада тебе. А как назвать цикл книг,посвящённый СССР, я даже не размышляла)) И время то я обожаю,всё родное и близкое,хоть,к сожалению,не застала эти годы А лётчики-да,особая тема, и тут все уже знают,что по этой части я просто чэканэ натаниэлла писал(а):
И мне по душе, как ты пишешь. А за это тебе- натаниэлла писал(а):
Так что - я в ПЧ! Присоединяйся,я только рада буду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 16:01
La Sorellina писал(а):
И время то я обожаю,всё родное и близкое,хоть,к сожалению,не застала эти годы Я застала: пионерия, комсомол, но все уже такое скучное, на излете. Горбачевская перестройка маршировала вовсю и хотелось бунтовать. Вот и добунтовались ((( Теперь единственное, что нам осталось - это ностальгия. я пока прочла две главы. Все нравится. Как догоню - отпишусь подробнее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 16:04
натаниэлла писал(а):
La Sorellina писал(а): Я застала: пионерия, комсомол, но все уже такое скучное, на излете. Горбачевская перестройка маршировала вовсю и хотелось бунтовать. И время то я обожаю,всё родное и близкое,хоть,к сожалению,не застала эти годы А я в 84 году родилась и помню,как развалили советы. Поганое было время,а сейчас жалеем,что потеряли... натаниэлла писал(а):
Теперь единственное, что нам осталось - это ностальгия. И надеяться,что когда-нибудь всё будет,как раньше. натаниэлла писал(а):
я пока прочла две главы. Все нравится. Как догоню - отпишусь подробнее А тут и догонять-то нечего: четыре главы,читаются быстро _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 16:09
La Sorellina писал(а):
натаниэлла писал(а):
Теперь единственное, что нам осталось - это ностальгия. И надеяться,что когда-нибудь всё будет,как раньше. ты оптимистка. А я уверена, что не будет, как раньше. Вон, что на Украине сотворили. И у нас уже народ привык к капитализму. Все одеяло на себя тянут, а в СССР - все общее, все братья-сестры, у всех цель и вера в лучшее. Сегодняшние времена - это эпоха циников увы. Кстати, я тебя всего на 10 лет старше )) Скоро дочитаю, и вправду - чего читать? две главы осталось )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2015 16:27
А я дочитала!
Круто! Супер! очень милые, легкие диалоги. Молодежь светлая, по-хорошему советская. короче, ляпов и ошибок не нашла. Жду продолжение. Ты роман уже целиком дописала или в процессе? вот еще что подумала: Антуан де Сент-Экзюпери был довольно известным писателем в СССР. правильным: летчик, сражавшийся с фашистами и героически погибший. Его книги хорошо издавали и переводили. ставили пьесы по "Маленькому принцу". Как-то странно, что Тома его не знает. такая образованная девушка... Но - как марку-то держит! не признается ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:17
|
|||
|
[19757] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |