Ребекка Бенсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2015 Откуда: Daily Mail |
09 Июл 2015 16:35
Дональд Колдер писал(а):
- Зря планировали, мисс Бенсон, - Колдер не сводил глаз со ставшего неясным горизонта, - я не стану выделять вам сопровождение каждый раз, как вам захочется связаться с редакцией. Разве что это будет раз в месяц. Слова Колдера не радовали. "Раз в месяц" предполагало достаточно длинную категорию длительности поездки. Значит, "Неделя. Месяц", мистер Гарфилд? Вот удружили, спасибо. Впрочем, частых статей её главному редактору в таких условиях точно не видать, вот так! - Надеюсь, этот раз в месяц будет совершаться не из-за меня, - внешне вполне благодушно предположила она, - Пополнение провианта, общие дела экспедиции... По команде проводников Ланчестер тронулась вслед за всеми, и Ребекка прислушалась к своим ощущениям. Жарко, очень жарко, непривычно, неудобно, выше, чем на автомобиле, трясёт в такт каждому шагу, но не тошнит. Говорят, некоторых на верблюдах укачивало, но её, похоже, минула чаша сия. При себе Ребекка оставила блокнот, в котором периодически делала какие-то записи и идеи будущих стаей, и справочник по истории Египта. Книгу она собиралась почитать по дороге, если станет скучно, но пока ещё так ни разу и не раскрыла, ограничиваясь записями. Дональд Колдер писал(а):
Песок был теперь не только вокруг, но и в воздухе. Лёгкая дымка быстро превращалась в багровую мглу, затянувшую всё небо. Вершины песчаных холмов зловеще задымились, ветер дохнул в раскрасневшиеся лица путников роем мельчайших песчинок. Стало нечем дышать, воздух точно пропитался жгучим ядом. Сильвер что-то крикнул наёмникам, которые, будучи опытными, уже срывали с шей платки и обматывали ими лица. Вокруг нарастал грохот и гул несущегося издалека ветра, багряное облако быстро потемнело снизу, будто черная завеса задернула небо. Бледный, раскалённый диск солнца скрылся в страшной туче. Подражая местным, люди поспешно срывали с себя шарфы, тряпки, прикрывающие головы и плечи, укутывали лица и падали ниц на горячий песок, прижимаясь друг к другу. - Да что же такое? - ругнулась она, когда обзор неожиданно завесило красной пеленой и её верблюда остановили, помогая ей спуститься на землю. - Вот тебе и первое приключение, Бекка, "Буря в песках" называется. Поначалу она пыталась устроиться поудобней, чтобы не сильно испачкаться, но резкий ветер и сгустившаяся мгла заставили потерять лишнее чистоплюйство и сжаться в как можно более компактный комочек. |
||
Сделать подарок |
|
Клэр Бейли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2015 |
09 Июл 2015 16:43
Когда же закончится этот кошмар? Песок заметал её с головой, давил на плечи и спину. Сейчас Клэр готова была хоть до самой ночи качаться в неудобном седле под палящими лучами, лишь бы снова получить возможность нормально дышать и не испытывать этот ужас погребения заживо и одиночества перед силой стихии. Высунув руку из под шкуры она попробовала вслепую нашарить кого-нибудь рядом в засыпающем её песке. Должен же быть рядом хоть кто-нибудь... но вокруг был только песок.
- Есть кто живой? - ей казалось, что она кричит, хотя на самом деле голос был еле слышен. - Господи, где все? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2015 17:07
Клэр Бейли писал(а):
Когда же закончится этот кошмар? Песок заметал её с головой, давил на плечи и спину. Сейчас Клэр готова была хоть до самой ночи качаться в неудобном седле под палящими лучами, лишь бы снова получить возможность нормально дышать и не испытывать этот ужас погребения заживо и одиночества перед силой стихии. Высунув руку из под шкуры она попробовала вслепую нашарить кого-нибудь рядом в засыпающем её песке. Должен же быть рядом хоть кто-нибудь... но вокруг был только песок.
- Есть кто живой? - ей казалось, что она кричит, хотя на самом деле голос был еле слышен. - Господи, где все? По ощущениям Ребекки, их по меньшей мере заживо засыпало песком. Как проклятых фараонов, пришло ей в голову. Скозь шум ветра донеслась человеческая речь, и Ребекка вздрогнула, когда её что-то коснулось. Ни один человек не может ходить в такое светопреставление! Впрочем, она тут же успокоилась, поняв, кто именно её потрогал - девушка из учёных, Клэр, вроде как. - Никого нет, только мумии, - пошутила она, приподнимая голову и чувствуя сыпавшийся струйкой ей за шиворот песок, - Посмотри, мы сами ещё в них не превратились? |
||
Сделать подарок |
|
Ахмед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.07.2015 |
09 Июл 2015 17:10
Ахмед чуть отстал от группы, чтобы поменять Асима на сборе топлива. Европейские женщины говорили с мужчинами, непочтительно, словно равные, и Ахмед сразу вспомнил слова отца. Тот говорил, что женщины, если их не направлять сильной рукой способны погубить эту землю Где это видано, чтобы женщина сказала слово супротив мужчины? Зато сегодня он уже несколько раз подумал хорошо о Сильвере, все эти разы приходились на тот момент, когда он велел людям молчать.
Ахмед слишком увлеченно размышлял, собирая навоз в корзину, наверно поэтому он заметил приближающуюся бурю не сразу. А ведь рабочий, который не одну экспедицию провел в Долине, прекрасно знал пустыню и её коварство. Сильвер стал собирать верблюдов в круг, и Ахмед, так и не бросив корзинку, бежал следом, крича и подбадривая тех, кто отставал. Круг получился не слишком большим, Ахмед бросил свою корзину поверх вещей и укрылся за верблюдом, частично перетянув на себя седло. Рядом была чья-то тонкая нога, видимо, шайтан послал ему не одно испытание на сегодня. Ахмед, подал ноги и мысленно вознёс молитву о спасении Всевышнему. |
||
Сделать подарок |
|
Амин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 17:33
Низко пригнувшись и держась рядом с верблюдами, Амин, быстро перевязал чалму, закрыв почти всё лицо и помог темноволосой спуститься и спрятаться за укрытие. Буря была не то чтобы сильная, бывало и похуже, но эти белые такие слабаки. Даже верблюды более привычны, чем чужаки. Он отвернулся от порыва ветра и пристроился рядом с девушкой переждать очередной порыв. Стряхивать с себя песок-напрасная затея. Он сидел не шевелясь и размышляя о том, что на всё воля аллаха.
Рядом раздался кашель и хрипы. Наверное песок в горло попал. - Ничего хорошего.- Бормоча проклятия, Амин достал небольшую фляжку с водой, он украл её у одного пьяного француза, и протянул девушке, наклонившись к самому уху. - Глотать надо. - Толкнул её фляжкой в плечо. - Глотать. Мало-мало. Снова закрыл лицо. - Плохо начал. Верблюд сбежала. Это сердится богам. |
||
Сделать подарок |
|
Джеймс Батлер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.07.2015 |
09 Июл 2015 17:39
София Олдмен писал(а):
Казалось ветер только усиливался, и не было конца этому ужасу. Завывая, засыпал он песок за одежду. Трепал волосы. Зажмуриваюсь. Впервые оказавшись в подобной ситуации, начинаю нервничать, и липкий страх не заставляет себя долго ждать, распространяясь по всему телу. Протягиваю свободную руку, чтобы ухватиться за рукав мужчины, находящегося рядом, в надежде хоть немного успокоиться. «Возможно, позже поблагодарю», - мысленно подумала я, сильнее прижимая подбородок к шее. Девушка похоже была не совсем глупа и вняла совету, пригнув голову. Ощутив дрожь ее тела, Батлер сжав зубы выматерился про себя. Зачем отправляться к черту на кулички, чтобы потом дрожать от страха. Закрыв девушку от песка насколько возможно, мужчина прикрыл глаза и расслабился. Теперь необходимо было только ждать. Песок постепенно присыпал сверху и попадал за шиворот, передернув плечами Батлер заставил песчинки вновь двигаться, осыпаясь вниз. Гул ветра, казалось, то потихоньку стихал, то вновь нарастал. Осторожно открутив фляжку с водой от пояса, Джейм сделал небольшой глоток, а потом предложил ее девушке, поднеся к самому лицу. |
||
Сделать подарок |
|
Мейсон Мортимер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.07.2015 |
09 Июл 2015 17:40
"Есть кто живой?" донеслось откуда-то очень тихо и издалека. Я попытался пошевелиться, но не вышло. Толстый слой песка плотно придавил меня к песку подо мной. Он был везде. Везде. Вокруг, внутри. Я не мог вздохнуть, в голове по-прежнему мутилось, сознание ускользало. Через какое-то время я понял, что земля подо мной больше не гудит и наступила тишина - тяжелая и вязкая как песок вокруг. С усилием подтянув ногу, я двинул ей назад, пытаясь стряхнуть часть песка. Через несколько попыток двигать ей стало легче, и я повторил движение другой ногой. Каждое движение давалось с трудом, но я продолжал медленно барахтаться, надеясь выбраться из ловушки до того, как сознание покинет меня.
Воля к борьбе таяла в зыбком черном тумане. Я пытался откашляться, но не получалось. Остановившись, я попытался вдохнуть, но почувствовал больше песка, чем живительного кислорода. Я не хотел умирать тут в куче песка и, собрав последние силы, уперся руками в почву и оттолкнулся. Насыпь надо мной дрогнула и потекла под меня. Эта маленькая удача придала мне сил для еще одного рывка, позволившего избавиться еще от какой то части песка, под которым я был погребен. Я смог глотнуть немного воздуха и рухнул лицом в песок, набираясь сил. Дальше дело пошло немного лучше. Я выбрался из песка, почти ставшим моей могилой, и обессиленно упал на бок. Я ничего не видел и только пытался сплюнуть песок, облепивший мою гортань. |
||
Сделать подарок |
|
Ной Бербрук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 17:45
Прежде чем присоединиться к сбившимся в единый испуганный живой организм, товарищам по несчастью, Ной заворожено вглядывался в темное облако, стремительно движущееся от горизонта в их сторону. Раскаленное солнце и ярко-голубое, поражающее свое глубиной, небо затянуло подвижной, меняющей форму точно живое существо, пленой. Очередной порыв ветра бросил в лицо горсть колючего красного песка, будто пустыня, содрогнулась в праведном гневе и возжелала наказать чужаков, осмелившихся потревожить ее сон.
Асим писал(а):
- Это знак свыше. Мёртвые не любят, когда тревожат их покой. Только суеверий местного разлива им сейчас не доставало. Комментарий остался без ответа только благодаря нежеланию наглотаться пыли и Ной поспешно наклонился, прикрывая собой закутанную с ног до головы женскую фигурку, не узнанную в красной мгле. Окружающие звуки потонули в угрожающем вое самума и шорохе песка, настойчиво ударяющего по плечам и спине. Оставалось молиться, чтобы эпицентр бури прошел стороной. Бербрук знал множество молитв на разных языках, но знать и верить – разные вещи. Трудно сказать, сколько времени прошло. В моменты опасности время останавливается, позволяя человеку вдоволь насладиться возможностью пролистать в памяти самые яркие события и заново научиться любить жизнь, даже если с утра в грош ее не ставил. Волна песка сместила его в сторону и навалилась всем своим весом, погребая заживо. Дышать сквозь материю платка становилось почти невозможно . Трахею жгло огнем и легкое головокружение от нехватки кислорода подталкивало к тонкой грани, отделяющей здравомыслие от паники. Гудение песчаной бури постепенно стихло и секундой позже сквозь шум собственной крови в ушах, Бербрук смог различать голоса. Клэр Бейли писал(а):
- Есть кто живой? - ей казалось, что она кричит, хотя на самом деле голос был еле слышен. - Господи, где все? Ребекка Бенсон писал(а):
- Никого нет, только мумии, - пошутила она, приподнимая голову и чувствуя сыпавшийся струйкой ей за шиворот песок, - Посмотри, мы сами ещё в них не превратились? Стряхнув с себя слой песка резким движением, Ной поднял голову и, щурясь от едкой пыли, посмотрел на обеих девушек. Первый полноценный вдох дался с трудом, голос прозвучал хрипло и глухо: - Слишком мало времени для мумификации, миссис Бенсон. Леди, с вами все в порядке? |
||
Сделать подарок |
|
Уильям Сильвер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 17:49
Первая песчаная буря, в которую довелось попасть Уиллу, длилась почти сутки. Ему казалось, что он задохнётся, ведь Уилл не запомнил ничего из сказанного отцом, он жадно хватал воздух ртом, задыхался и почти упал в обморок, от жуткой нехватки кислорода. Затем в пустыне началась ночь, дышать стало чуть легче, но на место отступающего удушья пришел холод. он пробирал до костей, руки и ноги немели, а пошевелиться и растереть их под толщей песка было невозможно. Он старался не заснуть и непрестанно молился, хотя и не верил в то, что Бог, если он и есть, сможет услышать его шепот из-под толщи песков. Его откопали только под утро, Уиллу казалось, что он окоченел. Это было крайне иронично замерзнуть насмерть в пустыне.
Уилл прислушался гул постепенно стихал, скоро стихнет и буря. Довольно быстро, возможно, они сегодня даже успеют дойти до стоянки. Если никакой идиот не высунулся, тогда придётся хоронить, это задержит их ещё на пару часов. Хорошо, что они вышли в в ночь, по звёздам сориентируется Уилл быстро, копать, если и придется, тоже будет нетрудно. А если нет, тогда стоит отправиться с необходимым минимумом багажа и европейцами вперед, местные пусть поищут остальное и догонят. Хоть под кого-то не придётся подстраиваться. Уилл снова вздохнул и прислушался, тишина. Закончилась. Мужчина легко похлопал верблюдицу по ноге, та с недовольным стоном поднялась, Уилл быстро, насколько это было возможно, скинул тряпку, которой укрывался и откашлялся. За шиворот засыпался песок, в ботинках был песок, черт, он был во рту, носу, глазах. Не было места, где не было этого проклятущего песка. Уилл выругался, сплюнул и окинул взглядом стоянку, занесло их неплохо. Кто-то уже пытался выбраться сам, и Уилл крикнул, чтобы были аккуратнее, а заодно посоветовал не пытаться геройствовать и подождать его или кого-нибудь из местных. С ними Уилл уже не был столь вежлив по арабски он велел им пошевеливаться, иначе придется застрять в чертовой пустыне неизвестно насколько. Уилл переходил от верблюдицы к верблюдице, Стряхивал песок и помогал выбираться. - Никому не умываться! - Крикнул он, хоть и не сразу. - Вода пока только для питья. Пока мы не прибудем на стоянку. Мейсон Мортимер писал(а):
Эта маленькая удача придала мне сил для еще одного рывка, позволившего избавиться еще от какой то части песка, под которым я был погребен. Я смог глотнуть немного воздуха и рухнул лицом в песок, набираясь сил. Дальше дело пошло немного лучше. Я выбрался из песка, почти ставшим моей могилой, и обессиленно упал на бок. Я ничего не видел и только пытался сплюнуть песок, облепивший мою гортань. Один из учёных выбрался сам, и Уилл мысленно отдал ему должное. Без помощи это и правда чертовки тяжело. Мужчина присел перед ученым, чуть приподнял тому голову и влил немного воды. - Плюй песок. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2015 17:57
Ребекка Бенсон писал(а):
- Никого нет, только мумии, - пошутила она, приподнимая голову и чувствуя сыпавшийся струйкой ей за шиворот песок, - Посмотри, мы сами ещё в них не превратились? Хотя Клэр и убеждала себя, что паниковать так просто глупо, что остальные никуда не делись, а точно так же спасаются от песка, как и она, но поделать со своими страхами ничего не могла. Поэтому услышав сквозь стихающий шум ветра совсем рядом чей-то голос, Клэр почувствовала облегчение. Журналистка. - Для мумии на мне слишком много плоти, - безрезультатно отплёвываясь от песка буркнула себе под нос, не особо рассчитывая, что её услышат, она и сама себя-то почти не слышала. Сколько часов они уже лежат на этом песке, заносимые заживо? Кое-как она протянула к лицу руку с часами и с удивлением уставилась на фосфорецирующие стрелки. Пятнадцать минут? Быть того не может. Наверное часы встали. Она поднесла их к уху, но расслышать тиканье механизма не смогла. Амин писал(а):
Бормоча проклятия, Амин достал небольшую фляжку с водой, он украл её у одного пьяного француза, и протянул девушке, наклонившись к самому уху.
- Глотать надо. - Толкнул её фляжкой в плечо. - Глотать. Мало-мало. Снова закрыл лицо. - Плохо начал. Верблюд сбежала. Это сердится богам. Кто-то подсунул ей к лицу фляжку и Клэр с благодарностью сделала пару глотков. Вода смягчила пересохшее горло, но тихие слова о сердитых богах заставили Клэр содрогнуться. Она не была суеверной, но эта буря встретившая их прямо на пороге... нет, лучше она не будет думать об этом. |
||
Сделать подарок |
|
София Олдмен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 18:04
Джеймс Батлер писал(а):
Девушка похоже была не совсем глупа и вняла совету, пригнув голову. Ощутив дрожь ее тела, Батлер сжав зубы выматерился про себя. Зачем отправляться к черту на кулички, чтобы потом дрожать от страха. Закрыв девушку от песка насколько возможно, мужчина прикрыл глаза и расслабился. Теперь необходимо было только ждать. Песок постепенно присыпал сверху и попадал за шиворот, передернув плечами Батлер заставил песчинки вновь двигаться, осыпаясь вниз. Гул ветра, казалось, то потихоньку стихал, то вновь нарастал. Осторожно открутив фляжку с водой от пояса, Джейм сделал небольшой глоток, а потом предложил ее девушке, поднеся к самому лицу. Как сквозь вату, я слышала, что устрашающие завывания ветра заканчивались. Мужчина, рядом со мной, пошевелился. Силясь подняться, но руки не слушаются. Локти сгибаются от тяжести песка, лежавшего на мне. Кое-как поднявшись, присела на бок, на бедро. Пытаясь втянуть воздух, но вместо этого закашлялась. Никак не могла восстановить дыхание. Попавший в глаза песок, разъедал слизистую, заставляя их слезиться, и часто моргать. Замечаю возле лица флягу с водой, все еще не проморгавшись, с красными воспаленными глазами, выхватываю флягу из мужских рук, жадно прикладываясь губами к ее горлышку. Нагретая за день вода во фляжке, казалось божественным нектаром. Но мужская рука, лишила этого дара. Пытаясь отдышаться, продолжаю смотреть на воду. - Спасибо, - хриплым шепотом, поблагодарила я мужчину, вкладывая в это «спасибо» всё. Пытаясь стряхнуть песок с волос и плеч, силюсь подняться, оглядываюсь по сторонам. Мой случайный визитер, сегодня утром, выбрался без последствий, и главное был цел. Остальные тоже постепенно приходили в себя. |
||
Сделать подарок |
|
Мейсон Мортимер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 07.07.2015 |
09 Июл 2015 18:06
Уильям Сильвер писал(а):
Один из учёных выбрался сам, и Уилл мысленно отдал ему должное. Без помощи это и правда чертовки тяжело. Мужчина присел перед ученым, чуть приподнял тому голову и влил немного воды.
- Плюй песок. Вода потекла по моим губам и первое что я сделал - сглотнул и задохнулся. Кто-то встряхнул меня (я, наконец, почувствовал руку на своей шее) и влил в мой рот еще немного воды. Теперь я услышал слова и, подержав воду во рту, сплюнул. Еще одна порция воды с песком на землю и я получил глоток, который смог проглотить. Дрожа, я повалился на спину, понимая что выжил лишь чудом. Мужчина что-то говорил и я кивнул, надеясь, что мне дадут еще пару минут на то, чтобы прийти в себя. Мужчина отошел и я поднес руки к лицу. Провел ими по глазам, стряхивая песок с кожи. Ной Бербрук писал(а):
- Слишком мало времени для мумификации, миссис Бенсон. Леди, с вами все в порядке? Я узнал голос Ноя и начал различать другие. Мир вокруг снова наполнялся жизнью. |
||
Сделать подарок |
|
Амин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2015 18:11
Буря промчалась и мир затих. Амин осторожно поднялся и стряхнул с одежды песок. Клэр Бейли писал(а): Потом забрал фляжку у первой и протянул второй.Интересно, какие у них имена. Ну ничего, всё ещё впереди.
Кто-то подсунул ей к лицу фляжку и Клэр с благодарностью сделала пару глотков. Вода смягчила пересохшее горло, но тихие слова о сердитых богах заставили Клэр содрогнуться. Уильям Сильвер писал(а):
Мужчина присел перед ученым, чуть приподнял тому голову и влил немного воды.
- Плюй песок. Совсем не экономят, так и воды не хватит. Амин угрюмо взглянул на проводника. Слишком умный, надо с ним поосторожней. Ребекка Бенсон писал(а):
- Никого нет, только мумии, - пошутила она, приподнимая голову и чувствуя сыпавшийся струйкой ей за шиворот песок, - Посмотри, мы сами ещё в них не превратились? - Пить. Мало-мало. Песок.- Амин показал что надо стряхнуть песок с лица и тогда приложиться к фляжке и протянул воду второй девушке. Жаль,что бакшиш за воду не дадут, хотя ему для таких роз пустыни и не жалко. Где там его подельники. Мужчина с улыбкой забрал свою фляжку, отпил, прополоскав рот и занялся верблюдами. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2015 18:21
Уильям Сильвер писал(а):
- Никому не умываться! - Крикнул он, хоть и не сразу. - Вода пока только для питья. Пока мы не прибудем на стоянку. Поднявшись, наконец, с чьей-то помощью на ноги, Клэр стояла пошатываясь вцепившись во фляжку. Какое умываться, ей сейчас хотелось только пить и пить. Нет, умыться, конечно, хотелось тоже, или даже выкупаться, чтобы смыть с себя этот песок, словно вбившийся в кожу, но пить хотелось всё же больше. Только когда она наконец утолила жажду, Клэр стала воспринимать окружающее. Заметив, наконец, что солнце уже село и опускается ночь, что стало намного прохладнее, даже холоднее. Спохватившись, она снова упала на колени, перерывая руками песок в том месте, где она лежала, в поисках своего мешка. Не то, чтобы ей было очень жаль какие-то мелочи, что были в нём, но потерять свои записи ей не хотелось. Как и оставшиеся ей от отца дневники, которые она взяла с собой. Нашарив в песке лямки от мешка, она облегчённо выдохнула и, с некоторой натугой вытащив его из под песка, поднялась на ноги. - Однако, пустыня нас встречает салютом. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июл 2015 18:27
Ной Бербрук писал(а):
Стряхнув с себя слой песка резким движением, Ной поднял голову и, щурясь от едкой пыли, посмотрел на обеих девушек. Первый полноценный вдох дался с трудом, голос прозвучал хрипло и глухо:
- Слишком мало времени для мумификации, миссис Бенсон. Леди, с вами все в порядке? - А для превращения человека в чучело путём набивания его внутренностей песком? - поинтересовалась Ребекка, морщась и стирая с губ песок тыльной стороной руки, но, кажется, только запесочивая их ещё больше. - В порядке... Если считать таким состояние, когда вся, кажется, состоишь из песка. Клэр, ты как? Она пошевелилась, чувствуя, как под одеждой под самыми соприкасающимися с телом предметами мешаются мелкие досадливые песчинки, которые ещё чуть-чуть, и начнут натирать. Какое счастье, что у неё короткая стрижка, мельком отметила она, наклоняя голову вперёд и запуская пальцы в волосы. Из длинных волос песок бы сейчас замучилась вытряхивать. Невежество сыграло Ребекке на руку. Она и не подозревала, что такая буря могла бы им стоить жизни, и восприняла её как досадное, но рядовое погодное явление, которое нужно было просто переждать. Именно поэтому она не испугалась, просто ждала, пока всё это закончится, каким бы неудобным это ни было. Уильям Сильвер писал(а):
Уилл переходил от верблюдицы к верблюдице, Стряхивал песок и помогал выбираться.
- Никому не умываться! - Крикнул он, хоть и не сразу. - Вода пока только для питья. Пока мы не прибудем на стоянку. Ребекка поморщилась. Впрочем, умыться - это слишком мало. Тут нужно как минимум час отмокать в горячей ванне. Где бы найти ванну, вот в чём вопрос... Клэр Бейли писал(а):
- Для мумии на мне слишком много плоти, - безрезультатно отплёвываясь от песка буркнула себе под нос, не особо рассчитывая, что её услышат, она и сама себя-то почти не слышала. Сколько часов они уже лежат на этом песке, заносимые заживо? Кое-как она протянула к лицу руку с часами и с удивлением уставилась на фосфорецирующие стрелки. Пятнадцать минут? Быть того не может. Наверное часы встали. Она поднесла их к уху, но расслышать тиканье механизма не смогла. - Для мумии мы слишком капризны, - Ребекка усмехнулась, - Что там? Сколько времени? - спросила она по привычке, хотя что бы ей дало знание, который сейчас час, она сама не знала. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:20
|
|||
|
[19988] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |