Таллара Максвелл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 |
06 Июл 2015 15:19
Фрейя Берг писал(а):
- Оргазм, тем более брызжущий, интересует меня сейчас меньше всего. Фрейя, Фрейя Берг, - представилась девушке, пожимая до ужаса холодные пальцы явно чувствующей себя не в своей тарелке девушке. - Приятно познакомиться. У вас красивое имя, Тала. А где же ваш муж? Он тоже здесь? Я оборачиваюсь раньше, чем успеваю сообразить, что делаю. Жду ли я, что Джейсон окажется здесь? Да, жду этого каждую минуту. Почти также сильно, как боюсь. Хочется, чтобы он сказал, что всё ложь, и что наша прошлая жизнь снова будет прежней. Я даже согласна сейчас вновь понимать, что он меня не любит и никогда не любил. Лишь бы только он сказал, что всё неправда. - Нет, нет. Его здесь нет. Поспешно отпиваю глоток алкоголя. - Но может быть, тоже приедет. Фрейю отвлекают беседой и я выдыхаю с облегчением. Встаю со стула и вновь отправляюсь в путешествие по дому, надеясь, что меня не распнут за излишнее любопытство. |
||
Сделать подарок |
|
Фрейя Берг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: актриса |
06 Июл 2015 15:26
Таллара Максвелл писал(а):
- Нет, нет. Его здесь нет.
Поспешно отпиваю глоток алкоголя. - Но может быть, тоже приедет. Девушка сильно нервничала, и это было очень заметно. У Фрейи родились догадки, что она здесь не одна такая, таящая секреты. Саймон Бент писал(а):
- Добрый вечер, мисс. Позвольте представиться - Саймон Бент. Фрейя часто оказывалась в центре внимания мужчин. Поклонников, коллег, профессионалов. Увы, среди них она не встретила того единственного, кто смог бы идти с ней рядом по жизни. Она не вела монашескую жизнь, но и не подпускала людей близко к себе. Кто-то уходил сам, кого-то бросала она. После предательства Ланса Фрейя так и не оправилась. Но всё же новый знакомый что-то в ней всколыхнул. Приятный голос, ласкающий слух. Правильно поставленная речь. Галантные манеры. Лёгкая щетина на мужественном подбородке, приятная улыбка, внимательный взгляд. Неожиданно остро она среагировала на простое касание губ мужчины. Выпрямилась на высоком стуле, неосознанно приняв более выгодную позу - уже привычка, неотъемлемая часть профессии. Вопрос не удивил, а комплимент и мужчина, который вдруг оказался ближе, чем ожидалось, заставили заволноваться. Перехватило дыхание. Так глупо и несвойственно ей. Необъяснимо, но приятно. Будоражит. Саймон Бент писал(а):
- Не сочтите мой вопрос за тривиальную попытку подкатить к вам, но ваше прекрасное лицо кажется мне знакомым, - присаживаюсь рядом. - Мы раньше не встречались? - Я буду рада, если вы составите мне компанию, мистер Бент. Вы тоже прибыли один на этот вечер? Может, и встречались, только были по разные стороны от экрана. Я снимаюсь в кино. "Жажда", "Потерянный город", "Грехи-1", "Грехи-2", - назвала она короткий перечень своих фильмов, ожидая, что Саймон Бент сейчас начнёт лихорадочно вспоминать, смотрел ли он их и видел ли там её. Она пригубила свой напиток и с интересом посмотрела на мужчину. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лилиана Северн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: Мельбурн |
06 Июл 2015 15:31
Лола Бьянки писал(а):
- Давайте говорить на чистоту, милая, - я взглянула Лилиане в глаза. - Вы не случайная гостья в этом доме, ведь так? И, похоже, отдали бы все, чтобы избежать этого. вы приехали одна или?... Что это - искреннее беспокойство? Пожалуй. Честно говоря, я даже немного завидовала бабушке: её дружбе с мисс Бьянки больше лет, чем мне. И однажды бабушка обмолвилась, что если бы совершила убийство, то призналась бы только Лоле. Я бы ей доверилась, но не успела: мисс Бьянки отвлёк хозяин, а потом... Блейк Северн писал(а):
Все трое замечают меня. Я направляюсь прямиком в ним, на ходу здороваясь с теми, с кем был уже знаком. Неужели ему тоже пришло письмо? Боже, всё ещё хуже, чем я думала! Блейк Северн писал(а):
- Лилиан, добрый вечер, - говорю я и беру её ладонь в свою, отмечая про себя, что пальцы молодой женщины холодны и чуть дрожат. Целую пальцы, согревая их своим дыханием. Не отпуская руку, выпрямляюсь, чуть подаюсь вперед и еле слышным шепотом задаю вопрос: Что случилось? Моя ладонь тонет в его и на мгновение хочется стать совсем крошечной, чтобы Блейк спрятал меня в своём кармане от всех невзгод. Почтительный поцелуй обжёг руку, отдавшись бешеным биением сердца, в жилке на запястье. Но надо что-то ответить. Я почти беззвучно обозначила единственное слово: - Мишель, - всё. Теперь он тоже знает. И уже громче: - Блейк, надеюсь, ты не откажешься выполнить обязанности опекуна, по отношению ко мне, на этот вечер? Других родственников у меня здесь нет. _________________ Он стал моим наваждением,
Тенью в каждом моём сновидении, В каждом зеркале отражением, Самым тайным моим откровением… |
||
Сделать подарок |
|
Линда Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 Откуда: Ньюкасл, Новый Южный Уэльс |
06 Июл 2015 15:39
Бармен не особенно-то и торопился, что вызывало легкое недоумение, учитывая, что Линда находилась не в каком-нибудь захудалом баре.
Оди Вираг писал(а):
Сразу заметил только-что появившуюся девушку. Если все остальные готовились к визиту в этот дом, то она явно после долгого пути. Круги под глазами, потухший взгляд. Услышав заказ, решился подойти.
- Не советую. Линда удивленно подняла глаза на того, кто решился нарушить ее личные границы. Без стеснения рассмотрела привлекательное молодое лицо. - А что посоветуете еще: послушаться вас или же сделать по-своему? - уголки губ саркастически дрогнули. Вдруг расслабившись, Линда оперлась грудью о край стойки, подперла ладонью подбородок и воззрилась на незнакомца, ожидая, что же он ответит. Про себя же решила, что тот прав - напиваться после длительной дороги, с порядком измотанными нервами не стоило. Ясная голова в сложившейся ситуации важнее. Однако, если судить по предложенному меню коктейлей, хозяин вечера явно вознамерился споить все разношерстное общество, что собрал сегодня вечером вокруг своей особы. |
||
Сделать подарок |
|
Якоб Струпчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: Serial killer |
06 Июл 2015 15:44
На пригородном шоссе вблизи города Мельбурна в этот поздний час машин совсем немного. Но я все равно держу скорость не более восьмидесяти в час, и плевать, что меня с ветерком обгоняют лихачи, торопящиеся невесть куда. Я, в отличии от них, никуда не тороплюсь. Я вообще не люблю спешить, наоборот, вся моя жизнь - неторопливое смакование деталей. Любых деталей - окружающей среды, погоды, женщин, мужчин, любовников... И так далее, до бесконечности. Я бегу от скуки - самой страшной моей фобии. Других нет. В остальном я спокоен подобно каменному изваянию. Моя самая главная страсть - я сам. Ох, до чего ж я люблю Якоба Струпчика... И вот я почти заскучал в доме одной вдовушки, в маленькой деревушке: с десяток домов, печное отопление и никакого телевидения. И как я только откопал такое захолустье. С мужем вдовушки я отлично позабавился, разрезал на мелкие кусочки... впрочем, я никогда не вдаюсь в подробности - меня вдруг охватывает отвращение. А вот вдовушка оказалась донельзя милой, не смог ее убить. Каюсь, мне не чужды эмоции сострадания. Она была такой податливой и горячей... Ну я и завис в деревушке, молоко только от коровы, свежевзбитые сливки, булочки только из печи и джем собственного изготовления. И вдовушка, готовая удовлетворить любой твой каприз. Вы бы устояли? Но постепенно я начал уставать. И тут, как ответ на молитвы вдовушки, которую я уже решил все же убить, дабы развеять монотонность нашего быта, пришло письмо. О, это действительно интересно! Я делал с сыном винодела массу интересных вещей. Но что до этого мистеру Ною Р.? Он хочет того же? Я должен провести мастер-класс? Письмо было написано с явным уклоном к шантажу, а я просто обожаю вызов. Мистер Р. может быть уверен, на всех парах я мчусь к его особняку (разумеется, не нарушая положенного скоростного режима). Смакование, ну, вы уже поняли) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Оди Вираг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 Откуда: из дома со стеклянными стенами |
06 Июл 2015 16:01
Линда Рей писал(а):
Линда удивленно подняла глаза на того, кто решился нарушить ее личные границы. Без стеснения рассмотрела привлекательное молодое лицо.
- А что посоветуете еще: послушаться вас или же сделать по-своему? - уголки губ саркастически дрогнули. Вдруг расслабившись, Линда оперлась грудью о край стойки, подперла ладонью подбородок и воззрилась на незнакомца, ожидая, что же он ответит. Про себя же решила, что тот прав - напиваться после длительной дороги, с порядком измотанными нервами не стоило. Ясная голова в сложившейся ситуации важнее. Однако, если судить по предложенному меню коктейлей, хозяин вечера явно вознамерился споить все разношерстное общество, что собрал сегодня вечером вокруг своей особы. - Я не советую. Я предупреждаю. Неужели вы не видите, что именно этого хозяин и добивается? - киваю на карту вин, - Чтобы было легче управлять нами. Видя интерес в глазах девушки, мысленно поздравил себя. Отвлеклась, это уже хорошо. - Когда рядом есть плечо, пусть даже хрупкое, женское, легче противостоять тому, что здесь произойдет. В этом мой интерес к вам. Иначе нас сломают. Каждого по-отдельности. Я предлагаю вам свою поддержку. Меня зовут Оди. |
||
Сделать подарок |
|
Блейк Северн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 |
06 Июл 2015 16:07
Имя наследницы Дэвида Северна не застало меня врасплох, чего-то подобного я и ожидал. Если до сего момента надежда, что все происходящее не имеет никакого отношения к восьмилетней девочке, еще жила, еще теплилась, то теперь никаких иллюзий не осталось. Узнай я, кто случайно или умышленно (я со всем своим цинизмом и неверием в случайности склоняюсь ко второму варианту) затронул вопрос о Мишель - убил бы не задумываясь. Ковыряйтесь в грязном белье сколько угодно, если уж так приспичило, но трогать маленького ребенка - это уже перебор, господа! Здесь вы рискуете нарваться на самый жесткий и жестокий отпор. Имею право. Как опекун этой девочки.
Лилиана Северн писал(а):
- Блейк, надеюсь, ты не откажешься выполнить обязанности опекуна, по отношению ко мне, на этот вечер? Других родственников у меня здесь нет. - Лилиана, дорогая, ты же знаешь, что я всегда к твоим услугам, - сказал я, тут же осознав двусмысленность своего заявления. Склонившись над к уху молодой женщины я тихо произнес: Посмотри на меня. Она посмотрела на меня со смесью страха и надежды. - Я обещаю, что все будет хорошо. Я клянусь тебе, что сделаю все, что от меня зависит, но имя Мишель никто и никогда не будет трепать ни в желтых газетенках, ни в грязных подворотнях, ни в так называемом высшем обществе. Ты веришь мне? |
||
Сделать подарок |
|
Пауло Санторо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 Откуда: шеф-повар |
06 Июл 2015 16:14
Техническое: Выбирайте пару любого пола и готовьте десерт по выдуманному вами рецепту, используя виртуального помощника и название из меню. Десерт, как и полагается, должен носить несколько эротический характер) Удачи! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саймон Бент | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 Откуда: из мира простых величин |
06 Июл 2015 16:28
- У вас красивое имя. Так звали богиню любви, если я не ошибаюсь, - ловлю себя на том, что кручу стакан в руке. Делаю глоток водки и, не глядя, отставляю стакан, отправляя его немного проехаться по полированной поверхности барной стойки.
Фрейя Берг писал(а):
- Я буду рада, если вы составите мне компанию, мистер Бент. Вы тоже прибыли один на этот вечер? Может, и встречались, только были по разные стороны от экрана. Я снимаюсь в кино. "Жажда", "Потерянный город", "Грехи-1", "Грехи-2", - назвала она короткий перечень своих фильмов, ожидая, что Саймон Бент сейчас начнёт лихорадочно вспоминать, смотрел ли он их и видел ли там её. Она пригубила свой напиток и с интересом посмотрела на мужчину. Когда она повернулась ко мне и заговорила, я едва расслышал ее слова. Смотрел, как двигаются губы, слушал голос. Все в этом мире начинается с ощущений. Ребенок появляется на свет, еще не умея слышать и видеть, но чувствуя, что в его существовании произошли радикальные изменения. Я сейчас был таким младенцем, который обнаружил для себя нечто новое, пока непонятное и необъяснимое, но выходящее за рамки привычного. - Да, я здесь один, - отвечаю, а сам слежу, как ее губы касаются края стакана. Она делает глоток, и легкая волна прокатывает по нежному горлу... Возник ли у меня чисто мужской интерес к красивой женщине? Да, конечно. Интерес был таков, что мне захотелось немедленно послать эту вечеринку к чертям, обнять понравившуюся мне леди за обнаженные плечи и решительно увести ее отсюда. Найти уютное местечко и обеспечить ей парочку реальных "брызжущих оргазмов". Даже ладони стало покалывать от желания прикоснуться к ней. Очнулся, поняв - на этот раз совсем не хочется, чтобы меня воспринимали, как похотливого павиана. В основном мне всегда было почти все равно, я просто делал то, что делал, потакая желаниям и потребностям организма. Но не в этот раз. - Актриса. - Я не переспрашиваю, я констатирую очевидное, мысленно называя себя болваном. - Конечно, простите, Фрейя!" Грехи" - мое любимое... кино, - чуть было не сказал "времяпровождение". - По ту сторону экрана вы выглядите иначе. - Мне больше нравится, как она выглядит по ЭТУ сторону экрана. - Надеюсь, я не обидел вас тем, что не узнал? Но, мне кажется, это даже хорошо при вашей профессии - иногда оставаться неузнанной. Вас не утомляет внимание, которое вам, наверняка, оказывают повсеместно? Я почти забыл где нахожусь и зачем, как раздавшийся голос заставил прервать дальнейшее погружение в персональное Зазеркалье: Пауло Санторо писал(а):
- Уважаемые гости, дамы и господа, мистер Роксбург предлагает вашему вниманию лёгкое развлечение, в ходе которого каждый желающий сможет себя почувствовать экспериментатором и кондитером в одном лице. Перед вами всё необходимое, чтобы приготовить фантастически вкусные, необычные десерты, которыми вы потом сможете гордиться. Чтобы вам не было скучно, соединяйтесь в пары и пробуйте смешать ингредиенты с помощью специалистов. - Указав на полуголых официантов и официанток рядом со столиками, Пауло продолжил: - Не стесняйтесь. Подходите ко мне, берите меню, выбирайте понравившийся вам десерт и удивляйте друг друга! А мистер Роксбург по достоинству оценит победителя, вручив неожиданный приз. Если есть вопросы, то я к вашим услугам. Автоматически протягиваю руку, беру один из красочно оформленных листков с меню десертов и бегло просматриваю: - Фрейя, как смотрите на то, чтобы совместными усилиями создать "Сладостный капкан"? Или "Двойную эйфорию"? Хотя, на мой взгляд, угодив в первый, непременно испытаешь второе. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Лилиана Северн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: Мельбурн |
06 Июл 2015 16:30
Блейк Северн писал(а):
- Я обещаю, что все будет хорошо. Я клянусь тебе, что сделаю все, что от меня зависит, но имя Мишель никто и никогда не будет трепать ни в желтых газетенках, ни в грязных подворотнях, ни в так называемом высшем обществе. Ты веришь мне? - Да, верю, - я могла сомневаться в чём угодно другом, но не в том, что Блейк сделает всё возможное, чтобы защитить Мишель. Ради неё мы оба перевернём небо и землю, если понадобится. Я положила ладонь на его рукав, незаметно передав свёрнутое в маленький квадратик приглашение, от которого невозможно отказаться. - Вот почему я здесь. _________________ Он стал моим наваждением,
Тенью в каждом моём сновидении, В каждом зеркале отражением, Самым тайным моим откровением… |
||
Сделать подарок |
|
Миранда Пиранелло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 16:51
Найти кухню оказалось не так уж сложно. Даже Миранда, страдающая хроническим топографическим критинизмом, смогла сориентироваться по запахам. Но, видимо, это была не единственная кухня в особняке миллионера или миллиардера. На столе стояло несколько блюд, над которыми трудился юркий повар, а рядом суетились две официантки, так и норовивших вырвать подносы из-под рук мастера.
Миранда округлила глаза, когда внимательно рассмотрела приготовленные блюда. О, они готовят итальянскую еду. Ладно, миллиардер не так уж плох. Воровато оглядываясь, Миранда стащила с одной из тарелок тугой влажный шарик моцареллы и положила его на простую белую тарелку. Туда же отправились три куска чиабатты. Почувствовав на себе чей-то взгляд, Миранда оторвалась от созерцания тарелки – на неё осуждающе глядела одна из официанток. Облив девицу всем презрением, на какое только была способна, Миранда высоко задрала подбородок и отвернулась к холодильнику. Кажется, официантка покраснела. Довольная эффектом, Миранда принялась изучать содержимое. Кто-то засунул сюда три бутылки вина. И даже они были итальянскими. Вытащив наугад одну из бутылок, Миранда придирчиво осмотрела этикетку. Пино нуар из родной северной Италии. Годится! Бокал отыскался почти сразу же. Пройдя мимо повара, который вообще кажется никого не замечал, Миранда выскользнула наружу. Ей нужно было найти такое место, где она смогла бы наблюдать за гостями, оставаясь при этом в тени. Мобильный завибрировал. --Accidenti! (Чёрт побери!) Ноги едва не запутались в длинном подоле. Как спасение впереди замаячили стеклянные двери. Это был один из милых балкончиков, которые она заприметила, подъезжая к особняку. Кованые перила, маленький столик и изящное кресло. Отсюда было прекрасно видно всё сборище гостей. Миранда поудобнее устроилась в кресле, закинула ногу на ногу и с огромным трудом откупорила бутылку вина. В бокал полилась таинственно мерцающая жидкость, а девушку уткнулась в телефон. Пять входящих сообщений. От Каталины, одной из массажисток и… Залпом осушив бокал, Миранда откинулась на спинку кресла. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Линда Рей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.07.2015 Откуда: Ньюкасл, Новый Южный Уэльс |
06 Июл 2015 16:52
Оди Вираг писал(а):
Я не советую. Я предупреждаю. Неужели вы не видите, что именно этого хозяин и добивается? - киваю на карту вин, - Чтобы было легче управлять нами.
Видя интерес в глазах девушки, мысленно поздравил себя. Отвлеклась, это уже хорошо. - Когда рядом есть плечо, пусть даже хрупкое, женское, легче противостоять тому, что здесь произойдет. В этом мой интерес к вам. Иначе нас сломают. Каждого по-отдельности. Я предлагаю вам свою поддержку. Меня зовут Оди. Казалось невероятным, но по всему выходило, что таинственный аноним и Роксбург – одно лицо. Линда повернула лицо, отыскав взглядом хозяина особняка. Тот неторопливо прогуливался между гостями, явно наслаждаясь атмосферой, которая царила вокруг. Оставалось лишь гадать, как Роксбург докопался до ее тайны и что последует далее на этом маскараде абсурда. Линда снова перевела взгляд на молодого человека рядом с ней. - Судя по всему, он довольно неплохо справляется с этим, раз мы все находимся здесь. Я Линда, будем знакомы. Хотя опираться на мое хрупкое плечо я бы не советовала. Вдруг, это чревато последствиями. Линда невольно улыбнулась своим же словам. |
||
Сделать подарок |
|
Рори Крейн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2015 16:53
Комната с женскими шмотками нашлась быстро. На самом деле в доме таких комнат было множество, но большую часть развешанных в шкафах нарядов Рори в жизни бы не надела. Даже наедине с собой и в полной темноте.
В итоге выбрав нечто подходящее по размеру и более-менее похожее на нормальное, пусть и слегка откровенное платье, а не костюм Сейлор Мун на амфетаминах, Аврора переоделась, распустила волосы и слегка подкрасила лицо найденной на трюмо косметикой. Да, до собравшихся внизу дамочек ей далеко - Аврора всегда была лишь девчонкой по соседству, сорванцом без присущего леди из высшего света лоска. Но она и не стремилась поразить кого-то своей красотой. Главное не слишком выделяться. Свою собственную одежду и все оборудование (трос, отмычки и прочие прелести воровской жизни) Рори оставила в одном из закутков потайного коридора. После чего вышла из него поближе к месту основного сборища и бочком протиснулась в зал. Как раз в тот момент, когда некто весьма пафосно объявил о начале кулинарного конкурса. Пауло Санторо писал(а):
- Уважаемые гости, дамы и господа, мистер Роксбург предлагает вашему вниманию лёгкое развлечение, в ходе которого каждый желающий сможет себя почувствовать экспериментатором и кондитером в одном лице. Перед вами всё необходимое, чтобы приготовить фантастически вкусные, необычные десерты, которыми вы потом сможете гордиться. Чтобы вам не было скучно, соединяйтесь в пары и пробуйте смешать ингредиенты с помощью специалистов. - Указав на полуголых официантов и официанток рядом со столиками, Пауло продолжил: - Не стесняйтесь. Подходите ко мне, берите меню, выбирайте понравившийся вам десерт и удивляйте друг друга! А мистер Роксбург по достоинству оценит победителя, вручив неожиданный приз. Если есть вопросы, то я к вашим услугам. "Ну и развлечения у этих толстосумов", - печально покачала головой Рори. Однако народ уже вяло разбивался на пары, и если она единственная останется в одиночестве, то точно привлечет внимание. Так-так-так. Аврора прищурилась и огляделась. Алекс Шоу писал(а):
Алекс, баюкая в руке стакан виски, лениво пошел через бесконечную анфиладу комнат. Из одного из коридоров выплыл надменного вида брюнет с пустым стаканом. Он тоже оглядывался - явно в поисках бармена. Если повезет, красавчик уже достаточно набрался, чтобы не замечать странностей Рори. Выбор сделан. Усмехнувшись, Аврора стремительно направилась к цели. Подошла, взяла под локоток и плавно потянула к месту проведения конкурса, при этом вещая: - Ох, а я вас узнала, вы же этот... ну да, тот самый. Рори понятия не имела, кто это, но простого парня к Роксбургу по определению пригласить не могли. - А я Анна, просто Анна. Ну типа модель, и все такое. Так неожиданно, так приятно здесь оказаться! "Черт, черт, черт". Рори плохо давалось общение с людьми. С картинами, драгоценностями - проще простого. А люди... люди ей просто не нравились. Как показывала практика, за милыми улыбками и сладкими речами, как правило, прятали грязь и скелетов. Да и практики у Авроры было маловато. Потому сейчас она назвала первое пришедшее в голову имя и несла всякую чушь. - Вы же составите мне компанию в этом конкурсе, правда? А то я никого здесь не знаю. Точнее, всех знаю, но не лично, а они такие... такие... ну прям как вы. То есть вы-то лучше! Но они же тоже эти, как их, те самые... Болтовня успешно отвлекала брюнета от его же карманов, и Рори успела не только достать и бегло пролистать его бумажник и телефон, но и незаметно вернуть все на место, выяснив, что парня зовут Алекс, он богат и, судя по смс-кам, не так давно расстался с любовницей. Полезная информация. Нет, боже упаси, Рори не стремилась занять вакантную должность, но одинокий страдалец - это почти так же хорошо, как пьяница. Но с болтовней все равно пора завязывать, тем более что главное уже сделано. Информация получена, Алекс считает ее пустоголовой дурочкой, и они добрались к накрытым всякой конкурсной всячиной столикам. - Итак, Алекс... мы команда? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джина Грейджой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.07.2015 |
06 Июл 2015 16:55
Желание найти спальню Лолы и отбарабанить в дверь ее комнаты призыв к атаке становилось нестерпимым. Джина не любила ожидание, загнанность и потерю времени, которое можно было тратить на работу. Оброненное рядом и повторенное имя "Мишель" побуждает Джину немного замедлить шаг. Со стороны, несомненно казалось, что она любуется своим отражением в одной из зеркальных стен. Или не только своим отражением. Произнес имя Северн, значит речь шла о дочери его дяди. Но почему тогда так испугана женщина рядом с ним?
Решив, что не стоит упускать случай пригласить вдову Северна для интервью, Джина отправилась втыкать вафельные палочки в мороженое. Остановившись у стола с ингредиентами, Джина рассеянно смешивала вишневый сироп с темным шоколадом. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Якоб Струпчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.07.2015 Откуда: Serial killer |
06 Июл 2015 17:06
Особняк мне понравился, мысленно я поздравил мистер Р. с хорошим вкусом, с интересом разглядывая антураж. Загадочно и стильно - это было моим первым впечатлением. Услужливый слуга спросил где мой багаж. Я улыбнулся одной из самых очаровательных своих улыбок, и объяснил, что путешествую налегке. Меня проводили в комнату, которую мистер Р. выделил для меня. Комната вызвала легкое раздражение - слишком мрачные тона - меня всегда вводили в депрессию оттенки сиреневого. Я спросил, могу ли поменять комнату. Слуга ответил, что узнает у хозяина. Что же, мистер Р. В ваших интересах пойти мне на встречу. Сиреневый цвет превращает Якоба в монстра... а подобное чудовище вряд ли нужно вам в ваших владениях. Или нужно? Ну, думаю, мы скоро это проверим.
Я освежился, причесался, и решил что неплохо бы отыскать выпивку в этом особняке. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 4:58
|
|||
|
[19989] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |