Dawn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 19:41
с почином!
какой бодрый пролог и какое необычное применение итальянского языка. он обычно ассоциируется с чем-то романтическим. а тут что не выражение, так ругательство) и всё равно приятно читать. вот что значит красивый язык оригинальное знакомство героев. буду с нетерпением ждать продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 20:03
Поздравляю чудесную команду с новым переводом
Желаю творческого вдохновения и приятных читателей))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 21:04
Девочки, с почином!!!!!!!!!!!!!!
Уже аннотация заинтриговала, а когда пролог прочла... то все... я пропала... С нетерпением жду продолжения, так как чуЙсивую... искры будут лететь... Красавчик пилот Формулы 1 (я только последние несколько лет не смотрю Королевские гонки, а до этого аж с 199.. какого-то там... еще когда ездили Сенна и Менсел была ярая фанатка). Так что будет интересно прочитать книгу, где место действия я так поняла - паддок Формулы 1. Да и вообще... весь антураж Королевских гонок... Ух... я очень заинтригована... Я уж не говорю про первую встречу героев... и интересно, кто там дополнит треугольник... Stella Luna писал(а):
Задел нового романа мне уже нравится. Треугольники там всякие, это очень хорошо, главное, чтобы возле выбранного угла стоял феррари Потому что для меня он определенный фаворит в этих отношениях Ага... я всегда болела за Феррари, а уж когда туда перешел Шумахер... то это было предел моих мечтаний. После его ухода у меня пропал интерес к гонкам, так как никто из гонщиков меня больше не заинтересовал так, как он... Я за него болела когда он еще был в Бенетоне. Хм... но это так... лирическое отступление... постараюсь не увлекаться слишком этим... Ириш, оформление просто высший класс!!!!!! Ластик, Reine deNeige, спасибо за перевод и редактуру!!!!!!!! С нетерпением жду следующей главы.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 21:14
Ух ты ж какая резво-буйная у нас героиня
Классное начало ! Обязательно буду читать! Ластик, спасибо за приглашение . Боюсь только, что не смогу много участвовать в обсуждениях, не ругайтесь, если что . Спасибо за интересную книгу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 22:04
Всем привет! И Я ползла, ползла и доползла. (Ласт, спасибо за приглашение)
F1 - это круто, сама в школе фанатела от гонок, но закончилась эра Красного барона, и сразу попустило. Книга заинтересовала, буду к вам забегать. Лёгкого перевода и побольше активных читателей. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 22:30
Всем привет!
Ласт, Таня, спасибо за перевод и редактуру! Ирина, спасибо за оформление! Какой яркий пролог! Столкнулись на узкой дорожке наши чудесные герои Дейзи, американка с британскими корнями и экспрессивным итальянским темпераментом и набором отборных ругательств, просто гремучая смесь какая-то, совершенно не соответствующая своему милому имени. Луиш , "довольно симпатичный" чувак на шикарной тачке, тоже за словом в карман не полезет, и ему положено иметь огненный страстный характер, бразилец всё ж таки. Понравился он мне сразу и бесповоротно, так что в войне за сердце строптивой Дейзи я буду целиком и полностью на стороне синьора Кастро! LuSt писал(а):
Пока что мы увидели только одного пилота, а будет еще и второй... Традиционный для Пейдж треугольник )) Тут я удивилась! Я-то думала, что на Луиша будут охотиться околоформульские красотки с длиииинными ногами, а это Дейзи предстоит нелегкий выбор из обалденных кавалеров: тот или этот - вот в чем вопрос LuSt писал(а): Я уж совсем было смирилась, что не обойдет нас тема нетрадиционной любови, и вдруг...
Ну вдруг кому интересен спойлер именно на 26, делюсь: в 26 главе будет каминг-аут Цитата: Я всеми конечностями за тайны и шокирующие признания в конце книги! Бум угадывать, кто и что скрывает персонажей нетрадиционной ориентации тут не будет, мы про каминг-ауты в другом смысле - шокирующие признания ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2015 23:42
Поздравляю всю команду с открытием темы!
Девочки, желаю легкого перевода и необременительной редактуры! А оформление уже классное и обложка наша мега крута))) И спасибо за настроение))) _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Victoria M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 0:25
Спасибо за перевод! Начало очень интересное. Обязательно буду следить за темой.
Легкого перевода и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 20:52
Приветствую всех новоприбывших!
Dawn писал(а):
какое необычное применение итальянского языка. он обычно ассоциируется с чем-то романтическим. а тут что не выражение, так ругательство) Маша, и не говори )) Но романтическое применение ему тоже найдется =) Dawn писал(а):
оригинальное знакомство героев. буду с нетерпением ждать продолжения Вот в продолжении нам представят еще одного героя. Фуся писал(а):
Желаю творческого вдохновения и приятных читателей))) Спасибо, Фусечка! Кассиопея писал(а):
Да и вообще... весь антураж Королевских гонок... Ух... я очень заинтригована... А я поначалу боялась всех этих страшных слов, а потом ничо, втянулась )) Кассиопея писал(а):
После его ухода у меня пропал интерес к гонкам, так как никто из гонщиков меня больше не заинтересовал так, как он... А у него же еще брат вроде гонял, уже ушел? Tricia писал(а):
Ух ты ж какая резво-буйная у нас героиня Да и герой не отстаёт Tricia писал(а):
Боюсь только, что не смогу много участвовать в обсуждениях, не ругайтесь, если что Да когда мы ругались... Желаю тебе времени свободного чуть побольше, на книжечки-то Никандра писал(а):
закончилась эра Красного барона, и сразу попустило. Красный барон - это кто такой? (простите меня темную...) Nimeria писал(а):
Дейзи, американка с британскими корнями и экспрессивным итальянским темпераментом и набором отборных ругательств, просто гремучая смесь какая-то, совершенно не соответствующая своему милому имени. Маленький спойлер: у нее есть еще два имени Nimeria писал(а):
Понравился он мне сразу и бесповоротно, так что в войне за сердце строптивой Дейзи я буду целиком и полностью на стороне синьора Кастро! Это ты еще второго героя не видела, как знать, а вдруг он окажется еще лучше. Тем более, что с Луишем у Дейзи изначально не задалось Nimeria писал(а):
Я-то думала, что на Луиша будут охотиться околоформульские красотки с длиииинными ногами Гыгы, и без этого не обойдется, а у второго героя... Так, все-все, затыкаюсь, скоро сами все прочитаете. Nimeria писал(а):
Я всеми конечностями за тайны и шокирующие признания в конце книги! Бум угадывать, кто и что скрывает Мы-то как раз все будем знать, тем и прикольнее Уже говорил - продолжение в воскресенье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 21:10
LuSt писал(а):
Красный барон - это кто такой? (простите меня темную...) Придется тебе, красотка, раз взялась за эдакую книгу, изучить всех великих гонщиков. И начать с Красного барона, он же Гога, он же Гоша, он же великий Михаэль Шумахер, солнце Ф1 и просто шикарный парень, как говорят многие мужчины и женщины ))) Прозвали в честь соотечественника, летчика-аса Первой мировой фон Рихтгофена. LuSt писал(а):
Гыгы, и без этого не обойдется, а у второго героя... Так, все-все, затыкаюсь, скоро сами все прочитаете. Интриганка. Ладно, ждем, куда денемся с подводной лодки ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2015 23:29
Peony Rose писал(а):
Придется тебе, красотка, раз взялась за эдакую книгу, изучить всех великих гонщиков.
И начать с Красного барона, он же Гога, он же Гоша, он же великий Михаэль Шумахер, солнце Ф1 и просто шикарный парень, как говорят многие мужчины и женщины ))) Век живи - век учись. Я подозревала именно Михаэля, но решила уточнить. Сегодня вот одна дама из издательства интересовалась, Эмиль Гриффит - это вымышленный герой или настоящий человек. Так что я такой не один Кстати об Эмиле и каминг-аутах - вот это история у человека. Соперник на ринге шлепнул его попе и назвал гомиком, а в итоге получил в голову так сильно, что через десять дней умер. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 8:44
Аааааа, я к Вам! Уверена,нам будет так же здорово как и с Люсей! Мой не хухры-мухровый соратник, ты тут,я чувствую! |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 9:06
LuSt, Reine deNeige, Архивариус, спасибо за интересное начало в прекрасном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Сен 2015 22:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||