sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О-о-о, новый перевод полюбившийся серии! ![]() Девочки, спасибо за новую интересную книгу! И, конечно же, я в читателях)) Вдохновения вам и побольше свободного времени. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
sablezubaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо большое за перевод!
Я и по прошлой книге была без ума от Джаспера Линча )))) Держись, Розалинда! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() KattyK писал(а):
Перевод - Bad Girl
Редактура - Talita Оформление - Архивариус Катя и девочки, спасибо за часть первой главы! ![]() От медведЯ)) ![]() ![]() _________________ Танюшка, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KattyK писал(а):
Глава 1 (часть 1)
Перевод - Bad Girl Редактура - Talita Оформление - Архивариус Девочки, спасибо большое за первую главу!! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ничё так начало книги ![]() ![]() ![]() Девчата, спасибо ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
WingedCat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за новую книгу! ![]() Очень люблю эту серию ![]() |
||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Образ Розалинды из блога автора. Anam писал(а):
Итак, Джаспер прям романтик носит с собой кусок плаща Роз. Ну-ну, пускай будет зацепка . Ох и будет жара от этой парочки. Он нашел этот клочок плаща на месте преступления во второй книге "Железное сердце", запах понравился, а еще дело надо расследовать. Virgin писал(а):
Имя Джаспера пока мне ничего не говорит, но я обещаю нагнать и прийти в тему, чтобы делиться впечатлениями. Он появляется мельком в "Поцелуе стали" (в Нижнем городе во время охоты) и в "Железном сердце" (в ювелирном магазине и после взрыва в Башне из Слоновой кости). Vali писал(а):
Хоть Меркурий и многолик, рискну предположить, что это была Розалинда, и соответственно реакция Линча. Фрейя писал(а):
Начало динамичное, задаюсь тем же вопросом кто там был, Розалинда или её брат Svetlaya-a писал(а):
Мне тоже кажется, что это не Розалинда. Ужасно интересно ещё с одной стороны почитать об этом мире! mada писал(а):
Я так понимаю, что у гуманистов под личиной Меркурия выступают разные люди. Интересно, это Розалинда была или нет? Но Линч ведь знает её запах, неужели не узнал? Nimeria писал(а):
Цель Линча - ловкий и прыткий главарь гуманистов Меркурий! Кто же это такой... таинственный? Во второй части главы как раз и узнаем, кто именно скрывается под маской))) Никто ведь не сомневается, что Линч догонит Меркурия. Angelin писал(а):
А роман обещает быть очень не скучным Такая затравка впечатляющая,да и герои уникальные.Два бойца,два лидера,две страстные личности.Это будет потрясающее столкновение А мы будем сидеть в первом ряду и наслаждаться зрелищем,делать ставки,спорить и подбадривать как героев книги,так и команду переводчиков,редакторов,оформителей,благодаря работе которых ,мы сможем наслаждаться этой историей. Метелица писал(а):
Первая глава обещает потрясающий сюжет! Роман будет очень динамичным и жарким))) WingedCat писал(а):
Очень люблю эту серию sheri писал(а):
О-о-о, новый перевод полюбившийся серии! sablezubaja писал(а):
Я и по прошлой книге была без ума от Джаспера Линча ))))
Держись, Розалинда! ) Arinarisha писал(а):
Ура новый роман Макмастер и уже даже первая глава! Здорово! Очень интересное и многообещающее начало. Девочкам, переводчикам и редакторам, легкого перевода и побольше свободного времени Фуся писал(а):
Дорогие девочки, поздравляю вас с началом нового и замечательного проекта! Пусть перевод идет гладко, читатели радуют вниманием, а реал свободным временем!))) Virgin писал(а):
Всех поздравляю с открытием темы! Vali писал(а):
Интрига посеяна, с нетерпением жду дальнейшего развития событий. lisitza писал(а):
Девочки, с новой книжкой! Легкого перевода, гладкой выкладки и разговорчивых читателей. med-ve-dik писал(а):
Катя и девочки, спасибо за часть первой главы! Lady Victoria писал(а):
Девочки, спасибо большое за первую главу!! Рада всех видеть в нашей теме))) Filicsata писал(а):
Интересное начало. Но я совсем не в теме . Пойду читать первые книги. Nimeria писал(а):
Нужно срочно дочитывать предыдущую книгу Virgin писал(а):
Имя Джаспера пока мне ничего не говорит, но я обещаю нагнать и прийти в тему, чтобы делиться впечатлениями. Natali-B писал(а):
Ох, первые книги серии я не читала ... Пойду читать "Поцелуй стали". Надеюсь, вы скоро к нам присоединитесь. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tanyavet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод. Как и у предыдущих книг, сюжет захватывает с первых строк))) |
|||
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой,чуть было всю обедню не пропустила! ![]() Девочки,Большое СПАСИБо за новую книгу серии и отдельное СПАСИБО за 1 главу!!! ![]() ![]() ![]() начало такое динамичное.А я уже успела соскучиться за туманами и тайнами Эшелона.Интересно,нагонит Линч беглеца?Хочется,чтобы нет. ![]() Обложечка шикарная.И оформление очень нравится. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрейя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lanes писал(а):
Интересно,нагонит Линч беглеца?Хочется,чтобы нет Конечно догонит, или как минимум еще кусок одежды оторвет))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 407Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за новый перевод, с удовольствием буду читать! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() КатяК, спасибо за наводку. ![]() Девочки удачи вам и вдохновения, ![]() ![]() И спасибо за новый перевод! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Emerson Rous | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчонки, спасибо вам большое! Я обожаю стимпанк, и храню книги Бек в отдельной папке на компьютере. Специально не читаю, ожидаю перевода всей серии. |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tanyavet писал(а):
Спасибо за перевод. Как и у предыдущих книг, сюжет захватывает с первых строк))) lanes писал(а):
Девочки,Большое СПАСИБо за новую книгу серии и отдельное СПАСИБО за 1 главу!!! Пушкарик писал(а):
Девочки спасибо за новый перевод, с удовольствием буду читать! djulindra писал(а):
Девочки удачи вам и вдохновения,
И спасибо за новый перевод! Emerson Rous писал(а):
Девчонки, спасибо вам большое! Я обожаю стимпанк, и храню книги Бек в отдельной папке на компьютере Добро пожаловать в тему! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предлагаю не ждать конца серии, а попробовать почитать первую книгу "Поцелуй стали" сейчас. Просто чтобы понять, стоит ли ждать несколько лет перевода всей серии. Тем более, что автор летом выпустит новую книгу - начало второй арки - действие которой опять-таки будет происходить в Лондоне (судя по затравке, выложенной на сайте Бек). А еще она обещала подумать над отдельной книгой для Чарли. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за перевод, оформление и редактуру ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |