Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2008 19:18
Иринита, этот роман написала Сандра Кэнфилд. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2008 19:22
Светик писал(а):
Иринита, этот роман написала Сандра Кэнфилд. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2008 20:50
Светик, конечно я слышала про ЛЮБИМУЮ, читала твои отзывы и даже сама теперь ищу эту книгу Просто хочется в бумажном виде ее почитать. |
|||
Сделать подарок |
|
black-angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 1:07
Беата писал(а):
black_angel писал(а):
Наверно, многих этот отзыв отворотит от чтения автора! Нельзя же судить об авторе по одному роману. У Элизабет Торнтон есть неплохие романы. Она написала много книг, у нас издано их тоже порядочно. И потом, Жули увидала этот роман с ее точки зрения. А может другой кто прочтет . и ему понравится, увидев этот сюжет совсем по -другому. Я так думаю. Надо читать и самим тоже, чтобы составить свое мнение. Беат, читали мы разные романы, а мнение одно и эмоции сходные. Скажем так, мое впечатление только подтвердилось. Я к этому автору точно больше не подойду. Это кошмар какой-то. ХУДШЕЕ, ЧТО Я ВООБЩЕ ЧИТАЛА В ЖАНРЕ ЛЮБОВНОГО РОМАНА. Я вот книги на полке распределяю по степени того, как они мне понравились. Снизу - самое нелюбимое. Так вот она у мну лежит самая последняя! Кстати, некоторые моменты, упомянутые Жули, были похожие и в моем романе. Видимо, у автора воображение и то уже подкачивает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2008 1:11
Блэки, я не отрицаю, что этот роман многим не понравится. Он мне, между прочим, не то что не понравился, я его прочитала и всё, больше к нему возвращаться не буду. Но автора Элизабет Торнтон я не отрицаю, у нее есть достойные романы для чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2008 1:20
Беата писал(а):
Блэки, я не отрицаю, что этот роман многим не понравится. Он мне, между прочим, не то что не понравился, я его прочитала и всё, больше к нему возвращаться не буду. Ты это о каком - о том, что я читала или о том, что Жули?..)) Беата писал(а):
Но автора Элизабет Торнтон я не отрицаю, у нее есть достойные романы для чтения. Бьен) Например?)) Что тебе у нее понравилось?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2008 21:37
Книга вызвала неоднозначные эмоции. Во первых, вначале очень захватил нестандартный сюжет - я лично таких не встречала. Героиня потеряла память, отсутствовала три года и вот возвращается в родные места. Туда, где оказывается три года человек, которого она любила и обожала, все эти годы не может забыть ее. Ищет ее. Тоскует по ней. И теперь, ей предстоит пройти нелегкий путь, все вспомнить и... полюбить его во второй раз. По мне - это безумно романтично. НО, к сожалению я попала в ловушку собственного воображения, и то, как развивались события, меня немного разочаровало. Не ощущалось настоящего, пылкого жара и притяжения между героями. Герой - Лукас, крутился возле героини постоянно, на каждой странице бесшумно подкрадываясь ( что было уже не смешно, а просто раздражало, и наводило на мысли, то ли герой - тень, то ли героиня глуховата ) В романе помимо любовной присутствует детективная линия с мистическим уклоном. Реально интересная, из-за нее читала неотрываяясь, а вот любовные сцены по схеме дам-нет не дам, хочу-не хочу - пролистывала. Еще я поняла что у торнтон повышено развито воображение, действий и событий в романе столько, что яя сама уставала, сочувствуя героям, ведущим столь насыщенный образ жизни. Героиня успела потерять память, найтись, тут же упасть с обрыва, сломать руку, пережить что-то вроде покушения, и вновь сломя голову неслась навстречу новым опасностям. И все же, роман мне понравился. А сюжет... В общем, если кому встречалсяя похожий, дайте знать, почитаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2008 22:02
Жули, хороший отзыв! Хорошо, когда не разочаровываешься в прочитанной книге. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Сен 2008 22:32
а я вот подумала: у нее что, все романы с детективным уклоном? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2008 21:17
Девочки, Я В УЖАСЕ!!! Подруга мне подарила мне роман Торнтон! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2008 21:38
Блэк, реакция у тебя! Это же книга- лучший подарок! А что Торнтон - нормальный автор. Ты же у нее только один роман прочитала. Прочитай и этот. Или она тебе подарила тот роман, от которого ты "в восторге"? |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2008 21:58
Блэк, если роман такой "хороший", то вывеси тихо его в объявлениях в рубике отдам на обмен. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2008 1:27
Беата писал(а):
Блэк, реакция у тебя! Это же книга- лучший подарок! А что Торнтон - нормальный автор. Ты же у нее только один роман прочитала. Прочитай и этот. Или она тебе подарила тот роман, от которого ты "в восторге"? Нет. Я дала ей список книг, оторые у меня уже есть. Но не подумала предупредить что терпеть не могу Торнтон. И надо же было такому случиться, что она купила именно ее! Я напрочь зареклась ее читать! У меня шок был, когда я открыла, а там - она!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
vera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2008 13:56
Люблю Торнтон с самой первой книги ,прочитаной десять лет назад. И "Любовный поединок" и "Опасный поцелуй" настолько мне понравились, что покупаю все ее книги только потому , что их писала Торнтон .
Ее первые книги мне напоминают раннюю Макнот, Линдсей, Колтер. Яркие герои,динамичный сюжет.Не зря тиражи в 35 000 разлетались ,как семечки. Вообще считаю , что все авторы изданные в серии "Соблазны" великолепны и стоят внимания. Конечно последние романы Торнтон не вызывают у меня уже такого восторга. Немного "спокойные",шаблонные. Но это только мое личное мнение . Уверена , что это автор , которую стоит прочитать и сделать каждому свой собственный вывод. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2008 23:43
Мне у нее, похоже, как раз последние и достаются... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 177Кб. Показать --- You have been the One for me... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:07
|
|||
|
[2035] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |