Ledi Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:33
Хм.. задачка... чешу лысину))
Лифчики явно Радкины до похода в магазин, там нет ни одного красного. Может, это та глава, где они по магазинам пойти собирались? Что лишнее ваще не пойму.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:36
претти писал(а):
Возможно 27 глава. Она пришла к Гере в клуб и пила эспрессо у барной стойки. А потом Гера повел ее к себе в кабинет и там раздевая она зацепилась изумрудной сережкой. Четвертая картинка лишняя. Да! Это 27 глава и четвертая картинка лишняя)) Даша, ты знатный колобок! Девочки, я еще прибегу с заданиями))) Я верю в вас! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:38
Девочки,что-то я уже запуталась))И на 27 главу похоже,тогда что лишнее? _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:42
Яра! Ну ты монстр!)) Даже я туплю)))))
Девочки, ребусы без меня составлялись, так что я тоже сижу отгадываю) Наконец-то и мне расследование привалило _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 16:50
Вместе с Ксюшей веселее) _________________ Ава by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:00
Я пришла)))
Напоминаю, определяем какая глава и какая картинка лишняя _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:04
Вроде, 5-ая глава. Там фото 2 лишнее. Дело было в спальне, кошка там была, открытая помывочная тоже на месте. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:04
iren-a писал(а):
какая картинка лишняя А у меня две лишние картинки! Ledi Mary писал(а):
Ксюш, если бы они составлялись с тобой, то я боюсь, была б та же история, что с Катькиным ДР)) Вы бы мигом укатали лысиков. Ой, не знаю))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:05
5 глава. Когда Рада увидела, что Олька хромает. Она взяла ее в постель. Потом Гера пошел в душ и Рада готовила ему завтрак. Картинка с сигаретами лишняя _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:08
Ledi Mary писал(а):
Вроде, 5-ая глава. Там фото 2 лишнее. Дело было в спальне, кошка там была, открытая помывочная тоже на месте. претти писал(а):
5 глава. Когда Рада увидела, что Олька хромает. Она взяла ее в постель. Потом Гера пошел в душ и Рада готовила ему завтрак. Картинка с сигаретами лишняя Да-да-да! Девочки, это 5 глава, второе фото лишнее! Ох, чувствую нужно усложнять, да?))) _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2016 17:11
iren-a писал(а):
Ох, чувствую нужно усложнять, да?))) Чё пойдут задачки со звёздочкой?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 119Кб. Показать --- За обалденно-красивую подпись с невероятными героями благодарю Ксюшу Сергееву! Люблю тебя взаимно и навсегда)) |
|||
Сделать подарок |
|
претти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
О, еще подходит и 7 глава. Рада сидит с кошкой на кровати, а Гера в душе и Петровна в это время убирается))) _________________ Подарочек от любимых девочек Ленули Rai и Юлены |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|