mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 8:30
Мария Ширинова писал(а):
По-моему, здесь практически открытым текстом написано и чего она там натворила такого. И это в 1927-28г., в 18-то лет. Насчет этого, конечно, есть подозрения, но она же сама говорит, что история с Люком не самая худшая и есть еще куча ошибок! Вот я и задумалась. И спасибо за фото,здорово все визуально представлять! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 9:10
Катя,Маша,Тина,спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 10:28
mada писал(а):
история с Люком не самая худшая А упасть с балкона после пяти стаканов самогона лучше что ли? Magdalena писал(а):
Машунь, спасибо за фото Марусик, не за что! Если у меня будет достаточно времени, постараюсь пополнять "галерею". Многое в СФ совершенно не изменилось, а что-то практически не узнаваемо. Лоу и Хэдли гуляли по Фишерман\Рыбацкой пристани. Сейчас, это туристическая мекка, там все забито сувенирными лавками, уличными артистами и прилавками с дорогущим океанским фаст-фудом. Надо сказать, очень вкусным фаст-фудом. Сливочный крем-суп из королевских креветок в булке, который можно съесть прямо на улице, не отходя от прилавка или на сидя на лавочке, - это что-то за гранью фантастики. Но и цена заоблачная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 11:48
Вот так Астрид, я знала с первой книги, что она плохая девочка . И это очень круто.
Слушайте, мне уже нравится эта история. Там будут такие страсти, мама-караул. Magdalena писал(а):
И слава Богу, что Магнуссоны плюют на условности) а еще радует, что нет этого ханжества и притворной морали доходящая до абсурдности. Катюш, вопрос: у автора есть еще какие-то книги помимо этой серии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 12:20
Anam писал(а):
Катюш, вопрос: у автора есть еще какие-то книги помимо этой серии? Есть еще одна паранормальная серия на четыре книги и рассказ про Аркадию Белл - волшебницу, что работает барменом. Мир фэнтезийный. Мне лично очень нравится, но на перевод я пока не решилась. И история о подростках "The Anatomical Shape of a Heart" - жанр не совсем мой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 16:11
Мария Ширинова писал(а):
Хочу вот тот пирог с картинки. Лови!! Маруся!! Большое спасибо за фотографии СФ!! Надо же и причал и дом Хэдли удалось найти. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 16:29
Астрид реально косеет от спиртного! Представила ее, посмеялась. Девочка вырвалась из под опеки братьев и пошла в разнос. Да понятно какую ошибку она совершила с Люком. Настораживает, что другие ошибки похуже были. Конечно, совершала она их все под градусом. Пять стаканов самогона! Она еще легко отделалась. Вообще-то девочка прелесть!
Странная яхта... И похоже никем неуправляемая, раз со всего маху врезалась в причал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 16:33
Filicsata писал(а):
Шведский миндальный торт
Вот спасибо, дорогая! Только, что же мне теперь делать?! Я ж в вопросах кондитерки криворукая до жути. Буду на ночь рецепт перечитывать))) Filicsata писал(а):
Надо же и причал и дом Хэдли удалось найти Герои уже третью книгу подряд толкутся именно в тех местах, которые я не единожды истоптала вдоль и поперек. Особенно Чайна-таун, Эмбаркадеро и Фишерман. Здесь же самый лучший шопинг! Эх... ностальгическая слеза скатилась по бедру... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2016 16:42
Мария Ширинова писал(а):
Только, что же мне теперь делать?! Я ж в вопросах кондитерки криворукая до жути. Тогда придется нам с тобой проверить, может его в "Панчо" выпекают!! А? Правда, там курить нельзя!!))) Мария Ширинова писал(а):
Герои уже третью книгу подряд толкутся именно в тех местах, которые я не единожды истоптала вдоль и поперек. Особенно Чайна-таун, Эмбаркадеро и Фишерман. Здесь же самый лучший шопинг!
Эх... ностальгическая слеза скатилась по бедру... Это же классно!! Герои ходят по знакомым тебе местам СФ. Я люблю, когда упоминается что-то, где я побывала. Я думаю к этой серии нужно предисловие от команды переводчиков. И там прямо указать, что редактор заблаговременно посетила место действия романов серии и лично увидела все упоминающиеся объекты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 17:43
KattyK писал(а):
Глава 1
Перевод - KattyK Редактура - Мария Ширинова Оформление - gloomy glory Девочки, спасибо большое за первую главу!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2016 23:07
Спасибо за главу!
А по-моему девчонке ремня надо всыпать по первое число, можно пока несовершеннолетняя. Один раз за "пИдагога" под луной, второй - за балкон, самогон и лодыжку. PS: Китайские фонарики классные! _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 12:21
TIMKA писал(а):
А по-моему девчонке ремня надо всыпать по первое число, можно пока несовершеннолетняя. Один раз за "пИдагога" под луной, второй - за балкон, самогон и лодыжку. Она больше похожа на Лоу, чем на Уинтера, даже внешне. До этого ее дух авантюризма тормозили Бо и братья, а тут свобода. Я поначалу расстроилась из-за истории с Люком, а потом успокоилась. Бо ведь тоже не монах, но не катит на роль соблазнителя невинных дев. Будь Астрид все еще невинной, он от нее так бы и шарахался весь роман. Бо ведь чувствует свой долг перед Уинтером и лучше Астрид понимает, как общество посмотрит на их отношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2016 12:49
TIMKA писал(а):
А по-моему девчонке ремня надо всыпать по первое число, можно пока несовершеннолетняя. Один раз за "пИдагога" под луной, второй - за балкон, самогон и лодыжку. Не знаю, тут неоднозначно совсем. С одной стороны, девчонка глупость сделала, с другой, как правильно сказала Катюша, вырвалась на свободу + нельзя забывать про возраст, это тоже очень много дает. Я например, хотя до такого конечно не доходило, тоже делов наделала, вроде ничего криминального, а вспоминать неприятно. Сто процентов у каждого были свои уроки. Потому не осуждаю ее. KattyK писал(а):
Будь Астрид все еще невинной, он от нее так бы и шарахался весь роман. Бо ведь чувствует свой долг перед Уинтером и лучше Астрид понимает, как общество посмотрит на их отношения. и пол книги мозги выносил бы: хочу но не могу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1286Кб. Показать --- by Лена/Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2016 17:06
KattyK писал(а):
Она больше похожа на Лоу, чем на Уинтера, даже внешне. До этого ее дух авантюризма тормозили Бо и братья, а тут свобода. Я поначалу расстроилась из-за истории с Люком, а потом успокоилась. Бо ведь тоже не монах, но не катит на роль соблазнителя невинных дев. Будь Астрид все еще невинной, он от нее так бы и шарахался весь роман. Бо ведь чувствует свой долг перед Уинтером и лучше Астрид понимает, как общество посмотрит на их отношения. Учитывая, что действие романа происходит в 20-е годы, такое поведение более, чем авантюрное. Все-таки, тогда была очень высокая планка в оценке поведения . Наша куколка оторвалась по полной программе, и даже слишком. Но, с другой стороны, ей и нужна такая биография, чтобы автору было проще психологически свести героев. Бо не посягнул бы на невинную сестру шефа. И еще расовая проблема. Это сейчас нам кажется, что все нормально. Но, тогда на такие смешанные браки смотрели осуждающе. И во многих книгах было описано, что сами китайцы воспринимали европейцев, как двуногих собак. И европейцы относились к китайцам-японцам не лучше. Поэтому, автор и решила, что Астрид должна быть с пулей в голове. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:48
|
|||
|
[20872] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |