Лиза Клейпас "Кареглазая моя"

Ответить  На главную » Переводы » Переводы

Справка для читателей переводов

Stella Luna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.11.2012
>01 Фев 2016 18:37

Какая шикарная новость!

Умопомрачительной команде троекратное ура!

Люблю Клейпас за ее умение влюбить в своих персонажей, прекрасный юмор и интересный сюжет. Серия о Тревисах у меня идет по нарастающей. Первый роман понравился меньше всего, второй гораздо больше, а от третьего я просто была в восторге. Ох что будет после прочтения четвертого? Какая стадия значится после восторга?

Побежала читать, но так как уже одним глазком взглянула, то скажу сразу - Кристюша оформление потрясающее!

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>01 Фев 2016 18:56

Нюрочек писал(а):
Перевод - Karmenn
Редактирование - Sig ra Elena
Оформление - Кристюша

Девочки, спасибо за такое очаровательное начало! Flowers
Вот это первая встреча, вот это я понимаю! Laughing Настоящий рыцарь в сверкающих доспехах, уже успел спасти героиню от скорпиона! Laughing
Нюрочек писал(а):
Тут же принялась бешено рыться в сумке – надо сказать, столь громоздкой, что когда я ставлю ее на пассажирское сиденье, машина подает сигнал, чтобы пристегнули ремень. Под руку то и дело попадались использованные салфетки, ручки, бинты, минералка, лак для волос, дезодорант, дезинфицирующее средство, крем, маникюрный набор, набор для макияжа, швейный набор, наушники, капли от кашля, шоколадный батончик, лекарства первой необходимости, ножницы, напильник, клей, кисть, затычки для ушей, эластичные бинты, тампоны, пятновыводитель, одежная щетка, зажим для волос, лезвие, двусторонний скотч и ватные палочки.

rofl Боже, наша героиня это что-то с чем-то!

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>01 Фев 2016 19:06

Ох, сколько народу уже набежало и я присоединяюсь к стройным рядам читателей. Анечка, Кармен, Елена, Кристюша, СПАСИБО за выбор темы, перевод , шикарное оформление. Обложки чудо как хороши. Я бы с удовольствием прицепила баннер, только не знаю, как это сделать...если подскажите - поношу...Первая глава интригующая, свадьба, скорпион, и герой - мачо, мечта девушек... [/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zirochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>01 Фев 2016 19:10

Stella Luna писал(а):
Серия о Тревисах у меня идет по нарастающей. Первый роман понравился меньше всего, второй гораздо больше, а от третьего я просто была в восторге. Ох что будет после прочтения четвертого?

А у меня все с точностью до наоборот Laughing . Третий роман даже не дочитала shuffle .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>01 Фев 2016 19:21

Какая глава! Какой перевод! Какое оформление! Просто супер-пупер.
Девочки, мои низкий поклон.
Карми, Ленуся, как же я соскучилась по вашей совместной работе.

Я вот подумываю, не перечитать ли Тревисов, но пока меня останавливает память о промтовском "Голубоглазом дьяволе". Сейчас такой текст у меня не пройдет. Даже при всей любви к Клейпас и всей семье Тревисов.

mada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.05.2009
>01 Фев 2016 19:25

Девочки, что-то я запамятовала, про смерть Черчиля было что то в прошлой книге? Или все осталось за кадром и нам об этом просто сообщают?
Filicsata писал(а):
У меня из Тревисов Гейдж на первом месте.

И у меня, но книги все люблю! tender

by Sad Memory
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Нюрочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2009
>01 Фев 2016 19:35

Zirochka писал(а):
Stella Luna писал(а):
Серия о Тревисах у меня идет по нарастающей. Первый роман понравился меньше всего, второй гораздо больше, а от третьего я просто была в восторге. Ох что будет после прочтения четвертого?

А у меня все с точностью до наоборот Laughing . Третий роман даже не дочитала shuffle .

А мне, наверное, больше всего "Дьявол" нравится. Там больше героев и их отношений, чем в "Папочке".

Мария Ширинова писал(а):
Я вот подумываю, не перечитать ли Тревисов, но пока меня останавливает память о промтовском "Голубоглазом дьяволе".

Я читала оригинал. У нас промт на форуме? Embarassed Может, отредактировать?

mada писал(а):
Девочки, что-то я запамятовала, про смерть Черчиля было что то в прошлой книге? Или все осталось за кадром и нам об этом просто сообщают?

Мне кажется, не было. Но я историю Джека плохо помню... у кого память лучше? Laughing

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>01 Фев 2016 19:36

Леди, приветствую )))
Всю команду поздравляю с новым переводом))) Огромное Вам спасибо, такой подарок)))
Нюрочек писал(а):
» Глава 1
Перевод - Karmenn
Оформление - Кристюша

Девочки, спасибо за первую главу))) Ох, какой настойчивый Джо) Ведь не отступится)

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nadin-ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2015
>01 Фев 2016 19:44

Какой мужчина! Просто умопомрачительный красавец. Сходу начал девушку клеить. А она зачем-то делает все возможное, чтобы выглядеть отталкивающе. Эта одежда на несколько размеров больше, огромные очки. Но от острого глаза Джо Тревиса ничего не скроется. А девушка как огня боится мачо сердцеедов вроде Джо. Не иначе один такой успел разбить ей сердце.

Да интересный набор в дамской сумочке. Как она вообще умудряется что-то находить. Очень забавная героиня.
Начало понравилось. Интригующе и с юмором.

Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Suoni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.04.2009
>01 Фев 2016 19:54

Обаятельный Джо! И настоящий техасец! Но Эйвори пока держится, не поддается.

О смерти Черчилля Тревиса тоже не помню.

Серию о Тревисах очень люблю, еще с первого романа -"Сладкий папочка". Ждала с нетерпением роман о Харди, уж очень он меня заинтересовал в первом романе. "Плохие мальчики" , как герои, всегда привлекательны. И роман о нем меня не разочаровал. Третий роман тоже неплох, но мне показался не таким ярким, как первые два.

Рада снова встретиться с Тревисами. Жалко, что без Черчилля, интересная была личность. Значит теперь Гейдж глава семьи.

Перевод - Karmenn
Оформление - Кристюша

Спасибо за великолепные перевод и оформление!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мария Ширинова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2009
>01 Фев 2016 20:09

Нюрочек писал(а):
У нас промт на форуме?

Это, Анют, в 2008 году даже не скрывалось.
Вот "куратор" перевода пишет:
Июль писал(а):
Милли.... Я скажу тебе страшную тайну.... Я ангийского не знаю вообще. Вот вообще. Все что мы сейчас будем делать, это причесывать перевод из ПРОМТа.

А вот ответ на это:
Milli писал(а):
Июль писал(а):
Милли.... Я скажу тебе страшную тайну.... Я ангийского не знаю вообще. Вот вообще. Все что мы сейчас будем делать, это причесывать перевод из ПРОМТа.

А! Что ж, может, и мне попробовать?....

Нюрочек писал(а):
Может, отредактировать?

Скорее заново перевести. Только кто ж за это возьмется? Я бы не стала.

Svetlaya-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2009
>01 Фев 2016 20:17

Ух ты, сколько всего в сумочке лежит))) спасибо за первую главу! Дама наша не чувствует уверенности в себе, что ж так она одевается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>01 Фев 2016 20:20

С первых строк чувствуется Лиза Клейпас, начиная с благодарностей. tender
Сумка главной героини просто "убила".Лично у меня много всякой всячины в сумке, но у Эйвери...Особенно понравилось наличие напильника. wo

Нюрочек писал(а):

– Давайте я с ним управлюсь? – предложил он.

Ну что сказать? Спаситель, рыцарь, молодец пришёл девушке на помощь!

Нюрочек писал(а):

Изумительный мужчина, с твердыми чертами, крепким подбородком и сильным профилем. А щетиной можно было содрать краску с машины. Крупного сложения, стройный, а мускулы на руках и груди выделялись, как обтесанный гранит под почти истлевшей тканью футболки. С виду мужчина дурной репутации, может, даже малость опасный.

Про щетину это вообще...До конца книги точно не забуду! Guby

Нюрочек писал(а):

Такой, от которого перехватывает дух.

От его описания у меня тоже дух перехватило...

Нюрочек писал(а):

У незнакомца была ленивая манера говорить, легко роняя слова, словно каждое из них часами томилось на медленном огне.

Щетина, манера говорить... везёт же кому-то.

Нюрочек писал(а):

– Вам стоит, наверно, привести себя в порядок, прежде чем выйдут гости. – Я достала одноразовый бритвенный станок из сумки. – Вот, возьмите. Спросите у Стивена, где можно побриться и…

Скажите как можно сбрить ТАКУЮ щетину?! Это же преступление!

Жалко было узнать, что Черчиля нет, но такова жизнь. Sad

Нюрочек писал(а):

– Позвольте вас проводить. – Видя, что я колеблюсь, добавил: – На случай, если наткнетесь на другого скорпиона. Или еще на какую опасную тварь. Тарантулов там, ящериц… Я расчищу вам путь.

Вот уже люблю Джо.

Нюрочек писал(а):

– Я вам нужен, – уверенно заявил он.

Настойчивость у Тревисов в крови и является их достоинством.
Помощь Джо приюту профессиональными фотографиями добавляет ему жирный плюс. tender

Нюрочек писал(а):

– Вот что. – Голос его приобрел этакий ласковый и уговаривающий тон. – Я отвезу вас как-нибудь утром во Фредериксбург, пока будет прохладно и дорога в нашем распоряжении. Остановимся, купим кофе и... И я свожу вас на поляну, всю сплошь в васильках, и вы присягнете, что половина неба опрокинулась на Техас. Отыщем какое-нибудь тенистое дерево и станем наблюдать восход. Ну как звучит?

А какой романтик!

Нюрочек писал(а):

И чуть было не согласилась со всем, что бы он ни попросил. Но я не могла так рисковать. Только не сейчас. И в общем, никогда. Такой парень, как Джо Тревис, наверняка разбил столько сердец, что мое растопчет и не заметит.

Не хотелось бы так думать о Джо. Хотя всё может быть. Возможно, у героини есть серьёзные причины опасаться разбитого сердца, поэтому она и осторожничает.

Нюрочек писал(а):

Джо несколько секунд молчал, таращась на меня, словно я представляла собой некую загадку, которую ему хотелось раскусить.

Да, Джо, а ты что думал? Все девушки ухватятся использовать шанс побыть с самодостаточным, свободным, успешным Тревисом?! Есть и такие, которые боятся за своё сердце. Serdce

Нюрочек писал(а):

– Увидимся, – в итоге пообещал он. – И кстати… Я тут собираюсь поразмыслить, как вытянуть из вас «да».

Вот она, настойчивость Тревисов. Посмотрим, как он будет вытягивать из Эйвери "да".

Девочки, спасибо за такой долгожданный перевод. Отдельная благодарность за красивую обложку, баннер и прочую красоту в теме! Всё ночью ещё раз перечитаю и очень-очень жду следующую главу!

Lexsa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 25.01.2012
>01 Фев 2016 20:24

Урааа !!!Новый перевод, да еще какой!!! Я с вами!!!
Какой герой , по моему я уже влюбилась...Героиня видимо та еще штучка rofl

Цитата:
– Я вам нужен, – уверенно заявил он.

Милый, в этом никто и не сомневается Laughing , вот только героиня видимо еще не поняла, что она попала Wink
Девочки, спасибо за первую главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nafisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2013
>01 Фев 2016 20:28

Зашла в каталог, там на 3 книгу из серии Тревисы "Сладкоречивый незнакомец" 160 отзывов ( а перевода на русском нет, не издавался и не переводился) все в оригинале на английском читали? как у нас много читающих на английском, завидую...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 2:56

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать рейтинг ожидаемых фильмов и найти попутчиков для похода в кино при помощи сервиса Идем в кино!

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Наследие Волка (любовно-мистическое фэнтези, 18+)»: Наследие Волка. Анонс 14 главы. » Лес был светел – полная Луна и сверкающие ночные создания напрочь разгоняли тьму. Мария шла... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Переводы » Переводы » Лиза Клейпас "Кареглазая моя" [20781] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение