GRaTanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:37
|
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:39
-knigomanka- писал(а): пьяна была, забудь
А к Жени ты отнеслась подозрительно вначале У меня тоже пролог оставил массу вопросов! Что за Виталька, наверняка хлыщ и хам еще тот Откуда это Ванюша вытаскивал Нику? И какого рожна она туда потащилась даже без Витальки? И с кем это с НЕЙ что-то выкинул Ваня, что если бы не с НЕЙ, Ника ещё пережила бы Nimeria писал(а): Ой, Натусик, уморила Что это там за наглая блонди (заметьте, я пока ни на кого не намекаю, а просто констатирую факты ) к Ванечке прижимается? Почему бездействует отряд быстрого реагирования? И возле Ники трется не вызывающий доверие субъект! _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
талька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:41
Добрый вечер! с началом нового романа! я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:42
Приветствую Ксанка и всех читателей! Очень рада новой теме, тем более от такого замечательного автора! В начале мне показалось, что не моё чтиво, но, Ксан, это была б не ты, если бы так душераздирающе не завершила пролог. И там я утонула в мыслях и ощущениях... и тут я поняла, что я "не наелась" прологом и главы будут для меня как дозы опиума.... уффф... что ж ты с нами делаешь.... одно то, какая боль и что нет месту прощения в рассуждениях Г-героини... В общем, я ждуууууу... я в читателях! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:44
Ксана принимай в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Kulemina-iriska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
С удовольствием буду читать , примите , пожалуйста , в читатели! Предыдущие Ваши романы прочитала, понравились! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:46
Nimeria писал(а):
Что это там за наглая блонди (заметьте, я пока ни на кого не намекаю, а просто констатирую факты Ooh ) к Ванечке прижимается? Почему бездействует отряд быстрого реагирования? И возле Ники трется не вызывающий доверие субъект! Косяк группы быстрого реагирования Исправимся Наташа, я так рада, что ты к нам пришла natin писал(а):
У меня тоже пролог оставил массу вопросов! Что за Виталька, наверняка хлыщ и хам еще тот Зачем ты так сразу о человеке... Может он... Может он тоже летает _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
василена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:46
Всегда готова плыть с героями! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1988Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tanyshaAkylova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.04.2015 Сообщения: 4 |
24 Окт 2015 18:48
Ксана поздравляю!можно мне в читатели! |
||
Сделать подарок |
|
Лена Опанасенко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:48
Ксанка, вы просто обалденный автор, уже влюбилась в вашу новую книгу) |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:49
Еще одна душераздирающая история!! Измены! Не люблю! Но люблю твои книги!! Я в теме!!! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:55
Спасибо за новое произведение, принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:55
Ксана! Поздравляю с новой темой!!!Принимайте в читатели! Я всегда ваш читатель!Всегда!
Я так ждала, так ждала!Дождалась, ура!Я ,в любом случае, стала бы читать историю, зная кто автор!!! Пролог зацепил!!! Вызвал ураган, нет неправильное слово, тайфун-цунами эмоций!!! Буду читать и перечитывать и ждать продолжения! Я так соскучилась по вашему художественному языку! Сужу по ОД и СП. СП перечитывала раз 6 точно! Вдохновения, сил , времени и творческого воображения!!!!! Не оставляйте нас надолго без "сладенького"!Так как герои ваших романов долго не отпускают! Всё- я рада, нет счастлива и жду... _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2015 18:56
Ксана, с Новым Романом тебя, милая, с новой темой! А нас, читателей - с новым удовольствием его читать и переживать за твоих героев! Прошу местечко в читальном зале |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:07
|
|||
|
[20368] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |