sheri:
О-о-о, новый перевод полюбившийся серии!

Да еще и первая глава!
Девочки, спасибо за новую интересную книгу! И, конечно же, я в читателях))
Вдохновения вам и побольше свободного времени.
...
sablezubaja:
Девочки, спасибо большое за перевод!
Я и по прошлой книге была без ума от Джаспера Линча ))))
Держись, Розалинда! )
...
med-ve-dik:
Привет всем!
KattyK писал(а):Перевод - Bad Girl
Редактура - Talita
Оформление - Архивариус
Катя и девочки, спасибо за часть первой главы!
От медведЯ))
...
Lady Victoria:
KattyK писал(а):Глава 1 (часть 1)
Перевод - Bad Girl
Редактура - Talita
Оформление - Архивариус
Девочки, спасибо большое за первую главу!!
...
Anam:
Ничё так начало книги

. Динамичненько. Итак, Джаспер прям романтик

носит с собой кусок плаща Роз. Ну-ну, пускай будет зацепка

. Ох и будет жара от этой парочки.
Девчата, спасибо
...
WingedCat:
Спасибо огромное за новую книгу!
Очень люблю эту серию
...
KattyK:
Образ Розалинды из блога автора.
Anam писал(а):Итак, Джаспер прям романтик носит с собой кусок плаща Роз. Ну-ну, пускай будет зацепка . Ох и будет жара от этой парочки.
Он нашел этот клочок плаща на месте преступления во второй книге
"Железное сердце", запах понравился, а еще дело надо расследовать.
Virgin писал(а):Имя Джаспера пока мне ничего не говорит, но я обещаю нагнать и прийти в тему, чтобы делиться впечатлениями.
Он появляется мельком в "Поцелуе стали" (в Нижнем городе во время охоты) и в "Железном сердце" (в ювелирном магазине и после взрыва в Башне из Слоновой кости).
Vali писал(а):Хоть Меркурий и многолик, рискну предположить, что это была Розалинда, и соответственно реакция Линча.
Фрейя писал(а):Начало динамичное, задаюсь тем же вопросом кто там был, Розалинда или её брат
Svetlaya-a писал(а):Мне тоже кажется, что это не Розалинда. Ужасно интересно ещё с одной стороны почитать об этом мире!
mada писал(а):Я так понимаю, что у гуманистов под личиной Меркурия выступают разные люди. Интересно, это Розалинда была или нет? Но Линч ведь знает её запах, неужели не узнал?
Nimeria писал(а):Цель Линча - ловкий и прыткий главарь гуманистов Меркурий! Кто же это такой... таинственный?
Во второй части главы как раз и узнаем, кто именно скрывается под маской))) Никто ведь не сомневается, что Линч догонит Меркурия.
Angelin писал(а):А роман обещает быть очень не скучным Такая затравка впечатляющая,да и герои уникальные.Два бойца,два лидера,две страстные личности.Это будет потрясающее столкновение А мы будем сидеть в первом ряду и наслаждаться зрелищем,делать ставки,спорить и подбадривать как героев книги,так и команду переводчиков,редакторов,оформителей,благодаря работе которых ,мы сможем наслаждаться этой историей.
Метелица писал(а):Первая глава обещает потрясающий сюжет!
Роман будет очень динамичным и жарким)))
WingedCat писал(а):Очень люблю эту серию
sheri писал(а):
О-о-о, новый перевод полюбившийся серии!
sablezubaja писал(а):Я и по прошлой книге была без ума от Джаспера Линча ))))
Держись, Розалинда! )
Arinarisha писал(а):Ура новый роман Макмастер и уже даже первая глава! Здорово! Очень интересное и многообещающее начало. Девочкам, переводчикам и редакторам, легкого перевода и побольше свободного времени
Фуся писал(а):Дорогие девочки, поздравляю вас с началом нового и замечательного проекта! Пусть перевод идет гладко, читатели радуют вниманием, а реал свободным временем!)))
Virgin писал(а):Всех поздравляю с открытием темы!
Vali писал(а):Интрига посеяна, с нетерпением жду дальнейшего развития событий.
lisitza писал(а):Девочки, с новой книжкой! Легкого перевода, гладкой выкладки и разговорчивых читателей.
med-ve-dik писал(а):Катя и девочки, спасибо за часть первой главы!
Lady Victoria писал(а):Девочки, спасибо большое за первую главу!!
Рада всех видеть в нашей теме)))
Filicsata писал(а):Интересное начало. Но я совсем не в теме . Пойду читать первые книги.
Nimeria писал(а):Нужно срочно дочитывать предыдущую книгу
Virgin писал(а): Имя Джаспера пока мне ничего не говорит, но я обещаю нагнать и прийти в тему, чтобы делиться впечатлениями.
Natali-B писал(а):Ох, первые книги серии я не читала ... Пойду читать "Поцелуй стали".
Надеюсь, вы скоро к нам присоединитесь. Приятного чтения!
...
tanyavet:
Спасибо за перевод. Как и у предыдущих книг, сюжет захватывает с первых строк)))
...
lanes:
Ой,чуть было всю обедню не пропустила!
Девочки,Большое СПАСИБо за новую книгу серии и отдельное СПАСИБО за 1 главу!!!
начало такое динамичное.А я уже успела соскучиться за туманами и тайнами Эшелона.Интересно,нагонит Линч беглеца?Хочется,чтобы нет.
Обложечка шикарная.И оформление очень нравится.
...
Фрейя:
lanes писал(а):Интересно,нагонит Линч беглеца?Хочется,чтобы нет
Конечно догонит, или как минимум еще кусок одежды оторвет)))
...
Пушкарик:
Девочки спасибо за новый перевод, с удовольствием буду читать!
...
djulindra:
КатяК, спасибо за наводку.
Девочки удачи вам и вдохновения,
И спасибо за новый перевод!
...
Emerson Rous:
Девчонки, спасибо вам большое! Я обожаю стимпанк, и храню книги Бек в отдельной папке на компьютере. Специально не читаю, ожидаю перевода всей серии.
...
KattyK:
tanyavet писал(а):Спасибо за перевод. Как и у предыдущих книг, сюжет захватывает с первых строк)))
lanes писал(а):Девочки,Большое СПАСИБо за новую книгу серии и отдельное СПАСИБО за 1 главу!!!
Пушкарик писал(а):Девочки спасибо за новый перевод, с удовольствием буду читать!
djulindra писал(а):Девочки удачи вам и вдохновения,
И спасибо за новый перевод!
Emerson Rous писал(а):
Девчонки, спасибо вам большое! Я обожаю стимпанк, и храню книги Бек в отдельной папке на компьютере
Добро пожаловать в тему!
Предлагаю не ждать конца серии, а попробовать почитать первую книгу "Поцелуй стали" сейчас. Просто чтобы понять, стоит ли ждать несколько лет перевода всей серии.
Тем более, что автор летом выпустит новую книгу - начало второй арки - действие которой опять-таки будет происходить в Лондоне (судя по затравке, выложенной на сайте Бек). А еще она обещала подумать над отдельной книгой для Чарли.
...
Dizel:
Спасибо за перевод, оформление и редактуру
...